Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Воспоминания о Камне» - 22 (начало)

Часть 21 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Имя мое – Наталья и я – давняя читательница публикаций Doktornic`s Journal, на сайте Проза.ру (Doktornic), электронных книг и печатных изданий, авторами которых являются Doktornic и его команда единомышленников. И я хочу написать о своем отце. Он – военный пенсионер, с большой выслугой лет, это уже о многом говорит: тяготы, постоянные переезды к новому месту службы, иногда по несколько раз за год. тяжелые бытовые условия или практическое отсутствие таковых, суровый климат и т.п.
Я привыкла считать, что мой отец, несмотря на выход в запас, всегда в строю, всегда здоров, оптимистичен и крепок духом. Настоящий советский, а затем и российский офицер. Когда я была школьницей, то иногда заставала его с книгами то о цигун, то об акупунктуре. Было странно, что на фоне понятного курса коммунистической партии существует еще что-то такое, о чем не принято было говорить в Советском Союзе. При этом он всегда интересовался историей и законами мироустройства.  Поэтому не был случайностью тот факт, что в поисках истины и информации о подлинной истории России, папа однажды наткнулся на страницу в Живом Журнале одного автора – историка - альтернативщика. Это был первый автор в ЖЖ, которого папа стал внимательно читать. Ну, конечно же, речь идет о странице Doktornic. Сначала папа сам читал, потом как-то поделился этой информацией со мной, и мы начали с нетерпением и радостью ждать каждую новую статью Doktornic, читать, обсуждать написанное, в чем-то друг с другом соглашаться, о чем-то спорить. Одно было неизменно: мы с папой глубоко в Душе понимали, что все, о чем пишет DN – чистая правда! Это сложно объяснить, но то ли интуиция подсказывала, то ли сердце говорило – это единственный правдивый источник об истории нашей страны, который встретился в нашей жизни. Я – инженер, мой отец – военный, мы так «заточены», что для доказательной базы нам всегда необходимы фактура и построение четких аналитических причинно-следственных связей (логика и дедукция).
С какого-то времени в журнале DN начали публиковаться истории людей, которым очень помог Камень Алатырь – Посланник Богов. И не только помог, он подарил надежду и Веру многим людям в самых, казалось бы, безвыходных, жизненных обстоятельствах и сложных ситуациях.
Однажды я прочла у Doktornic, что путь к истинной вере никогда не бывает легким и простым. Он всегда тернист и извилист. Так оно и есть: когда у человека все хорошо в жизни, здоровье не подводит, есть перспективы и возможности, то редкий человек, наверное, начинает всерьез задумываться о Душе, Вере, законах Мироздания, кто мы есть, откуда пришли и куда уйдем. Особенно в юности и молодости. Человек наслаждается этой Жизнью, которую ему дали, по полной программе. И, наверное, для большинства людей, отправной точкой по дороге к Вере становятся серьезные проблемы, в том числе и со здоровьем.

У моего отца всегда был живой интерес к истории страны, к физике процессов, при этом он наделен, я бы сказала, пытливым инженерным и прагматичным умом. При этом у папы было четкое понимание, что на физическом мире, который проявлен, и который мы видим и можем ощутить, жизнь человеческая не заканчивается. Далеко не заканчивается!!! Что есть что-то, НЕЧТО, невидимое глазу, и что имеет колоссальное влияние на жизнь любого человека.
История болезни отца началась весной 2017 года. Точнее, она началась насколько раньше, возможно (мы точно не знаем, наше предположение построено на принципе исключения в переборе вариантов), но, повторюсь, возможно, летом 2016 года, когда мой отец обратился в ряд стоматологических поликлиник с целью протезирования нескольких зубов. Протезирование было успешно проведено, но с осени 2016 года отец стал ощущать какое-то недомогание, упадок сил, снижение аппетита и общую апатию. Что ж, у человека в возрасте 71 год, наверное, такое может наблюдаться и это вполне естественно. Мы в семье, как могли, подбадривали папу, он мужался и крепился. В апреле 2017 года начал проходить плановый медицинский осмотр перед операцией по замене хрусталика. И тут-то выяснилось, что маркер гепатита С показывает наличие этого вируса в крови (анализ от 03 апреля 2017 года). Это известие стало громом среди ясного неба! Мы все в семье были просто оглушены этой «новостью».
Апрель-май прошли просто как во сне, все его силы были брошены и сконцентрированы на предстоящей операции и восстановительном периоде, а затем в мае он обратился в военный госпиталь. Военный врач-вирусолог долго объяснял отцу, что можно прекрасно и с этим вирусом жить, лечения военный госпиталь предоставить не может, что у него впереди есть лет эдак 15-18 в запасе и т.п. Непосредственно о качестве этой «жизни» разговор не заходил… Врач заверил, что будет наблюдать, а, когда появится возможность, приступит к лечению стандартным методом с интерфероном и рибавирином, так как до недавнего времени это был единственный способ борьбы с инфекцией в отечественной медицине. Здесь следует отметить, что лечение интерфероном очень тяжело переносится больными, его воздействие практически сродни химиотерапии с очень тяжелыми и разрушительными побочными явлениями на весь организм вплоть до угрозы жизни пациента, а доказанная клиническая эффективность такого лечения не превышает 30-40%.
Несмотря на все эти «радужные перспективы» отец стал ждать вызова для получения лекарств. Ждал до осени 2017 года, но так и не дождался. Параллельно вел поиск информации в Интернете об этой болезни, изучал эту болезнь и возможные пути лечения. Один самый действенный – это прохождение в течение 3-6 месяцев курса (а может быть и не одного) лечения сильнейшими противовирусными оригинальными препаратами, одна упаковка которых стоит баснословных денег, свыше миллиона рублей. Наша семья живет очень скромно и таких средств собрать, да еще и не на один курс, просто не в состоянии. Мы это понимали, и понимали, что надо искать какой-то другой путь.
Однажды осенью 2017 года отец нашел информацию о применении виброакустического прибора для лечения гепатита С в домашних условиях. Идея состоит в том, что фонирование определенных точек на теле позволяет поднять иммунитет организма и свой (эндогенный) интерферон должен начать бороться с вирусами гепатита. Более подробно можно прочитать ЗДЕСЬ.
Изучил возможности этого прибора, купил книгу о нем, изучил различные сайты и форумы, и стал применять. Вскоре физическое состояние отца резко ухудшилось: приступы дурноты, полное отсутствие аппетита, слабость. Но это были признаки того, что организм откликается на такое лечение, идет процесс обострения, и, как реакция, выброс большего количества вирусов гепатита С. Так продолжалось примерно месяца 1,5-2. Каждый день, утром и вечером, без перерывов на праздничные и выходные дни, отец проводил самостоятельное лечение и фонирование печени. Спустя указанный период времени мы стали замечать, что настроения папы понемногу стало улучшаться, физическое состояние тоже, и мы поняли, что данный метод начинает работать! Надо отметить, что эффективность применения фонирования также не выше, чем 40%.
Через полгода от момента начала воздействия Витофоном весной 2018 года отец сдал анализ крови и получил первый результат. Мы увидели, что показатели крови хоть и ненамного, но улучшились. Сопоставлять с результатами от апреля 2017 года было, конечно, некорректно, т.к. за полгода (к началу фонирования) вирус распространился по организму, но с какой скоростью и динамикой, неясно.
Вот результаты уже количественного анализа крови, полученные в мае 2018 года, спустя год после обнаружения вируса и спустя полгода от начала фонирования:
Возникло ощущение и чувство, что это тот путь, на котором отца ждет, возможно, полное излечение от гепатита и он попадает в число этих 40% счастливчиков.
Вдохновленный полученным достижением, отец несколько усилил воздействие, справедливо полагая, что усиление воздействия приблизит момент победы над вирусом. Время шло, мы практически привыкли к тому, что каждый день папы начинается и заканчивается «пищалкой» – фонированием.
В конце 2018 года были получены следующие результаты:
К сожалению, результат откатился назад, показатели крови ухудшились. Отец стоически продолжал работу с прибором еще полгода в измененном режиме, сдал анализ в августе 2019 года и получил динамику небольшого снижения вирусной нагрузки!!!
На следующей фотографии приведены данные анализа крови от 18.10.2019 г. (6,1 * 10000 МЕ/мл), а также предыдущий – от 16.08.2019 г. (7,3 * 10000 МЕ/мл). Отмечаю несущественное снижение (см. табл. ниже).
Надо сказать, что за всеми строчками, которые я, как дочь, пишу, скрывается сложный путь с огромными усилиями, радостями, разочарованиями, накопившейся усталостью и навалившимися жизненными проблемами.
Осенью 2019 года папа был на приеме у гастроэнтеролога, а затем и гепатолога в обычных и частных поликлиниках. Эти походы не принесли никаких результатов, предложения с их стороны также сводились либо к очень дорогостоящему лечению, либо к стандартному лечению интерфероном и рибавирином, которое в таком возрасте, скорее, подорвет здоровье, чем может принести плоды, которые устроят пациента.
Папа продолжал фонирование печени, но с меньшим энтузиазмом, т.к. серьезных снижений вирусной нагрузки не наблюдалось. Поэтому на семейном совете было решено обратиться за помощью к Doktornic.
Не могу не отметить, что решиться написать Doktornic мне помог именно отец. Именно его Вера в то, что ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ не отставит в беде своих детей, надо только с чистой Душой и открытым сердцем обратиться к нему за помощью! Поделиться с НИМ своими бедами-проблемами, открыться ЕМУ, и ОТЕЦ тебя обязательно услышит, и ты получишь отклик и направленную помощь от НЕГО.
Мой папа так и сказал ЕМУ: вот он я, какой есть, весь перед ТОБОЙ, открыт, ничего не держу за пазухой, подчинюсь ТЕБЕ и ТВОЕМУ РЕШЕНИЮ, посмотри на меня, ощути, ОТЕЦ, мое к тебе ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ и ВЕРУ в то, что ТЫ ЕСТЬ, ЕСТЬ ТОНКИЙ МИР, и есть помощь из этого мира для нас, простых людей.
Фотография Камня и аудиофайлы с Голосом Камня получены от Doktornic осенью 2019 года. Этот момент для нашей семьи стал поистине и без преувеличения самым важным.
Встреча с Камнем у папы прошла ровно. Особых ощущений не наблюдалось. Особенных снов с показами тоже. Кроме того, по совету Doktornic папа начал пить козье молоко для общего укрепления организма.
13 декабря 2019 г. отец прошел диагностику печени на фиброскане (более сложная, чем УЗИ печени, диагностика). Вернулся, прямо скажем, не очень радостный … Ему сообщили, что у него чуть ли ни цирроз печени в последней стадии… Мы сообщили об этом Doktornic. Видимо, Doktornic скорректировал воздействие на папину болезнь, после чего в момент прикладывания фото Камня в область печени отец стал ощущать явное внутренне приятное тепло. Под фото чувствовалось сокращение мышц, которое можно сравнить с прикосновением пальцев внутри организма.
Похоже, что у папы состоялся первый ПОКАЗ (16 декабря 2019 г.). Ему продемонстрировали светло-серый пазл, который проплыл слева НАПРАВО!   Пазл сворачивался в форме свитка. Он понял, что это показ, как призыв к накоплению и анализу информации, которую необходимо собирать, как пазлы. А движение этого пазла говорит о том, что мы смещаемся с левого фланга (реального) на правый – Тонкий. Сейчас у нас идет, может быть, самый важный период в жизни.  Сейчас мы входим в «другую реальность».
Папа отмечает, что во время общения с Камнем и обращения с благодарностью к ОТЦУ НАШЕМУ, в области печени разливается тепло. Еще одним чудесным необъяснимым явлением стало размягчение нескольких заламинированных фото Камня.
13 февраля, получен анализ крови, который был сдан 04 февраля 2020 г. Это первый результат влияния Камня на болезнь отца и непосредственной работы Doktornic. Результат следующий:
Вирусная нагрузка снизилась лавинообразно и составляет 4,4 * 100 МЕ/мл (440 МЕ/мл). Это в 139 раз меньше, чем в анализе крови на вирус 16.10.2019 г. (6,1 * 10000 МЕ/мл / 4,4 * 100 МЕ/мл = 138,6 раза).
Для краткости изложения не буду приводить все фотографии того вороха анализов, которые были сделаны отцом за три года. Напомню, что 03 апреля 2017 г. получен положительный маркер на вирус гепатита С, количественной оценки в тот период нет. Далее привожу информацию в форме сравнительной таблицы:

№ п/п

Дата забора крови на анализ

Концентрация вируса, МЕ/мл

Примечания

1.

26 мая 2017 г.

5,6 * 105

Первый количественный анализ вирусной нагрузки

2.

14 мая 2018 г.

1,1 * 105

Первый результат фонирования печени, снижение нагрузки в 5,1 раза

3.

03 сентября 2018 г.

1,9 * 104

Снижение вирусной нагрузки в 5,8 раза

4.

03 декабря 2018 г.

1,3 * 105

Увеличение вирусной нагрузки 6,8 раза.

5.

19 февраля 2019 г.

1,8 * 105

Увеличение вирусной нагрузки в 1,4 раза

6.

16 августа 2019 г.

7,3 * 104

Снижение вирусной нагрузки в 2,5 раза

7.

18 октября 2019 г.

6,1 * 104

Снижение в 1.1 раза. Результат перед началом воздействия Камня

8.

04 февраля 2020 г.

4,4 * 102

Снижение вирусной нагрузки практически в 139 раз!!! Это первый результат после начала воздействия Камня!


Как видно из таблицы, до начала общения с Камнем вирусная нагрузка колеблется, показатели чуть лучше, чуть хуже, но мощного и очевидного сдвига к положительному результату не наблюдается.
Результат от 4 февраля изумляет и поражает, и еще больше укрепляет Веру в Силу Камня! 
ВЕРА – для меня и моего отца – это не просто слово. Когда я думаю об ОТЦЕ НЕБЕСНОМ, говорю с НИМ, рассказываю ЕМУ обо всех событиях, которые приключились в течение дня (от самых глупых и смешных до самых серьезных, поворотных и судьбоносных), то чувствую, как внутри трепещет Душа, но не от страха перед НИМ, а от необычной радости, что есть такая возможность – говорить с НИМ!! Делиться с НИМ своей любовью и энергией, и получать ее от НЕГО взамен. Я ее вижу в виде красивых разноцветных переливов, когда один «цветок» сменяет другой, из центра синего цветка вырастает оранжевый, потом все клубится, а затем возникают искры, как при фейерверке на День Города!
Я говорю мысленно и с ЕГО СЫНОМ, от этого всегда становится тепло на Душе, и энергия яркая, согревающая. Говорю ЕМУ: Прими от всего моего сердца уважение, Свет и любовь! И мое сердце подсказывает мне, что ОН меня слышит.
ВЕРА – это осознавать, что нас повсюду окружает энергия ЛЮБВИ, которую нам посылают ОТЕЦ и СЫН ЕГО, эта энергия есть источник всего Сущего, из нее все сотворено и все окутано ею. Вера не может существовать без Любви, а Любовь без Веры.
ВЕРА – это осознание, что наш источник – это ОН, ОТЕЦ, что мы все – это ОН, что мир тонкий еще более реальный, чем физический, потому что он есть начало начал.
ВЕРА – это не уверенность, что в обществе потребления главный стимул – это нажива, а даже в обществе потребления главное – это наша Душа, «пилот» нашего физического тела, которая приходит из тонкого мира, живет здесь, на Земле, в нас и, когда приходит час, уходит обратно, к ОТЦУ.
ВЕРА – это не поход по воскресеньям в церковь дабы «отмолить» мелкие грешки и масштабные грехи и прегрешения, ВЕРА – это полностью открытая Душа, наполненная Любовью к нашему ОТЦУ, который создал весь наш физический мир.
Наши предки знали, что укрепление истинной Веры неразрывно с родовой памятью, накопленным опытом рода. Наше подсознание, вероятно, и есть Та Память, которую необходимо открыть, все вспомнить. Поэтому человек приходит в этот мир, чтобы пройти по сложной дороге, маяком на которой является Вера в ОТЦА и ЕГО СЫНА. Луч этого маяка и освещает нам путь, помогая не упасть и не свернуть, а достойной пройти его. И даже, если долго колесить по миру, или блуждать в темноте или в жизненном лабиринте – выход есть, и он только в ВЕРЕ, в истинной ВЕРЕ. 
Вера – это когда видишь, что твой суровый отец дрогнувшим, тихим голосом говорит: «Я очень благодарен ОТЦУ и Богам!» на сообщение Doktornic о том, что, да, исцеление будет, Боги помогут! Вера – это стержень внутри нас, который крепче любой высоколегированной стали, основа Жизни, без чего нет смысла в существовании. Она похожа на искру внутри, которая укрепляется и набирает силу, когда по-другому уже не в состоянии мыслить и жить. Вера – это сама суть Жизни и Человека, как кровь и сердце, такая же неотъемлемая его часть. Вера – это поток Любви, Тепла и Света!!! Точка.
Вероятно, кто-то сможет сформулировать, что такое Вера, лучше меня, более точно и тонко, но я пишу, как чувствую и что чувствую.
6 февраля 2020 г. Doktornic опубликовал главу, в которой открытым текстом написал, что через Камень человеку помогают Боги, которые направили этот Камень для сотворения помощи людям и их поддержки, и которые направляют адресные помощь и чудо-лечение каждому конкретному человеку дабы решить его проблему. И только так и не иначе.
С уважением ко всем читателям и лично к Doktornic, 15 февраля 2020 г.
=============================================================
Окончание главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: pontifex romanus, Посланник Богов, гепатит С, папа римский, патриарх, чинтамани
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal