Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Пришло время платить по счетам»

Недавно один из читателей задал мне вопрос в комментариях – «Что там происходит сейчас с Золотыми колыбелями – Лучом и вирусом»? А я ответил ему тогда – «Всё идет по Плану». А сегодня я хотел бы немного прояснить свой ответ, чтобы План стал более понятным.
Немного из реальной жизни. Как искать следы спецслужб в тех или иных событиях? Ответ – достаточно просто. Нужно проанализировать событие. И постараться увидеть последствия в самых разных направлениях. Хорошие спецслужбы никогда не делают шаг ради одного шага. У них за каждым шагом стоит минимум три цели. И если этот шаг правильный, то они достигнут все три цели – без сомнений.
Подготовка к возвращению Богов – это три этапа.
Изначально в людях находилась энергия в ее изначальном виде – тёмная и светлая = поровну. Чтобы был постоянный баланс. Но потом тёмные научились блокировать светлые энергии и приучили большинство людей к мысли о том, что тёмная энергия гораздо сильнее и именно ее нужно концентрировать в себе. И очень многие «повелись» на этот обман – стали концентрировать в себе тёмную энергию. При этом люди не знали о том, что тёмная энергия содержит в себе не только энергию силы, но еще содержит энергию зла, ненависти, подлости и другие мерзости. И тёмные с успехом воспользовались этим незнанием людским. Постепенно они подменили понятия и зло стало называться необходимостью, предательство – необходимым и так далее. И в итоге тёмная энергия –энергия силы, изначально являвшаяся частью энергии мироздания, на Земле превратилась в энергию разрушения.
Луч – он «просвечивает» Землю и людей с целью определения тёмной энергии, которая уже не является составной частью изначальной энергии. Луч помогает увидеть её скопление, наличие такой тёмной энергии в людях. А также - запасные источники этой энергии разрушения, которые во множестве подготовили и спрятали темные на случай войны.
Золотые Колыбели – энергетические установки Богов, которые сегодня работают в штатном режиме. В соответствии с задаваемыми параметрами они вырабатывают положительную энергию и направляют ее туда, где она сегодня наиболее востребована. Эта работа идет по отдельным регионам. Хотя поток энергии может быть направлен и на отдельные страны. Но пока – вся работа идёт по регионам России. А на некоторые страны энергетический поток вообще направляться не будет. Такое решение есть.
Вирус. Сегодня уже очень многие ученые поняли, с чем на самом деле имеют дело. И поняли, что вирус этот – искусственный и он разумен. Неверующим советую поднять публикации по этой теме и самим почитать все, что говорят учёные. Они давно уже не удивляются скорости мутации вируса в разных странах – разному его поведению при воздействии одними и теми же препаратами. Но всё, чего они пока добились – они смогли понять, как вирус проникает в клетки, как и чем он «цепляется и как открывает дверь в клетку». Это я говорю о зарубежных «наученных». Что касается России, скажу так – «Мы впереди планеты всей». Именно поэтому сейчас очень громко завыли так называемые «британские учёные».
Вы никогда не задумывались, насколько близки Библейские понятия с нынешней реальностью??? А следовало бы подумать.

В чём главная особенность вируса, о которой знают учёные во всём мире???
Вирус действует на СИСТЕМУ ДЫХАНИЯ!!!
А теперь вспомним Библию – «…И создал Бог человека и вдохнул в него частицу Своего дыхания…». Ещё что-то нужно говорить??
А есть ещё одно знаменитое выражение в Библии – «И воздастся каждому по делам его. ...И не будет ему спасения ни на Земле, ни на небе…».
Я ведь не зря взял такое название – «Пришло время платить по счетам».
Нет «одноразовой» жизни, против чего категорически выступают чернорясочники. Человек идёт через многие воплощения – зачастую вновь и вновь возвращаясь туда, где жил в прошлом. И обязательно получает заслуженное наказание за то зло, которое совершил в прошлых жизнях. Наказание есть всегда!!! Сколько бы денег не отвалил бандит–убийца святошам, сколько бы церквушек не построил – ничто не избавит его от наказания.
США. Все знают о том, что там сегодня происходит. Но люди не понимают – почему??? Трамп орет на ублюдков-демократов, те обвиняют его.
А ответ очень простой – Пришло время платить по счетам.
США – вовсе не «великая страна», о чём не забывают упомянуть практически все наши политологи, как только заходит речь о США. Мне жаль этих людишек, поскольку трусость всегда вызывает именно жалость и презрение.
США – изначально = Страна бандитов – насильников – убийц – воров всех мастей. Страна, в которой изначально правил «закон – стреляй первым».
Скептикам советую хорошо изучить историю заселения США всеми отбросами Европы – Старого Света.
Сегодня в США «на дыбы» встали негры – потомки рабов и те, кто приехал в США из стран – поставщиков рабов. И никто из современных политологов не может ответить на вопрос – А с чего это вдруг негры взбунтовались как никогда?? И почему огромное число белых жителей США вдруг перепугались и кинулись на колени – готовы ноги облизывать неграм??? И почему власти США ничего не предпринимают и не пытаются остановить хаос – насилие – беззаконие в США???
Ответ простой и сложный одновременно – власть меняется в США. Помните уголовника Ленина – «Кто был никем, тот станет всем»!!!
«За что боролись, на то и напоролись». Пришло время отвечать за грехи прошлых жизней.
План Верхних никогда не был простым. Чтобы энергетика Земли изменилась – необходимо исправить людей в первую очередь. Ведь Жатва была отменена и Верхним пришлось искать другие пути.
Луч – он не только «просвечивает» людей и Землю в поисках тёмной энергии. Он еще снимает блокировку сознания человека – возвращает его в состояние до блокировки. И с этого момента в человеке «просыпается» Человек и ставится перед своим внутренним выбором. Кто-то осознает себя Человеком и ступает на путь Света. А кто-то становится на сторону тёмной энергии. В любом случае каждый из них делает свой выбор осознанно и свободно.
Луч воздействовал на США. У негров была снята рабская блокировка, которая долгое время «держала их в узде». Они вдруг ощутили, что стали свободными и им нужно делать свой выбор дальнейшего пути.
А у белого населения США была снята блокировка подсознательной памяти и они вдруг (на уровне подсознания) ощутили себя в роли плантаторов – рабовладельцев, которые «каким-то чудом» проиграли в войне с восставшими рабами. Эти белые вдруг ощутили себя рабами, которых хозяева могут убить в любое время. И со страху попадали на колени.
Не бывает храбрых бандитов. Они храбрые только против того, кто не может дать им отпор. Я в своей жизни видел, как взахлеб рыдают те, кто «правил» огромными районами в областях и городах, кто всего несколько часов назад грозился убить – изнасиловать и тому подобное. Как такие ублюдки ползают на коленях и молят о прощении и пощаде.
США. В своё время всё это бандитское отребье правило огромной страной – убивали – сжигали – отбирали – насиловали. Прадед Трампа в своё время прославился тем, что не сразу убивал людей. Он вспарывал им животы – кишки цеплял к седлу лошади и пускал ее в галоп.
США – страна бандитов и рабов. Только теперь они меняются местами. Время пришло.
Что будет с США дальше??? Ответ простой – они сожрут себя изнутри. Не было никогда «великой Америки» и никогда не будет.
То же самое сейчас начинает происходить во всех странах, которые в своё время занимались работорговлей, строили своё благосостояние на рабском труде. И речь здесь не только о неграх. Возмездие за прошлое будет всем.
Что касается США – можно ли им спастись от этого??? Можно.
У Трампа есть два пути.
Первый – встать рядом с Горбачевым. Стать президентом, погубившим США.
Второй – встать в один ряд с Пиночетом. Стать настоящим диктатором. Единоличным правителем. Тогда спасёт часть США.
Какой бы путь он не избрал – это будет только его личный выбор.
Об одном ему только нужно помнить. Израиль – страна евреев. США – страна иудеев. А за все прошедшие века им (иудеям) удались только два дела – договориться со спрутами и дьяволом.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июль 2020 г.
Tags: corona virus disease 2019, covid-19, trump, usa, США, вирус, золотые колыбели, луч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal