Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Воспоминания о Камне» - 22 (окончание)

Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Всегда интересно и волнительно читать о том, как люди ищут и находят свой путь к истинной Вере. Иногда это происходит быстро и резко. А иногда поиски пути растягиваются на долгие месяцы и годы. Иногда человеку достаточно чуть слышно шепнуть на ухо и все. А иногда приходится очень долго говорить – рассказывать – показывать на примерах. И исходя из многолетнего опыта скажу – Вера – это вовсе не знания, полученные из разных источников, как мне не раз пытались объяснить разные читатели. ВЕРА – это проснувшаяся память человека!!!!
И Вера не живет в голове – в сознании. Ее место – в сердце!!!! И там же живет Правда!!! Сестры – близняшки!!! А их матушку зовут ЛЮБОВЬ!!!
Наталья написала историю болезни своего отца по моей просьбе. Зачем я ее об этом попросил???
Дело в том, что в тонком мире произошли грандиозные события за последние несколько месяцев. И сейчас началась их реализация и в нашем – физическом мире. Изменения идут очень быстрыми темпами. Многое можно не описывать. Достаточно сказать – началось очень быстрое и резкое изменение климата. При этом – оно идет достаточно мягко – без катаклизмов. КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО!!!
Появился новый – неизвестный вирус, от которого вздрогнул весь мир. Ученые не могут ничего с ним сделать – вакцины нет и пока не будет. Зато убыль населения идет очень быстрыми темпами. КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО!!!
В легендах народов Крыма сказано – Придет время и Золотая колыбель будет найдена и вновь открыта людям!!! Мы нашли ее. И нашли архив, в котором полное техническое описание и инструкции по запуску и управлению Золотой колыбелью. И очень скоро она будет включена и вновь заработает в полную силу! КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО!!!
Камень прибыл на Землю больше тысячи лет назад. И в легендах и пророчествах очень многих народов мира сказано – что придет время и ОН проявит себя и свою силу. И что люди поймут, что это вовсе не Камень!!! Это сами Боги проявляют свою силу и знания через него!!! Но с его помощью люди научатся говорить с Богами!!! Мы раскодировали Голос Камня и теперь прекрасно понимаем, что нам говорят ОНИ и каким образом помогают. КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО!!!
Но все это только малая часть того, что уже проявилось в нашем мире. Чтобы описать все, нужно писать отдельную главу.
Люди должны знать правду. А она заключается в том, что Боги уже на пороге. А часть из Них уже здесь!!!
Все читатели, которые обращаются за помощью – подтвердят, что я всегда прошу у них сначала фотографию, чтобы разобраться в причинах заболевания. А помогают мне в этом Боги из Источника. ОНИ безошибочно называют причины болезни и возможности по излечению. Честно и открыто. И обязательно предупреждают – стоит помогать человеку или нет. Одна незадача – выбор всегда оставляют мне.
Сейчас я расскажу то, о чем никто пока не знает. Включая Наталью.
Наталья изначально обратилась по другому поводу. Но по ходу дела выяснилось, что проблемы со здоровьем есть у всех членов семьи. И вот тогда – когда я выяснил необходимые подробности, когда выяснил – каким образом взаимодействие с этой семьей связано с Планом, задал свой вопрос и получил ответ – «С этой семьей все будет хорошо. Проблемы со здоровьем уйдут».

Такие слова дорогого стоят и услышать их – большая радость.
Так началось наше взаимное сотрудничество с этой дружной семьей. Они начали свою работу с Камнем и Голосом. А точнее сказать – сотрудничество с Богами из Источника. Ну а я как обычно наблюдаю издалека)))).
Все шло хорошо. Пошли первые положительные результаты. Прекрасное настроение у всех. Все довольны.
И вдруг гром среди ясного неба.
-----«Уважаемые Боги из Источника. У меня к Вам срочное дело. Помните – женщина Наталья – и ее отец – бывший военный. Он болен гепатитом С. Я помню, что в самом начале Вы мне сказали об этой семье. Но сегодня случилось нечто, что буквально выбило меня из колеи. Ее родители сдали очередные анализы и ахнули от неожиданности. У отца показатели ухудшились в 10 раз, а у матери в полтора раза. Я не могу в это поверить. При этом родители чувствуют себя даже лучше, чем раньше. Что произошло – уважаемые Боги? Что здесь не так??»------
==== «Это очередная их проверка. Видишь ли, они получают чудо-лечение, как нечто обыденное, привычное, должное. А наша задача – найти в них Веру и укрепить ее. Они оказались на поверку слабы духом, и мы решили проверить – насколько они готовы поверить в чудо, укрепить свою Веру, поверить в себя и свои внутренние силы. Чем они дорожат – собственными ощущениями или тем, что им скажет неуч???»=====
---«Могу ли я сказать им, что это была проверка??» ---
==== «Ты можешь делать все, что захочешь – это Закон. Но мы бы хотели довести начатое до конца. Они должны понять – ничего не дается задарма. Они либо меняются, обретают Веру, или живут как жили – не тужили, глотая таблетки». ====
Это было единственное, что я сообщил Наталье, чтобы успокоить ее.
Мы договорились продолжать все в обычном режиме. И ждать времени сдачи очередных анализов.
Но события, происходящие в тонком мире – очень сильно торопят нас – здесь. Мы (с нашей командой) по несколько раз за день получали напоминания – «Вы должны спешить – времени остается мало. И т.д». Ведь кроме помощи людям есть еще и другие задачи. При этом все взаимосвязано.
Боги уже здесь – на Земле. Многие это чувствуют очень хорошо. Но большинство не верит в это. Как показать людям данный факт??? Ведь людям мало слов - им нужно увидеть реальные результаты.
10 февраля. ------ «Уважаемые Боги из Источника. Добрый вечер Вам. Искренне благодарю Вас за ту огромную помощь, которую ВЫ оказываете людям, обратившимся ко мне за помощью. Сегодня есть у меня к Вам одна большая просьба.
Я собираюсь написать своеобразное обращение к людям относительно того, чтобы они быстрее просыпались. И мне для этого нужны реальные примеры Вашей помощи.
Женщина по имени Наталья и ее отец – бывший военный. Вы для одного из членов семьи недавно показали свои возможности, когда результаты анализов превзошли все ожидания. Не так давно ее отец сдал очередной анализ. Результат должен быть 13 февраля. Я очень хочу, чтобы Вы показали людям, что помощь совсем рядом!!!! Нужно только Верить и помнить о том, кто создал людей!!! Я знаю, что это обращение даст толчок людям, чтобы они открыли глаза и начали просыпаться.
Мне очень нужны положительные результаты анализов, чтобы у «наученных врачей» глаза на лоб вылезли. Ведь они привыкли только калечить людей с такими диагнозами, как у отца Натальи.
Мне очень нужна Ваша помощь сейчас – уважаемые Боги».------- ==== «Это всего лишь вопрос Веры. Мы помогаем тебе настолько, насколько сильна их Вера. С отцом Натальи мы тебе поможем. У него будет непревзойденный результат анализов. Так, чтобы ахнули и поверили самые скептики. Тем более, что это не проблема - он верит искренне»!!!!=======
Три дня ожидания. На удивление спокойное ожидание. Еще не было случая, чтобы Боги из Источника не сдержали своего слова. Друзья не могут подвести. Несмотря ни на что. Тем более, когда все так взаимосвязано. ИСТОЧНИК и ЗЕМЛЯ. Я и ОНИ. Тонкий мир и наш физический мир.
А потом наступил долгожданный день. У меня нет под руками копии сообщения из Ватцапа (к сожалению). Правда там очень мало слов, все больше ладошек)))).
«Снижение вирусной нагрузки практически в 139 раз!!! Это первый результат после начала воздействия Камня!»
----Это не Камень воздействует - Наташа. Это Боги из Источника специально для твоей семьи показали – насколько близко ОНИ находятся и на что способны. Особенно тогда, когда люди проснулись и почувствовали ВЕРУ в сердце своем!!! Все у Вас в семье будет хорошо!!!! -------
Казалось бы, на этом можно поставить точку. Но я считаю иначе. Я хочу прямо здесь обратиться ко всем так называемым пастырям Веры Христовой.
«ОБРАЩЕНИЕ»
Слушайте меня - Папа Римский и ты – Патриарх Кирилл. К Вам сегодня направлены слова мои. ЛИЧНО к ВАМ.
Вы день и ночь убеждаете паству свою в том, что только Ваша христианская вера – самая истинная и самая сильная, ибо только она приводит людей к Богу!!!
Что только через бестолковые и непонятные молитвы, через бесконечные поклоны – ползание на коленях – обсасывание чужих костей – бесконечные махания руками и преклонение перед Вами и целование Ваших рук человек может постичь Бога.
Вы убеждаете людей в том, что только в Ваших церквях и храмах живет Бог. Что только пламя Ваших свечек ОН приемлет от своих овец.
Ваши богословы – болтуны тысячу лет вели бестолковые споры о том, что такое истинная вера и в какой из церквей она более «истинная».
Хватит врать людям!!! Хватит зомбировать их Вашими проповедями!!! Хватит внушать людям страх перед Богами!!! Сами трясетесь от страха перед грядущим СУДОМ ЕГО и хотите внушить людям такой же страх??? Хватит – время вышло.
Сегодня я – простой человек по имени Doktornic бросаю Вам свой вызов.
Я предлагаю Вам на простых примерах показать – Есть ли Вера в Вашей церкви или там ее нет и никогда не было???
Я предлагаю Вам с помощью «вашей веры» исцелить людей. Хотя бы пару человек исцелить за определенный срок.
При этом Вы не ограничены ни в чем. Можете объявить по всем своим церквям единые молебны во исцеление конкретного больного. Можете ходить крестными ходами вокруг его жилища. Можете собрать у его постели всех своих самых лучших «старцев – целителей». Можете в палате у больного собрать все Ваши самые лучшие и святые иконы в огромный иконостас. Или устроить там склад «святых мощей». Можете делать все, что может делать Ваша церковь!!!! Результат должен быть один – ИСЦЕЛЕНИЕ!!!
Перечень болезней и недугов??? Выбирайте – ВИЧ, Гепатит С, Вирусные половые инфекции, Зрение, Онкология, Анорексия, БАС, и многое другое. На Ваше усмотрение. Можно попробовать и короновирус.
Заболевание и Исцеление должно быть подтверждено медицинскими заключениями!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Не сможете??? Тогда публично признаетесь в том, что Вера Ваша – это сплошная ложь и тысячелетний обман.
Все очень просто и очень честно. Есть человек – есть болезнь – Есть исцеление.
Ибо нет у ОТЦА ничего сложного для своих детей!!!
Вот теперь можно и закончить эту очередную главу.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Февраль 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: pontifex romanus, Посланник Богов, гепатит С, папа римский, патриарх, чинтамани
Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments