Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Когда правда страшнее вируса». Часть 4

Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
«Я давно занимаюсь древней историей. Но честно скажу – впервые вижу у чистокровного иудея, который не воевал, столько царских наград. Бедняга Дарвин – набрехал гораздо больше, а умер нищим».
Честно скажу – я бы очень хотел встретиться лицом к лицу с теми, кто воплощал в жизнь основной сценарий фальсификации нашей древней истории. Посмотреть им в глаза, и попытаться понять – что ими двигало??? Ведь это самые настоящие «заслуженные труженики зла». И в первую очередь это относится  к группе их аналитиков и «экспертов». Это ж какой объем знаний им нужно было перелопатить, чтобы составить подробнейший список того, что требуется переписать или переделать. А ведь всё это еще нужно было найти, подготовить тех, кто будет фактически работать руками, нужно было придумать сотни томов фальшивых биографий – историй – битв – династий – природных катастроф. Нужно было переделать тысячи географических карт по всему миру, нужно было продумать – куда «переселить» десятки народов. А для этого на местах нужно было все подготовить, чтобы «заготовки» соответствовали уже написанному «тружениками злого пера». А представьте – каково это – придумать десятки полностью ЛЖИВЫХ наук, придумать обоснование для них – их цели – придумать для них названия и саму историю их возникновения.
А чего стоило строительство ОДИНАКОВЫХ (до сантиметра) городов в разных странах!!!!??? Одних Иерусалимов стоит по всему миру аж шесть городов. Точнейшие копии.
А кто мог профинансировать такие дела по всему миру??? Ведь это длилось не год и не два. Процесс, который финансировался только на начальном этапе. Потом он вышел на уровень, когда сами участники – «труженики–зла» занимались финансированием. То есть – процесс вышел на самоокупаемость.
А какие событийные ряды нужно было выстроить в РЕАЛЬНОСТИ, чтобы все эти «дела» связались в одну цепь??? Я уверен – ни один супер-компьютер не в состоянии это сделать.
А теперь напрягитесь и попробуйте представить себе того, кто смог бы придумать и реализовать такой грандиозный план??? Думаете, такое под силу только дьяволу, с его хитростью и силой??? Ошибаетесь – этот рептилоид сам был только одним из участников, сам выполнял определенные роли. А у «руля» стоял совершенно иной персонаж.
К чему такое длинное вступление на тему «тружеников зла» и фальсификаторов??? А всё дело в том, что не сказав «А», нельзя правдиво сказать «Б». Люди не поймут.

В книге «Изгнанные из рая или возвращение памяти», которая написана уже девять лет назад, я подробно рассказываю об истории еврейского народа – с момента возникновения до сегодняшнего дня. Но оказалось, что тогда я по ряду причин не мог еще знать всей правды. А она, увы, открывается далеко не сразу. К огромному сожалению, мы приходим в этот мир с закрытой памятью.
Все эти годы мне не давал покоя вопрос – каким образом можно заставить целый народ безропотно выполнять команду – творить зло??? Не одного человека, не жителей одной деревеньки, а именно целый народ??? Много сотен лет подряд!!! Безропотно!!! Без возражений!!! И ведь это имеет место быть!!! О каком народе идет речь??? О том, кого традиционалисты – наученные навязали всему миру в качестве самого талантливого, умелого, смелого и могущественного. Народ, о котором последние двести лет наученные слагают свои небылицы и о котором придумывают все новые и новые легенды. Тот самый народ, чьи следы находят наученные археологи, как только воткнут свои лопаты в верхний слой земли. Это тот самый народ, который какадемики с докторами и своими учениками называют «древними греками». Народ, который до сегодняшнего дня в своем сознании так и остался безропотным рабом!!!
А что же «греки» получили в награду за «сотворение зла» на протяжении многих сотен лет??? Своё фальшивое место в фальшивой истории мира??? И всё??? И оказалось, что ВСЁ!!! Больше ничего!! Кроме того, что с сегодняшнего дня всё их тёмное прошлое выйдет наружу.
Кто-то скажет – не может целый народ быть на стороне тёмных сил. Отвечу – не спешите судить. Сначала задумайтесь и задайте себе вопрос: «Верите ли Вы в официальную историю»?? Если ответ ДА, то задайте следующий вопрос: «Как могло так случиться на Земле, что только один маленький по численности народец стал Отцом всех великих «учителей» человечества»??? Как этот народ смог «завалить» весь мир своими скульптурами и наплодить столько «талантливых» учеников по всему миру??? Как мог небольшой по численности народ завоевать полмира?? И почему нет на старинных картах никакой Греции??? И почему так запутана история появления этого народа??
Итак, история спрутов и Чёрной смерти выходит на новый виток. Это просто необходимо рассказывать, чтобы была понятна масштабность самого события, найдены его истоки  и найдены главные исполнители.
Я назвал греков народом, который был главным исполнителем фальсификации истории. Народом, к которому применимо слово в единственном числе – РАБ. И пусть на меня подают в суд, правда не знаю, за что))))). Но «слов из песни не выкинешь» и правда от этого не перестанет быть правдой.
А теперь задайте себе вопрос: «Неужели подобное возможно»? Народ – РАБ. А как Вы думаете – кастовое деление до сих пор существует только в Индии? Только там существует каста неприкасаемых?? Если скажете да, то это будет большой ошибкой. Первое деление на касты произошло больше двух тысяч лет назад. В Атлантиде. Делами там заправляли те, чьё обобщенное название – евреи и цыгане. Непосредственно евреи управляли там всеми финансами и торговлей. Иудеи – это был народ-завоеватель, который занимался войнами во славу Атлантиды. Цыгане с помощью «магических» знаний управляли энергетикой и еще кое-чем.
Но я в жизни не встречал евреев-работяг-строителей или металлургов, как и не было среди моих рабочих настоящих цыган-тружеников. И тут встаёт вопрос – а кто же «обслуживал» жителей Атлантиды, всю эту так называемую элиту? В самом начале это делали рабы. Но такой труд неэффективен и требует постоянного роста затрат. А другого ответа ни в одном справочнике не найдешь. Пришлось обращаться за помощью к ВЕРХНИМ. И ИХ ответ поверг меня сначала в шок, но затем вдруг появилась ясность в очень многих – прежде нерешаемых вопросах.
Напомню – в своё время Атлантиду создала Афина – дочь Зевса. Я подробно писал об этом. Главными народами она сделала там евреев и цыган. Но при этом строго запретила им «смешиваться» - вступать в супружеские или иные любовные отношения. Это было ТАБУ для них.
Но ничто не вечно под Луной. Да к тому же Атлантида была относительно небольшим островом в нынешнем Белом море. А жить то хочется здесь и сейчас. Евреи-иудеи и цыгане нарушили запрет Афины. Они стали сожительствовать. И тогда разгневанная Афина употребила свою власть – она объявила всех потомков от этой «смешанной жизни» - кастой неприкасаемых. Самым низшим сословием – навеки. Отныне все эти потомки стали носить одно название – ГОРЬКИЕ. То есть плоды горькой любви. ГОРЬКИЙ = ГРК. ГРЕК = ГРК. Низшая каста – обречённая на полное бесправие и полное подчинение высшей касте евреям–иудеям. Да будет так, отныне и навеки!! Такими были последние слова Афины – когда она приняла своё решение. И поверьте на слово, Она умеет держать своё слово!!! Так и появились в истории мира греки - «двоюродные братья» евреев–иудеев. Которые всю дорогу «внезапно» обнаруживаются там, где еврейские ученые «находят некие древности», которые так или иначе связаны с «древними греками».
Перед уничтожением Атлантиды все её жители были предупреждены о предстоящей катастрофе. Первыми с острова «дёрнули» цыгане. И очень похоже, что вместе с ними с острова сбежали Горькие–Греки. А из оставшихся в Атлантиде евреев–иудеев спасли всего несколько десятков человек. Их спасли и разместили в Гиперборее, я писал об этом.
Атлантида была уничтожена. Цыгане «рванули» во все стороны, дабы не поймали и не наказали. А вот греки–горькие далеко убегать не стали. Остановились в районе нынешнего Пскова и Луги. Там и обосновались на ближайшие несколько сотен лет. «Стали жить–поживать, да добра наживать». Ровно до тех пор, пока прошлое не настигло их. Пока Моисей не привёл евреев–иудеев в «Земли обетованные» – в район нынешнего Петербурга к горе Ореховая.
Чтобы было легче понять каким образом происходит фальсификация – немного поясню.
В первую очередь нужно либо уничтожить, либо закрыть доступ людей к старым знаниям. Затем необходимо подобрать и «научить» новых «учителей», которые начнут внедрять «новые знания». И затем с помощью этих «учителей» внедрить в головы людям аксиому, что Белое =Черное. И всё – вы победили. Смотрите сами.
«С самого начала и до сегодняшнего дня индийцы делились всего на четыре варны:
брахманы – жрецы, священнослужители; высший слой;
кшатрии – воины, которые охраняли государство, участвовали в битвах, сражениях;
вайшья – земледельцы, скотоводы и торговцы;
шудры – рабочие, слуги; низший слой».
А теперь заменим несколько слов.
Брахманы = Цыгане с их магическими способностями.
Кшатрии = Иудеи - воины.
Вайшья = Евреи = торговля и управление.
Шудры = Греки = рабы – низший слой.
«Все касты соблюдают определенные правила:
одна религиозная принадлежность;
одна профессия;
определенное имущество, которым они могут обладать;
регламентированный перечень прав;
эндогамия – браки могут совершаться только внутри касты;
наследственность – принадлежность к касте определена с рождения и наследуется от родителей, нельзя перейти в более высокую касту;
невозможность физического контакта, совместного принятия пищи с представителями более низких каст;
разрешенная пища: мясная или вегетарианская, сырая или подвергшаяся термической обработке;
цвет одежды;
цвет бинди и тилака – точки на лбу».
А теперь поинтересуйтесь – насколько это соответствует жизненным укладам и традициям «наших четырех народов» – евреев – иудеев – греков – цыган.
Я достаточно часто писал о том, что в ДНК чистокровных евреев–иудеев есть один специальный ген, которого нет ни у одного другого народа на планете. Это сделала в свое время Афина для того, чтобы без лишних проблем руководить этим народом в своих интересах. Именно по этому гену можно определить «древнего» еврея–иудея.
Но Афина пошла ещё дальше. В ДНК Горьких-Греков она внедрила специальный ген, который заставляет греков подчиняться иудеям. Евреи не любят насилия, как такового. А вот иудеи – они с самого начала были воинами и к насилию относились спокойно. Именно поэтому Афина подчинили греков иудеям.
А примеров фальсификации в нашей жизни очень много. Так называемых «учёных» во многих случаях учат именно тому, чтобы пудрить людям мозги своими фальшивками.
В своё время людям закрыли доступ к первичным знаниям Богов. И забыли люди о том, что человек – это Пять составляющих: Дух, ДУША, СИЛА, СУДЬБА, ЭГО. И что человек начинает жить гармонично только тогда, когда все пять составляющих сближаются и объединяются.
Тёмные начали культивировать в людях развитие не всех частей, а какой-то одной из них. Так проще зомбировать и командовать «человеками».
Возьмите привычные понятия алкоголик–наркоман. Что мы слышим от «наученных» - «ой как страшно – это практически неизлечимые болезни». И ни один из так называемых «врачей» не скажет Вам, что это вовсе не болезнь, что этот алкаш или наркоман здоровее многих из нас. Никто Вам не скажет – «Это не болезнь – это неимоверно раздутое ЭГО в данном человеке».
Это не голословное утверждение. Увы, мне нельзя ругаться или хвастаться, но сейчас, ради правды скажу то, что не раз слышал от жен своих работяг – «Спасибо Вам огромное. Мы молимся на Вас – ведь мой больше не пьёт, все деньги домой приносит, с друзьями–алкашами больше не общается…….». А ларчик просто открывался – несколько бесед, достаточно жестких, по-мужски, несколько штрафов и раздутое Эго сдувалось, как воздушный шарик. И человек вновь становился нормальным. Уж сколько лет прошло, а ведь не пьют мужики))))).
Можно взять в качестве примера так называемых «качков». У них в головах только одно – увеличение мускульной силы! И всё. Не верите – поговорите с такими людьми. Может мне одному так не везло – не о чем было с ними говорить, кроме «качалок» и их кумиров.
Вот так же легко перевернули с ног на голову кастовое разделение между выходцами из Атлантиды. Низшие стали высшими и самыми развитыми и умными – учителями человечества!!!
А высшие стали самыми низшими – всеми презираемыми и изгоняемыми.
Было так:
1- Брахманы = Цыгане с их магическими способностями.
2- Кшатрии = Иудеи - воины.
3-Вайшья = Евреи = торговля и управление.
4-Шудры = Греки = рабы – низший слой.
Перевернули и стало так:
1-греки,
2–евреи,
3–иудеи,
4–цыгане.
Специально для скептиков скажу еще кое-что.
Между делом, поинтересуйтесь климатом в Израиле и Греции – где он лучше??? И где природа лучше?? А потом поинтересуйтесь – а сколько греков живет в Израиле и почему евреям-иудеям не живется в Греции?? И почему в этих странах практически нет цыган???
Чтобы идти дальше, необходимо кое-что ещё сказать.
Вы никогда не задумывались – откуда «наученные» берут свои данные по древней истории???
Вот, что они пишут насчёт «Черной смерти».
«Чёрная смерть или чёрный мор — вторая в истории пандемия чумы, пик которой пришёлся на 1346—1353 годы, а повторные вспышки продолжались вплоть до XIX века. Жертвами болезни стали десятки миллионов людей: по разным оценкам, от болезни погибло от 30 до 60 % населения Европы».
Что нам говорят традиционалисты??? Книг ещё не было!!! Никаких институтов не было!!! Учёных не было!!! Статистику никто не вёл, поскольку никто и слова такого еще не знал!!! А вот «наученные» откуда-то взяли такие огромные цифры!! Вопрос – ОТКУДА??? ОТВЕТ – С ПОТОЛКА!!! ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСОСАЛИ!!!
И это правда. Нет таких данных НИ В ОДНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ источнике!!! НЕТ!!!
Вообще я до сих пор удивляюсь, почему ребята–альтернативщики так невнимательно относятся к такой вещи, как статистика. Ведь с её помощью легко рушатся многие мифы традиционной истории.
Все слышали про «древний Рим», про его огромные армии, в которых было много легионов, каждый из которых насчитывал по десять тысяч воинов. А ещё было огромное конное войско. И ходили эти войска по «всему миру» - всех завоёвывали, а потом на разрушенных и разграбленных землях строили города и прекрасные дороги)))). Чудеса в решете.
Спросите традиционалистов-историков: «Знают ли они о реальной численности населения в «древнем Риме» и откуда»??? Правдивого ответа не ждите, ибо ни хрена они не знают.
По-моему в третьей книге я приводил цитату Юлия Цезаря из его речи после восхождения на императорский трон. Примерно это звучало так – «Когда мы начинали эту войну, в империи нас было 370 000 человек. Сегодня нас осталось всего 85 000 человек…. Я принял решение – прекратить эту древнюю войну….». Это была реальная цитата из реального исторического источника.
Вы никогда не удивлялись, слыша такое выражение город-государство???
А ведь в этом выражении очень много информации для раздумий и сопоставления фактов.
Все слышали о таких «древних героях» - спартанцах. И все наверняка слышали такое слово – Спарта. А если задать вопрос – А что такое Спарта, то большинство наверняка ответит – «Это государство, в котором жили спартанцы»!!! Но я уверен – очень немногие скажут – «Спарта – это город–государство»!!! Относительно небольшой город с небольшим населением.
А какова была РЕАЛЬНАЯ численность населения Московии, когда самозванец московский Петруша уже вовсю «строил» Петербург. Всего 700 000 человек (примерно). Точные данные я приводил в книге «Петербург-загадочный МИР».
Статистика вообще интереснейшая штука))). Ничего от неё не скроешь. И у неё есть свои законы, которые не в силах кто-либо изменить.
Причём что интересно?? То, что я сейчас скажу – достаточно легко проверить в самых разных странах. В зависимости от событий, прирост населения за каждые сто лет идет с коэффициентом от 2 до 2,5 раз. То есть, одно столетие – это три поколения. Так что достаточно легко подсчитать с точностью – когда произошли те или иные события в истории евреев–иудеев (к примеру). Или какова была численность населения во всей Европе на момент «прихода» Чёрной смерти??? Мы произвели свои расчёты. Потом сверили их с другими своими данными, собранными за многие годы. И получилось, что с учётом всех войн и катаклизмов во всей Европе в те времена проживало всего примерно два миллиона человек!!! Всего ДВА МИЛЛИОНА!!! Так откуда традиционалисты взяли свои цифирьки???
Эта та же история, что и с такой «псевдо-наукой», как геология. Наука созданная для фальсификации истории Земли.
Все данные геологии о возрасте Земли – пород, из которых состоит планета, всё это плод воображения и не более того. Это просто ГИПОТЕЗЫ!!! Из той же серии, что и гипотеза – «Дырка от бублика». Не хочу ругаться вслух.
А сейчас пришло время вернуться к тем персонажам, кто стоял во главе всей этой длинной истории. К спрутам. И к тем, кто имел к ним самое прямое отношение – к ГОРЬКИМ РАБАМ – ГРЕКАМ.
Это образцы «древнегреческих» монет.
А это перед Вами боевой щит греков, а точнее сказать – тех самых спартанцев.
А это «древнегреческая ваза».
Безусловно, найдется куча скептиков, которые скажут – ну и что это доказывает??? Отвечу – «А я разве сказал, что хочу что-то доказать кому-то»??? Правду не нужно доказывать – её просто нужно знать, чтобы не быть бараном в отаре.
Средневековое искусство – интереснейшая штука. Там правда еще не вся уничтожена. Кое-что припасли и для нас)))).
Взгляните на одну страшную картину, которая рассказывает именно о Чёрной смерти. А называется картина – «Триумф смерти». И хотя она нарисована гораздо позже прихода Чёрной смерти, но рассказывает именно о той самой «эпидемии». Позже Вы узнаете, откуда такая уверенность.
Вы без труда найдете её в отличном качестве в инете. Рассматривайте её очень внимательно, ибо информация на ней бесценна!!!
Всмотритесь в эту часть картины. Здесь и символика, и правда. На крепостной площадке стоят живые мертвецы в белых тогах, перед ними крест. Они трубят в свои трубы, словно созывают всех на молебен или оглашение чего-либо. А за их спиной, прямо над ними, висит нечто, словно герб!!! Как в церкви за спиной священников всегда висит икона с ликом Спасителя. Точно так же и здесь. Только на их гербе не Христос. Здесь СМЕРТЬ в виде СПРУТА!!!
То есть здесь, на этой картине, прямым текстом сказано, что непосредственное отношение к спрутам имеют те, кто стоит у истоков церкви – у самого креста и считают себя непогрешимыми. Осталось вспомнить: «А кто же стоял у истоков христианской церкви»????
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июнь 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: Афина, брахманы, вайшья, греки, евреи, историки, иудеи, кшатрии, спруты, статистика, цыгане, черная смерть, шудры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments