Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Сияющий Лев – наследие»

Итак, история жизни Валиса–Витовта закончена. Тайн в ней больше нет. Как нет больше тайн с мифической страной Туле. И со всеми тайнами, с которыми пытались «разобраться» фашисты из Аненербе.
Но СЫН Создателя никогда не ставил перед собой простые задачи в очередном воплощении. Так было и в этот раз. Сохранить большую часть Великой империи, в которой правили потомки Богов, уберечь от полной гибели древнюю столицу Великой империи – город МИР – Петербург. Знать будущее и сделать все для того, чтобы преемником Великой империи стала нынешняя Россия. Все это Валис–Витовт смог осуществить. Но кроме всего прочего у него была и еще одна – важнейшая задача, которую ему нужно было решить любой ценой, ибо она чрезвычайно важна для ближайшего будущего всего человечества.
Кем был Валис–Витовт???? СЫНОМ СОЗДАТЕЛЯ. А до этого ОН воплощался в образе Иисуса Христа, чьего пришествия ждут со страхом и нетерпением миллиарды верующих.
А теперь представьте себе, что завтра перед Вашими глазами открываются артефакты, которые являются прямым подтверждением реальной жизни Христа – Октавиана Августа. И подтверждением жизни всего Святого семейства от момента рождения Пресвятой Богородицы Марии. И вместе с этими артефактами всем предоставляется возможность своими глазами увидеть то, что является творением Богов. Увидеть высокотехнологические устройства, которыми Они пользовались. Так вот – сохранение этих вещей и было одной из главнейших задач Валиса–Витовта. И он с честью это сделал. 
Как??? Это долгая история, которую я сегодня начинаю рассказывать.

Тёмные очень хотели скрыть эти исторические данные – уничтожить их полностью, чтобы навсегда стереть следы Валиса–Витовта и его дел. Но тут они сделать этого не смогли, поскольку здесь замешаны сразу несколько столетий традиционной истории, а в определенный момент в эту историю влезают и самозванцы Романовы. Похоже, тёмные очень долго думали – каким образом запудрить людям мозги, чтобы закамуфлировать информацию. И не придумали ничего необычного, все по стандартной схеме – новый фальшивый персонаж с выдуманной историей. Правда, этот выдуманный персонаж им нужен был для того, чтобы в дальнейшем самозванцы Романовы могли ссылаться на то, что корни Московии ведут в Византию. И Всея Русь – преемница Византийских ценностей и традиций.
Честно скажу, поначалу было сложно разбираться во всех этих хитросплетениях. Но, тонкий мир – Мир Энергий, всегда помогает.
Любой человек имеет неповторимые энергетические характеристики, которые невозможно подделать в принципе.  Вот это нас и выручило.
Витовт–Валис – СЫН СОЗДАТЕЛЯ. ЕГО энергетика отличается от энергетики всех других людей на Земле. И часть ЕГО неповторимой энергетики передается ЕГО потомкам. В данном случае я говорю о ЕГО дочери – Софье.
«В январе 1391 года свою дочь Софью Витовт выдал за Московского князя Василия Дмитриевича. Благодаря этому браку и, возможно, в значительной мере под влиянием Софьи между Витовтом и Василием Московским завязались дружественные отношения. Василий и Софья неоднократно ездили гостить к нему в Литву».
Стоило нам сравнить энергетику двух женщин, и мы тут же поняли – какая из них настоящая, а какая вымышленная.
Ну и еще некоторые мелочи, на которых обычно спотыкаются исполнители тёмных.
Хочу на примере показать подобные ошибки, которые очень нам помогают находить истинные следы потомков. И начнем мы с Вами с той женщины, история которой полностью придумана и вброшена в историю тёмными силами. 
«Софья Фоми́нична Палеоло́г, она же Зоя Палеологиня (греч. Ζωή Σοφία Παλαιολογίνα; ок. 1455 — 7 апреля 1503) — Великая княгиня Московская, вторая жена Ивана III Великого, мать Василия III, бабушка Ивана IV Грозного. Происходила из византийской императорской династии Палеологов, племянница последнего императора Византии Константина XI Палеолога».
«Её отец, Фома Палеолог, был братом последнего императора Византии Константина XI и деспотом Мореи (полуостров Пелопоннес)».
Итак, будущая жена московского князя!!! Не имеющая никакого титула, ибо была всего лишь ПЛЕМЯННИЦЕЙ последнего императора.
Специально для скептиков. Царь – Император – Король - Герцог - Князь – все это разные титулы в правящей иерархии. Начинается иерархия с ЦАРЯ. Помните титул Иисуса Христа = Царь Царей, Король Королей.
Племянница императора – это всего лишь что-то типа фрейлины при царице или королеве. Это даже не принцесса. И даже не герцогиня.
«Зоя Палеологиня, дочь деспота (это название должности) Мореи Фомы Палеолога, появилась на свет в трагическое время. В 1453 году Византийская империя, наследница Древнего Рима, после тысячи лет существования рухнула под ударами османов. Символом гибели империи стало падение Константинополя, в котором погиб император Константин XI, родной брат Фомы Палеолога и дядя Зои.
Морейский деспотат, провинция Византии, которой правил Фома Палеолог, продержалась до 1460 года. Эти годы Зоя прожила вместе с отцом и братьями в Мистре, столице Мореи, городе, расположенном рядом с Древней Спартой. После того как султан Мехмед II захватил и Морею, Фома Палеолог уехал на остров Корфу, а затем в Рим, где скончался.
10-летняя девочка, взятая на попечение папским двором, не имела возможности что-либо решать самостоятельно. Её наставником был назначен кардинал Виссарион Никейский, один из авторов унии, которая должна была объединить католиков и православных под общей властью папы римского.
Судьбу Софьи собирались устроить путём замужества. В 1466 году её предложили в качестве невесты кипрскому королю Жаку II де Лузиньяну, но он отказался. В 1467 году её предложили в жёны князю Караччоло, знатному итальянскому богачу. Князь выразил согласие, после чего состоялось торжественное обручение.
Но стать женой итальянца Софье было не суждено. В Риме стало известно, что овдовел великий князь московский Иван III. Русский князь был молод, на момент смерти первой супруги ему исполнилось всего 27 лет, и ожидалось, что вскоре он будет искать новую жену.
Кардинал Виссарион Никейский увидел в этом шанс продвинуть свою идею униатства на русские земли. С его подачи в 1469 году папа римский Павел II направил Ивану III письмо, в котором предложил в качестве невесты 14-летнюю Софью Палеолог. В письме о ней говорилось как о «православной христианке», без упоминания о переходе в католицизм.
Иван III не был лишён честолюбия, на чём впоследствии часто будет играть его жена. Узнав о том, что в невесты предложена племянница византийского императора, он ответил согласием».
Но вот странное дело в традиционной истории – Софью Палеолог почему-то именуют -  ЦАРЕВНОЙ – так называли бы ее, если бы она была дочерью царя.
«Лицевой летописный свод: «Той же зимой в феврале в 11 день пришел из Рима от кардинала Виссариона грек по имени Юрий к великому князю с грамотой, в которой писано, что „есть в Риме у деспота Аморейского Фомы Ветхословца от царства Константинограда дочь именем Софья, православная христианка; если захочет взять её в жены, то я пришлю её в твое государство. А присылали к ней сватов король Французский и князь великий Медядинский, но она не хочет в латинство“. Ещё приходили фрязи: Карло именем, Ивану Фрязину, московскому денежнику, брат старший, да племянник, их старшего брата сын Антон. Князь же великий внял этим словам, и подумав о сем со своим отцом митрополитом Филиппом и с матерью своею, и с боярами, той же весной в марте в 20 день послал Ивана Фрязина к папе Павлу и к тому кардиналу Виссариону, чтобы посмотреть царевну. Он же пришел к папе, увидел царевну и, о том, с чем послан папе и кардиналу Виссариону изложил. Царевна же, узнав, что великий князь и вся земля его в православной вере христианской, восхотела за него. Папа же, почтив посла великого князя Ивана Фрязина, отпустил его к великому князю с тем, чтобы отдать за него царевну, но да пришлёт он за ней бояр своих. И грамоты свои папа дал Ивану Фрязину о том, что послам великого князя ходить добровольно два года по всем землям, которые под его папство присягают, до Рима».
«Царица — царствующая особа либо супруга царя.
Царевич — сын царя или царицы.
Царевна — дочь царя или царицы».
И еще немного для скептиков.
«24 июня 1472 года большой обоз Софии Палеолог вместе с Иваном Фрязиным выехал из Рима. Невесту сопровождал кардинал Виссарион Никейский, который должен был реализовать открывающиеся возможности для Святого Престола. Легенда гласит, что в состав приданого Софии входили книги, которые лягут в основу собрания знаменитой библиотеки Ивана Грозного.
Свита Софьи: Юрий Траханиот, Дмитрий Траханиот, Дмитрий (посол её братьев), св. Кассиан Грек. А также — папский легат генуэзец Антоний Бонумбре, епископ Аччии (его летописи ошибочно называют кардиналом). С ней же прибыл племянник дипломата Ивана Фрязина архитектор Антон Фрязин».
«24 июня 1472 года большой обоз Софьи Палеолог вместе с русским послом выехал из Рима. Невесту сопровождала римская свита во главе с кардиналом Виссарионом Никейским.
12 ноября 1472 года Софья въехала в Москву».
Заметим – ехал обоз очень долго, практически пять месяцев.
«Маршрут путешествия был таков: на север из Италии- из Рима через Германию, в порт Любек они прибыли 1 сентября. Приходилось объезжать Польшу, через которую обычно путешественники следовали на Русь сухопутным путём — в этот момент она находилась с Иваном III в состоянии конфликта. Морское путешествие через Балтику заняло 11 дней. Корабль пристал в Колывани (совр. Таллин), откуда кортеж в октябре 1472 года проследовал через Дорпат (совр. Тарту), Псков и Великий Новгород».
И въехав на территорию Москвы – прямо с дороги – сразу в церковь!!! Венчаться!! То есть – грязная – немытая – ведь столько дней в дороге. Свадебные наряды не отпарены – все мятые. Но сразу под венец!!! И Вы поверите, что ЦАРЕВНА так поступила??? Царевна, выходящая замуж за какого-то мелкого князька??? 
 
«Венчание в России состоялось 12 (22) ноября 1472 года в Успенском соборе в Москве».
Кардинал Никейский Виссарион на самом деле был ПАТРИАРХОМ Константинополя. То есть – Православным патриархом.
Если кто-то забыл, напоминаю – Константинополь – это нынешний город Стрельня, в котором находится резиденция нашего президента. И размещается эта резиденция в старинном КОНСТАНТИНОВСКОМ дворце. В этот город перебрался Константин Великий – став императором МИРА – РИМА, а столицу Великой империи – город МИР он оставил во владении своей матери – Марии – Елене - Юлии.
Но вот еще одна непонятка, пропущенная тёмными.
Свадьба еще не закончилась, ибо на Руси такие события отмечали не меньше недели. А вот главный человек в свите ЦАРЕВНЫ – кардинал –патриарх Никейский Виссарион уже умер. Вроде был очень здоровым человеком, и ехал, чтобы решать дела государственной важности: «….Виссарион Никейский, который должен был реализовать открывающиеся возможности для Святого Престола». 
И умер он 18 ноября 1472 года. На шестой день после венчания. Но еще более странное здесь то, что умер он в Равенне, от которой до Рима всего-то 360 километров. А вот расстояние от Москвы до Рима = 3062 километра.
«Виссарион умер в 1472 г. в Равенне, откуда его тело было перевезено для торжественного погребения в Рим».
Безусловно, скептики кинутся в исторические труды, ведь написано по-русски: «Невесту сопровождала римская свита во главе с кардиналом Виссарионом Никейским».
Статус ЦАРЕВНА. Виссарион – ЛИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ папы Римского – возглавляет свиту!!! И Вы поверите, что событие такой важности Виссарион мог проигнорировать и бросив это дело, уехать куда–то по своим делам???  Но даже если бы Виссарион только довез царевну Софью до ворот Москвы и тут же повернул обратно и помчался на самых лучших скакунах обратно в Рим – он все равно бы не успел доехать туда за пять дней. Но ведь доехал – воскликнут историки!!!! Или вообще он в Москву не ездил!!! Взял и плюнул на личное поручение папы Римского.
Кому верить – Аллах их знает.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Последние часы мая 2020 г. 

Tags: lietuva, Валис, Византия, Виссарион Никейский, Витовт, Зоя Палеологиня, Литва, Мир, Москва, Палеолог, Рим, Софья, Царица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments