Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Когда правда страшнее вируса». Часть 2

Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Это, пожалуй, одна из самых трудных глав за все годы исследований. Нужно рассказать о реальных событиях из нашей истории так, чтобы люди увидели правду. Но как объединить весь информационный массив, если он состоит из реальных фактов, документов, картин, научных данных, мифологии и знаний, полученных из тонкого мира??? Невероятно сложная задача.
Почему я взял такое название??? Ответ простой. Вирус и Луч посланы на Землю Богами, чтобы с их помощью уничтожить все темное начало в людях. В тех, в ком эта темнота еще не заполнила человека полностью. Помочь людям избавиться от зла в себе – вот основная задача Вируса и Луча.
Но это происходит здесь и сейчас. А ведь совсем недавно все было совсем наоборот – Изначальное зло пыталось полностью уничтожить человечество как расу. И это вовсе не абстрактные размышления о природе разных маньяков или фашистов-нацистов. Это наша действительность. Началось это событие примерно тысячу лет назад, а закончилось буквально неделю назад.
Согласен, для простого человека это огромный срок, практически вечность. Вот поэтому мне чрезвычайно сложно рассказывать об этом. В своё время ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ уменьшил людям срок жизни – с 250 лет до сегодняшних 70-80 лет. Возможно, ОН таким образом хотел поберечь психику обычных людей, ибо выдержать все испытания даже на протяжении сегодняшних 80 лет очень непросто, а что уж говорить про 250 лет. А тяжесть испытаний, которые выпали Изначальным людям в те времена, даже представить сложно.
И, тем не менее, я попробую показать Вам всю картину – сам процесс действий абсолютного – изначального зла по уничтожению человеческой расы.
Попробуйте абстрагироваться от ВРЕМЕНИ. Просто попытайтесь забыть о нем. Представьте, что срок Вашей жизни не ограничивается сотней земных лет. Что Вы живете многие тысячи лет и по земным понятиям Вы – бессмертны. Тогда Вам будет гораздо легче и проще увидеть всю картину. Вы будет просто с высоты наблюдать за земной суетой – за тем, как торопятся жить люди – все время куда-то спешат и боятся опоздать. Как быстро мчатся события на Земле и как коротка человеческая память, если разорвать связь человека с теми, кто его создал. Одним словом – попробуйте.

Я много раз писал о том, что ВЕРХНИЕ дают людям очень много важнейшей информации, как ОНИ выстраивают событийные ряды. И как во времени реализуются ИХ планы.
Писатели-фантасты, режиссёры и сценаристы. Очень часто информацию для людей передают через этих специалистов.
Наверняка очень многие смотрели фантастический фильм «Чужой». Потом он пошёл в сериал – «Чужой-2» и так далее. Достаточно страшный фильм по сути своей. А ведь она очень простая – Есть некое чудовище, которое космонавты обнаруживают в Космосе. Никто не знает – что это за тварь такая. Убить его почти невозможно. Обнаружив на корабле подходящие условия, чудовище в первую очередь стремится к размножению. Происходит заражение – чудовище убивает людей очень быстро, но при этом не всех. Последний оставшийся в живых космонавт-женщина убивает чудовище, но при этом она сама становится носителем яйцеклеток чудовища. И таким образом это чудище сохраняет себя, как вид, а женщина-носитель летит к Земле, неся в себе межгалактическую заразу.
Главный информационный посыл, который хотел донести до людей автор сценария, следующий – Есть некое абсолютное зло, уничтожить которое невероятно трудно. Это зло стремится уничтожить всё живое, что встречается на его пути, при этом оно размножается, проникая в это живое – развиваясь в нём и убивая при выходе наружу. Злу необходимо любой ценой сохранить себя, как вид. А земные ученые, будучи служителями собственного эгоизма, прилагают всё усилия для того, чтобы сохранить это зло, не думая о последствиях для жителей всей Земли.
Вроде всё это фантастика. Но… Тонкий мир просто так не даёт информацию людям. Этот фильм был создан, как некое предупреждение о том зле, которое некогда проникло на Землю и уже неоднократно предпринимало попытки уничтожить людей, как расу.
В марте этого года я опубликовал главу – «Вот и пришел этот день!!!!»
В ней рассказывалось о грандиозной битве, которая состоялась в Космосе – в тонком мире. Это была финальная битва с инопланетной заразой, которая очень давно оккупировала Землю, проникла в очень многих людей и неоднократно пыталась уничтожить человечество, как расу. Битва со спрутами – захватчиками. Все спруты, которые оккупировали Землю, были уничтожены. НО… Абсолютное зло создано отнюдь не идиотами. Создававшие его умели просматривать все возможные варианты развития тех или иных событий. И они заранее подготовились к исходу той грандиозной битвы людей с нечистью. Во главе любой цивилизации всегда есть некий отдельный персонаж, который фактически возглавляет всю цивилизацию. Самый умный и обладающий огромными знаниями, которые он получил от своих «создателей». И который в одиночку способен возродить новую цивилизацию. Назовем этого персонажа – Матка. Почти как у пчел.
Последний месяц мы очень активно занимались потомками Христа, изучая и отслеживая их путь во времени. И конечно же среди потомков был и Его сын Константин. Он практически всегда воплощался либо одновременно с НИМ либо чуть позже. И всегда старался нанести максимальный вред своему ОТЦУ. О причинах его ненависти к Отцу своему я писал в книге «Третий шаг – он трудный самый».
В какой-то момент, идя по пути потомков, мы «зацепили группу товарищей», которые по всем собранным данным были явными служителями зла. Мы стали более подробно изучать их. И в какой-то момент неожиданно «всплыл» один персонаж, которого мы тут же назвали – Болотная дама. Это на самом деле была именно некая женщина. И тут у нас всё началось «по полной программе». То, что называется – мозговой штурм. Причём он длился минимум пару недель. Слишком большим оказался информационный массив, который предстояло перелопатить. Пришлось даже несколько раз обращаться за помощью к ВЕРХНИМ. Но это того стоило. Правда, которая оказалась страшнее коронавируса. Правда под названием – «Черная смерть».
Перед Вами стоит задача – Завоевать для своей «цивилизации» новое пространство. Не жалея при этом никого и ничего. У вас неограниченный срок жизни. И необходимые ресурсы. Как Вы будете поступать???
Новое пространство определено заранее – планета Земля. Вы уже прибыли туда из тонкого мира и успешно оккупировали пространство вокруг планеты и начали внедряться в сознание людей, живущих на ней. Внедрение идет достаточно успешно. Планета «шикарна» для проживания на ней всей Вашей цивилизации. Теперь у Вас появилась новая возможность вновь вернуться из тонкого мира в физический – материальный мир. Перед Вами есть только несколько достаточно небольших задач – подобрать территории для проживания и размножения, освободить для своей популяции жизненное пространство – уничтожить там всех людей, как расу. Как Вы, будучи предводителем, станете действовать??? Скажу однозначно – точно так же, как действуют сегодня большие компании и корпорации. И различные организованные бандитские сообщества.
Есть некий вожак–руководитель–мозг. Он создает первый круг, своё окружение – помощников, которые обеспечивают его безопасность во всех смыслах.
Далее – второй круг. Эти люди создают необходимые условия для существования всей структуры – обеспечивают необходимые финансовые и другие ресурсы.
Третий круг. Это, собственно говоря, рабочая масса – основа всей корпорации – компании, или, как говорили в 90-х годах о бандитах – быки.
Схема организации и руководства такими структурами придуман не сегодня и не вчера. Это результат работы тех представителей Антимира, которые уже дважды прошли весь путь развития всего Сущего по одному и тому же кругу.
Точно так же, я даже не могу понять почему, отстроена и вся система абсолютного зла.
Я уже множество раз писал в своих книгах о том, что евреи – это три разных народа. Ессеи – те, кто пошел по пути СВЕТА. И евреи – иудеи, которые пошли по пути абсолютного зла. Но у них есть еще и незаменимые помощники – тот самый третий круг. И называются они – греки. Те самые «двоюродные братья» евреев – иудеев. В нашей истории они стали почти главными действующими лицами. Вы еще прочтете об этом.
-----«Добрый вечер Отец мой Небесный. Если позволишь - сегодня начну без предисловий.
По непонятному наитию DN раскрутил тему, которую называют -Болотная дама. Сейчас я понимаю - не просто так. Отец. Мне нужна вся информация об этой чудовищной женщине - сущности. Я так понимаю, что она вовсе не женщина. В ней – в ее теле находится Матка спрутов. Та, которая призвана возродить этих безжалостных захватчиков чужих планет. Группа DN обнаружила эту тварь под одной из пирамид, построенной служителями Матки - ее слугами, в которых тоже не осталось ничего человеческого. Кроме этого - теперь я понимаю, что цивилизация спрутов появилась не просто так - их создали специально. А для управления этой огромной стаей в них внедрили некий искусственный ген - своего рода наноробот. Такой же ген внедрен в ДНК евреев-иудеев. Он дает им всем единую команду на те или иные действия. Кто задумал и создал эту армию спрутов??------
====ОН: «…………… .»
-------«Зачем??»-----
====ОН: «Для порабощения, клонирования, устрашения, захватнических войн. Эта армия -  одна из немногих реализованных идей …….. . Надо сказать, удачный проект, безжалостный и абсолютно лишенный чувств, кроме страха, разумеется. Они призваны уничтожать, порабощать и колонизировать в угоду своему «создателю».=====
-------«Матка сегодня находится в анабиозе – Команда DN почувствовала в ней живую энергию. Кто и как может дать Матке команду на пробуждение??»------
====ОН: «Исполнители воли создателя спрутов. Проще говоря - те, кто способен и знает, как это сделать. На Земле таких не осталось. Еще мог это сделать дьявол, но его тоже уже нет».=====
-------«Каким образом через нее начнется размножение спрутов??»-------
====ОН: «Она и есть олицетворение системы. В ней геном, передающийся половым путём, через кровосмешение. Она станет размножаться сотнями, стоит ей переспать с любым из рода человеческого и это уже не будут люди. Подавляющее большинство генов в ней - агрессивные захватчики, так что новое создание возьмёт лишь гены матери».======
-------«И еще. Это будут уже не спруты в чистом виде, а люди, с сознанием спрутов?????»
====ОН: «Ошибаешься Сын мой. В её способности есть возможность клонировать себя же через ДНК, только с заданными параметрами. Грубо говоря, она матка, остальные особи женского пола служат для размножения ей подобных, т.е. солдат».======
-------«Что нам нужно сделать с этой находкой???»
====ОН: «Уничтожить. Ни в коем случае не оставлять даже малой крохи энергии матки».======
------«Тайный орден, который был создан для охраны Матки - еще существует??»-----
====ОН: «Конечно. Он ушел в подполье, но остался при деле. Знания сохранились, но силы уже не те. Возбудить её сознание они уже вряд ли смогут, но рисковать не стоит».=======
После получения этой информации в напряженной работе прошло еще какое-то время. Мы собрали массивы информации о попытках спрутов воплотиться в нашем физическом мире через оплодотворение людей. О том, как самая мощная подобная попытка вошла в историю и как ее закамуфлировали. И о многом другом. Но все время возникали все новые и новые вопросы. Часть ответов на них знали только ВЕРХНИЕ.
------«Мне нужен очень подробный ответ - Отец мой.
Я ведь понимаю, что фильм «Чужой» - вовсе не выдумка. Это предупреждение людям о возможной опасности от этой Матки».------
====ОН: «Конечно. Более того, это очередной сценарий развития событий, если не оказать сопротивление и не подавить эту заразу на корню. Еще очень важно понимать, что та женщина - олицетворение системы спрутов - не единственная матка. Есть еще одна - двойная защита системы. Погибнет одна, вторая автоматически возродится к жизни и первое, что она сделает - создаст себе клон в полную свою силу».======
------«А где спрятана вторая? На Земле?»---------
====ОН: «Ордена два на самом деле. Хранители знают ее местонахождение».=====
-------«Какие хранители?»------
====ОН: «Те, что оберегают её. Начать стоит с них».=====
-------«А Ты разве не знаешь где находится вторая матка?»-----
====ОН: «Знаю конечно. Но Вы должны выяснить всё сами и нанести двойной удар, одновременно, иначе не получится».======
------«Команда DN может найти вторую матку по энергетике?»-------
====ОН: «Вполне возможно. Но рисковать не стоит. Перепроверяйте обязательно информацию. Они создали обманки. Манекены с похожей энергетикой……..».=======
В тот момент мы еще не знали насколько удачными будут наши поиски. И понятия не имели о том, какой силой и невероятной энергией обладала Матка и ее копия – клон.
Мы знали одно – нам удалось вычислить команду нелюдей, которые сотни лет верой и правдой служили спрутам и с радостью исполняли все команды Матки. И буквально боготворили ее и всячески оберегали и прятали. Мы нашли всех и все. А СЫН сделал то, что подсказало ЕМУ Его сердце.
С трудом, но нам удалось найти изображение этой самой главной заразы – самой Матки. И Вы обязательно ее увидите.
Но об этом в следующей части.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июнь 2020 г.
Tags: болотная дама, греки, евреи, ессеи, зло, спруты, черная смерть, чужой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments