Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Время не ждет и работа не стоит на месте»

Пока я занимаюсь темой проникновения спрутов в наш физический мир, другие темы не стоят «замороженными». Члены нашей группы работают по самым разным направлениям. И работают успешно. Одно из важнейших направлений – история и поиск воплощенных потомков Христа.
Буквально три дня назад они совершили поездку туда, где смогли наконец-то поставить точку в одной запутанной и фальсифицированной истории, которой уже четыреста лет.
Я уже в нескольких публикациях упоминал имя – Густав Шведский. Сын шведского короля, законный наследник, которого после дворцового переворота силой увезли из Швеции в Польшу – на погибель.
История на первый взгляд – очень загадочная и невероятная. Но только на первый взгляд. На самом деле Густав Шведский – это очередной потомок Иисуса Христа, Его воплотивший третий сын – Юлиан. Он был убит так же, как был убит недалеко от Массандровского дворца и тот человек, в котором в последний раз был воплощен сам СЫН. Зверское убийство – несколько ударов по голове. А потом еще живого его сбросили в подготовленную яму и закопали.
Ребята нашли место, где Густава избили и нашли могилу, в которой он захоронен. А буквально в нескольких десятках метров от этой могилы стоит старинная церковь Вознесения.
Я надеюсь, что в дальнейшем нам удастся там поработать в компании с учеными–геофизиками и с георадарами. Там есть, что еще искать.
И я уверен, что Андрей Бойко, который занимался вместе с другими поисками этой могилы, обязательно напишет большую главу о воплотившемся сыне Христа, шведском принце Густаве.
А еще хочу сказать, что история борьбы со спрутами не завершена. Продолжение я готовлю сейчас. Вот только название следующей части хочу изменить. Пусть она называется – «Враги рода человеческого».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июль 2020 г.
Tags: gustav eriksson vasa, Густав Шведский, Юлиан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments