Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Наверное, пришло время задуматься»

В первой половине февраля этого года я опубликовал небольшую главу о вирусе, который сегодня занимает умы всех без исключения людей на Земле.
Наверное – тогда многим это показалось выдумкой или моими фантазиями. Но время идет быстро и все расставляет по своим местам. И вчерашняя выдумка вдруг неожиданно становится невиданной угрозой для всего человечества. Я хочу, чтобы Вы вспомнили ту главу.
«Информация к размышлению» опубликована 11 февраля 2020 года
«…..Но отмена Жатвы не означало полного изменения первоначального Плана развития Сущего. Это была необходимая корректировка по просьбе Сына. Ведь сейчас ОН воплощен на Земле и в большей части мыслит именно человеческими категориями.
Дальнейшее развитие Сущего требует изменения целого ряда условий на Земле. В дальнейшем Вы это поймете. Поэтому Наверху было принято другое решение – Вместо проведения Жатвы использовать другой путь. Тот, который в любом случае приведет к конечной цели. Именно тогда было принято решение начать воздействие на планету особым Лучом Света. Так мы его назвали.
И был запущен процесс воздействия. Это очень сложный для простого понимания процесс, когда начинается взаимодействие и воздействие на планету всех необходимых энергий. Главной и самой мощной энергией во Вселенной является энергия любви.
«…..Я это понимаю. Конечно у людей будет ломка своего рода. Но что поделаешь, радужным пробуждение не будет, это точно. Откладывать некогда. Воздействие луча, направленного на Землю, усилится энергией Любви. Для тех, кто очнётся, это будет спасением, для остальных же - адом на Земле. Энергию Любви необходимо было выпустить. Она спасет многие заблудшие Души от тотального уничтожения. Ведь, кто не очнётся, не очнётся вовеки».
Получая разного рода информацию, мы о ней не забываем. И постоянно мониторим происходящее на Земле. А при необходимости нам дают дополнительную информацию для лучшего понимания сути происходящих процессов.
В результате войны между Миром и Антимиром произошло очень много вещей, которые связаны с геномом человека изначального. Появились особые вирусы, которые разрушают геном человека – созидателя. Они встраивают агрессию к себе подобным. И сейчас на планете очень много тех, кто уже подвергся таким мутациям.
Мы периодически наблюдали за тем, как начал свою работу Луч Света:

«…..Сила Луча еще слабая. Но поток скоро усилится и накроет всю планету. Начнется очищение через Свет».
После того, как Луч Света начал свою работу, нам показали, как это будет происходить дальше.
«Луч должен будет блокировать те самые вирусы. Блокировка будет вызывать у человека приступы агрессии, ломки, вспышек гнева. Потом будет долгий сон. Многие не проснутся. Это значит, что вирусы поразили очень большую часть организма у данного человека. Проснувшиеся тоже будут вести себя по-разному, в зависимости от степени поражения. Но эти вирусы могут не проявлять себя у носителя. А вот у их детей или внуков могут быть просто врожденные наклонности к убийствам и истязаниям.
Убыль населения будет очень явной. Причем – молодых людей, так как в них запредельное количество мутаций.
И это будет не война. И не эпидемия, хотя власти скажут, что неизвестный вирус косит население планеты. Будут искать «вакцину», но не найдут. Так как от СВЕТА, идущего от Источника, нет никаких вакцин.
Это идут изначальные программы. Голограммы нового человека. Имеющего в своем геноме гены гиперборейцев и людей. И еще включение новых энергий сверх - людей. Люди Света – вот кто будет рождаться вскоре на планете».
Эту информацию мы получили сразу после Нового года – в первые дни. А первый заболевший так называемым коронавирусом зафиксирован 08.12.2019».
А буквально три дня назад помощник прислал мне видеорепортаж. Это беседа одного журналиста с очень умным и грамотным пожилым человеком. Правда – человек это не простой. Но Верхние дали ему очень хорошую характеристику и тем самым объяснили, почему ему открыли истину о вирусе.
«laitman Михаэ́ль Ла́йтман (Михаи́л Семёнович Ла́йтман; имя при рождении — Михаи́л Семёнович Ле́йтман; род. 31 августа 1946 года, Витебск) — израильский каббалист, основатель и руководитель международной академии каббалы «Бней Барух» и института исследования каббалы им. Й.Ашлага (ARI — Ashlag Research Institute), член «Всемирного совета мудрецов»,  Ученик каббалиста Баруха Ашлага. Кандидат философских наук. Аттестат профессора онтологии и теории познания выдала общественная организация Высшая межакадемическая аттестационная комиссия «Международного межакадемического союза».
Я предлагаю всем Вам – уважаемые читатели – очень внимательно его послушать. Он не рассказывает какие-то заумные вещи, он не открывает древние тайны. Нет. Он просто говорит правду – простыми, человеческими словами. Послушайте его, а потом сравните с тем, что было написано мною в феврале. Уверен – отличий Вы не найдете.
А для лучшего понимания происходящего сегодня в мире предлагаю отрывок беседы с Хаосом, которая состоялась буквально вчера.
----«….Почему в Италии так много заразившихся и умерших? Это ведь по сути больше чем 10%?»------
======А ты сколько хотел? Меньше? Пойми ты - наконец, умрут все, кто так или иначе помогал тёмным, вредил или оказывал сопротивление Свету.
Вирус действует моментально. Он уже распространился по всему земному шару. Его задача очистить Землю. То, как он это делает... это гениально просто. Слышал фразу: " По делам вашим воздастся вам"? Так вот, разные, скажем так, поступки, влияют на разные зоны ответственности в организме. То, что касается эмоциональной составляющей, влияет на одно, то, что характеризует человека как личность, влияет на другое в том же организме. Ничто не проходит бесследно, все остается как вкрапления в исходном геноме человека. Пришла пора вирусу вычистить тот самый геном человека от всего наносного. Я бы назвал это - великим очищением человечества. Он (вирус) будет действовать избирательно на те участки, органы, в которых живет зло изначальное, которые лишние в человеке, созданном Отцом Небесным. Он уникален и неповторим и справится с задачей - Мы это уже видим. Все будет учтено, все, что так или иначе портит исходный код, будет выявлено и уничтожено. Геном очистится абсолютно и возродится к новой жизни, без зла и насилия».=====
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Март 2020 г.

Tags: corona virus disease 2019, covid-19, Жатва, Лайтман, Хаос, коронавирус
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…