Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Белорусский прожектор»

Вроде странное название для статьи, но я выбрал его потому, что события в Белоруссии очень ярко высветили многое из того, что не всегда находится на виду.
И речь сегодня пойдет не только о Белоруссии, но во многом и о России. Давно не возникало такого светового луча, который бы в таком темпе «выводил на свет» тех, кто привык прятать свои мысли и думы. Тех, для кого само понятие РОДИНА – стало чуть ли не ругательным словом.
Я не буду ни на кого навешивать ярлыки, ибо каждый делает свой выбор самостоятельно. Я всего лишь высказываю свое личное мнение.
На днях у нас в России один из тех, кого принято считать «элитой – авторитетным человеком, достойным всяческого почитания и уважения» совершил на мой взгляд совершенно отвратительный и мерзкий поступок. Этот человек унизил весь народ республики Беларусь.
Зовут этого человека Владимир Спиваков – дирижер и руководитель Российского оркестра. Он отказался от ГОСУДАРСТВЕННОЙ награды республики Беларусь, которую ему вручили аж шесть лет назад. При этом додумался написать гр. Лукашенко открытое письмо, в котором не задумываясь, не имея на руках ни одного проверенного факта, обвинил президента другого государства во всех смертных грехах. Я мог бы понять его поступок, если бы он публично отказался от личного подарка президента Лукашенко. Я понял бы его, если бы он лично присутствовал на прошедших выборах в качестве наблюдателя. И понял бы его, если бы он лично находился в толпе беснующейся молодежи и кидал в белорусский ОМОН палки – бутылки – разбитую брусчатку и получил бы за подобные «подвиги» дубинкой по голове.
Взрослый человек, не будучи лично свидетелем событий, не желающий даже задуматься на несколько минут, насмотревшись зарубежных фейков и не умеющий отличать правду от лжи, вот так – в одночасье взял и оскорбил белорусский народ. Повторю – он отказался от ГОСУДАРСТВЕННОЙ награды республики Беларусь. А все эти прошедшие шесть лет – проводил там свои фестивали – зарабатывал очень приличные деньги – и что, не видел и не понимал, что гр.Лукашенко – «тиран и самодур»??? Неужели слепым был??? И вот вдруг, неожиданно глянул на провокационные ролики и резко прозрел???
Вы верите, что гр. Спиваков такой честный и принципиальный??? Я тоже в это поверю – при одном условии – если гр. Спиваков публично заявит о своем отказе от гастролей в тех странах, которые НЕЗАКОННО – БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО – В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ НОРМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА ввели против нашей родины – России свои мерзкие и гнусные санкции. Вот просто пусть этот гражданин встанет и заявит послам США – Англии – и всех стран ЕС - «Я не буду ездить на гастроли в Ваши страны, пока Вы не отмените свои незаконные санкции против моей Родины – России». И это будет честный поступок настоящего Гражданина и Патриота России.
А сегодняшний его показной отказ от Государственной награды республики Беларусь – это своего рода трусливый поклон тем самым странам – типа – «Ребята, я свой – я всегда с вами, я против Путина и его друзей – союзников. Только не запрещайте мне гастроли по вашим странам».

Стыдно становится за таких людей. Теперь ему осталось одно – так же публично отказаться от ГОСУДАРСТВЕННЫХ наград РОССИИ – ведь США и их шавки считают нашего президента личным врагом – тираном –деспотом, который на корню уничтожает всю дерьмократию в РФ.   
Дожить до седых волос и не понять главного – не любит народ предателей, чем бы они не объясняли свои поступки. Жаль этого человека.
Но «белорусский прожектор» высветил не только этого человека. Он помог увидеть еще кое-что. Похоже, что «звездной болезнью» страдают не только эстрадные звездуны и звездихи, но и целый ряд журналистов с наших центральных ТВ –каналов.
Выступала Мария Захарова – официальный представитель нашего МИД. Беда случилась – задержали Российских журналистов. Ой какая беда. Вот только нужно было видеть, c какой грустью она об этом говорила. Она чуть ли не со слезами говорила(моими словами) – Ну зачем же Вы так подводите Россию??? Будучи журналистами, Вы просто обязаны знать Законы страны пребывания. Зачем Вы сами нарушаете эти Законы, а потом еще и плачетесь???
И ведь какой шум поднялся по всем СМИ – «Белорусский режим арестовал российских журналистов»!!! «Нужно срочно потребовать от Лукашенко их освобождения»!!! А хрен с маслом Вы не хотели – граждане журналисты?? Совсем зазвездились??? Законы знаете – подайте заявку на аккредитацию и получите разрешение на работу!!! И только после этого езжайте и делайте свои репортажи. Так нет же – заявку подали, а разрешения ждать не стали – типа – мы же самые крутые. Ну ладно – поехали, как обычные граждане. Так какого хрена полезли в толпу обезбашенных??? Сидели бы в сторонке и наблюдали. И ОМОН бы не скрутил и не запихали бы в воронок. И плакать бы не пришлось. А ведь ни один из них даже не подумал, что приказ ехать без аккредитации – это голимая провокация. И придумал ее далеко не начальник отдела или директор студии. Согласились ехать без официального разрешения – значит согласились стать провокаторами. Без оправданий.
Но это еще не все о «наших» журналистах. Некоторых их них было просто мерзко слушать. Особенно, когда они начинали рассказывать о «чрезмерном насилии» со стороны силовиков. А мне стремно смотреть на силовиков, которых со смаком снимает журналист, находясь в рядах преступников, которые нагло разрушают то, что создано честным трудом других людей, которые нападают с палками –скамейками – брусчаткой на тех, кто давал ПРИСЯГУ охранять ЗАКОН и ПОРЯДОК!!!
Почему-то журналисты не спешат встать в один ряд с ОМОНовцами, чтобы на себе прочувствовать – каково это противостоять толпе обнаглевших и обезбашенных дебилов??? Сколько раз прокручивали по ТВ видео – где толпа окружает и нападает на нескольких омоновцев. И после этого кто - то из журналистов еще смеет что-то говорить о чрезмерной жестокости??? Нарушил Закон – получи ответку!! Напал на милицию – получи в ответ!!! Считаешь, что нарушили твои права – подавай в суды, но не устраивай погромы и беспорядки. Разломал тротуары и скамейки – штраф да по максимуму. 
А почему те журналисты так смакуют кадры оголтелой толпы??? Почему никто не догадался поговорить с теми людьми, кто с болью   и грустью по утрам вынужден восстанавливать все то, что эти уроды разрушили ночью??? Что – их мнение наверняка будет отличаться от штампа – «Долой президента – всю власть толпе»??? Почему никто из журналистов не решился поговорить с родителями тех молодых придурков, которые наплевали на память своих же дедов и теперь, как бараны, плетутся на веревке беззакония и шабаша???
И мне очень интересно наблюдать за тем, как никто из журналистов не додумался должным образом осветить голимую провокацию тех стран, чьи послы по срочной команде прибежали «возлагать цветы» к месту гибели того, кто хотел ввергнуть Белоруссию в хаос. Почему никто из журналистов не догадался направить послам официальный запрос о том, от кого и когда им поступил приказ провести такую показательную провокацию?? Направили бы официальный запрос – опубликовали бы его и потом опубликовали ответ.
Ведь ни один посол никогда не сунется на публичные мероприятия без разрешения или приказа своего начальства. А кто прямой начальник посла??? Министр иностранных дел. И тогда можно было бы задать вполне официальный вопрос тем министрам – а им кто дал команду СРОЧНО провести эту провокационную акцию?? А в том, что всем тем министрам была дана «указивка» - у меня сомнений нет вообще. Ну а о том, что это была срочная и неподготовленная акция, говорит внешний вид самих послов – мятые, невыспавшиеся, несколько жалких гвоздик и тд. Стыдно было смотреть на этих «послов».
Ну и последнее. О журналистах и белорусах.
Днем была проведена «некая акция». Молодыми девушками и женщинами. И журналисты преподнесли ее как «выступление против насилия». Якобы все молодые женщины вышли сами – по «личному желанию и призыву сердца». Вот только некоторые детали смущают. Акция была спланированная. Рабочий день в разгаре. Я с трудом представляю себе хозяина частного предприятия, который запросто отпускает своих работников на какое-то непонятное «стояние» вдоль улиц. А вот в то, что это в основном постоянные завсегдатаи социальных сетей – я поверю гораздо быстрей, ибо не наблюдалось в их рядах женщин среднего и старшего возраста. Жаль мне того молодого человека, чья подруга по «зову какого-то сердца» из социальной сети бросила все свое хозяйство и помчалась – постоять вдоль дороги. А может она готовится в «ночные бабочки»??? Каждому свое. 
А еще я не верю в сказки о том, как вдоль тех улиц ехал к своей любимой некий молодой человек с огромным букетом цветов. Но вдруг он увидел столько «прекрасных женщин в белых кофточках» и решил остановиться и раздать им всем по паре цветов из букета, который приготовил для своей возлюбленной. И все эти «молодые девушки» стоят как солдаты и ожидают, пока тот молодой человек подойдет и протянет им цветы.
В заключение хочу сказать – Россия в очередной раз показала темным свою силу – прекрасную работу спецслужб. Наши ребята тихо и без лишнего шума освобождены и уже находятся дома. И на сей раз гр.Лукашенко обошелся без лишних слов. А все те, кто готовил эту провокацию, до сих пор сидят и чешут репу – «Как это Россия смогла незаметно вмешаться в подготовку такой «продуманной» провокации - сорвать все планы на госпереворот в Белоруссии и повернуть все в свою пользу»??? Чешут они свои репы – уже все волосенки вычесали, а отгадку найти не могут. Умом –то не вышли, а все туда же - провокации устраивать. Уж на что ушлые иудеи – последние семьсот лет Польшей правят, а тут их обыграли вчистую. И даже супер – ЦРУшники сидят, понурив головенки –«Прозевали мы Россию – нужно просить конгресс, чтобы снова увеличили финансирование. А то выборы на носу, глядишь, русские нам скоро вообще Шойгу сделают президентом США».
В предыдущей статье было 13 пунктов о гр. Лукашенко.
Сегодня у меня всего лишь один пункт о тех, кто готовил грандиозную провокацию против России и госпереворот в Белоруссии.
1 – Обгадились вы по самые уши. Вот так и живите дальше, только отойдите подальше, чтобы не воняло. И пока не умоетесь и не станете чистыми – к России лучше не суйтесь.
А белорусам хочу сказать – «Батьки» приходят и уходят. А настоящий хозяин больше всего ценит спокойность и стабильность в своем хозяйстве. 
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Август 2020 г.

Tags: Беларусь, Лукашенко, Спиваков
Subscribe

  • «Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Очень трудно рассказывать о событиях давно минувших дней. Трудно – поскольку вирус сомнения пока ещё очень…

  • «По следам невиданных зверей». Вступление

    Воистину неисповедимы действия Верхних, когда ОНИ тем или иным образом подсказывают нам дальнейшие шаги. Вот и сегодня я хочу представить Вам…

  • «Медуза Горгона»

    Грустная и тяжелая тема. И вроде правда вся на самом виду, но люди её в упор не замечают. Почему??? Наверное, зомби–программы мешают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

  • «Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Очень трудно рассказывать о событиях давно минувших дней. Трудно – поскольку вирус сомнения пока ещё очень…

  • «По следам невиданных зверей». Вступление

    Воистину неисповедимы действия Верхних, когда ОНИ тем или иным образом подсказывают нам дальнейшие шаги. Вот и сегодня я хочу представить Вам…

  • «Медуза Горгона»

    Грустная и тяжелая тема. И вроде правда вся на самом виду, но люди её в упор не замечают. Почему??? Наверное, зомби–программы мешают.…