Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Небольшое пояснение»

Сегодня я решил опубликовать то, что было готово практически год назад:
«Прямой репортаж с места событий».
Для многих это будет фантастикой. Но не для всех. Ведь на Земле уже достаточно много тех, кто смог проснуться, кто вспомнил – что это такое – «Мыслить самостоятельно»!!!
Тонкий мир и наш – физический мир связаны единой неразрывной нитью. Происходящее в одном мире обязательно отражается в другом. Так было и так есть.
Цивилизация разумных существ – спрутов возникла когда-то за границами нашей Вселенной. И тогда они жили в своем материальном мире. Но шло время. Цивилизация спрутов пошла по пути развития единого – общего сознания. Именно это позволило им достичь определенного уровня. Они смогли в своем развитии дойти до предела, за которым появлялась возможность перейти из материального мира в тонкий мир. Это дало спрутам возможность существенно раздвинуть границы своего влияния. Цивилизация спрутов, как единая армия, перешла в тонкий мир и кинулась завоевывать для себя новое пространство.
В тонком мире все –суть энергия. И спруты использовали ее в качестве источника питания. Захватывая новые планеты, они использовали их жителей в качестве источников энергии. Они вселялись в них, через воздействие на сознание, полностью подчиняли их себе, заставляя вырабатывать определенные виды энергии.
Так и двигались спруты от планеты к планете, уничтожая непокорных и подчиняя себе всех остальных. Так они создавали свой единый мир спрутов.
И в один из моментов на их пути оказалась планета, на которой жили те, кого мы называем Пернатые Змеи. Достаточно развитая цивилизация, стоящая на уровень выше нашей.
Угроза возникала уже для всей Вселенной. И тогда Высшие разработали свой план по борьбе с этой инопланетной заразой.
Армия Пернатых Змеев, выступила против спрутов. И в какой-то момент сражения начала отступать по всем фронтам. Отступали Пернатые Змеи в сторону Земли. Спруты кинулись вдогонку. Пернатые Змеи спускались на Землю – спруты активно занимались их уничтожением.
Когда вся армия спрутов окружила Землю со всех сторон – сработала заранее приготовленная ловушка – вокруг Земли появилась электромагнитная сеть, вырваться через которую было невозможно.
Вся армия спрутов оказалась заперта в ловушку. А Пернатые Змеи по сути принесли себя в жертву ради спасения Вселенной и своей родной планеты.
Немногие из них смогли выжить до наших дней, ибо все эти годы спруты активно разыскивали оставшихся в живых и уничтожали их.
Окружив Землю, спруты принялись за людей. Используя свое объединенное сознание, они начали внедряться в сознание людей, переформатируя его и подчиняя своей воле. Людей массово стали превращать в безмозглое стадо.
Огромное множество людей стало по сути своей биороботами, которые беспрекословно исполняли волю хозяев.
Да, все это кажется фантастикой. Но Вас, уважаемые читатели, никогда не удивлял тот факт, что практически во всех фантастических фильмах – книгах и так далее инопланетные захватчики представлены именно в виде спрутов??? Конечно – скептики скажут – плохо с воображением у зарубежных сценаристов и режиссеров. Мол – ничего другого придумать не могут.
А я скажу – Все у них с мозгами хорошо. Ибо таким образом они рассказывали людям Земли о той нечисти, которая оккупировала Землю и управляет ею через своих носителей. Информация об оккупации поступала СВЕРХУ специально, чтобы люди помнили о врагах, чтобы не поддавались их внушению, чтобы сопротивлялись. Ведь спруты могли подчинять себе только тех людей, сознание которых готово воспринимать всякую ересь без малейшего желания подумать.
И еще скажу специально для скептиков. Информации о цивилизации разумных спрутов в инете очень много. Есть она и в реальных исторических источниках. Взгляните на это. 
Это древняя серебряная монета. Вот только с какого перепуга на ней вместо герба государства изображен спрут??? Может ответите – граждане скептики??? Только не «гоните пургу» и не говорите, что это мол стилизованное древо.
Почему я не опубликовал всё это еще год назад??? А у меня нет ответа. Наверное, на тот момент я не был готов к правильному пониманию всего происходящего.
За прошедший год объем полученной и проработанной информации увеличился на несколько порядков. И эта информация касается не только истории отдельных персонажей в общем историческом массиве, посвященном развитию нашей нынешней цивилизации. Информация касается всего МИРОЗДАНИЯ, а история нашей Земли в нем –всего лишь один – пусть очень важный, но только ОДИН эпизод.
И только осознав это, можно правильно оценить величие и значимость той исторической битвы со спрутами.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Tags: Земля, Пернатый змей, Спруты
Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment