Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Тест на честность»

За последние десять лет я много раз озвучивал это вопрос – «Как тёмным удалось сфальсифицировать нашу Великую историю»??? Финансовые затраты, необходимые трудовые ресурсы, информационные ресурсы – всё это в принципе вполне решаемые вопросы. Но как им удалось внедрить в головы людей самую настоящую фальшивку??? И почему подавляющее большинство людей ее «спокойно проглотило»???
Сегодня, пройдя очень трудный путь исследований, спустя десять лет –мы знаем ответ. Он очень просто и очень сложный одновременно.
Простой – потому что ответ лежит на самом виду.
Очень сложный – потому что для его получения КАЖДОМУ человеку нужно хотя бы на несколько минут стать ЧЕСТНЫМ по отношению к самому себе.
В своё время я уже опробовал этот метод. Ответ был вполне предсказуемый.
Помните известную шутку из народа – «Если в кране нет воды, значит выпили жиды»??? И наверняка и сегодня подавляющее большинство людей считают евреев виноватыми во всех мировых бедах. Года три назад я задал людям – своим читателям всего один вопрос – «Скажите, ЛИЧНО ВАС обидел кто-то из евреев»??? А в ответ тишина!!! Никто не смог ответить положительно.
В то же время очень многие из моих читателей часто спрашивают о том, как же тёмным удалось сфальсифицировать нашу историю, внедрить в головы людям изначально тёмные мысли»??? Многие спрашивают так же о том, как увидеть в себе ЧЕЛОВЕКА???
Сегодня я предлагаю всем желающим увидеть этот ответ. Узнать его лично. Причём, в первую очередь я предлагаю этот тест белорусам. Напомню главное условие – быть честным по отношению к самим себе.
У каждого из нас есть родные и близкие люди, друзья и товарищи. Но вдруг кто-то начал говорить Вам, что Ваш брат–сват–друг–кум – очень плохой человек и преступник. Вы наверняка не поверите этому человеку, ведь Вы знаете своих родных и близких. И все их дела Вам известны. В самом крайнем случае Вы просто приложите массу усилий для того, чтобы всё перепроверить. И только узнав ПРАВДУ, Вы будете делать свой выбор относительно дальнейших отношений с этим родственником или другом.
Многие не верят в возможность внедрения ЛЮБЫХ МЫСЛЕЙ в сознание ЛЮБОГО человека на ЛЮБОМ расстоянии. А зря. Сейчас ВЫ получите возможность убедиться в этом.
Я предлагаю белорусам ЧЕСТНО и ОДНОЗНАЧНО ответить всего лишь на один вопрос – «Что плохого ЛИЧНО Вам сделал гражданин Лукашенко»???
Только отвечать нужно ЧЕСТНО. Без всяких лозунгов и митинговщины. Он отобрал у Вас землю – квартиру – уволил с работы – оскорбил Вас ЛИЧНО – ударил Вас и Ваших родителей – выгнал Ваших детей из школы и так далее. Список может быть огромным, условие одно – Честность и конкретность. И я не приемлю ответов типа –«он лишил меня права выбора». Для всех граждан Белоруссии двери всех избирательных участков были открыты настежь. Не нужно митинговщины – «Он лишил белорусов свободы». Есть лично Вы и есть лично гр.Лукашенко.
Ответ заранее предсказуем. Но только очень недалекие читатели сочтут, что я обеими руками за гр. Лукашенко. На самом деле я, будучи гражданином России вижу, сколько вреда принесло моей стране его виляние хвостом и желание усидеть на нескольких стульях. Но при этом, живя в двух Мирах одновременно, я знаю, что на сегодняшний день это «лучший» вариант из всех возможных. Тем более, что дальнейшая его судьба уже предрешена.
На самом деле цель у меня другая. Я всего лишь хочу, чтобы Вы всего за несколько минут изменились. Чтобы Вы вспомнили, что Вы – ЧЕЛОВЕК.
Если Вы честно ответите, что ЛИЧНО ВАС гр. Лукашенко ничем не обидел, то тогда задайте себя следующий вопрос – «Я взрослый и нормальный человек. Привык жить своим умом. Меня лично гр. Лукашенко ничем не обидел. Так откуда в моей голове столько ненависти к нему??? Почему я вдруг неожиданно стал верить тому, чего и в глаза не видел??? Я люблю свою Беларусь, но почему тогда я начинаю верить тем, кто хочет ее погубить??? Почему я даже задумываться не хочу – откуда в моей голове появились чуждые мне мысли»??? «Почему мне не хочется думать о правде, а хочется, как роботу, слушать чьи-то команды и слепо следовать им?? Неужели я больше не человек????  Почему я даже не заметил, как это произошло»???
Мы приходим на эту Землю ЛЮДЬМИ с четко обозначенным предназначением. И обязаны выполнить его. Сейчас все Космические цивилизации избрали новый путь развития ВСЕГО СУЩЕГО – Путь к Свету, Любви и Добру. Вот и белорусам пришло время выбирать свою дорогу – к Свету или во тьму.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Август 2020 г.
Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия, честность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments