Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Миссия окончена – Прощай мой древний МИР»

Вот так, тихо и незаметно пришел день, когда я могу с чистой совестью сказать – Миссия окончена. Древний МИР – Петербург открыл нам все, что было нужно открыть в соответствии с Планом.
Мы смогли восстановить историю возникновения прекрасной столицы Великой империи здесь, где когда–то стоял древний Вавилон. Мы восстановили правдивую историю жизни и предательского убийства Юлия Цезаря и его семьи. Восстановили правду о тех прекрасных и талантливых мастерах – гиперборейцах, которые построили этот замечательный и грустный город.
Мы назвали имена тех ублюдков – предателей, которые предавали и убивали, обманывали и зомбировали людей, добровольно пойдя в подчинение к дьяволу. Мы все и всех назвали своими именами.
Мы сделали главное, что требовалось здесь сделать. История жизни Божественной семьи в МИРЕ и его окрестности полностью раскрыта.
Да, как бы это фантастически не звучало для наученных и скептиков, но именно здесь вершилось то, что называется Библейской историей и историей древнего Рима и Египта. Здесь, на горе Ореховой, находился Белый город – город Богов. Здесь – на вершине горы был зверски убит иудеями Христос и там же, рядом с местом убийства был создан орден тамплиеров.
Я уезжаю из Петербурга. И судя по всему – навсегда. Но «командировки» сюда мне уже обещаны. Ведь одно дело рассказать подлинную историю Великой столицы и Божественной семьи. И совсем другое дело достать из хранилищ то, что когда-то было здесь спрятано до «Наступления Времен». А здесь до сегодняшнего дня лежит и ждет своего часа очень многое из того, что так долго и тщательно искали темные. Искали и не нашли, ибо так было изначально запланировано.
Здесь лежат и ждут обнародования «Дневники Богородицы».
Здесь спрятан и ждет возвращения «хозяина» Венец Христа. Тот самый Венец, который является ключевым элементом для управления системой ОКО.
Здесь в двух местах лежит и ждет своих читателей знаменитая Александрийская библиотека.
Здесь, на горе Ореховая, спрятаны и ждут своего часа те самые Девять знаменитых книг императора Ашоки. Книги из «Легенды о девяти неизвестных».
Здесь же, в горе Ореховая, спрятан и ждет своего Махди Ковчег Завета.
Здесь же, по всей горе Ореховая разложены по нескольким десяткам точек сокровища храма Соломона – Сокровища Медного свитка.
Здесь же, в городе Петербурге, ждут своих диггеров подземные ходы и залы, где собирались на свои собрания первые тамплиеры.
Здесь, в городе Петербурге покоится прах самой богини Афины.
Здесь, и в Петербурге и на горе Ореховая, находятся могилы членов Божественной семьи. Идите к ним люди и поклонитесь им от всего сердца. Идите в Летний сад – на площадку перед входом в Кофейный домик и преклоняйте колени, ибо прямо под Вашими ногами находится склеп, в котором похоронена сама Богородица и ЕЕ родители!!! И пусть уроды и придурки смотрят на Вас с удивлением – не обращайте внимания. Слушайте свое сердце и услышите ЕЕ благодарные слова.
Здесь, рядом с горой Ореховая, находится древнее заброшенное кладбище. Там похоронены первые строители МИРА – Петербурга. Зодчие и мастера гиперборейцы.
И сегодня я, от имени Верхних, предупреждаю всех так называемых «черных гробокопателей». Любого, кто сунется на то кладбище, чтобы вскрыть древние могилы – ждет неминуемая смерть – без какого-либо суда!!!
Не зря шведские власти обращались к Российским властям с просьбой передать им это знаменитое кладбище в управление. Шведы прекрасно знают нашу Великую историю. А у наших чинуш вместо памяти в башке – консервные банки с монетами.
Я уезжаю из Петербурга, но за мной остается небольшой долг этому прекрасному городу. Одна глава о ЕГО доме. Том самом дворце, который стоит прямо напротив Летнего сада и где ОН провел несколько последних часов своей очень непростой жизни в этом городе. Я обязательно напишу об этом.
Наверное, это очень символично. Я практически завершил историю почти всех ЕГО воплощений. И после этого покидаю Питер. Осталась история одного – последнего ЕГО воплощения. А писать ее нужно там, где оно закончилось. Я так считаю.
История жизни Христа завершена. Правда восстановлена. Миссия выполнена.
История возвращения Богов только начинается. Золотые колыбели и архив найдены. Остается кое-что еще сделать, и они будут включены!!!
Так начинается новая миссия.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Февраль 2020 г.
Tags: Александрийская библиотека, Афина, Белый город, Венец Христа, Ковчег, Махди, Медный свиток, Санкт-Петербург, Союз девяти неизвестных, дневники Богородицы, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments