Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Призрак по имени – Сияющий Лев». Часть 2

Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Итак, я продолжаю свой рассказ о СЫНЕ, который воплотился в очень трудные для нашей Родины времена, чтобы спасти ее от темных.
Насколько трудно Ему было – сегодня даже представить себе невозможно. Одно дело, когда ты приходишь на Землю с закрытой памятью и идешь вперед, не отягощенный событиями прошлых жизней и не догадываясь о своем предназначении. И совсем другое дело, жить и творить, помня о всех трудностях и несчастьях, о друзьях и врагах, о потерях любимых и родных – обо всем, через что пришлось пройти в предыдущих воплощениях. Помнить, но не давая этим воспоминаниям прорваться наружу и помешать воплощению Плана в текущем воплощении. И при всем этом – Видеть будущее!!! Не знаю – какой человеческий мозг может выдержать подобное напряжение.
Валис–Витовт прожил достаточно длинную жизнь. Восемьдесят лет – это очень большой срок при такой насыщенной событиями жизни.
Впервые Валис женился в Крыму – на женщине из рода караимов. Первая серьезная любовь. Но недолго она длилась – увы. Его супруга умерла при родах, оставив Валису маленькую дочурку, которую он буквально боготворил. НО… Судьба неумолима. Его любимая дочь погибла, возглавляя отряд воинов, который попал в засаду.
Второй раз Валис–Витовт женился уже на Родине – в Литуании - ТУЛЕ. В этом браке у него родилась дочь – они назвали ее – Софья. Она стала Его прямой наследницей, которой Он доверил главные тайны своего воплощения. И она сумела выполнить все, что Он ей завещал и наказывал.
Мы ничего не знаем о причинах третьей Его женитьбы. Эта информация по какой-то причине скрыта. В третьем браке у Него родились два сына. Он старался воспитать из них настоящих воинов – продолжателей Его дела. Но и здесь Ему не удалось воплотить свою мечту в реальность. Во время одной из войн враги смогли захватить Его сыновей. Сложно сказать – чего хотели враги добиться от Валиса–Витовта этими действиями – у нас нет этой информации. Знаем одно – враги не смогли ничего от Него добиться. А обоих сыновей враги жестоко убили. Насколько нам удалось выяснить – их замуровали заживо. Это была не просто жестокая казнь. Это была попытка прервать таким образом нить их дальнейших воплощений.
Вот такой была семейная жизнь Валиса–Витовта. Можно сравнить с жизнью Христа и попытаться понять, что легче – погибнуть от рук врагов самому, или пережить смерть своих любимых детей.
Но Валис–Витовт не сломался. Он продолжал свое дело – укрепление и расширение страны.
«В годы правления Витовта (1392—1430) Великое княжество Литовское достигло наивысшего расцвета, а его территория составила примерно 930 тыс. км²».

За последнее время я перечитал огромное количество публикаций о Витовте. Не хочу (и не могу – дал слово) говорить грубо, но практически все написанное – полнейшая ложь. Историю Валиса–Витовта исказили так же, как и историю жизни Христа. И это очень грустно осознавать. Не зря ОТЕЦ спрятал Его могилу от таких «людей».
Но в любом случае нужно двигаться вперед.
Первую часть я закончил словами – «Занимаясь этой темой, мы тоже - совершенно случайно нашли доказательства того, что Валис–Витовт прекрасно знал о том, что такое – Золотые колыбели и для чего они предназначены. И эти Его знания Он сумел сохранить и донести до наших дней!!
Итак, я напомню, что же такое – Золотые Колыбели и для чего они предназначены. Ведь не просто так караимы сохранили в Крыму легенду о них. Не зря и не просто так. Информацию зря не хранят на протяжении многих сотен лет.
Золотые Колыбели – специальные энергетические установки, которые были созданы на Земле еще до прибытия Богов. Колыбели были предназначены для того, чтобы трансформировать разные энергии Земли и Космоса, чтобы в преобразованном виде они вносили гармонию в Земное и Космическое пространство. Именно эти энергии не позволяли темной энергии внедряться в сознание Первых людей. Всего таких установок – Колыбелей на планете Шесть. Одна – в запасе. Ну и масса дополнительных устройств для управления и координации их работы. Просто представьте себе шесть крупнейших электростанций, объединенных в единую сеть и управляемую из одного центра. Вот так примерно это и выглядит.
Все установки были отключены с приходом темных на Землю. Все наземные части демонтированы. То, что необходимо – надежно спрятано. Подземные части установок были переведены в дежурный режим.
Вот примерно так можно рассказать о Золотых Колыбелях.
Знал ли Валис–Витовт об этих установках???? Как Вы думаете – уважаемые читатели???
Он не мог не знать!!! Ведь Он – СЫН ОТЦА НЕБЕСНОГО. И сохранить память об Золотых Колыбелях Он был обязан.
Взгляните пожалуйста на эту красоту:
«В 1994 году возле деревни Литва Молодечненского района был найден клад, в котором среди монет находились серебряные позолоченные поясные бляхи, пряжки и наконечники. По мнению некоторых белорусских историков, этот пояс принадлежал великому князю Витовту, получившему его в качестве подарка от крымского хана Хаджи- Гирея. Благодаря материалам, которые хранятся в Эрмитаже и в Национальном историческом музее Беларуси, установлено место изготовления пояса — древняя Кафа (нынешняя Феодосия) в Крыму. Некоторые элементы пояса имеют генуэзское и восточно-крымское происхождение. На пластинах пояса изображены фантастические птицы, животные, змеи и драконы».
Итак, перед Вами ПОЯС ВИТОВТА. Подлинный пояс. И история его такая же интересная, как и история хозяина – самого Валиса.
Но сейчас не об этом речь. Речь об очередной слепоте «историков».
Во-первых – с чего они взяли, что это подарок Хаджи–Гирея??? Что, где–то дарственную надпись нашли??? Или информацию о подарке в исторических архивах??? Нет!!! НИЧЕГО НЕТ У ИСТОРИКОВ на этот счёт – одни придумки. Раз Крым, значит татарские ханы!!! Все, о другом они даже думать не могут.
На самом деле этот пояс изготовили для любимого Валиса–Витовта Его верные друзья – караимы. Среди них было немало талантливых мастеров – ювелиров. И этот не просто пояс с золотыми пластинами. Это пояс – самое настоящее пророчество, которое сбывается ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Смотрите пожалуйста очень внимательно. На поясе девять одинаковых – круглых пластин и две – звездообразных.
«На пластинах пояса изображены фантастические птицы, животные, змеи и драконы». Из девяти круглых пластин только на двух изображены мифические животные. Но скорее это похоже на рыб, нежели на животных. На семи круглых пластинах изображен растительный орнамент.
Что же еще изображено на всех девяти пластинах??? Попробуйте угадать с трех раз))))). Везде одинаковое изображение.
Кто не догадался – может открыть поисковики и набрать – символ энергии!!!
Граждане «историки» - говорите Хаджи-Гирей пояс подарил Витовту–Валису??? Где татары и где Индия и индуизм????? С каких пор татары используют в украшениях символы индуизма???
Что изображено в самом центре??? Кто первым догадался???
А там изображен самый настоящий Лотосовый Трон. На таком восседают Вишну и Его любимая супруга Лакшми.
Итак – девять одинаковых Круглых пластин с символом энергии. Круг – символ замкнутого цикла.  Энергия  ведь никуда и никогда не исчезает!!! Она только трансформируется.
Девять круглых пластин? Почему девять, если установок всего семь (вместе с запасной)??? И почему на двух пластинах другие изображения???
Две звездных пластины с лотосовым троном. Где звезды??? В Космосе!!! Там, где живут Боги!!!
Цикл нужно замкнуть!!! А пояс??? Нужно застегнуть!!!! Таким образом соединятся два Божественных трона и станут ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!!! КРУГ ЗАМКНЕТСЯ!!! Дальше продолжать раскрывать тайну не имею права.
Но продолжение еще будет – обещаю.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Май 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Валис, Витовт, Вишну, Лакшми, золотые колыбели, пояс Витовта
Subscribe

  • «И вновь продолжается бой….»

    «Я пришел в этот мир не по воле своей, В мир томящихся Душ и безликих теней. И печален мой путь, и печальны слова: «Я пришел в этот…

  • "И да придет СПАСИТЕЛЬ". Последняя часть

    Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ. Прошло несколько дней с того момента, когда я «узнал о людях в черном». И все эти дни мне…

  • "И да придет СПАСИТЕЛЬ". Часть 5

    Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ. В этом мире не бывает случайностей. Если что-то происходит, значит – так предрешено. Примерно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • «И вновь продолжается бой….»

    «Я пришел в этот мир не по воле своей, В мир томящихся Душ и безликих теней. И печален мой путь, и печальны слова: «Я пришел в этот…

  • "И да придет СПАСИТЕЛЬ". Последняя часть

    Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ. Прошло несколько дней с того момента, когда я «узнал о людях в черном». И все эти дни мне…

  • "И да придет СПАСИТЕЛЬ". Часть 5

    Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ. В этом мире не бывает случайностей. Если что-то происходит, значит – так предрешено. Примерно…