Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Исчезнувшие во мраке» или «Посвящается караимам».

Вообще я сегодня собирался писать заключительную часть главы о Валисе. Пришло время рассказать о Нем всю правду. Но сев за компьютер, я понял, что так не получится. Невозможно рассказать о Нем все, не сказав о караимах. Ведь не просто так ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ с таким уважением и душевным теплом относится к этому очень малочисленному народу.
Караимы. Загадочное название, которое вроде переводится, как – «читающие». На самом деле это очередная придумка «собратьев – евреев». Ведь рассказать правду о караимах для них – смерти подобно, ибо рушит всю «библейскую историю» самих евреев.
КАРАИМЫ = КРМ = МРК = МРАК. И это прочтение выходит не просто так. Дело в том, что сама история происхождения этого малого народа, его славные дела в мировой истории – все самым тщательным образом «вычищено» темными, а оставшиеся небольшие следы очень хорошо закамуфлированы. А сам этот народ, исполняя План Верхних, свято чтя клятвы своих праотцов, выполнил все, что на него возлагалось и «растворился» на просторах мировой истории. «Ушли во мрак». А вдобавок ко всему, темные сумели заблокировать память у оставшихся в живых настолько сильно, что сегодня практически никто из караимов не помнит славного прошлого своего народа. За исключением нескольких «видящих».
Но история этого честного и храброго народа не может закончиться на этой грустной ноте. Ибо сказано нам было в ущелье Духов – «Придет время, и караимы смогут открыть здесь хранилища своих предков. Они увидят то, что было очень важным и священным для праотцов, прикоснутся к своему наследию и тогда проснутся. Так предопределено Свыше».
И я готов подтвердить эти слова. Я готов показать входы в те самые хранилища, которые мы обнаружили. Готов показать караимам могилы их предков – священные для предков места и многое другое. Но сделаю это только тогда, караимы объединятся вновь – вновь станут единым народом, чей путь начался в далеком прошлом в Стране Богов – на Кольском полуострове.
В древности был некий загадочный народ, о котором сегодня толком никто ничего не знает. Но почему-то все пытаются «привязать» этот народ к евреям. 

«Ессе́и, или осси́ны (греч. Εσσηνοι, Εσσαίοι, Ὀσσαιοι, Ὀσσηνοί, или кумраниты) — одна из иудейских сект, получившая начало в первой четверти II в. до н.э.
Первоначальные сведения о ессеях находятся у Филона Иудейского, Иосифа Флавия и Плиния Старшего. Во времена первых двух названных историков их было около 4000. Рассеянные в Иудее, они жили сначала в городах и деревнях, под именем ассидеев, и, как думают новейшие учёные, составляли ту национальную партию в еврействе, которая боролась с другой, более могущественной партией — эллинистов. Затем, по Филону, почувствовав отвращение к испорченным нравам городов, а по мнению новейших исследователей, потеряв надежду на успех в борьбе за национальные начала еврейской жизни, ессеи удалились на северо-запад от Мёртвого моря и, составив там обособленные колонии, избегали встречи с остальными соплеменниками даже в Иерусалимском храме, образовали из себя строго замкнутый орден, жили безбрачно, но принимали и воспитывали в своих понятиях чужих детей; принимали в своё сообщество и других — после трёхлетнего испытания».
У этого народа есть и второе название, которое вообще стараются не упоминать «наученные». И название это – ИЕВУССЕИ. Хотя правильно его читать – Идущие к Свету. Но суть остается одна ЕССЕИ и ИЕВУССЕИ – это один и тот же народ. И теперь у этого загадочного народа вновь появляется еще одно название – КАРАИМЫ. Название, которое объясняет их полное исчезновение из мировой истории.
«Всё потребное для себя ессеи изготовляли сами, избегая отношений с торговцами. Много занимались аллегорическим толкованием Святых Книг и учением о нравственности. Жили они не по одиночке, а общинами, каждая в особом доме; имели общий стол; младшие чтили старших, как дети отцов, окружая их всякой заботливостью. По словам Иосифа Флавия, Моисея ессеи ставили непосредственно после Бога и хулу на него наказывали смертью. Жили они, вообще, безбрачно, но не потому, что отрицали брак, а потому что считали безбрачие выше брака. Одно из направлений секты позволяло своим членам вступать в брак; но, как скоро жена беременела, муж прекращал с нею общение, желая доказать, что взял её не для удовольствия, а для произведения детей. Презирая украшения, ессеи не умащивали себя маслом, одежду носили одну и ту же до совершенного её прихождения в негодность, но на свои трапезы надевали всегда особого покроя белое платье. Их доходами распоряжались на общую потребу избранные ими попечители и священники.
Ессеи помогали бедным и не принадлежащим к ордену. Вставали они до восхода солнца и не говорили ни о чём житейском; приветствовав солнце молитвой. Начальствующими они отпускались на работы, по окончании которых купались в холодной воде и садились, надев чистую одежду, за трапезу, имевшую вид священнодействия. За большие преступления виновные исключались из общества и, оставаясь верными клятве не принимать пищи вне его, умирали голодной смертью; искренно раскаявшиеся принимались обратно. Судьи у ессеев были «строги и справедливы». В исполнении узаконений своего ордена ессеи были очень строги; славную смерть предпочитали постыдной жизни. Орден разделялся на четыре степени, по времени вступления, причём одна степень отделялась от другой так строго, что высшие через соприкосновение с низшими становились нечистыми. Ессеям, особенно глубоко изучившим Священное Писание и приготовленным особыми аскетическими очищениями, приписывали дар предсказывать будущее. Ессеи учили, что душа состоит из тончайшего эфира и заключена в тело, как в темницу, из которой после смерти человека улетает на небо; для праведной души место вечной жизни — в блаженных полях по ту сторону океана; злые души вечно мучаются в холоде и мраке. Ессеи верили в предопределение».
«По рассказу Филона, ессеи -
Не приносили кровавых жертв.
Усердно занимались:
- земледелием
- пчеловодством
- скотоводством
- ремёслами
- врачеванием (посредством дыхательной гимнастики и произнесения заклинательных формул и стихов).
Не делали оружия и отвергали войну до пришествия Мессии, но готовились к войне против сил Зла на стороне Мессии.
Признавали лишь общую собственность.
Безусловно отрицали рабство.
Помогали друг другу всячески.
Учили, что все они братья между собой».
Когда – то ессеи = караимы = иевуссеи были частью одного народа, состоящего из трех отдельных этносов. Сейчас можно назвать тот народ одним привычным именем – евреи.
«Этничность можно представить как форму общественной организации культурных различий, состоящей из тех характеристик, которые сами члены этнической общности считают для себя значимыми и которые лежат в основе их самосознания. К этим характеристикам относится также обладание одним или несколькими общими названиями, общие элементы культуры, представление об общем происхождении и, как следствие, наличие общей исторической памяти. При этом присутствуют ассоциации себя с особой географической территорией и чувство групповой солидарности.
Определение этничности строится также на основе культурной самоидентификации этнической общности по отношению к другим общностям (этническим, общественным, политическим), с которыми она находится в фундаментальных связях. Как правило, присутствует значительная разница между внутригрупповым и внешним представлением об этничности: для определения этнической общности присутствуют как объективные, так и субъективные критерии».
На самом деле тот древний народ состоял из трех отдельных этносов – евреи – иудеи – ессеи. Или, как это зафиксировано в истории Руси – чудь – водь – ижор. Три народа, населявшие северо-запад нынешней России. Это уже намного позже, дабы замести следы и стереть память людям, а также для внедрения полностью искаженной истории в умы людей, были придуманы так называемые двенадцать колен народа Израиля. А как иначе евреи могли сохранить память о том, что за свои дерьмовые дела были изгнаны Богами из ДВЕНАДЦАТИ ГОРОДОВ Гипербореи??? Об этом я писал еще в первой книге – «Возвращение Прародины».
А вот и доказательства моих слов – «Моисея ессеи ставили непосредственно после Бога и хулу на него наказывали смертью». Если кто-то не знает или не помнит, то Моисей – это специальный представитель ОТЦА НЕБЕСНОГО, который вел Изгнанных из Страны Богов. МОИСЕЙ – СЕ МОЙ человек!!!
А вот еще доказательства из ущелья – «Орден разделялся на четыре степени». Воины – ремесленники – мудрецы – учителя (умеющие общаться с духами).
«Причём одна степень отделялась от другой строго». Вспомните, ущелье было разделено на несколько отдельных и изолированных участков.
Воистину – этот небольшой по численности народ совершил чудо чудное. Ессеи – караимы смогли обмануть самых хитрых и расчетливых людей в мире – евреев и иудеев. Они смогли ввести темных в полное заблуждение. Как совсем недавно сказал Исполин в одном из диалогов, когда мы говорили о противостоянии Миров и о стратегии Светлых – «…Ты увидишь лишь то, что я захочу тебе показать».
Сами судите. Ессеи смогли забрать все сокровища у евреев из храма Соломона. Мало того, они спрятали их так, и оставили специальную подсказку, чтобы спустя тысячу лет мы смогли найти место, где они лежат и ждут своего часа. Мы смогли расшифровать Медный свиток и с помощью приборов обнаружить места, где они спрятаны. В традиционную историю это «золотое дело ессеев» вошло как легенда о том, как некий народ чудь ушел под землю вместе со своими сокровищами.
Затем ессеи – караимы второй раз заставили евреев – иудеев поверить в сказку. Они «запустили» историю о том, что забрали Ковчег Завета и теперь «убегают» с ним в далекие края. Насколько правдивую картину им удалось создать, говорит тот факт, что вплоть до недавнего времени сами евреи верили в то, что Ковчег Завета унесли в Эфиопию. Мне даже сложно представить – как можно было создать нечто подобное, ведь Ковчег Завета так и остался в специальном хранилище на нашей горе возле Питера – на Горе Ореховой. Где мы и нашли это хранилище по непонятному радиационному излучению, которое обнаружили ученые в «нашей точке».
Но все это было еще до прихода караимов в Крым. Они пришли туда во время «так называемого бегства с Ковчегом». Часть ессеев – караимов осталась в Крыму для выполнения определенных задач, а другая часть «побежала с Ковчегом» дальше – в Эфиопию.
Прожив в Крыму некое время, караимы обосновались и обжились там. После появления там Валиса караимы перешли под его личное командование. Причем – сделали это единогласно и безоговорочно. Они точно знали – кто он такой и знали, что должны подчиняться ему так же, как их праотцы подчинялись Моисею. Старейшины помнили наказы предков – «Придет время и к вам явится тот, на чьем челе будет «знак» предков. Вы узнаете Его по делам Его и станете Ему верными помощниками и надежными друзьями. Служите ему верой и правдой, и слушайте Его слова, как мы слушали слова Моисеевы, ибо тот, кто придет к Вам – Посланник Богов».
Караимы чтили своих предков и знали, что не отдыхать здесь в Крыму остались. Задачи перед ними стояли очень трудные и сложные. Нужно было под руководством Валиса по всей территории Крыма собрать – спрятать то, что нужно было сохранить из наследства Богов. И полностью уничтожить все остальное – включая следы высоких технологий. И они блестяще с этим справились, хотя их было очень мало здесь. Кроме этого, караимы и в Крыму смогли «запустить» легенду о том, что здесь спрятан Святой Грааль и Ковчега Завета. И эта легенда жива до сих пор – многие исследователи купились на нее.
Но кроме этого, на них была возложена еще одна очень важная задача – миссия. Скоро им предстоял очередной исход – очередное разделение народа - очередная «постановка». Этот небольшой народ в очередной раз разделился на две части. Одна часть осталась здесь – в Крыму – с Валисом. В историю они вошли как некий миф о неких крымских разбойниках, которые засели в неприступном ущелье и грабят всех купцов и путешественников.
А вторая часть караимов – ессеев ушла обратно – в сторону севера. В историю это переселение вошло как история некоего «Литовского» князя Витовта и его похода в Крым. «600 лет назад — в 1399 году великий князь Литовский Витаутас (Витовт) после своего победоносного похода в Крым в конце XIV века перевёз в Литву около четырёхсот караимских семей и расселил их вокруг своего замка».
В традиционной истории много чудес есть, вот только никто из так называемых «историков» объяснить их не может. Так и здесь – Где Литва и где Крым??? Кто такой этот Витовт – он же Вигонд – он же дважды Александр??? Православный и дважды католик.
«Витовт = Был трижды крещён: первый раз в 1382 году по католическому обряду под именем Виганд, второй раз в 1384 году по православному обряду под именем Александр и третий раз в 1386 году по католическому обряду также под именем Александр».
И ни разу святоши ему не отказали. Почему??? Ведь по факту он вероотступник.
Очень интересный персонаж, вот только прижизненного портрета которого почему-то не сохранилось в аналах истории. Но зато в руках этого, якобы какого - то литовского князя почему-то находится не абы что, а сама ДЕРЖАВА!!!! Такая же, как и в руках самого Христа!!! Мало того, он изображен на памятнике «Тысячелетие Руси». 
Караимы покинули Крым и вновь отправились в долгий путь. В места, которые для многих из них потом станут родным домом. А часть караимских воинов навсегда осталась рядом с Валисом, как его личная и самая преданная охрана!!! Честь им и вечная память!!!
Но и это еще не все. Караимы сделали еще кое-что. Они смогли через многие века пронести главную тайну!!! И сохранить ее для нас!!!! Это не просто народ – этот НАРОД – ЛУЧШИЙ ФОКУСНИК во ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!
Вспомните великие дела караимских праотцов – самих евреев и иудеев - «развести как простых лохов»!!!!!!
А здесь самых Темных развели точно так же!!! «…Ты увидишь лишь то, что я захочу тебе показать».
Памятник в Литве – называется – «Колюмны Гедиминаса». Что это такое – откуда – что означает – с каких времен – ни один «наученный историк» в мире не ответит – НИКОГДА. И не стоит их пытать этими вопросами – «меньше знают - спокойней спать будут». Ну а наши – родненькие – пусть и дальше считают, что это символическое изображение личного символа Рюрика. Ну хочется им так считать – пусть считают дальше.
А караимам – низкий поклон от меня лично. ЗА ВСЕ!!!!
И помните караимы – я дал Вам свое слово. Теперь дело только за Вами.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Апрель 2020 г.


Tags: Витовт, ессеи, караимы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments