Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Иногда они сбываются или Стоит только захотеть»

Время мчится, хотя мы этого и не замечаем. Вроде совсем недавно праздновали Новый год, а сегодня уже февраль за окном.
А я хочу на мгновение вернуться в последние дни декабря.
Тогда, в самом конце декабря минувшего года я опубликовал маленькую главу – «Что год грядущий нам готовит…». В ней написал о том, что нам предстоит делать в наступающем 2020 году.
Там достаточно большой перечень дел получился. А когда год закончился и наступил нынешний - новый – мы приступили к реализации задуманного.
Медленно или нет, но дело пошло. И сегодня я хочу сказать об одном из них.
«Чем точно мы будем заниматься в реальности – так это Камнем. Раскодировкой Голоса. Наконец-то нам дали добро на это и необходимые подсказки. Так что будем надеяться, что не перевелись на Руси-матушке умные и талантливые ребята. И мы с Вами услышим то, что нам говорят Боги с помощью Камня».
Тогда же один из читателей в комментариях написал, что это практически невозможно и нам придется очень - очень долго этим заниматься. Так вот – сегодняшнюю заметку я пишу специально для того читателя. Уважаемый – помните мой ответ??? Если забыли – перечитайте комментарии.
Мы достаточно активно занялись этим делом – попытками раскодировать Голос Камня. Нашлись честные энтузиасты, которые решили помочь и занялись нашим общим делом. Одного из них Зовут Владимир Анатольевич. Фамилию пока не называю – еще не время. Радиофизик.
Именно благодаря его работе, благодаря его настойчивости и устремленности мы вышли на правильный путь. Хотя иногда казалось, что мы забрели в очень глубокие дебри.
НО… Не нужно отчаиваться – никогда. Именно отрицательный результат привел к пониманию, что изначальный путь был не правильным. Ну а дальше стало гораздо легче.
Нужно было всего лишь вспомнить разговоры с Верхними:

«….Это может сделать каждый школьник…». «У ОТЦА нет ничего сложного для своих Детей». Ну и конечно же нужно было вспомнить о том, когда Камень был прислан на Землю. И все встало на свои места.
Мы сделали несколько шагов – один за другим. Примерно такие.
0,534667969 – 7,150726318 – 0,29296875 – 7,614440918 – 8,7890625 – 11,37496948 – 5,723419189 – и так далее. Потом получили следующее:
Повторю – это всего лишь примеры. А то есть любители перепроверять)))).
А когда поняли, что это неправильный путь – начали искать другой. Есть одна подсказка. Звучит она так – Верхние всегда говорят очень точно, без эмоций. И очень важно помнить все дословно, каждое слово – каждую запятую. Как Вы думаете – есть ли разница между словами – Двойной и Двоичный??? Ну и так далее.
А дальше все просто – вспомнили – подумали – попробовали. И все получилось))))). Мы раскодировали Голос и пошел текст.
А заодно выяснили еще и другие вещи. На самом деле это очень похоже на нынешнюю оптоволоконную связь. По одному каналу передается сразу несколько информационных потоков. И не только. Есть там еще и другие «тонкости». Типа непонятного пока шифра. А есть и то, чего мы пока еще не понимаем до конца. Но я уверен – придет время – разберемся. Ведь у ОТЦА нет ничего сложного для своих детей!!!!
Вот такая новость у нас на сегодняшний день. И мне почему-то очень захотелось рассказать Вам об этом.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Февраль 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Посланник Богов, голос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments