Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Время Истины наступило»

Уже одиннадцать лет я занимаюсь своими исследованиями и пишу книги о нашей Великой истории. И никогда не стремился к известности, к славе.
Но сегодня – Первого мая 2020 года я впервые решил обратиться к своим читателям с призывом.
Делайте перепосты этого обращения, рассылайте его всем, кому сможете. Не оставайтесь равнодушными к тому, что происходит прямо Здесь и Сейчас. Пришел день Истины и случилось то, о чём говорили Высшие и о чём я написал еще 14 апреля сего года «Сейчас пророчества станут сбываться одно за другим и агрессия, страх, ужас изменят людей до неузнаваемости. Те, в ком нет Любви, умрут навеки, но перед тем как уйти в небытие - навредят изрядно...».
Сегодня Вы все можете своими глазами увидеть – как сбываются слова Верхних!!!! Вы увидите – как местные шакалы – чиновники облминздрава Ульяновской области плюют на Указы президента, на ЗАКОНЫ!!! Как они на самом деле относятся к настоящим ЛЮДЯМ, к тем, кто несмотря ни на что, идет на свою войну с вирусом. 
Буквально пару часов я увидел сюжет по НТВ об Ульяновских медиках. О тех, кто работает с больными коронавирусом. И о том, как местные сволочи в областном минздраве платят им за эту работу.
У нас в стране очень многие по привычке привыкли во всех бедах всегда обвинять президента и правительство. И даже не хотят думать о том, что почти все проблемы в большинстве своем «вырастают» на местах – в регионах.
Сейчас в Ульяновске на все 100 % повторяется ситуация, которая была с наводнением в Иркутской области в прошлом году. Тогда президент и правительство делали всевозможное, чтобы помочь людям, но ублюдки - местные чиновники делали все, чтобы люди эту помощь не получали. И многие до сих пор так ничего и не получили.
Медицинский персонал в Ульяновске получил очередную зарплату. Вернее то, что называется этим словом. Зарплата оказалась даже меньше той, которую они получали раньше – в обычных условиях. А сегодня они должны были получить не только положенную зарплату, но и надбавки за работу, связанную с коронавирусом. Но местная чиновничья сволота нагло обманула их. Мало того, эти шакалы настолько обнаглели, что не побоялись перед камерами НТВ нести явную ахинею, на свой лад трактуя Указ президента о положенных надбавках.
Выступая перед народом, Президент всегда говорит совершенно ясно – чётко и конкретно. Он прямо говорит – должно быть так и не иначе!!! И никакой ублюдок на местах не имеет право трактовать его Указы по собственному усмотрению.

«В ответ на информацию о жалобах медработников на трудности с получением стимулирующих выплат за работу с больными коронавирусной инфекцией и лицами из группы риска, министр здравоохранения Ульяновской области Виктор Мишарин дал подробные пояснения по ситуации.
«Госпиталь для больных с коронавирусной инфекцией в ЦК МСЧ начал работать с 8 апреля по распоряжению Минздрава, в марте он не работал. Сейчас произведены выплаты за март. Их получили медработники данной больницы, работающие с пациентами из групп риска и контактными лицами. Выплаты за апрель сотрудники, работающие непосредственно с больными новой инфекцией, получат после 5 мая. На данный момент проводятся соответствующие расчёты экономическим блоком больницы. Суммы выплат будут разные в зависимости от фактически отработанного времени работы каждого сотрудника. Они будут просчитываться заведующими отделениями и старшими медсестрами по каждому работнику. Мы обязательно проконтролируем вместе со специальной комиссией эту работу, чтобы никаких нарушений не было и все средства были доведены в полном объеме до каждого работника», — сказал глава профильного ведомства».
Я всегда отвечаю за свои слова и сейчас говорю – здесь написана БРЕХНЯ.
Почти дословно этот ублюдок сказал – «Мы заплатим каждому работнику за те часы, которые он провел в «грязной зоне».
Тем, кто еще может не знать, скажу, как старый бюрократ.
1 – Весь медперсонал переводится на работу в особых условиях ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРИКАЗУ!!!
2 – В Указе Президента РФ нет ни слова о почасовой оплате за работу «в грязной зоне». Есть четкие указания о выплате НАДБАВОК в КОНКРЕТНЫХ СУММАХ. Сроки начала работы определяются согласно Приказу о переводе работников на особые условия работы.
А чтобы меня не обвинили во лжи, вот Указ самого губернатора.
«6 апреля в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции глава региона провел встречу с врачами анестезиологами–реаниматологами, на которой подписал Указ «Об установлении стимулирующих выплат медицинским работникам и о некоторых мерах по предотвращению распространения СОVID-2019 на территории Ульяновской области».
«Мы продолжаем укрепление материально-технической базы лечебных учреждений, а также обеспечение их необходимым медицинским оборудованием. Для нас очень важно уделить достаточное внимание и медицинскому персоналу. Медработники - это те, кто сейчас на передовой линии борьбы с пандемией. Это, прежде всего, сотрудники лабораторий и инфекционных отделений стационаров, участковые врачи, которые посещают людей, находящихся на карантине. Нагрузка на них значительно возросла. Уважаемые медики, несмотря на риск заражения, вы самоотверженно и неустанно продолжаете выполнять свой служебный долг. Я выражаю всем вам личную благодарность. Принято решение предусмотреть выплаты стимулирующего характера всем медработникам, которые оказывают помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией и лицам из групп риска заражения. Эта необходимая стимулирующая мера должна поддержать наших специалистов в такое непростое время», - подчеркнул глава региона Сергей Морозов.
За особые условия труда и дополнительную нагрузку врачам в случае оказания помощи пациентам, заболевание которых вызвано штаммом коронавируса, предусмотрена выплата в размере двадцать тысяч рублей, среднему медперсоналу – десять тысяч рублей, младшему или прочему персоналу – пять тысяч рублей.
В документе определена и доплата медработникам, оказывающим помощь лицам из группы риска заражения COVID-19. Она составит для врачей – десять тысяч рублей, среднего медицинского персонала – пять тысяч рублей, младшего персонала и персонала, обеспечивающего оказание скорой медицинской помощи, в том числе водители, санитары – три тысячи рублей. Выплаты начисляются за фактически отработанное время, начиная с 17 марта 2020 года».
«Напомним, помимо региональной финансовой поддержки работников, находящихся на переднем краю борьбы с коронавирусной инфекцией, средства также выделены из резервного фонда федерального бюджета».
ВСЕ!!! ТОЧКА!!!
У моих читателей со зрением все прекрасно. И все смогут увидеть – здесь ни слова о почасовых выплатах. Мало того, здесь сказано о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ  ВЫПЛАТАХ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА. А еще положены выплаты из Федерального бюджета – согласно Указу Президента РФ. 
Сегодня губернаторам предоставлены огромные полномочия. Но это не только власть, но огромнейшая ответственность. Учитывая происходящее сегодня с медперсоналом в Ульяновске, и то безумное хамство и самовольное трактование Указов губернатора и президента РФ министром здравоохранения области, считаю, что губернатору области необходимо выгнать к чертовой матери этого ублюдка – министра и самому подать в отставку. Уйти пока по хорошему. И извиниться перед всеми медицинскими работниками Ульяновской области. Это самый лучший выход из создавшейся ситуации, учитывая происходящее в стране.
А министру здравоохранения РФ Мурашко М.А. мой совет – Слушать людей, а не шакалов - чиновников на местах. В противном случае, завтра все повышенные надбавки за работу в особых условиях получат не врачи, которые ежедневно рискуют жизнью, а вся сволочная и вороватая чиновничья рать на местах. Мы на войне, гражданин министр. А на войне – как на войне. Или ты их, или они тебя.
Doktornic.
01 мая 2020 г.
Tags: covid-19, Ульяновская область, коронавирус, указ президента
Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…