Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Все подонки заткнулись!? Ждут сигнала!?»

Не смог я пройти мимо такого «эпохального события». Как же – «отравили светоч революции, совесть нации, главного следователя в делах о коррупции». Все вокруг буквально из штанов выпрыгивают, вся либеральная сволота повылезала из всех щелей. «Эхо Москвы» вообще превратилось в «запретную территорию», где носятся своры бешеных дворняжек. Такое впечатление, что вся эта шушера только и ждала такого грандиозного события.
Хоть бы что-то новое придумали – поинтересней. Но похоже их головы не приспособлены для того, чтобы ДУМАТЬ. Показали кость и все дружно начали гавкать – кто громче – тому и дадут косточку поглодать.
На самом деле все достаточно хорошо видно – и заказчики и исполнители.
Давайте немного подумаем и почитаем.

«Пресс-секретарь основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Кира Ярмыш выразила надежду на то, что Следственный комитет заведет уголовное дело по факту отравления оппозиционера. Об этом она написала в Twitter. Такой твит она опубликовала после того, как немецкая клиника «Шарите» (Charité), куда поместили политика, сообщила, что анализы Навального указывают на его отравление».
Что можно здесь сказать??? На её месте я бы сейчас собирал манатки и бежал подальше. Ведь СК однозначно заведет уголовное дело и ей, в ПЕРВУЮ очередь, придётся «раскрыть великую тайну» - рассказать о некой секретной поездке в глухие места вместе со своим боссом. И тогда выяснится – где, с кем встречался ее шеф, какие дела «решал», как отмечал сделку и что пил.
И этому ПОДОНКУ тоже лучше собирать манатки и «дергать» из России.
Сегодня я направил депутатский запрос директору ФСБ. Из прессы мы узнали, что перед отравлением Навального оперативники в штатском контролировали буквально каждый его шаг. Я прошу разъяснить, на каком основании за оппозиционным политиком велась тайная слежка.
Разумеется, нет никаких иллюзий по поводу ответа. Мой запрос — это символический жест, который показывает, что, в отличие от этих беспредельщиков, мы хотим жить по закону и работаем в правовом поле.
При этом скажу прямо: я считаю, что заказчиком покушения на Навального является президент Путин, а исполнителями были именно сотрудники ФСБ. Потому и «проглядели» покушение, хотя так пристально следили за Алексеем.
Лев Яшин.
Ты НИКТО и звать тебя никак – Лёва. И зря тебя родители львом назвали, ибо ты позоришь такое славное имя. На самом деле – ты трусливый шакал и лжец. По-простому, как говорят в народе – Брехун. Можешь подать на меня в суд. Но думаю – не успеешь, ибо за гнусную ложь тебя привлекут однозначно. И мандатик твой муниципального масштаба не поможет.
На самом деле правду можно легко увидеть по поведению всех этих либеральных шестерок и лидеров так называемых «ведущих стран».
Германия выдала себя с головой, чрезвычайно быстро решив все вопросы с вывозом «больного», его транспортировкой под большой охраной, и своими безумными заявлениями о причинах болезни. Про страны ЕС вообще говорить не хочу – это однозначно «ручные собачки» США. Дали команду и тут же ЕСПЧ чего-то начал требовать от России. Смешно их даже слушать – этих Европейских «лидеров».
Ведь они даже не думают о том, насколько смешными выглядят в глазах НОРМАЛЬНЫХ людей, начиная кого-то в чём-то обвинять, не имея никаких доказательств. И при этом еще чего-то требовать от России.
«Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что для проведения расследования о возможном покушении на жизнь оппозиционера Алексея Навального, который с 20 августа находится в коме, недостаточно оснований. Тенденции в убийствах и покушениях на критиков президента Владимира Путина он не видит. Также в Кремле считают некорректными призывы Германии найти виновных, потому что Берлин не рассматривает иные версии, кроме отравления.
«Для расследования должен быть повод… Сначала нужно найти вещество. Понимаете? Сначала нужно найти вещество, установить, что стало причиной этого состояния. То есть — для расследования должен быть повод. Пока мы констатируем с вами нахождение пациента в коме»,— ответил господин Песков на вопрос журналистов о том, как Кремль реагирует на призывы западных лидеров к расследованию отравления господина Навального. Господин Песков считает, что германские врачи спешат с выводами об отравлении».
«Господин Песков напомнил, что официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт сразу заявил о вероятности отравления Алексея Навального, не рассматривая других версий. «Здесь мы только частично можем согласиться, да, потому что он тогда должен был сказать, что также есть вероятность такого-то варианта, такого-то, и третьего и четвертого, это все варианты, которые рассматривались нашими врачами. Но говорить только об одном, мы считаем, неверно»,— сказал господин Песков».
Сейчас 20:00 – вторник. Вся либеральная шушера молчит и не вякает. ЕС молчит. Все молчат. Даже клиника, где «лечат больного» - тоже молчит в тряпочку». А почему??? В чем причина???
«Сотрудники берлинской клиники Charite, ранее анонсировавшие проведение пресс-конференции о состоянии российского блогера Алексея Навального, отменили мероприятие без объяснения причин, сообщает Interfax. Собеседник агентства из числа сотрудников пресс-службы клиники отметил, что пресс-конференция «была предусмотрена, но не состоится». Примечательно, что отмена мероприятия произошла практически сразу после его анонса, поскольку СМИ даже не успели получить приглашение: рассылка уведомлений не была запущена».
А когда все они дружно заговорят??? Очень скоро.
«Замгоссекретаря США находится с визитом в России 24-25 августа. После прилета он отправился в особняк МИД России для встречи с Лавровым. Их беседа проходила в закрытом режиме….»
Замгоссекретаря США приехал, чтобы «договориться» с Россией относительно «безопасного сосуществования» США в мире, где отныне нет единой доминирующей силы. И заодно он сейчас решит дальнейшую судьбу «больного». Про Белоруссию умолчу, поскольку США туда никогда не рискнут влезать – чревато последствиями.
Скорее всего, завтра произойдет одно из двух.
Либо немецкие врачи неожиданно «забудут об отравлении», как ЗАБУДУТ об этом все «дворняжки».
Либо США не послушают совета и решат «поиграть в отравление». Тогда мы услышим очень большую порцию брехни в адрес России. Со всех сторон – от «дворняжек» – от ЕС – от США. Сплошное вранье - без единого доказательства.
За многие годы прямого общения с Верхними не было ни единого случая обмана с ИХ стороны.
«Навального отравили его же «друзья–соратники» по поручению хозяев. Он выполнил свою задачу и больше не нужен. Кроме того, он перестал выполнять указания хозяев и занялся криминальным бизнесом, используя свое имя. Таких «помощников» убирают, тем более, что он знает слишком много….». 
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Август 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: charite, navalny, Навальный, Песков, ФБК, Ярмыш, Яшин, отравление, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments