Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Наказание или предупреждение на будущее???»

Коронавирус - пожалуй, самая «горячая» на сегодняшний день тема. Но очень не хочется уподобляться тем, кто постоянно тусуется на всех ТВ–шоу и гордо именует себя – экспертом.
Люди задают вопросы насчет вируса, а я обещал рассказать то, что знаю на сегодняшний день. Слово дал – нужно держать его. И здесь не играет роль источник получения информации. Ибо мы получаем ее из самых разных мест – из открытых источников и из тонкого мира. И всегда сопоставляем, дабы всегда было видно логическое подтверждение.
Итак, пойдем вперед потихоньку.

Что отличает нынешнюю пандемию от предыдущих «вирусных нападений»???
Во-первых – до сих пор не назван источник, из которого начал свое наступление нынешний вирус.
Во-вторых – никто не пытается обвинить в создании вируса секретные лаборатории других стран.
В-третьих – никто не пытается называть этот вирус новым биологическим или бактериологическим оружием.
В-четвертых – учёные до сих пор так и не понимают, что же из себя представляет этот вирус???
В-пятых – учёные уже видят, но пока не могут открыто заявить, что этот вирус ведёт себя, как вполне разумный организм.
В-шестых – учёные до сих пор не могут понять, каким образом вирусу удается с такой скоростью распространяться по миру.
В-седьмых – учёные до сих пор не понимают причину, из-за которой одни люди, контактирующие с больным человеком – заражаются, а другие –нет.
В-восьмых – вирус мутирует очень быстро. Учёные уже выявили несколько новых штаммов вируса.
В-девятых – у вируса проявилась особенность – «засыпание на время».
И это только часть отличий нынешней пандемии от предыдущих.
Всё это не фантазии. Вы сами можете узнать об этом из комментариев ученых и специалистов.
А теперь еще информация для думающих людей.
Знали ли власти какой-либо страны о надвигающейся угрозе???
Говорю – однозначно – ДА!!!
Вспомните недавние события в России.
ВВП в этом году внезапно изменил дату своего «Ежегодного послания Федеральному собранию!» и назначил ее почти на два месяца раньше, нежели обычно.
ВВП внезапно, сразу по оглашению «Послания», убирает правительство Медведева. Причем он открыто говорит –«С новыми задачами старое правительство не справится». 
Россия отказывается принимать новые условия в договоре ОПЕК - +.
ВВП буквально настоял на том, чтобы внести изменения в Конституцию как можно скорей.
И это только то, что на самом виду.
Разумеется, когда мы проанализировали всё это, тут же решили перепроверить самих себя, и направили запрос НАВЕРХ. Ответ был ожидаемым.
«ДА. Власти России заранее были проинформированы обо всем – о запуске Белого луча и появлении вируса. Необходимо было дать им время на соответствующую подготовку. Слишком много вопросов нужно было решить, чтобы ситуация в России не была такой же, как в других странах, где власти оказались в полной растерянности перед вирусом».
«И еще. Россия – особая страна. Это – изначальная территория Богов. И сегодня ее «укрыли» специальной программой, которая поможет России и её народам избежать тотальной паники и хаоса».
А теперь ещё немного общей информации.
Жертв на Земле будет достаточно много. Вакцину создать не удастся, ибо вирус постоянно мутирует.
Пик действия вируса наступит тогда, когда к запуску будут подготовлены «Золотые колыбели». А полное исчезновение вируса произойдет после их запуска.
Задача вируса – уничтожение биороботов (в первую очередь). И тех, кто полностью и однозначно отказался от Богов и сознательно перешел на сторону темных сил.
Как взаимосвязаны Луч и вирус???
«Наученные» давно и специально приучили людей к тому, что мутации на генетическом уровне – это всегда видимые проявления на теле человека. Но никто из них не говорит, что мутации – это прежде всего изменения в энергетической структуре клеток. И вызваны эти мутации действием специального вируса, который еще тысячу лет назад запустили в работу тёмные. Я писал об этом вирусе в главах – «Афинский вирус».
«Луч должен будет блокировать те самые вирусы. Блокировка будет вызывать у человека приступы агрессии, ломки, вспышек гнева. Потом будет долгий сон. Многие не проснутся. Это значит, что вирусы поразили очень большую часть организма у данного человека. Проснувшиеся тоже будут вести себя по-разному, в зависимости от степени поражения. Но эти вирусы могут не проявлять себя у носителя. А вот у их детей или внуков могут быть просто врожденные наклонности к убийствам и истязаниям.
Убыль населения будет очень явной. Причем – молодых людей, так как в них запредельное количество мутаций.
И это будет не война. И не эпидемия, хотя власти скажут, что неизвестный вирус косит население планеты. Будут искать «вакцину», но не найдут. Так как от СВЕТА, идущего от Источника, нет никаких вакцин.
Луч просвечивает человека и выявляет все мутации на энергетическом уровне. Если мутации можно ещё каким-то образом устранить – в дело вступает коронавирус. Мутации устраняются – коронавирус удаляется. Если мутации устранить невозможно – человек (его энергетика) практически полностью мутировала, коронавирус уничтожает таких людей. 
«C: И еще Хаос. Белый Луч!! Он уже начал свое воздействие на Землю??? Неизвестный вирус, который атаковал Китай, это случайно не начало действия Луча??
Х: Действие луча сквозное. Оно полностью пробивает Землю, уничтожая все кругом. Китай не единственный. Всё, что так или иначе проявляется - результат воздействия луча. Мы усиливаем его действие на Землю постепенно. Сейчас пиковая мощность ещё не наступила. Она наступит вместе с активной сменой полюсов, широт… Вы уже видите воздействие Луча… Все остальное, что на роду написано, исполнится неукоснительно. Такова моя воля».
«О.Н.: …..Мы не пытаемся обсуждать - кто чего достиг и у кого какие права на Земле. Столько друзей и соратников полегло в этом неравном бою, что только ради Них стоит довести дело до конца. Я понимаю твою печаль и обеспокоенность, но хочу заверить тебя Сын Мой, что это произойдет неукоснительно, ибо такова Моя Воля и Воля Отца Моего. Мы согласились с тобой, что Жатвы на Земле не будет. Но как иначе ты очистишь Землю от скверны? Ты забываешь, что все это - тоже энергия, которая мешает дальнейшему прохождению по пути развития всего Сущего. Не Мы их породили, но и сделать ничего Мы с ними уже не сможем. Кого ты жалеешь?...
Это было опубликовано совсем недавно – в феврале.
Но жизнь продолжается, и мы тоже не сидим на месте в ожидании чего-то. Постоянное получение новой информации – это часть нашей ежедневной работы.
И, разумеется, тема коронавируса не остаётся в стороне.
Мы стараемся постоянно быть в курсе происходящего. И достаточно часто беседуем с Верхними на эту тему.
Вот отрывок из недавней беседы с самим ХАОСОМ.
---«Вчера я задавал вопрос Богам из Источника про вирус - не заденет ли он нас, детей, наших родных, помощников?
=====Х: Вирус заденет каждого на планете Земля. Другое дело, что вы пройдёте и не заметите, а вот ваши родные и помощники... они подвержены каждый в разной степени. Всё идёт своим чередом и всё происходит именно так, как надо. Не переживай об этом.
---Я: Значит вирус запустили Наги?
=====Х: Они его создали по поручению ОТЦА НЕБЕСНОГО. Эта часть плана не менялась и было время подготовиться. Они создали воистину уникальный штамм, который невозможно предугадать. Он мутирует, и его задача очистить Землю от всего наносного, чужеродного. Исключение лишь то, что имеет отношение к Свету. Всё, что на Свету и к Свету стремится - будет жить, остальное - в прах. Мы долго терпели всё то безобразие, коим наделили тёмные Землю Матушку. Пришла пора очищения. Наш черёд!
---Я: Cкажи, а может быть так, что в человеке есть и наносное и Свет. Как тогда вирус поступит?
=====Х: Он поразит человека, имеющего тёмное, чужеродное первозданному коду. Если он силён, света достаточно, он выживет и изменится после поражения вирусом, если же чужеродная часть преобладает, он не выживет и уйдёт в небытие.
---Я: Ты говоришь, в небытие, выходит, что такой человек полностью обнулится? Не останется даже информации о таком человеке?
=====Х: Почему же не останется? Всё сохранится, просто они больше не воплотятся. Перестанут существовать. Останутся лишь информацией в общей копилке знаний. А вот сознание будет полностью уничтожено, обнулено. Он перестанет быть личностью со всеми Частями. Мы так решили. У каждого был выбор каждый мог вовремя вернуться к Отцу Небесного. Он призывал и сделал немыслимое, чтобы каждый Его услышал. Я поражаюсь иногда Его желанию спасти каждого, Им созданного. Он буквально бьется за каждую Душу. Это заслуживает особого почтения. Никто еще не сделал для людей, для человека больше, чем Он. Честь и Хвала Ему во веки вечные.
----Я: Да! Согласен с Тобой полностью! Он крут неимоверно!».
Вот такая на сегодняшний день информация о коронавирусе.
Я никому ничего не доказываю. Это всего лишь ответ тем читателям, которые спрашивали о вирусе. Выводы делать каждому самостоятельно.
С уважением ко всем читателям Doktornic.
Мир изначальный. Март 2020 г.
Tags: corona virus disease 2019, covid-19, Вирус, коронавирус, очищение, пандемия
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…