Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Призрак по имени – Сияющий Лев». Часть 3

Итак, пришло время продолжить рассказ о жизни Сияющего Льва по имени Витовт.
Но сначала нужно напомнить – чем закончилась предыдущая часть:
«Цикл нужно замкнуть!!! А пояс??? Нужно застегнуть!!!! Таким образом соединятся два Божественных трона и станут ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!!! КРУГ ЗАМКНЕТСЯ!!! Дальше продолжать раскрывать тайну не имею права».
Сегодня уже можно сказать более определенно.
«08 мая 2020 года в 11-00 по московскому времени все Золотые колыбели были активированы. Энергетические потоки Космоса и планеты Земля объединены.
Запуск энергетических установок прошел в штатном режиме. Все системы управления и контроля работают в соответствии с заданными параметрами. Процесс выхода установок на нормативную мощность происходит по заранее утвержденному графику. Единый Центр управления ведет постоянный мониторинг ситуации в связи с новыми изменениями энергетического поля планеты».
А теперь можно и продолжить историю жизни Валиса–Витовта.
Итак, перед Витовтом стояла сложнейшая задача – сохранить основную часть Великой империи, которую основали прямые потомки Богов и сохранить для нас с Вами прекрасную  столицу – город МИР – Петербург.
К началу правления Витовта Великая империя практически распалась на две части – Восточную и Западную. Тьма набирала силу и во многом благодаря предательству, которое стало основным оружием тьмы. Самым ярким представителем такого предательства стал сын Христа – Константин.
«Фла́вий Вале́рий Авре́лий Константи́н, Константи́н I, Константи́н Вели́кий (лат. Flavius Valerius Aurelius Constantinus; 27 февраля 272, Наисс, Мёзия — 22 мая 337, Никомедия) — римский император. После смерти отца, в 306 году, был провозглашён войском августом, после победы над Максенцием в 312 году в битве у Мульвийского моста и над Лицинием в 324 стал единственным полновластным правителем римского государства; сделал христианство господствующей религией, в 330 году перенёс столицу государства в основанный им город Новый Рим, в дальнейшем переименованный в Константинополь, организовал новое государственное устройство. С именем Константина I связано окончательное установление в Римской империи системы домината, то есть неограниченной власти императора. Монарх стал пользоваться невиданными до того почестями. Константин почитается некоторыми христианскими церквями как святой в лике равноапостольных (Святой Равноапостольный царь Константин)».

Детские обиды Константина на Отца в итоге привели к очень печальным последствиям, которые продолжались вплоть до сегодняшних дней. Мне сложно сказать, каким образом можно оценивать мерзость, предательство и все другие тяжелейшие грехи святош. Поэтому я не знаю, как разделить между двумя главными предателями–апостолами первое и второе место. Апостол Петр и Иоанн Богослов. Два шакала на службе дьявола. Последствия деяний которых человечество расхлебывает до сих пор.
Иоанн смог заразить Константина Афинским вирусом. В итоге Константин привел Великую империю к гибели. Он – сын Христа – ставший на сторону тьмы – погубил то, что когда-то создавал Его отец вместе с Юлием Цезарем.
В свое время царица Елена – жена Христа создала в МИРЕ огромный музей – напоминание о СЫНЕ СОЗДАТЕЛЯ, которого зверски убили иудеи.
А Его сын – Константин, всю жизнь веривший матери и ненавидивший иудеев, перед самой смертью вдруг принимает решение, по сути, узаконить этот зверский и кровожадный бизнес – проект под названием  - христианская церковь!! Вместо того, чтобы казнить убийц своего Великого Отца, Константин признает свое полное поражение и на тысячу лет отдает им бразды правления судьбами миллиардов людей.
Витовту удалось сделать невозможное. Он смог объединить большую часть Великой империи и таким образом на долгие годы сохранить её и очень многие значимые её части.
Чтобы легче было понимать то, о чём я пишу, нужно всегда помнить о том, что сотворил в России самозванец Петруша. Если кто-то не знает или забыл, напоминаю – он добавил к нашей истории несуществующую тысячу лет. Как только Вы забываете об этой тысяче лет – все становится на свои места.
«Фла́вий Вале́рий Авре́лий Константи́н, Константи́н I, Константи́н Вели́кий (лат. Flavius Valerius Aurelius Constantinus; 27 февраля 272, Наисс, Мёзия — 22 мая 337, Никомедия).
Византи́я, Византи́йская импе́рия, Восто́чная Ри́мская импе́рия, самоназвание Держава Ромеев, Ромейская империя (395 — 1453) — государство, сформировавшееся в 395 году вследствие раздела Римской империи на западную и восточную части после смерти императора Феодосия I.
Ви́товт (Витольд; польск. Witold, в крещении — Александр; около 1350 — 27 октября 1430) — великий князь литовский с 1392 года».
Итак, после смерти Константина прошло всего лишь 57 лет и Великая империя по сути прекратила своё существование. В стране начался полный бардак. Из-за отсутствия законных наследников на трон кинулись претендовать всякие проходимцы. А поскольку не было единой власти – все решали деньги и военные силы. Если верить историкам – традиционалистам, за 57 лет бывшей Великой империей успели «покомандовать» аж 24 так называемых «императора – правителя». И Вы в это верите????
Нужно сохранить огромную страну. Нужно сохранить важнейшие тайны, которые будут открыты людям через многие сотни лет. Нужно сохранить важнейшие артефакты и многое другое, что через несколько сотен лет поможет восстановить Великую страну Богов. А так же через сотни лет, через своих потомков, сохранить ДНК самого Валиса–Витовта. ДНК–СЫНА!!!
Имея открытую память – будучи СЫНОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО и зная будущее, Витовт принимает единственно правильное решение в такой ситуации. Он выдает замуж за одного из Московских князей свою единственную дочь – Софью.
«Софью привезли в Москву и 9 января 1391 года митрополит Киприан в соборной церкви обвенчал её с Василием Дмитриевичем. В качестве родительского благословения Софья привезла в Москву икону «Благодатное Небо».
Я пока не выяснял, почему именно Москва была выбрана в качестве основы будущего государства Российского. Но выясню обязательно. А в те годы вся Москва – это всего лишь небольшая огороженная территория нынешнего Кремля и Китай-города. Маленькое заурядное княжество, которым управляли сплошные самозванцы – лжецы, придумавшие для себя оправдание на право княжения. Якобы все они – потомки Великого Рюрика.
И ведь до сегодняшнего дня так называемые потомки тех самоназванных «князей» пытаются доказать свое родство с легендарным Рюриком. И смех и грех. Я даже вижу, как громко хохочут те, кто приложил руки к стиранию памяти у людей и переписыванию нашей истории. Ведь в мировой истории не было никакого Рюрика с братьями. А был ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ, он же – ЮРИЙ ЦАРЬ, которого предательски убил названный брат Брут, он же – Тиберий.
Юлий Цезарь, вошедший в историю под именем Вещего Олега, князя Игоря. И дочь его – Юлия – Мария – Елена – Ольга, которая жестоко отомстила убийцам своего отца и любимого мужа.
Не могли никакие московские князьки быть даже дальними родственниками Юлия Цезаря, ибо у него была только одна дочь, она же жена Христа – Юлия. А судьбы детей Христа вплоть до наших дней мы уже проследили очень хорошо.
Тем не менее Валис–Витовт выдал свою дочь Софью за одного из московских князей. Таким образом, он – будучи правителем легендарной страны Туле – передал своим потомкам право наследования тем, чем он сам правил и имел в собственности. Никакие Романовы даже рядом не стояли с его потомками. Вот почему с самого начала, когда Романовы смогли захватить власть в Москве, их стали называть самозванцами, как называли и Петрушу вплоть до смерти его же «так называемые родственники» по всей Европе.
Вся история замужества дочери Витовта хорошо документирована.
«В 1386 году она была помолвлена с московским княжичем Василием, когда тот, бежав из ордынского плена, пробирался в Москву через Молдавию и Литву. Некоторые летописцы указывают, что Василий некоторое время гостил в замке у Витовта и отбыл домой, уже будучи помолвлен с его дочерью.
Литовские князья, вероятно, пытались помешать этой свадьбе. «У меня была дочь, девушка, — жаловался впоследствии Витовт, — и над ней я не имел никакой власти; были женихи, которые много просили её руки, но я не мог выдать её, за кого хотел: они (Ягайло и Свидригайло) запрещали мне и говорили, что я не должен её выдавать, и боялись, что через неё у меня будут новые друзья».
Летом 1387 года митрополит Киприан, по дороге из Константинополя, взял Василия с собой и привез его в Литву. Киприан убедил Витовта возглавить антипольскую коалицию и обручил дочь Витовта Софью с Василием Дмитриевичем.
После смерти в 1389 году Дмитрия Ивановича Василий стал великим князем Московским. В 1390 году по благословению митрополита Киприана и по совету своей матери послал в Литву троих бояр: Александра Поля, Александра Андреевича Белеута и Селивана за невестой. Осенью того же года посольство прибыло в Пруссию, в город  Марбин (Мариенбург), где в то время под покровительством Ордена жила семья Витовта. Вскоре Софья была отправлена с ними в Москву. От литовской стороны её сопровождал князь Иван Гольшанский. Путь их лежал из Данцига морем до Риги, а затем — через Псков и Новгород.
В Москву Софья прибыла по одним данным 1 декабря, по другим — 30 декабря — и была встречена с большим почётом: митрополит Киприан и духовенство вышли за стены города и приветствовали её со святыми крестами в руках.
Софью привезли в Москву и 9 января 1391 года митрополит Киприан в соборной церкви обвенчал её с Василием Дмитриевичем. В качестве родительского благословения Софья привезла в Москву икону «Благодатное Небо».
И следы ее детей, потомков Валиса–Витовта, тоже прослеживаются в мировой истории.
Но при этом от людей скрыта главная причины этого замужества – передача властных полномочий!!!!!
«Дочь Витовта Софья была выдана замуж за великого князя московского Василия Дмитриевича. В своем завещании Василий (1423) отдавал жену и сыновей под защиту Витовта, после чего в 1427 Софья официально передала Московское княжество под руку Витовта, который примерно в это же время заключил договоры с князьями тверским (1427), рязанским (1430) и пронским (1430), согласно которым они становились его вассалами».
Таким образом, Витовт без кровопролития сначала взял под свой контроль вторую столицу евреев – Москву. Затем собрал под свое начало большинство мелких княжеств вокруг Москвы. И уже позже потомки Витовта смогли взять под свой контроль и бывшую столицу Великой империи – город МИР. Об этом можно почитать у историков–традиционалистов «Присоединение Великого Новгорода к Московскому царству».
Ну а в мировую историю вся эта процедура передачи властных полномочий, полномочий ПО КРОВИ, вошла как история замужества «Византийской племянницы последнего императора». Если кто-то еще не знает – ее тоже звали Софья. Та самая Софья Палеолог – из Византии.
Такое событие невозможно было спрятать, поскольку в нем кроются законные претензии московских князей на древние «Византийские корни». Вот и пришлось темным выдумывать несуществующие династии  и придумывать новое название для древней империи.
Это сколько же нужно было приложить усилий, чтобы придумать несуществующую историю не существовавшей никогда империи под названием – Византия.
«Византи́я, Византи́йская импе́рия, Восто́чная Ри́мская импе́рия, самоназвание Держава Ромеев, Ромейская империя (395 —1453) — государство, сформировавшееся в 395 году вследствие раздела Римской империи на западную и восточную части после смерти императора Феодосия I. Чуть больше, чем через 80 лет после раздела Западная Римская империя прекратила своё существование, оставив Византию единственной исторической, культурной и цивилизационной частью, оставшейся от Древнего Рима и просуществовавшей на протяжении почти тысячелетия истории Поздней Античности и Средневековья».
И как нужно было прозомбировать всех так называемых «историков», чтобы они забыли язык предков и не смогли прочитать такие простые слова – Византия и ПАЛЕОЛОГ.
Слово Византия = ВИЗАНТ = ВЗНТ = ТНЗВ = ЭТО НАЗВАНИЕ. И всё!!! Это просто слово, обозначающее некий факт. То, что имеет название. Другое – ДРЕВНЕЕ название.
А слово – Палеолог???? Ну, хотя бы к лингвистам ради приличия обратились.
ПАЛЕОЛОГ – слово из двух частей. ПАЛЕ = ЛЕПА = КРАСОТА.
ОЛОГ = Без огласовки = ГЛ = ГОЛАЯ.
А теперь все желающие могут прочитать историю жизни Софьи Палеолог и убедиться в том, что данная трактовка этих слов совершено правильная. От былого величия древней столицы Великой империи – города МИР к тому времени осталась только ГОЛАЯ КРАСОТА!!! И полнейший бардак во властных структурах.
Я тоже часто задаю себе вопрос – почему Витовт избрал столь сложный путь??? Ведь он мог легко подчинить себе город МИР и окрестности. Но не стал этого делать. Почему???
И здесь у меня пока только один ответ – Он знал будущее, и знал, что Светлым для окончательный победы над темными необходимо будет каким-то образом разделить евреев и иудеев. Ибо без евреев сами иудеи ничего сделать не могут. Именно евреи являлись до последнего времени основой жизнедеятельности иудеев. «Кровеносная система темных». А во времена Витовта вокруг МИРА – Петербурга и в нем самом проживало уже очень много иудеев. Город был, по сути, в их полной власти. И к тому же там во всю действовал папаша римский в своем Ватикане – нынешней Академии художеств. И масса святош – иудеев по всем храмам и церквям и огромное количество тогдашних «православных зомби». А вот большинство тогдашних евреев проживало в Москве, которую Витовт уже взял под свой полный контроль.
Конечно, сейчас найдется много желающих обвинить меня во всех смертных грехах. Ну да Аллах с ними. А я просто восхищаюсь дальновидностью Витовта. Превратить вчерашних смертельных врагов в союзников!!!!
«…..Приняв активное участие в промышленно-экономическом развитии Литуании, евреи получили огромные преференции от князей. Князь Витаутас Великий дал им привилегии, которые приравнивали их к боярскому классу. Евреи были свободными людьми, могли жить своими общинами, автономно управлять всеми своими делами, молиться. Правда, за это пришлось платить, но немного…
Кстати, привилегии Витаутаса с различными временными изменениями, сохранялись и выполнялись в отношении евреев несколько веков, вплоть до 1940 года».
Скоро закончится история Витовта–Валиса. Но не наша тема. Ведь мы пока даже не представляем – где она может закончиться. Ведь в ней столько нераскрытой еще информации. Например такой:
=====«24 июня 1472 года большой обоз Софии Палеолог вместе с Иваном Фрязиным выехал из Рима. Невесту сопровождал кардинал Виссарион Никейский, который должен был реализовать открывающиеся возможности для Святого Престола. Легенда гласит, что в состав приданого Софии входили книги, которые лягут в основу собрания знаменитой библиотеки Ивана Грозного».====
До публикации следующей части время ещё есть. Так что можно подумать – А что именно привезла Софья в Москву??? И какая из двух Софий – дочь Витовта или Палеолога??? И куда все это потом делось – где спрятано???
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Май 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Валис, Византия, Витовт, Москва, Палеолог, Рим, Сияющий Лев, Софья, Туле, Юлий Цезарь, караимы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments