Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Реальность или игры разума»

Я специально не стал ставить в названии знак вопроса – пусть каждый решает сам, как это воспринимать.
На днях под очередной главой появились интересные комментарии, а потом и просьба от одного постоянного читателя. И я решил ответить на эти комментарии, поскольку скрывать здесь нечего.
Напомню – речь идет об этой подписи СЫНА СОЗДАТЕЛЯ.
Впервые читатели увидели ее 3 ноября 2019 года в главе под названием - «ОН – идущий сквозь время».
«……Но меня заинтересовала подпись. Что я увидела и прочитала, мое предположение. Первый /или единственный/ луч света / или истины / на Земле. Подпись врезается/ если можно так назвать/ в память, в сознание. Еще вариант расшифровки. Источник света, истины».
«……DN, расскажите подробнее, если есть разрешение».
Я пообещал рассказать – значит слово нужно держать. Тем более, что я давно по факту являюсь «личным пресс-секретарем» СЫНА СОЗДАТЕЛЯ)))))).
Чтобы скептики не утруждали себя – сразу скажу – медкомиссию проходил несколько месяцев назад, в том числе и обследование у психиатров (просто нужна была справка для владения оружием).
Подпись к нам «пришла» из тонкого мира. События там происходят самые разные. И до последнего времени – до объединения МИРОВ, СЫНУ достаточно часто приходилось сражаться с разной нечистью. Тёмные силы на Земле – это всего лишь проявления таких же тёмных уродов из тонкого мира.
Я не экстрасенс, не владею техникой гипноза и телекинеза. И не являюсь «видящим». Одним словом – я самый обычный человек, только верящий в существование тонкого мира и умеющий туда входить и в какой-то степени участвовать в событиях, которые там происходят. Одним словом – я свидетель многих событий, происходивших в тонком мире.

Мы всегда знаем, когда СЫНУ в тонком мире предстоит то или иное сражение с тёмной нечистью. И разумеется – готовимся к этому. Проверяем связь – все настройки. СЫН определяет, а мы заранее проверяем место будущей битвы. Часть проверочных мероприятий выполняют мои видящие помощники. К слову – с большинством из них я не встречался ни разу в жизни – есть только фото. Всё общение – только через почту или WhatsApp. Иногда можем побеседовать по телефону. И всё. Но… любопытство не порок и иногда у меня возникает вполне нормальное желание узнать – а как же видят меня мои видящие помощники, если мы никогда не встречались лично и у них нет моего фото???? Ответ мне очень понравился – «Весь в Свете – идущий к Свету». О чём еще можно мечтать))))))????
Но при всем этом у нас 100 % доверие к получаемой от наших видящих информации, ибо мы всегда имеем возможность всё перепроверить и часто это делаем, благо прямая связь имеется. А личное участие СЫНА во всех делах – это обязывает быть максимально честным и внимательным.
Мои видящие помощники всегда знают точное время начала предстоящей битвы или поединка. И ждут результата.
Тёмные, как правило, на битву не выходят по одиночке – приходят всей толпой. Возглавляет их всегда предводитель – главарь.
СЫН СОЗДАТЕЛЯ прекрасно владеет любым видами оружия. Но в поединках с нечистью предпочитает свой меч, которым ОН мастерски владеет. Наверное, все видели фильмы с участием Стивена Сигала, фильмы о японских ниндзя, где основным оружием является именно меч. Так вот – СЫН владеет мечом в разы лучше и быстрей.
Будучи во всех своих воплощениях руководителем или царем – императором, СЫН начинает любую битву с поединка с предводителем тёмных. И отказаться от ЕГО вызова не может никто.
Начинается поединок мгновенно. Как правило на всё уходит несколько секунд. Предводитель тёмных обычно не успевает толком воспользоваться своим оружием. После этого наступает время «разобраться» с собравшейся толпой – войском тёмных. И когда битва заканчивается, на том месте, где уничтожен предводитель тёмных, СЫН всегда опускает свой меч острием вниз и произносит – «ДА БУДЕТ ТАК – ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ».
Когда всё заканчивается, я возвращаюсь в наш реальный мир – сообщаю об этом помощникам. Они «идут» на поле битвы – всё фиксируют – «возвращаются» и сообщают результаты. И в обязательном порядке фиксируют то, что видят на том месте, где был уничтожен предводитель тёмных сил. Знаки СЫНА всегда остаются на этом месте. Причем – ОН никогда ничего не чертит и не рисует.
За последние полтора года таких поединков или битв с тёмными у СЫНА было не менее десятка. И подписей у меня чуть меньше. Один раз на месте поединка вместо подписи возник сияющий круг. В другой раз совсем неожиданно вместо подписи появился цветок лотоса. Все эти знаки видящие тут же тщательнейшим образом копируют и пересылают мне.
И я – будучи свидетелем происходивших событий, сразу вижу – насколько точно передана информация.
Вы видите перед собой подпись СЫНА. «ДА БУДЕТ ТАК - ОТНЫНЕ и ВО ВЕКИ» - это ЕГО личная подпись!!!
Я никогда не держал в руках боевой меч, только казацкую шашку. Но почему-то мне кажется, что спортсмен – фехтовальщик без труда разберется, что на самом деле говорит эта подпись и что я сам лично видел не один раз – ТРИ УДАРА МЕЧА!!!
Казалось бы - фантастика. Если бы не наша реальность. Однажды моя видящая помощница приболела. И практически ничто не помогало. Тогда на помощь пришли Верхние. ОНИ открытым текстом ей сказали – «Ты имеешь в своих руках самую настоящую святыню и не используешь её… Бери и пользуйся». Она распечатала эту подпись и начала использовать так же, как и фото Камня. Результат был очень показательным – уже следующим утром. А по-другому и быть не могло. Подпись всегда возникала там, где СЫН по полной программе использовал свою энергию.
И опять хочу сказать специально для скептиков. Насчет энергии и возможностей ее использования. Я – простой человек. И тем не менее –готов в любое время с любыми специалистами и приборами провести эксперимент по определению силы воздействия на организм человека на любом расстоянии. Человек может находиться в любом месте на Земле. Мне нужна только его фотография и имя. Я назову параметры для исследования, а учёные пусть с помощью приборов фиксируют их изменения у данного человека. А потом пусть болтают, что хотят))))). В моей практике таких «опытов» уже достаточно. Ведь ничто человеческое мне не чуждо. И когда люди просят о помощи – иногда так хочется помочь им лично, чтобы не утруждать СЫНА. Вот и помогаю – иногда)))). 
Силу воздействия фотографии Камня и Его Голоса на организм человека мы много раз с помощью приборов проверяли в Петербурге. В ближайшее время я постараюсь сделать то же самое с фотографией этой подписи СЫНА.  Уверен – воздействие на организм человека будет не меньше. А скорее всего – намного больше, ибо сам СЫН давно находится здесь – на Земле и совсем недавно обещал ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, что будет помогать тем, чьи слова коснутся ЕГО сердца!!! Тем, кто ВЕРИТ!!!!
----------------------------------
Вот такой ответ получился на маленький вопрос одного из читателей.
Надеюсь – я смог рассказать все так, чтобы было ясно и понятно.
----------------------------------
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
МИР изначальный. Июнь 2020 г.

Tags: Иисус Христос, Меч, Отец, Свет, Сын, Тонкий мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments