Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Получили??? Распишитесь!!!»

Давно я «не отклонялся» от наших главных тем – древней истории. Но то, что произошло вчера днём, заставило меня отложить все другие темы. «Белоруссия – задержание наших ребят».
Эту небольшую статью я хочу адресовать в первую очередь тем, кто незаслуженно называет себя – «политологом, аналитиком, экспертом» и другими подобными словами. Всем тем, кто спешит высказаться по любому поводу и без, даже не зная сути дела. Всем тем, кто уподобляется так называемым «врачам», которые на Первом ТВ канале ежедневно раздают бесплатные советы по излечению самых разных заболеваний.
А всем жителям нашей Великой России хочу сказать следующее. Вчерашний день - 07 августа 2020 года навсегда войдет в учебники истории, как День, когда Россия открыто продемонстрировала всему миру свою силу – ум и возможности!!! Впервые Россия показала всему миру то, на что способны её специальные службы!!! Молодцы ребята – блестяще сработали – «без сучка и задоринки». И это очень значимая дата, ибо сумма всех цифр равна = 1. Единица – символическая цифра, означающая ОТЦА НЕБЕСНОГО!!!
Несколько месяцев назад в одном из диалогов Исполин сказал – «….Ты увидишь лишь то, что я решу показать тебе….».

В минувшие дни весь мир увидел лишь то, что «показывала» Россия. Ни больше, не меньше. И ни один из публичных политологов-аналитиков не смог понять сути этой «постановки» - проглотили все без разбора.
Толерантность – политкорректность – это всё не для меня. Я привык называть всё своими именами. И сейчас не буду отступать от своих правил.
Пересказывать всю историю не буду - интернет и так переполнен подробностями. Просто расскажу всё своими словами. Но сначала напомню. «Контора» НИКОГДА не делает один шаг ради одного шага!!! Так работают только американские «спецы» - дуболомы.
Почему-то ни один политический аналитик–эксперт ни разу не поставил вопрос так – «А кому было выгодно создание такой обстановки в Белоруссии??? А чего добился тот, кто задумал всю эту операцию»???
Гражданин Лукашенко зазнался до крайности. Он переоценил себя любимого. И сильно переоценил свою роль на просторах СНГ, ЕВРАЗЭС и в других союзнических структурах. Переоценил настолько, что начал пытаться «сколачивать» внутри этих структур «кружки по интересам – «Маленькие республики против засилья России». Сидеть на двух стульях вполне возможно, но вот сидеть одновременно на пяти-шести стульях невозможно по определению. На них можно только спать – при наличии мягкого матраца.
И главное – от долгого сидения в мягких креслах, да ещё и при постоянном нашептывании генералов от госбезопасности в царственные уши лестных слов о его исключительности, о постоянных угрозах жизни и здоровью, о том, что вокруг сплошь одни враги – гражданин Лукашенко совсем перестал реально смотреть на состояние дел в мире. Оставаясь в этом «мире лести и угроз» он так и не заметил, что Россия за последние несколько лет полностью изменилась. И что ВВП уже далеко не такой, каким был еще лет пять назад. Гражданин Лукашенко не заметил, что практически все ведущие страны мира безоговорочно признали за Россией ведущую роль в мире. И только руководитель Белоруссии остался прежним. Как только возникает потребность в деньгах или в решении каких-либо жизненно-важных вопросов для республики – он тут же мчится в РФ за помощью. Обнимается, целуется с ВВП, называет другом и братом. Но на следующий день у себя в кабинете, проводя заседание своего Совбеза или Правительства – вовсю поливает грязью Россию. Забыл гражданин Лукашенко, что грязь - это всегда грязь. Что мерзость и подлость всегда останется таковой. И что все подобные дела называются простым словом – предательство!!! И даже НАВЕРХУ именно предательство считается самым большим преступлением.
Гражданин Лукашенко настолько привык к постоянному шантажу в отношениях с Россией, что совсем потерял связь с реальностью. Будь он действительно умным и дальновидным политиком, он бы в первую очередь проанализировал бы судьбы тех президентов и правителей на территории бывшего СССР, которые шли по такому же пути – пытались сидеть на нескольких стульях, шантажируя Россию. Где все эти «правители»??? Как сложились их судьбы??? Где Янукович, где два президента Киргизии, где Шеварнадзе, Саакашвили, где президенты Армении и руководители других таких же «республик»??? Где они все??? Что стало с теми республиками???
А теперь просто посмотрим, что произошло.
Украина во главе с артистом–юмористом попала в полную задницу!!! За что боролись – на то и напоролись!!!
Гражданин Лукашенко опозорен на весь мир, показав, что созданные им специальные структуры безопасности – полны олухами и предателями.
Пойдя на поводу у руководителей своих спецслужб, гражданин Лукашенко может отныне забыть о дружбе с ВВП и Россией. Предательство не прощается!! НИКОГДА и НИКОМУ!!!
Украина может отныне забыть о дружбе с гражданином Лукашенко, ибо его характер таков, что он никогда не забудет им этой подставы.
Белоруссия отныне может забыть о своей нейтральности по отношению к происходящему на просторах бывшего СССР и в мире в целом.
Гражданин Лукашенко отныне становится нерукопожатным в Европе, ибо там сегодня предпочитают иметь серьезные дела с Россией, а не с предателями, которые пытаются «служить и нашим, и вашим».
Гражданин Лукашенко открыто показал всему населению Белоруссии, что все его заявления относительно желания России «давить» на Беларусь – всего лишь его собственные измышления.
Гражданин Лукашенко показал, что высшее руководство спецслужб Белоруссии – это люди, либо борющиеся только с внутренней оппозицией, либо открыто стоящие на стороне фашистского руководства Украины.
Гражданин Лукашенко на собственном примере показал, что всем его словам – грош цена в базарный день.
Гражданин Лукашенко показал, что совершенно забыл народные поговорки и приметы. «Не задирай нос. Смотри под ноги, а то и ровной дороге можешь споткнуться». «Скромней нужно быть и к тебе люди потянутся».
Гражданин Лукашенко забыл о том подвиге, который совершили наши ветераны, когда во время Парада Победы поставил своего сынулю на одну ступень с ветеранами. Такое не прощается. И правильно сделал ВВП, когда не заметил этого сопляка рядом с заслуженными ветеранами.
Гражданин Лукашенко забыл о многом. И справедливо говорят в народе о таких людях – «Он зажрался».
Гражданин Лукашенко рассчитывал на дружбу с США. В противовес России. «Блажен – кто верует». Сильные дружат с сильными!!! А слабаков просто используют, как туалетную бумагу. США в первую очередь интересуют только деньги. Нет дружбы с Россией – нет денег в Белоруссии. И это – факт.
Думаю – хватит о гражданине Лукашенко.
Аналитики–политологи даже не задумались о том, почему вся «правда» появилась только в результате журналистского расследования???
И эти же аналитики не заметили, что по очень странному стечению обстоятельств, разговор ВВП с Лукашенко состоялся только после того, как эта «правда» прозвучала в утреннем ток-шоу на центральном канале Российского ТВ.
Операция наших спецслужб на сей раз прошла просто великолепно. Всё в свое время. И сегодня все могут оценить по справедливости уровень подготовки наших спецслужб и тех, кого готовят в академиях НАТО и США.
А знаете, что сказали Верхние по этому поводу???
«…Сегодня Россия показала всему миру, что отныне не позволит никому играть в «грязные игры». Теперь Россия в любой момент может сделать так, что один дурак начнет обвинять другого дурака во всех смертных грехах… И больше не будет прощения за предательство!!!».
«….Ты увидишь лишь то, что я решу показать тебе….». РОССИЯ.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Август 2020 г.

Tags: Беларусь, ВВП, Лукашенко, Россия, арест, вагнеровцы, выборы, предательство, спецслужбы
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…