Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Информация к размышлению»

Мне очень не хотелось писать об этом. Тема достаточно «избитая» и многими воспринимается, как фантастика. Но… Прошло уже несколько дней, а эти мысли не исчезают. И все это означает одно – писать нужно.
За последние пару лет я много раз говорил о том, что сегодня мы обладаем уникальной возможностью получать любую информацию от Верхних. Повторяю – ЛЮБУЮ. Мало того, мы зачастую имеем возможность выступать в роли «личного биографа – секретаря» того, кого принято называть Сыном Отца. Быть свидетелем в таком деле – это дорогого стоит. Не так часто ОН разрешает вторгаться в свое личное пространство.
Полученной информации столько, что по всей видимости, придется всю ее систематизировать, оформить и сформировать целую отдельную книгу. Я даже название придумал – «Беседы». Просто и лаконично. Хотя скорее – это можно будет назвать - «Учебник для ученых».
И сегодня я дам часть той информации, которую мы получили за последние дни. Прямая речь – прямые диалоги. То, чему мы сами стали свидетелями. И пусть скептики слюнями исходят – нам все равно. У нас прямых – реальных доказательств существования тонкого мира и Богов уже столько, что рассказывать и показывать устанешь.
Примерно год назад мы узнали о том, что Наверху принято решение – больше не проводить Жатву на Земле. Если кто-то не знает, что такое Жатва – объясню. Жатва – это полное уничтожение цивилизации. Разрушение и стирание. Проводят ее силы, которые неподвластны никому, кроме ВЫСШИХ. И от этих сил невозможно спрятаться или скрыться. Жатвы на Земле уже были и не один раз.
Но отмена Жатвы не означало полного изменения первоначального Плана развития Сущего. Это была необходимая корректировка по просьбе Сына. Ведь сейчас ОН воплощен на Земле и в большей части мыслит именно человеческими категориями.
Дальнейшее развитие Сущего требует изменения целого ряда условий на Земле. В дальнейшем Вы это поймете. Поэтому Наверху было принято другое решение – Вместо проведения Жатвы использовать другой путь. Тот, который в любом случае приведет к конечной цели. Именно тогда было принято решение начать воздействие на планету особым Лучом Света. Так мы его назвали.
И был запущен процесс воздействия. Это очень сложный для простого понимая процесс, когда начинается взаимодействие и воздействие на планету всех необходимых энергий. Главной и самой мощной энергией во Вселенной является энергия любви.

«…..Я это понимаю. Конечно у людей будет ломка своего рода. Но что поделаешь, радужным пробуждение не будет, это точно. Откладывать некогда. Воздействие луча, направленного на Землю, усилится энергией Любви. Для тех, кто очнётся, это будет спасением, для остальных же - адом на Земле. Энергию Любви необходимо было выпустить. Она спасет многие заблудшие Души от тотального уничтожения. Ведь, кто не очнётся, не очнётся вовеки».
Получая разного рода информацию, мы о ней не забываем. И постоянно мониторим происходящее на Земле. А при необходимости нам дают дополнительную информацию для лучшего понимания сути происходящих процессов.
В результате войны между Миром и Антимиром произошло очень много вещей, которые связаны с геномом человека изначального. Появились особые вирусы, которые разрушают геном человека – созидателя. Они встраивают агрессию к себе подобным. И сейчас на планете очень много тех, кто уже подвергся таким мутациям.
Мы периодически наблюдали за тем, как начал свою работу Луч Света:
«…..Сила Луча еще слабая. Но поток скоро усилится и накроет всю планету. Начнется очищение через Свет».
После того, как Луч Света начал свою работу, нам показали, как это будет происходить дальше.
«Луч должен будет блокировать те самые вирусы. Блокировка будет вызывать у человека приступы агрессии, ломки, вспышек гнева. Потом будет долгий сон. Многие не проснутся. Это значит, что вирусы поразили очень большую часть организма у данного человека. Проснувшиеся тоже будут вести себя по-разному, в зависимости от степени поражения. Но эти вирусы могут не проявлять себя у носителя. А вот у их детей или внуков могут быть просто врожденные наклонности к убийствам и истязаниям.
Убыль населения будет очень явной. Причем – молодых людей, так как в них запредельное количество мутаций.
И это будет не война. И не эпидемия, хотя власти скажут, что неизвестный вирус косит население планеты. Будут искать «вакцину», но не найдут. Так как от СВЕТА, идущего от Источника, нет никаких вакцин.
Это идут изначальные программы. Голограммы нового человека. Имеющего в своем геноме гены гиперборейцев и людей. И еще включение новых энергий сверх - людей. Люди Света – вот кто будет рождаться вскоре на планете». 
Эту информацию мы получили сразу после Нового года – в первые дни. А первый заболевший так называемым коронавирусом зафиксирован 08.12.2019.
Совсем недавно пошла информация из другого источника. ИХ называют – Воины Хаоса. Информация начала поступать после того, как мы выяснили, что же такое на самом деле – Золотые колыбели. И тогда же к нашим делам ненадолго присоединился Сын. Слишком важная шла информация, а ОН имеет самое прямое отношение к Золотым колыбелям. И ОН вступил в прямой диалог с Воинами Хаоса.
-----«….Боги не придут на Землю, пока не восстановится прежняя планета.  …… Для жизни и работы на планете Богам необходимы определенные условия. Поток энергий уже близок. Теперь будут изменять физическое состояние климата на планете.-----
===Катаклизмов не будет??? Землетрясений – наводнений – ураганов???  ====
-----Будет все. Земля переходит на другой уровень. Частично потеряв ландшафт и население. Это процесс очищения. Все только начинается.
Мы выполняем свою работу. Исполняем задуманное. Наша задача – перевести планету на другой уровень. И выполнить это для нас –большая честь. Мы помогаем Вам. Все будет происходить одновременно. И только так можно избежать катастрофических последствий.
Хаос позволил человеческому роду жить в новом измерении. Мы помогаем оставить как можно большее число людей в живых. Переход через матрицу измерений нанесет многим людям смертельные поражения. Не все тела смогут этот переход перенести. И здесь никто не сможет изменить данный факт. Умершие пойдут на новое воплощение на новой планете. И возможно их память останется с ними, чтобы иметь возможность понять, что они потеряли и что получили».-----
Ну а потом – я долго не решался это публиковать, ибо есть то, что называется ЛИЧНОЕ. Но ОН сам попросил все опубликовать, потому что люди должны знать правду. Ведь правда не бывает ни сладкой, ни горькой. Просто правда.
«Уважаемый Хаос. Твои Воины внесли небольшую сумятицу в мои мысли, ибо я ничего об этом пока не знал.
Они начали говорить, что запуск Золотой колыбели принесет Земле много катаклизмов и катастроф. Начнутся землетрясения- подвижки земной коры и многое другое, что погубит очень много людей на планете.
Х: Ровно столько, сколько нужно, чтобы климат вновь изменился. Это необходимое, Я бы сказал - обязательное условие.
С: Почему климат, особенный климат, так важен для возвращения Богов на Землю?
Х: Они не выдержат суровую зиму. Этот связано с энергетическими потоками. Сейчас они слишком плотные на Земле, а значит более медлительные.
С;А всему виной стану я, ибо мне суждено запустить установки в работу. То есть - я сам запущу процесс уничтожения людей.
Честно скажу - я бы не хотел встать во главе этого бедствия.
Х: Ты исполнитель Моей воли, если тебя это утешит.
С: Скажи пож-та Хаос, что начнет происходить на планете после запуска в работу Золотой колыбели??
Х: Начнется активная фаза смены климатических поясов. Мы постарались замедлить этот процесс, но прекратить его совсем, тем более – как- то сопротивляться этому нет смысла, ибо всё что было ранее сделано, служит началом перемен. Пройдено очень много и ещё столько же впереди вас.
C: И еще Хаос. Белый Луч!! Он уже начал свое воздействие на Землю??? Неизвестный вирус-который атаковал Китай- это случайно не начало действия Луча??
Х: Действие луча сквозное. Оно полностью пробивает Землю, уничтожая все кругом. Китай не единственный. Все, что так или иначе проявляется - результат воздействия луча. Мы усиливаем его действие на Землю постепенно. Сейчас пиковая мощность ещё не наступила. Она наступит вместе с активной сменой полюсов, широт».
С: Я понимаю масштабность и необходимость действий по очищению планеты от всякой заразы. Но я пока живу здесь-на Земле вместе со всеми… Как же в этом случае мы все выживем, если на планете начнется нечто невообразимое???
Х: Вы в надежной защите. Есть зоны, т.с. благодатные, которые не постигнут особые перемены. Изменится климат-да, но не будет особых катаклизмов или потрясений. Вы уже видите воздействие луча. Когда начнется активная фаза смены климата, вас будут усиленно охранять, те, кому поручена Ваша безопасность.
Все остальное, что на роду написано, исполнится неукоснительно. Такова моя воля».
Нам – простым людям очень сложно даже представить себе, что творится у НЕГО в душе. Знать, что являешься Сыном Создателя и при этом жить на Земле, среди людей… И не просто жить, а принимать решение об их дальнейшей судьбе!!!! Наверное – об этом и шла речь в Библейских текстах, где говорится, что «…ОН вернется, чтобы судить каждого по делам их». Я не знаю – как можно так жить.
Но я прекрасно понял, почему за советом ОН решил обратиться к своему ОТЦУ.
«Добрый вечер Тебе-Отец мой Небесный. Давно мы не общались. А сейчас возникла ситуация, когда мне очень нужны Твои ответы-Отец.
Недавно общался с Воинами Хаоса. И был шокирован Их ответами. Они просто поставили меня перед некоторыми фактами и решениями, которые уже не в силах никто отменить.    Это ситуация, когда тебе просто говорят- мы приняли решение- ты выполняй!! На Земле в таких случаях говорят так - Ты никто и звать тебя-никак!!
Я должен включить установки. Запустить процесс изменения энергетики Земли. Но никто не говорил мне здесь – на Земле, что тем самым я запускаю процесс глобальных катаклизмов и бедствий для всего населения планеты. Что будет все-изменение климата- землетрясения-наводнения- изменение полюсов -гибель огромного количества людей и так далее. Представь-как я себя чувствую???
Хаос сказал просто - считай, что это мое решение!!
Отец. Я не хочу быть слепым исполнителем чьей-то воли.
Я – Твой Сын, но я человек!! Я - на Земле!!! А Ты-Отец создал людей, чтобы Боги увидели, что есть другой путь развития!! Что люди могут многое! И что благодаря людям Вселенная наполняется энергией Любви!!
Отец. Мне не нужны похвалы и слава. Я всего лишь хочу, чтобы Наверху ко мне относились, как к Твоему Сыну!!
====ОН: Ты заслужил право называться Сыном Отца Небесного, но должен понимать, что весь замысел не кружится вокруг твоей оси. Мы не пытаемся обсуждать - кто чего достиг и у кого какие права на Земле. Столько друзей и соратников полегло в этом неравном бою, что только ради Них стоит довести дело до конца. Я понимаю твою печаль и обеспокоенность, но хочу заверить тебя Сын Мой, что это произойдет неукоснительно, ибо такова Моя Воля и Воля Отца Моего. Мы согласились с тобой, что Жатвы на Земле не будет. Но как иначе ты очистишь Землю от скверны? Ты забываешь, что все это-  тоже энергия, которая мешает дальнейшему прохождению по пути развития всего Сущего. Не Мы их породили, но и сделать ничего Мы с ними уже не сможем. Кого ты жалеешь?...
Будь беспристрастным.
Я обескуражен, признаюсь. Неужели после стольких пыток и мучений ты жалеешь тех, кто смолчал, кто намеренно согласился, кто не воздвиг стену между собой и злом? Ты перенёс все страждущие пытки и вопреки здравому смыслу хочешь пощадить тех, кто тебя пытал и продолжает это делать неосознанно? Так ли это Сын Мой? Этого ли ты хочешь? Ответь.=====
Сын: Нет Отец- не так!!
Мне не жаль подонков-предателей и другую мразь.
Мне жалко тех, кто уже проснулся!! Кто искренне хочет вернуться к Тебе!! Кто вспомнил- кому обязан своим происхождением!! Вот их мне жаль.
И я не против Вашего решения Отец. Я понимаю-что это неизбежная мера. И принимаю это полностью.
Но я очень хочу Отец, чтобы Вы не ставили меня перед фактом, а хотя бы иногда говорили со мной о таких вещах.
====ОН: О таких вещах было сказано уже давным-давно в пророчествах, Сын Мой. Установка начнет работать не завтра, а в полную мощность даже не через месяц. Мы соблюдаем пропорции и минимизируем последствия ее работы.
Те кто уже проснулся... они так или иначе попадут ко Мне и осознают всё, что произошло. Их сколько, как ты думаешь? А сколько из них вернутся ко Мне во время перехода Земли? Единицы. Мы все учли. Все люди, давно проснувшиеся, начнут заново свое воплощение, многие уже в новых реалиях, новых условиях. Наоборот, сейчас на Землю опускаются те, кто должен пройти испытания - сейчас самое время.
Я так тебе скажу Сынок. Всему свое время. Не торопись делать поспешных выводов. Мы обязательно согласуем каждое свое действие на Земле с Вами. Но не ждите от Нас просьб и увещеваний, что все будет хорошо. Да, когда- то будет обязательно. А чтобы это когда- то наступило, нужно "попотеть" и впереди еще масса дел.
Я не хотел тебя расстраивать раньше времени, но как бы иначе мы смогли очистить Землю? Одним Лучом не обойтись.===
Сын: Хорошо Отец. Только ответь пожалуйста- А земные испытания в счет не идут вообще??
Кто знает их меру??
Кто и как оценивает их??
===ОН: В счет идет все и везде. И меры им нет. А оценивать будут все и очень просто: Ты - это тот, кто ты есть. Простой критерий.====
Сын: Я Тебя услышал Отец.
Но в заключение - укрепи мою Веру Отец.
Разве есть во Вселенной что-то, что не в силах изменить мой Отец??? ====ОН: Я лишь могу изменить Твоё представление о том, что происходит, ибо все - что происходит - Моя Воля».====
Вы все прочитали. Ваше сердце скажет Вам все необходимое.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт–Петербург. Февраль 2020 г.

Tags: corona virus disease 2019, covid-19, Жатва, Хаос, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments