Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Что год грядущий нам готовит…»

До завершения этого года осталось всего два дня. Наверное – самое время подготовить хотя бы примерный план работ на следующий год. А отчет о том, что сделано в году уходящем – у меня на странице. Вернее – там то, о чем удалось написать. Остальное пока в набросках и планах.
В первую очередь в новом году предстоит завершить главу – «ОН – идущий сквозь время». Там осталось написать последнюю часть – о том, как в ОН был убит в Крыму в последнем своем воплощении. После этого соберем всю имеющуюся уже информацию – сформатируем ее и подготовим к публикации новую книгу с таким же названием.
Затем нужно будет написать еще одну - завершающую главу для книги – «Путешествие по Святой Земле». В ней будет рассказано о ЕГО доме-дворце в Петербурге, в котором ОН провел несколько последних часов в ночь перед своим арестом и последующим убийством. После чего сформатируем все части и главы и подготовим к публикации очередную книгу с тем же названием.
А затем мы возьмемся за РПЦ и святош. Пришло время собрать все материалы воедино. Уж слишком много их накопилось. Вроде бы по отдельности их не заметно. Но когда они будут собраны в единую книгу – то это будет уже нечто. Особенно, когда книга будет называться – «РПЦ без рясы».
Ну а между делом, нужно будет обновить книгу – «Посланник Богов» - добавить в нее новые главы. Так же, как и в книгу – «Не могу пройти мимо».
Но это все касается писательского дела.
Что же до реальных дел, то на сегодняшний день у нас пока нет каких-то экспедиционных планов. Хотя очень хотелось бы куда-то поехать и что-то поискать. Очень надеемся, что удастся в наступающем году вскрыть наконец-то пещеру в Карелии. Но мы надеемся, а Верхние принимают решения))))). В минувшем году нам этого не разрешили.
Чем точно мы будем заниматься в реальности – так это Камнем. Раскодировкой Голоса. Наконец-то нам дали добро на это и необходимые подсказки. Так что будем надеяться, что не перевелись на Руси-матушке умные и талантливые ребята. И мы с Вами услышим то, что нам говорят Боги с помощью Камня.
Ну и конечно же в наступающем году я с Камнем буду продолжать оказывать помощь тем, кто за ней обращается. В году уходящем неожиданно количество таких людей увеличилось просто в разы. И так же резко возросло число тех, кто получил реальную помощь – кто выправил свое здоровье. И тех, кто начал познавать на практике «Науку образности». Кто уже начал применять ее для своего выздоровления.
Я безмерно благодарен всем тем людям, кто пишет мне такие теплые – искренние письма, в которых рассказывает о том, какие перемены к лучшему происходят с ними. К огромному сожалению – эти письма адресованы лично мне, и я не могу их публиковать. Как все эти годы не могу к ним привыкнуть – постоянно глаза мокрые.
Это была бы самая лучшая книга о простом человеческом счастье – о том, как возвращается к людям истинная ВЕРА.
Что еще нам ждать в наступающем году???
Примерно месяц назад сразу с нескольких сторон мы получили совершенно одинаковую информацию. Конечно же стали выяснять – о чем идет речь. Ответ Верхних очень обрадовал.
Боги впервые собираются показаться перед людьми. В том виде, в каком Они существуют в тонком мире.
Выглядеть это будет как северное сияние. На небе появятся огромные вертикальные фигуры людей. Много. И видеть ИХ будут по всему земному шару – на всех континентах. Так и информация шла в виде кино – Везде флаги разных государств – везде стоят люди и смотрят в небо.
Когда это произойдет??? Нам ответили – скоро!! Попросили уточнить, ибо ИХ понятия о времени очень отличаются от наших. Ответили – в этом – наступающем году.
Вот такие примерные творческие планы у нас. И мы сделаем все возможное, чтобы они были реализованы.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС – ЛЮДИ!!!! Счастья Вам – простого человеческого счастья!!! И берегите главное, что есть у человека – ЛЮБОВЬ!!! И пусть она сопровождает Вас по жизни!!!
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт–Петербург. Декабрь 2019 г.
Tags: Новый год, поздравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments