Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Пророчества – стоит верить или нет»???

Сейчас наступили времена, когда мы начинаем на многое смотреть иначе, нежели еще полгода назад. Мы начинаем задумываться – наконец-то. И очень многие люди начинают смотреть на свою прошлую жизнь совершенно другими глазами. В реальной жизни наконец-то началась РЕАЛЬНАЯ ПЕРЕОЦЕНКА жизненных ценностей.
Сегодня я хотел бы совсем немного коснуться темы, которую многие считают чушью, выдумками, домыслами и так далее. И очень многие люди, услышав это слово – делают вид, что вообще не верят в подобное. Хотя по опыту знаю – на практике такие люди очень сильно верят и в приметы, и в вещие сны, и во многое другое. Я говорю о пророчествах.
Сегодня на слуху у большинства людей всего несколько имен так называемых великих или знаменитых пророков. Всем почему-то кажется, что пророчества о будущем дают только избранным или «просветленным святошам». На самом деле пророческую информацию дают всем и очень часто. Просто люди не понимают этого и принимают такую информацию как некие необычные или сказочные сны.
Когда ко мне обращаются за помощью люди, я всегда их предупреждаю – Теперь Вам скорее всего начнут «показывать сны» или пойдут показы. В них будет определенная информация. И так далее.
А потом спрашиваешь человека – «Что насчет снов»?? А в ответ – «Да ничего необычного. Показывали что-то, но это касалось меня и родных с близкими». И ведь предупреждал и писал много раз – «Во снах всегда идет сплошная символика. И, как правило, в них стараются не показывать незнакомых людей, чтобы Вы не пугались». Но почти каждый раз, за редким исключением, одно и то же. А ведь через сны и показы идут огромные массивы информации. У меня в архивах уже их сотни – от «основных поставщиков». И ни одного бессмысленного показа или сна – всегда говорится о конкретных событиях в настоящем или скором будущем. «Ни одного промаха»!!!!! И у каждого в нашей группе свои «архивы снов и показов». Периодически, когда в мире происходят какие-то значимые события, мы часто «поднимаем архивы» и ищем в них нужную информацию. Таким образом удается увидеть определенную хронологическую закономерность в реализации показов и снов.
Сегодня я хочу рассказать Вам, уважаемые читатели, несколько снов. Все они были показаны в разные года. Разным людям. Живущим за тысячи километров друг от друга и никогда не встречавшимся в реальной жизни. Но эти сны об одном и том же событии. О сегодняшних днях – о наступлении вируса.
Итак – читайте и думайте.

====«Приснился мне сон очень давно. 2012 год.
Но так как этот сон был очень ярким и необычным, я его запомнила надолго. Еще и сильные были эмоции, что мне пришлось пережить в этом сне.
Вижу себя в доме своих бабушки и дедушки в далеком совхозе им. Фрунзе в Киргизии. В этом доме со мной вся моя семья. Мои родители. Время - полдень. Светит ярко солнце. И вдруг что-то начинает происходить не понятное. Вроде светло, но свет начинает менять свою цветность. Видно все, но нет теней. Я поднимаю голову, смотрю на небо. А там нет синевы! Там звездное небо! Темно-фиолетовое и все в звездах!
И по этому небу падают звезды! Огромные! Яркие... Я в страхе бегу в дом, схватив по дороге всех, кто рядом был. Забегаем, закрываем на ключ(!) двери на веранде. Потом запираем входную дверь. И все забегаем на кухню. И смотрим в окно. А там становится темно так, что кажется - эту черноту можно ножом резать, такая она густая. При этом не видно даже звезд стало. Не знаю откуда, но я понимаю, что нам надо всем закрыть окна как можно плотнее. Кричу - быстрее тащите матрас, закрываем окно! Но самое жуткое это то, что эта тьма как - будто притягивает нас к окну, чтобы мы смотрели, что там происходит. А на улице вой, скрип, что-то ломается. Кто-то орет. Короче - ад адов. Я схватила всех детей, прижала к себе. Взрослые обняли друг друга. Дети сидели внутри этого круга. И мы так просидели долго.
Потом вдруг все прекратилось. Наступила такая тишина, что на душе стало благосклонно. Мы убрали матрас с окна. А за окном невероятная картина. Небо в звездах. Но звезды не наши. Иные. На дворе что-то лежало. Я вышла (любопытство страшная вещь). Подошла. Это было похоже на круглые камни. Поверхность не очень ровная, но эти неровности были симметричны. И они все были расколоты.  Внутренность этих камней была похожа на кристалл. Цвет аметиста. Внутри были какие-то штуки с глазами. И эти штуки, увидев меня, стали рассыпаться по асфальту. И от них пошла такая энергия, полная любви и благости. Знаете, мир изменился в том сне полностью. Мы все, кто был со мной стали обниматься, смеяться. И в этот момент мы увидели световые силуэты, спускавшиеся с небес...»
===== «Сон» -2016г.
День. Теплое время года. Незнакомый город. Цвета черно-белые.
Носитель стоит на улице города. Где-то за высокими, многоэтажными домами очень яркая вспышка. Незнакомый мужчина того же возраста, что и носитель знает, что произошло. Он советует лечь на землю и ложится сам. По верху домов проносится ударная волна. Носитель встал, но мужчина дает понять, что это еще не все. Он показывает, что теперь следует разорвать свою рубашку, смочить ее в воде и сделать маску. В добавок к этому, желательно накрыться плащом, курткой, костюмом…. Чем угодно. Носитель следует его совету. С неба летит серый пепел, как снег во время обильного снегопада. Даже несмотря на то, что на лицах мужчины и носителя маски, им все равно трудно дышать. Маски не справляются с таким количеством пыли и пепла. Люди, которые не сделали того же, падают там же, где их застиг пепел. Их легкие мгновенно цементируются».
====Сон от апреля 2017 года.
«Лето. Ясный, солнечный день. Местоположение определить не удалось. Цвета реальные.
Носитель с бабушкой едет за рулем автомобиля (как у меня в реальности). Приезжают на пляж. Определить океан или море - не удалось. На пляж выезжаем прямо на автомобиле, так же как и все. Людей и машин очень много. Все отдыхают. Пляж песочный. Вода спокойная.
Носитель замечает надвигающуюся высокую волну. Кругом возникают высокие бетонные стены метров 30 высоты каждая. Стены сзади и по бокам, прямо идет волна. Носитель кричит, чтобы все уходили. На стену, расположенную сзади, ведет почти отвесная бетонная лестница. Носителю и бабушке удается забраться по этой лестнице на стену. Там терраса первого уровня. Погода резко испортилась, наступил мрак, вода наступает очень быстро. Вода мутная, она бурлит и бушует. Смыло все. На носителе одеты только плавки-шорты.
Носитель замечает в бурлящей воде свой рюкзак. Носитель отправляет свою бабушку забираться по лестнице на следующую стенку, где находится терраса второго уровня.
Сам же носитель решает нырнуть в бурлящую воду за своим рюкзаком. Ныряет, плывет к рюкзаку. Пока плывет, старается не потерять ориентацию в пространстве, потому что иначе он не сможет выплыть обратно. Схватив рюкзак, носитель возвращается на террасу первого уровня и бегом поднимается по лестнице на террасу второго уровня. Там все еще хорошая погода, светит солнце, группа молодых людей идет на пляж. Носитель, пробегая мимо них, кричит им, чтобы они убирались отсюда, иначе они погибнут. Группа людей видя, как резко начинает портиться погода и поднимается мутная вода, бросаются бежать за носителем.
Носитель забирается по лестнице на террасу третьего уровня. Там еще одна стена, но в ней есть небольшой проход, ведущий на ровную земную поверхность, где идет обычная жизнь. Там уже нет опасности затопления.
Носитель осматривает содержимое своего рюкзака - документы на машину, чистые плавки-шорты и какой-то камень, который, видимо, попал туда, когда рюкзак был в воде.
Так как денег нет, взять такси, чтобы уехать в город на поиски спасшихся родственников, носитель не может. Носитель надевает рюкзак на плечи и идет босиком по дороге в сторону города. Сумерки, переходящие в ночь. У носителя появляется мобильный телефон без записной книжки. Носитель звонит, оператор-девушка отвечает ему, что если носитель сообщит ФИО искомого человека, она сможет сообщить носителю, где их искать».
-------------------------------------------------------------------------------
И сегодня же, когда мы собрали все эти три сна вместе – решили еще раз выяснить у Верхних – правильно ли мы понимаем суть эти снов??? Ответ пришел мгновенно.
«Ты правильно всё определил. Это то, что происходит сейчас и что будет дальше. Три волны цунами накроет всю Землю от мала до велика. Мы сориентировали движение энергий так, чтобы Землю накрыло целиком. Каждый раз будет все плотнее, все жестче накрывать. Спастись от этого невозможно, лишь пережить, укрывшись за "стеной", которую каждый сущий воздвиг между собой и злом. Вот и весь сказ.
Я: значит волны будет 3? Сейчас первая. За ней, будет ли перерыв? И когда?
Исполин: Я отвечу тебе так - Волны и островки надежды между ними будут обязательно, но когда и в сколь достаточной мере это будет, никто тебе не скажет. У разных людей протекать будет всё по-разному. Мы с тобой ещё поговорим о том, как важно соблюдать меры предосторожности касательно именно влияния на окружающих тебя людей. В такие моменты они могут себя вести вполне неадекватно. Сейчас пророчества станут сбываться одно за другим и агрессия, страх, ужас изменят людей до неузнаваемости. Те, в ком нет Любви, умрут навеки, но перед тем, как уйти в небытие - навредят изрядно. Посмотрим.».
-------------------------------------------------------------------------------
Три обычных человека. Три вполне себе обычных сна. Объединяет их одно – они все о дне сегодняшнем. Вот и подумайте – верить или нет пророчествам??? И пусть каждый делает выбор сам – таков Закон.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. 31 марта 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: corona virus disease 2019, coronavirus, covid-19, Исполин, коронавирус, пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments