Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Иногда они сбываются или Стоит только захотеть» часть 2

Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Сегодня я решил написать небольшое пояснение по поводу раскодировки Голоса Камня. Дабы не возникало у некоторых читателей мнение, что мы получили некую супер - секретную информацию и теперь – злодеи - шпионы - скрываем ее от всех людей)))).
Да – мы смогли раскодировать Голос. Получили определенные тексты. По сути – это некие Божественные истины. А лучше назвать – точные определения неких процессов и фактов с точки зрения самих Богов.
Разумеется, сделав дело, мы тут же «связались» с Верхними, дабы перепроверить результаты нашей работы. ОНИ все подтвердили.
Я работаю с Камнем уже одиннадцать лет. И с самого начала был уверен, что сила Камня заключается в частоте, которой ОН воздействует на человека. Но, наверное, должно было пройти столько лет, чтобы добраться до сути процесса. Нужны были дополнительные знания, без которых невозможно понять и осмыслить все происходящее. Прошли годы – пришли знания. Появилась «прямая связь» с Верхними. И теперь пришло понимание всего процесса.
С самого начала я подготовил своего рода «инструкцию» для тех, кто обратился за помощью. Сотни людей получили ее. Кто-то выполняет, кто-то нет. Сколько людей – столько и решений, которые они принимают. Там есть такой абзац:
«С самого первого дня у Вас могут начаться неожиданные утренние сны. На ночные внимания не обращайте – они не важны.  Важны только утренние – там информация. И очень часто она  предназначена мне, а не человеку. Как определить? Вы сами будете понимать – будет ощущение, что это – не Ваш сон -  его нужно передать дальше. Иногда бывает – не передаст человек – ему «гоняют» этот сон несколько дней – пока не поймет.
Могут появиться «показы». Прилегли на минутку днем – «поехало». Там всегда тоже очень важная информация.  Очень часто ее дают, чтобы мы с Вами  могли что-то скорректировать. Либо там информация из Вашего далекого прошлого – из прошлых жизней».
Казалось бы – некая шутка или полный бред. Сложно людям объяснить – почему сны или показы так важны после того, как человек начинает «работать» с фотографией Камня. Но это так – ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. Вот только люди часто не принимают мои слова всерьез. Спрашиваю – «Сны были или показы»? Отвечают – «Да нет, показывали что-то из моей личной жизни… А так – ничего важного и серьезного не показывали». И невдомек человеку, что ЛИЧНО ему отвечали Верхние на его просьбу о помощи. Ему давали необходимую информацию о том, что делать – как делать и многое другое. Вплоть до причин болезни или недомогания. А человек ничего не зная о символике, о том, как отвечают Верхние, решает – это просо сон. Вот если бы показали Космос – летающие тарелки или инопланетян на облаке – вот тогда было бы понятно – информация настоящая!!!
Зачем я это рассказываю?? Сейчас поймете все.

Когда получаешь долгожданный результат, хочется еще большего. Ведь ты понимаешь, что это только начало. Ты добрался до сути процесса, а дальше что??? Сразу появляется масса вопросов.
Вот и у меня они появились. И пришлось обращаться к Верхним за ответами.
===Правильно ли я понимаю, что фотография Камня по сути является средством коммуникации для направленной связи??===
----Адресной. Так будет проще. Мы посылаем конкретный запрос или получаем конкретный ответ----.
=== Каждый человек с помощью фотографии получает только ту информацию, которая предназначена только ему лично?====
---- Обязательно и только так. Иначе не было бы смысла создавать многолинейную беспроводную коммуникативную сеть----.
===Я получаю свою информацию и читаю ее с применением …. Но как иностранцы в таком случае могут понять то, что им будет передано???===
--- Так же, как и ты. Они увидят в ответах свой смысл----.
===Другие цивилизации в Космосе используют тот же принцип кодировки??===
----Мы не признаем других видов кодировки. Вся информация в открытом доступе. Между своими не может быть никаких тайн. Так что, это всего лишь средство общения и получения достоверной информации-----.
===Можно ли таким образом услышать их или прочитать их сообщения???===
----Конечно. Они открыты для общения с Вами----.
===Как с помощью… Вы передаете техническую информацию???===
-----Передача технической информации происходит другим образом. Представь, что человек вспоминает что-то из своей памяти прошлых жизней просто закрыв глаза и настроившись. Он видит образы и понимание того, что когда-то видел – знал –умел. А теперь представь, что памятью может служить память всей Вселенной. Ты просто подключаешься к ней и используешь навигатор для поиска нужной тебе информации. Ты знаешь – где и как она может и должна храниться и просо запрашиваешь именно ее. И получаешь в том объеме и уровне, на который имеешь права и доступ. Ну а чо касается права и доступа, то это уже вопрос личного уровня саморазвития. Ты постигаешь, принимаешь именно столько, сколько можешь принять – не больше и не меньше. Мы общаемся с себе подобными и общение протекает легко и просто, потому что мы в одном диапазоне мыслим. Так и с Вами. Люди сейчас готовы лишь к духовному общению. Для того, чтобы получать техническую информацию, необходим высокий уровень развития.
Некоторые из людей могут принимать техническую информацию, но принимая ее совершенно не понимают, что с ней делать, ведь кроме того, что надо принять, нужно еще и осмыслить, а это может сделать инженер – специалист. Вот поэтому кстати, у нас есть специальные отряды Богов – технарей. Их ум заточен на прием такой информации --------.
===Можно ли таким образом раскодировать информацию с сетки Хартмана??====
----Сетка Хартмана – это пазл. Достоверной информация станет после того, как пройдет определенные этапы компиляции, сгущения----.
Итак, мы получили очень важный ответ на свои вопросы. Главное – общение с человеком всегда строго индивидуальное. И общается человек не с абстрактным Богом, о котором ничего не знает вообще. Человек общается с теми, Кто в далекие времена прислал на Землю Камень для помощи людям. И это именно ОНИ помогают человеку. ОНИ выясняют все, что ИМ нужно и оказывают реальную помощь.
Чтобы человек не пугался, ему чаще всего дают ответ во сне – кино – показ-слова или цифры. И в «кино» обычно показывают знакомых или родственников. Но все это символика, о которой можно долго говорить.
Фотография всего лишь средство связи, типа сим-карты для телефона. Люди этого не знают – найдут «левое» фото в интернете – книгу о Камне прочтут и начинают «лечиться». А потом пишут и почти претензии предъявляют- «А почему мне не помогает???» Да потому и не помогает, что Вы нашли что-то где-то, о чем понятия не имеете. Но решили, что это волшебная палочка. Ведь не просто так я всегда прошу у людей сначала фотографию, чтобы все проверить, выяснить у Верхних и понять – как можно помочь.
«Так и с Вами. Люди сейчас готовы лишь к духовному общению». Честно говоря – не знаю. Для меня – полученная после раскодировки информация не духовная. Скорее – констатация неких фактов из истории Мироздания. Из далекого прошлого и нашего настоящего.
Очень надеюсь, что сумел немного разъяснить суть происходящих сейчас процессов и ответить на некоторые вопросы.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Февраль 2020 г.

Tags: Посланник Богов, голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…