Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Призрак по имени – Сияющий Лев». Часть 4

Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Вот и заканчивается глава о Сыне, который в очередной раз приходил на Землю под именем Валис, что означало – Сияющий Лев. Но, благодаря усилиям темных сил, сам факт существования такого исторического  персонажа был полностью удален из мировой истории. И СЫН ОТЦА НЕБЕСНОГО вошел в историю под именем Витовт – Великий князь ЛИТУАНИИ!!!
И огромнейшая заслуга Витовта – Валиса состоит в сохранении подлинных знаний и наследия Богов.
В самый трудный момент истории Великой империи он сумел собрать воедино многие народы и сохранил большую половину империи Богов, которая из-за войны с темными была на грани исчезновения. И именно благодаря Валису–Витовту мы сегодня можем любоваться красотой столицы Великой империи – городом МИР – Петербург. Валис смог сохранить этот прекрасный город от уничтожения тем, что выдал свою дочь Софью за одного из московских князей, таким образом, передав этому князю титул – Царь всея Руси. 
Темные очень старались запутать реальную историю нашей Великой Родины. Но у них все как у людей – среди исполнителей встречаются очень тупые людишки. Вот такие чаще всего допускают ошибки и оставляют массу следов в истории. И эти следы очень помогают нам в нашей работе.
Но, давайте вернемся к Валису–Витовту.
Никто толком не знает, как же он выглядел на самом деле. Как и многого другого о нем – состав семьи, сколько раз был женат, сколько всего было детей у него, почему он так часто посещал Крым, как умер и где находится его настоящая могила??? И почему он использовал изображение колюмн на своих знаменах, и зачем поместил это изображение на свои монеты??? 
Давайте же посмотрим на него – на того, в ком был воплощен СЫН ОТЦА НЕБЕСНОГО.
На мой взгляд, из всех его портретов только один является практически подлинным. И Верхние это подтвердили. Посмотрите на него.
Это уже намного позже ему стали придавать черты типично европейской внешности, близкой к скандинавской.
 
И конечно же, после его смерти темные постарались вообще исказить всю информацию об этом Великом человеке, благодаря которому Россия сегодня и существует. И не просто исказить информацию о нем, но и нарисовать его каким-то недоумком.
А между тем Валис–Витовт прожил долгую и очень интересную жизнь. Немногие в те трудные времена доживали до его лет. И при этом до самой смерти являлись бы Верховными правителями огромнейших территорий.
Вот и Витовт – он ведь на самом деле не был никаким «великим князем». Это очевидная и явная придумка темных. И они при этом выставили своих «помощников историков–традиционалистов» полнейшими глупцами, которые не видят очевидного. А может просто их не учили в институтах ВИДЕТЬ и ДУМАТЬ.
Скажите – уважаемые читатели, имеет ли право какой-то князь восседать на царском троне, окруженный ангелами и при этом держать в руках атрибуты ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ??????  Если не знаете - я отвечу – НЕТ, не имеет князь на это никакого права.
Ведь держава – это не просто какой-то шарик – золотой или резиновый. Держава – это СИМВОЛ ЗЕМЛИ!!!! И символ верховной власти.
«Держава — символ власти монарха — золотой шар с короной или крестом».
«Монарх, держащий в одной руке скипетр, а в другой - шар-державу, символизировал собою и власть Силы, и власть Хранителя. В европейской живописи и иконографии, кстати, довольно часто изображают с шаром -державой Христа. А царь - наместник Бога на земле, ему положено».
На картине Витовт в старости. В руках ЦАРСКИЙ ЖЕЗЛ и ДЕРЖАВА. На голове ЦАРСКАЯ КОРОНА!!!
А это памятник «Тысячелетие России». И опять мы видим Витовта с ДЕРЖАВОЙ в руке.
Витовт в центре – держит в левой руке (РЕАЛЬНОСТЬ) державу!!! А на лице его читается весь тяжелый жизненный путь – со всеми испытаниями и победами. А ведь он – если верить историкам – традиционалистам, всего лишь князь!!! А князь по статусу не может держать в руках державу, ибо это только царская прерогатива. 
Не был Валис – Витовт великим князем», а был самым настоящим ЦАРЕМ – самодержцем. То есть – единоличным правителем огромной страны – ЛИТУАНИИ – той самой мифической страны ТУЛЕ.
«Самодержец - не ограниченный в своей власти, самодержавный правитель, монарх»
«Самодержец - Отец, самодержец и Сын, также и Дух Святый, не Три самодержавных, а Один самодержавный Бог, неслиянный, нераздельный, неразлучный Бог в Трёх Лицах. Иоанн Кронштадтский, «Живое слово мудрости духовной», 1880 г»
Ну а тем скептикам, которые не верят в то, что держава – это символ Земли, предлагаю взглянуть на эту икону. Увеличьте ее и внимательно посмотрите – Что держит в правой руке маленький СЫН СОЗДАТЕЛЯ????? 
Очень интересная икона. А в руке у СЫНА земной шар!!!! С океанами и континентами!!!! Вот так и возник этот символ в иконописи. Просто попозже святоши по приказу своих темных «командиров» испоганили этот символ, заменив его простым позолоченным шариком. 
Ну и для совсем упертых скептиков скажу еще кое-что, что в обязательном порядке ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ «историки – традиционалисты». Практически на всех изображениях на Витовте – КОРОЛЕВСКАЯ МАНТИЯ!!! Такие мантии, как и держава и скипетр, имеют свои строго определенные нормативы.
Вот так просто – без лишнего крика и шума, Вы все можете своими глазами увидеть, как шита белыми нитками вся Европейская «история». И ничего сложного – весь расчет сделан на то, что Вам всем – уважаемые читатели – «все давно по барабану». Вот только одного темные не учли. Все больше и больше людей понимают, как это мерзко и противно – жить, забыв своих родных предков и предав их память. Просто иногда задумывайтесь – хотите ли Вы, чтобы всего через несколько лет после Вашей кончины Ваши дети полностью забыли о Вас???
Дабы упорядочить систему денежного обращения в стране, Витовт выпускал свои собственные деньги. В Литуании чеканились монеты, на которых Витов велел изобразить знак принадлежности к БОГАМ.  На монетах он велел изобразить – КОЛЮМНЫ. 
Я не знаю – чего и сколько нужно выпить, чтобы в Колюмнах «увидеть» сокола!!!!
Символ под названием –Колюмны принес в Литуанию еще дед Витовта – Валиса – Гедимин. 

Обратите внимание. Опять «историки» врут – говорят – перед нами Гедимин – Великий князь. Вот только на нем тоже королевская мантия накинута и королевская корона на голове и царский жезл в руке.
А вот и его герб. И опять – весь королевский набор!!! И опора при этом –на КОЛЮМНЫ!!!
Мы практически сразу поняли, что колюмны – это Золотые колыбели. Но необходимо было это перепроверить. Что ОН и сделал (по нашей просьбе).
-------«Добрый вечер Отец мой Небесный. Если позволишь- вопрос один есть.
Никак не могу разобраться со словом Колюмны.
Пока есть только одна мысль - КЛМ - МЛК - молоко.
Энергия - идущая через Колюмны  - установки - это по сути и есть Молоко, вскормившее Землю!!
Мне ответ нужен  - Отец мой».-----
===== «ОН: Ты правильно всё понял. На заре времён, когда Мы решили здесь обосноваться, было принято решение обогатить энергиями саму Землю Матушку и все, что происходило на Ней. Установки помогли реализовать эту задачу гармонично. В то же время, решаемые задачи самой Земли не могли быть исполнены без участия установок. Так что это задумка - плод работы всей команды Высших Богов. Мы помогли Земле реализовать замысел, а Она помогла Нам воплотить наш план».
Когда я первый раз опубликовал фото памятника – колюмны, сразу несколько человек, имеющих инженерную подготовку сказали – «Это очень похоже на принципиальную схему ядерного реактора». Сегодня я могу сказать точнее, как же выглядят установки в реальности.
На фотографии – верхняя – наземная часть. Вторая часть – точно такая же – только перевернутая, под землей. Они стыкуются своими основаниями. Столбы – это определенные виды энергий, которые проходят через центр, трансформируясь и образуя при этом восьмерку – символ бесконечности. Ну и еще кой - какие детали….. .
О сути Золотых колыбелей знал не только Валис - Витовт. Знали еще и граждане, которых зовут  - Литваки.
«Литваки́ (от идиш ‏ליטוואַק‏‎ — ли́твак или ли́твэк) — территориально-лингвистическая подгруппа ашкеназских евреев и исторически связанное с ними ортодоксальное течение в иудаизме, сформировавшиеся на территории Великого княжества Литовского.
Литваки как территориально-лингвистическая подгруппа ашкеназских евреев являются носителями северо-восточного, или литовского (идиш ‏ליטװיש‏‎, ли́твиш), диалекта языка идиш. Этот диалект был исторически распространён на территории большей части современной Белоруссии, Латвии, Литвы, в некоторых прилегающих районах России, Украины и Польши[2]. Со времён Речи Посполитой, в связи с внутренним территориальным делением польско-литовского государства, этот ареал северо-восточного диалекта идиша в еврейских источниках соответственно именуется «Литвой» (идиш ‏ליטע‏‎, ли́тэ), а его историческая столица и центр еврейской культуры в регионе, Вильно — «Литовским Иерусалимом» (ашкеназский арамейский ירושלים דליטא, ерушола́йим д’ли́то)».
А это их знак – символ.
Как видите, все, что я рассказываю про евреев –иудеев, оказывается правдой. Они знают нашу древнюю историю намного лучше нас самих. И они знают, чем на самом деле являются колюмны и кем они были поставлены на Земле.
Помните – я рассказывал о том, что у Валиса–Витовта был любимый друг – степной лев. Витовт навсегда запечатлел его га своих деньгах.
И на этой монете лев тоже изображен на отдельном гербе.
А теперь, в заключении, почитайте еще один «исторический бред. Почему бред???? Да потому что, я все уже написал ранее.
«Съезд, состоявшийся в Луцке с 9 по 29 января 1429 года, при участии короля Германии (Римского короля) и будущего императора Священной Римской империи Сигизмунда, Витовта, Ягайло, легата папы римского, князей рязанских, одоевских, новгородских, псковских, а также посланников великого князя московского и тверского князя, Тевтонского ордена, Золотой Орды, Княжества молдавского, датского короля, византийского императора, показал возросшую роль Великого княжества Литовского. Во время съезда Сигизмунд поднял вопрос о коронации Витовта. Ягайло согласился с коронацией, но польская знать вынудила его отозвать согласие. Тем не менее, подготовка коронации шла в обход Польши.
Намеченная на Рождество Пресвятой Девы Марии (8 сентября 1430 года) церемония не состоялась, так как поляки не пропустили делегацию от Сигизмунда, которая везла изготовленные в Нюрнберге короны Витовта и его жены Ульяны. В октябре в Вильне Ягайло, по-видимому, предлагал компромисс, допускавший коронацию, с тем, чтобы после его смерти корона короля литовского отходила бы к одному из сыновей Ягайлы. Последние письма Витовта свидетельствуют о том, что он соглашался на такое решение. Однако его стремление короноваться королём и обеспечить суверенитет державе не осуществилось. Существует версия, что корону перехватили польские шляхтичи».
Какой-то съезд каких-то людей, не уполномоченных принимать столь важные решения, что-то там решает – судьбоносное для огромнейшей страны!!!! Эти людишки – мелкие князьки – король Германии – какой-то легат папы римского и прочие какие-то неназванные представители несуществующей Орды, «почти развалившейся Византии – которая БЫЛА ЧАСТЬЮ ЛИТУАНИИ» - предлагают Валису – Витовту «королевскую корону!!! Чтобы он – якобы Великий князь литовский стал королем!!!
Масло масляное. Вы сами все видели – Витов и так был полноправным королем Литуании – он был ЦАРЕМ – самодержцем. Только он один в Европе тех лет имел право на ЦАРСКИЕ СИМВОЛЫ!!!  И на основании этого только он ИМЕЛ ПРАВО кого - то КОРОНОВАТЬ.
Здесь на самом деле идет полная ложь!!! И в мировую историю эта ложь вброшена именно ПОЛЯКАМИ!!! Польша, которой в те времена руководил воплощенный Константин, наконец-то смирилась с тем, что Витовт – как правитель огромнейшей страны – должен стать наконец-то и королем Польши. Чтобы таким образом прекратить взаимные распри и периодические военные столкновения. А после смерти Витовта унаследовать все его титулы!!! Воистину дьявольская задумка Константина. Но Верхние не дали этому замыслу осуществиться.
«Витовт внезапно умер 27 октября 1430 года в Троках в возрасте около 80 лет. Его место захоронения неизвестно, что стало основой для народной легенды: Витовт вернётся в случае опасности, грозящей Литве».
Могила Валиса – Витовта действительно не известна людям!!! И это совершенно правильно. Не должны ее трогать своими грязными руками эти «наученные гробокопатели – археологи». Никто не имеет права вскрывать могилу СЫНА СОЗДАТЕЛЯ!!!
ОТЕЦ советовал нам не искать могилу Валиса – Витовта. Но мы нашли ее. Там, где она и должна быть.
Когда-то, в книге «Изгнанные из рая или возвращение памяти» я рассказывал о могиле, в которой похоронен Моисей со своими верными помощниками. Так вот – могила Валиса – Витовта –это точная копия могила Моисея!!! Один в один!!!
А от себя добавлю – Тела Витовта в его могиле нет. Как нет тела Гора - Христа - Богородицы – Ра из НАВИ, Заратустры и того, в ком в последний раз был воплощен СЫН. 
Ну а литовцам – поскольку доказать им что-то не могу, предлагаю и дальше верить своим «наученным» доморощенным «историкам», которым так хочется хоть «краешком коснуться» нашего Великого прошлого!!! Ради этого они готовы нести любую ахинею.
«Кафедральная базилика Св Станиславу и Санкт - Ладислава Вильнюса ( Литвы : .. Vilniaus Šv Stanislovo ир Šv Vladislovo arkikatedra Bazilika , польский : .. Bazylika archikatedralna św Stanisława Biskupa я Sw Władysława ) является основным римско - католический собор в Литве . Он расположен в Старом городе Вильнюса , недалеко от от Соборной площади .
Коронации о великих князьях Литвы прошли в ее пределах. Внутри его склепов и катакомб похоронены многие известные люди из истории Литвы и Польши, включая Витовта (1430), его жены Анны (1418), его брат Сигизмунд (Жигимантас) (1440), ….. .»
                                             С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                                 Мир изначальный. Май 2020 г.

Tags: lietuva, lithvania, polska, Валис, Витовт, Лев, Литва, Литваки, Мир, Петербург, Польша, держава, колюмны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments