Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Когда правда страшнее вируса»

Это по сути – небольшое объявление. И можно считать его моим извинением за столь длительные перерывы между публикациями.
«Многие знания – многие печали» - так говорили древние. А я добавлю – это вполне заслуженно можно назвать сильнейшим наркотиком. Сродни чувству голода. Только в данном случае информация буквально переполняет тебя, не давая сосредоточиться на чём-то конкретном, мешает нормально отдыхать, ибо мысли скачут, как табун несущихся лошадей. Чувство давно и хорошо знакомое, говорящее о том, что данная информация очень важна для людей и «просится наружу». И пока этого не произойдет – спокойствия не будет
В «очереди томятся» сразу несколько глав. Но я не могу их дописать, ибо новая информация «пришла и заявила» - «Я встану в очереди первой». Я согласился – ибо деваться некуда.
И я думаю, Вы со мной согласитесь, уважаемые читатели.
Потомки Христа в Европе, самозванцы Романовы, богатейший род в Польше, непонятные захоронения с памятниками в виде пирамид в Польше и Беларуси, цивилизация спрутов, «Черная смерть» в Европе, тайный орден Изиды, Болотная дама, Гефест и Афина и много - многое другое из истории Средних веков и наших дней. Информация буквально шокирует, ибо все доказательства налицо!!! А ведь мы толком даже «не копали» - так, немного сверху копнули и всё. А представляете, что при большом желании можно «нарыть»??? Тем более, когда появляются такие новости – «Путин поручил создать национальную базу генетической информации».
В своё время, лет пять–шесть назад, у блоггера с ником gorojanin_iz_b я прочитал весьма необычный материал. Тогда я воспринял его нормально, и просто «отложил в копилку». И вот сегодня этот материал оказался дополнительным подтверждением моей новой информации.
Одним словом, мне нужно ещё немного времени уважаемые читатели. Несколько дней. Нельзя такую информацию подавать в «сыром виде» - правда должна быть аргументирована.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июнь 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: poland, Афина, Беларусь, Гефест, Иисус Христос, Польша, Романовы, орден Изиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments