Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Да воздастся каждому по ВЕРЕ его»

За последние два–три года мне все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда в людях очень четко видно проявление истинной ВЕРЫ в Богов и ИХ помощь и фальшивой веры, когда люди не верят ни во что, но исполняют инструкцию «на всякий случай». 
Иногда такие люди буквально претензии мне предъявляют – типа, я верю – разговариваю с Богом каждый день, и фото использую и Голос Камня, а ничего не происходит, помощи никакой не ощущаю и не получаю.
Я много раз уже говорил и повторю еще раз. Мне не нужна Ваша вера!!!! Не ко мне Вы решили обратиться за помощью, а к ВЕРХНИМ!!! ИХ словами не обманешь!!! ВЕРА – это то, что связывает человека с ОТЦОМ. ВЕРА – это Ваш «личный телефон» для прямого и честного разговора с ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ. Либо Вы включаете его и разговариваете, либо просто берете в руки – стираете пыль и любуетесь своей игрушкой. 
Каждый раз, когда кто-либо обращается за помощью, мы обязательно запрашиваем у Верхних все информацию по данному человеку. И в обязательном порядке выясняем – можно ли помочь этому – конкретному человеку? И только после получения ответа принимаем решение – стоит ли «работать» с этим человеком или нет.
Но очень часто в ответе есть слово Верхних – «Вы сможете помочь этому человеку только в том случае, если в нем проснется истинная Вера. В настоящее время он Вам не верит, и всего лишь хочет попробовать «на всякий случай». Помочь таким людям удается крайне редко. И честно скажу – желания помогать им практически нет. Я не воспитатель в детсаде и не учитель в начальной школе. У меня достаточно других дел. И огромное количество людей, кому помощь нужна по-настоящему.
К чему такое длинное предисловие???

Дело в том, что буквально несколько дней назад я получил очередную информацию. В ней черным по белому говорится – БОГИ НЕ ВРУТ!!!! БОГИ РЯДОМ и ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ТЕМ, КТО ЖДЕТ И ВЕРИТ В ИХ ПОМОЩЬ!!!
Совсем недавно – в феврале этого года я публиковал главу о Камне. Немного напомню – о чем шла речь.
...«Боги уже здесь – на Земле. Многие это чувствуют очень хорошо. Но большинство не верит в это. Как показать людям данный факт??? Ведь людям мало слов - им нужно увидеть реальные результаты.
10 февраля. ------ «Уважаемые Боги из Источника. Добрый вечер Вам. Искренне благодарю Вас за ту огромную помощь, которую ВЫ оказываете людям, обратившимся ко мне за помощью. Сегодня есть у меня к Вам одна большая просьба.
Я собираюсь написать своеобразное обращение к людям относительно того, чтобы они быстрее просыпались. И мне для этого нужны реальные примеры Вашей помощи.
Женщина по имени Наталья и ее отец – бывший военный. Вы для одного из членов семьи недавно показали свои возможности, когда результаты анализов превзошли все ожидания. Не так давно ее отец сдал очередной анализ. Результат должен быть 13 февраля. Я очень хочу, чтобы Вы показали людям, что помощь совсем рядом!!!! Нужно только Верить и помнить о том, кто создал людей!!! Я знаю, что это обращение даст толчок людям, чтобы они открыли глаза и начали просыпаться.
Мне очень нужны положительные результаты анализов, чтобы у «наученных врачей» глаза на лоб вылезли. Ведь они привыкли только калечить людей с такими диагнозами, как у отца Натальи.
Мне очень нужна Ваша помощь сейчас – уважаемые Боги».------- ==== «Это всего лишь вопрос Веры. Мы помогаем тебе настолько, насколько сильна их Вера. С отцом Натальи мы тебе поможем. У него будет непревзойденный результат анализов. Так, чтобы ахнули и поверили самые скептики. Тем более, что это не проблема - он верит искренне»!!!!=======
Три дня ожидания. На удивление спокойное ожидание. Еще не было случая, чтобы Боги из Источника не сдержали своего слова. Друзья не могут подвести. Несмотря ни на что. Тем более, когда все так взаимосвязано. ИСТОЧНИК и ЗЕМЛЯ. Я и ОНИ. Тонкий мир и наш физический мир.
А потом наступил долгожданный день. У меня нет под руками копии сообщения из WhatsApp (к сожалению). Правда там очень мало слов, все больше ладошек)))).
«Снижение вирусной нагрузки практически в 139 раз!!! Это первый результат после начала воздействия Камня!»
----Это не Камень воздействует - Наташа. Это Боги из Источника специально для твоей семьи показали – насколько близко ОНИ находятся и на что способны. Особенно тогда, когда люди проснулись и почувствовали ВЕРУ в сердце своем!!! Все у Вас в семье будет хорошо!!!!»
Прошло совсем немного времени после той публикации. И сегодня я с чистой совестью могу заявить во всеуслышание – БОГИ ВСЕГДА ДЕРЖАТ СВОЕ СЛОВО!!!!
ОНИ сказали – ОНИ ВЫПОЛНИЛИ!!! РЕЗУЛЬТАТ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ!
Никаких таблеток – ни египетских, ни индийских, ни американских. Никаких медицинских супер – процедур. Никаких академиков и д.м.н.
Простой русский человек и ЕГО ЛИЧНАЯ ВЕРА!!!! НЕТ БОЛЬШЕ БОЛЕЗНИ!!!! ВООБЩЕ НЕТ!!!!
Наталья – настоящая русская женщина. Профессиональный ученый. Есть только одно НО, которое отличает ее от всех «наученных» - ОНА ИСКРЕННЕ ВЕРИТ!!! Но мне очень грустно от мысли, что в России очень мало таких людей. И практически нет таких среди «наученных».
Вся эта семья вернулась к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ. Они здесь на Земле, но они уже с НИМ. А я бы хотел, чтобы вместе с ними к ОТЦУ вернулись очень многие люди. Те, в ком проснулась истинная ВЕРА.
Прочтите эти слова. По-моему – лучше не скажешь и не сформулируешь. Почувствуйте эти слова сердцем своим.
«ВЕРА – для меня и моего отца – это не просто слово. Когда я думаю об ОТЦЕ НЕБЕСНОМ, говорю с НИМ, рассказываю ЕМУ обо всех событиях, которые приключились в течение дня (от самых глупых и смешных до самых серьезных, поворотных и судьбоносных), то чувствую, как внутри трепещет Душа, но не от страха перед НИМ, а от необычной радости, что есть такая возможность – говорить с НИМ!! Делиться с НИМ своей любовью и энергией, и получать ее от НЕГО взамен. Я ее вижу в виде красивых разноцветных переливов, когда один «цветок» сменяет другой, из центра синего цветка вырастает оранжевый, потом все клубится, а затем возникают искры, как при фейерверке на День Города!
Я говорю мысленно и с ЕГО СЫНОМ, от этого всегда становится тепло на Душе, и энергия яркая, согревающая. Говорю ЕМУ: Прими от всего моего сердца уважение, Свет и любовь! И мое сердце подсказывает мне, что ОН меня слышит.
ВЕРА – это осознавать, что нас повсюду окружает энергия ЛЮБВИ, которую нам посылают ОТЕЦ и СЫН ЕГО, эта энергия есть источник всего Сущего, из нее все сотворено и все окутано ею. Вера не может существовать без Любви, а Любовь без Веры.
ВЕРА – это осознание, что наш источник – это ОН, ОТЕЦ, что мы все – это ОН, что мир тонкий еще более реальный, чем физический, потому что он есть начало начал.
ВЕРА – это не уверенность, что в обществе потребления главный стимул – это нажива, а даже в обществе потребления главное – это наша Душа, «пилот» нашего физического тела, которая приходит из тонкого мира, живет здесь, на Земле, в нас и, когда приходит час, уходит обратно, к ОТЦУ.
ВЕРА – это не поход по воскресеньям в церковь дабы «отмолить» мелкие грешки и масштабные грехи и прегрешения, ВЕРА – это полностью открытая Душа, наполненная Любовью к нашему ОТЦУ, который создал весь наш физический мир.
Вера – это стержень внутри нас, который крепче любой высоколегированной стали, основа Жизни, без чего нет смысла в существовании. Она похожа на искру внутри, которая укрепляется и набирает силу, когда по-другому уже не в состоянии мыслить и жить. Вера – это сама суть Жизни и Человека, как кровь и сердце, такая же неотъемлемая его часть. Вера – это поток Любви, Тепла и Света!!! Точка».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Март 2020 г.

Tags: Посланник Богов, вера, чинтамани
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments