Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Крым – возвращение к истокам». Часть 5 (окончание)

Начало части Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
И есть еще одно знаменитое пророчество в одной из легенд княжества Феодоро о Золотой колыбели – «….Еще долгие годы беды и несчастья будут преследовать Ваш народ. ….Но пройдет время и придет 33 потомок Урумского князя и откроет Золотую колыбель для своего возрожденного народа»!!!! 
А вот теперь можно и свести все воедино.
Установки для управления энергиями. Всего шесть отдельных огромных блоков, расположенные на разных континентах.
Первый научный центр Богов созданный на территории нынешнего Крыма, в котором были созданы первые люди, имеющие в своей ДНК часть ДНК Богов. Этот центр лучше всего назвать – «Колыбель жизни»!!!
Само слово – Колыбель – без огласовки – КЛБ - БЛК. Читаем, как предки – получаем – БЛОК. А теперь вспомним реальность. Сейчас везде – во всех научных и медицинских центрах все поделено на отдельные БЛОКИ. А сами блоки уже разделены на отдельные секции.
А золото – это просто символика – означает – древние знания.
И так получается – «Блок древних знаний = Колыбель жизни»!!!   «33 потомок Урумского князя». Слово –УРУМ – по идее означает название княжества. Но такого княжества в истории не наблюдается. Значит – название что-то скрывает. УРУМ=МУРУ =МУР. На латыни буква У – это буква И. И получаем искомый смысл – МИР. То есть пророчество звучит так – «33 потомок князя МИРА». Князь огромной империи со столицей в городе МИР. Князь – это высший титул после правителя. Вспоминаем МИР. Правителем был Юлий Цезарь. Его законным наследником был Христос под именем Октавиан Август. Чего ждут все христиане??? Второго пришествия Сына Создателя!!! Но святоши все сделали, чтобы христиане забыли главное – «И воплотится ОН через сына своего».
Я уже писал – Темные просчитались. Им не удалось предотвратить очередное воплощение Сына Создателя. ОН вновь воплотился – по линии своего Сына.
Скептикам скажу так. 33 потомок!!! Считайте сами. По статистике на одно столетие приходится три поколения. 33 потомок = 11 столетий = примерно 1100 лет. Но ОН – 33 потомок, значит 11 столетие еще не закончилось. Вспомним – Христа иудеи убили 1020 лет назад. Как раз получается – идет 11 столетие. И 33 потомок уже воплощен на Земле. ОН – СЫН СОЗДАТЕЛЯ – уже здесь!!!
Нетерпеливые спросят – «А когда же откроется людям Золотая колыбель»??? Отвечу – очень скоро.
А теперь вернусь к основному вопросу о выборе места убийства.
«Эти установки могли перенаправлять энергию с Земли не только в разные Миры, но и в разные пространства»
«Темные хотели отправить ДНК Сына в Антимир, чтобы там смешать ее с другой специально подготовленной ДНК и таким образом навсегда изменить ДНК Сына Создателя. Сделать ЕГО верным служителем Антимира» – Это ответ Верхних!!!!
Установки были в свое время смонтированы Архитекторами. Но спустя какое-то время произошла большая катастрофа, устроенная темными. Это достаточно сильно изменило ландшафт. Координаты сместились. Все, что было когда-то на поверхности – было разрушено. Хотя сами установки – их главная часть, находящаяся под землей – оставалась в рабочем состоянии. Сами установки существуют одновременно в обоих мирах – нашем и тонком. В тонком мире они находятся в целости и сохранности. В нашем мире разрушена только верхняя – надземная часть.  А для того, чтобы вновь активировать ее, нужна была только ДНК Сына Создателя. Происходит активация – мощнейший луч энергии направляется вверх. И если в этот луч попадет человек, то будет как в фантастических фильмах – тело распадается на мельчайшие частицы – на клетки. А перехват этого луча – дело техники.
Убийцы это прекрасно знали. Среди них был один воплощенный представитель Антимира. И у него были необходимые координаты. Только старые – до катастрофы. А для активации установки необходимо, чтобы Сын находился точно в фокусной точке. Но ничего у них не получилось. Координаты были смещены достаточно сильно. Поняв это, убийцы решили тем не менее провести свой дьявольский ритуал – расчленить тело. Сделали это и закопали останки в надежде, что никто и никогда не узнает, где они их спрятали.
Но они сильно просчитались. Был один невольный свидетель зверского убийства и надругательства над телом Сына. И он дал самому себе слово – сохранить память об этом – открыть людям правду. Он вырубил в гроте крест. Он сообщил людям о месте, где было расчленено тело. И в дальнейшем именно там был поставлен мавзолей в память о Сыне!!! Точно такой же мавзолей, который в свое время поставила жена Павлу I. И такой же, как все мавзолеи потомков Христа.
Намного позже Романовские ублюдки придумают историю некой церкви, якобы построенной рядом с дворцом, чтобы под этой историей скрыть правду о мавзолее. А сегодня этот мавзолей спрятан под названием «кочегарка» рядом с дворцом.
Романовы знали о зверском убийстве. Знали – кто именно там убит. Именно поэтому их одолевал страх при посещениях дворца. И они в страхе бежали оттуда.
Кто-то обязательно спросит – «А что же с установками – с Золотой колыбелью??? Она до сих пор стоит в сохранности»???
Отвечу – ДА!!! Все установки на своих местах – все в дежурном режиме. Все готовы к активации.
«Но почему тогда никто их до сих пор не нашел – не увидел»???
Мы конечно же выясняли это у Верхних. И получили прямой ответ от тех, кто непосредственно занимается сохранением не только этих установок, но и много другого наследия Богов на Земле. «Вы можете находиться рядом - в нескольких метрах от того, что мы охраняем и сохраняем, но ничего не увидите. Все скрыто специальными экранами…..».
Наверняка многие из моих читателей уже решили, что я совсем ударился в мистику. На самом деле это не так. Просто тонкий мир для меня давно стал миром настоящим. И буквально вчера я вновь получил прямое подтверждение этого.
А теперь еще немного по теме.
Странное дело, на котором историки – традиционалисты стараются не останавливать свой взгляд.
Есть знаменитые оздоровительные источники на Кавказе – Пятигорск и иже с ним. Но почему-то Романовы вообще не ездили туда на сеансы оздоровления. А вот Крым по сути стал летней резиденцией Романовых. Они проводили там по несколько месяцев в году вместе со всем двором. Но это стараются не афишировать особо.
Можно поинтересоваться биографиями известных придворных и военных, архитекторов и «ваятелей», которые частенько наведывались в Крым якобы по служебным делам. По странному стечению обстоятельств – все они были страстными поклонниками древностей – настоящими «собирателями», имели прекрасные коллекции «древностей».  Но вот судьба их коллекций на сегодняшний день неизвестна. Зато столичные музеи имеют коллекции так называемых «египетских» древностей и им подобных, история появления и создания которых вызывает очень много вопросов.
В Крыму велись ожесточенные бои во время ВОВ. Но преимущественно в стороне от Ялты и прилегающих районов.
И по странному стечению обстоятельств – сохранились почти все дворцы, построенные Богами. И даже немцы, находясь в этих дворцах, их хваленая Аненербе - не смогли найти то, что скрыто до сих пор в подземельях под этими дворцами.
А кто из моих читателей может сказать, что знал раньше о существовании такого княжества – Феодоро??? Я уже молчу о таинственном гербе этого княжества. Ученые твердят, что он якобы не сохранился. Но так ли это???
Смотрите и удивляйтесь тому, что здесь изображено. На ГЕРБЕ!!!
Два круга – два витка развития Сущего. Символы ИНЬ и ЯНЬ. Два корня, из которых растет один ствол, а из него вырастает человеческое сердце. Я не буду говорить, что держат в когтях эти птицы – каждый увидит свое. Черное и белое.
И это герб какого-то маленького неизвестного княжества.
А вот перед Вами герб «великой Византии» - слабая копия герба Феодоро.
Не потому ли от людей сокрыта история этого княжества, что находилось оно как раз на территории, где изначально работали Боги???!!! Можно поинтересоваться историей и Вы увидите, что территория княжества захватывает побережье – вместе с Ялтой (ЯИЛИТОЙ) и прилегающие районы. Территория Богов.
Легенда о «Золотой колыбели». Все Крымские народы однозначно связывают ее с Сыном Создателя. И практически все исследователи тоже. Но вот незадача – РПЦ нигде ни словом не упоминает об этой Колыбели. НИГДЕ!!! НИКОГДА!!! Но почему??? Да потому что иначе РПЦ придется признать, что Христос приходил на Землю вовсе не один раз!!! Что вся ЕГО христианская –библейская история – ЭТО ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!!!
И особенно то, что ОН – БОГ!! ОН не был Богом никогда, ибо Боги стоят на два уровня ниже НЕГО в Небесной Иерархии!!!
А теперь – по поручению Верхних, я должен специально написать о тех, кто сохранил для нас – сегодняшних, всю информацию о Золотой колыбели. И не только. Об очень малочисленном Крымском народе, который называет себя – КАРАИМЫ.
"Караимы суть остаток Израиля, признавшего Тору и пророческие книги божественными и не подлежащими никаким изменениям"
Сегодня численность этого народа – очень маленькая. Очень!!!
Почему??? Не знаю. Но что-то говорит мне, что ОНИ исполнили свою миссию полностью!!!
И в первой своей книге и в последующих я много раз повторял – Евреи – это вовсе не один народ. Евреи – иудеи – ессеи.
Ессеи в свое время спрятали сохранили Ковчег Завета от иудеев и евреев. Так же они спрятали и сохранили для потомков так называемые сокровища храма Соломона или Сокровища Медного свитка. И сохранили для потомков древнейшие и важнейшие книги. Девять книг от императора Ашоки.
А чем так знамениты караимы, что Верхние решили их лично поблагодарить??? Я задал этот вопрос ИМ.
«КАРАИМЫ - Идущие путем РА. Это друзья и товарищи ЕГО. Они свято чтили отцов своих. Строго исполняли неписанные Законы Богов. В Крым были посланы специально, чтобы сохранить наследие Богов, не дать уничтожить то, что должно было сохраниться. Они – выходцы из Страны Богов».
Честь и хвала Вам – КАРАИМЫ!!! И огромное спасибо за дела Ваши!! Вы сделали все, что возможно – но слово Отцов Ваших сдержали!!! Спасибо Вам!!!!
Вот на этом торжественном моменте я хочу закончить первую главу о первом местопребывании Богов на Земле.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Январь 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Аллах, Иблис, Иисус Христос, Крым, Кырк-Ера, Массандровский дворец, Феодоро, Хаджи-Муса, джинтайфасы, золотая колыбель, караимы
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…