Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Новогодние пожелания- на всякий случай»

Привыкли мы уже перед каждым Новым годом загадывать желания. И не важно, как мы к этому относимся на людях. Важнее то, что в душе каждый из нас остается маленьким ребенком, который еще верит в чудо!!! Вот и я решил попробовать сформулировать свои желания. А ВДРУГ…
_________________________________________________________________
Сегодня у всех на слуху есть такое слово – Стартап. Это когда образуется совсем небольшая команда единомышленников, которые решили на свой страх и риск организовать либо какое-то новое дело – бизнес. Или совместными усилиями создать новую технику, компьютерные программы, изобрести нечто необыкновенное и так далее. И под эти Стартапы не только частные фонды, но даже государство выделяет деньги из различных источников.
Вот я и подумал – а не подкинуть ли несколько идей тем, кто верит в свои силы, кто готов рискнуть, кто умеет «нутром чувствовать» масштабность и привлекательность идеи и готов взяться за ее реализацию. А уж идей этих у нас великое множество. Пора отправлять их Инфополе Земли. Время пришло.
Итак, первая идея. Получение прямого доступа к межгалактической связи. Познакомиться с языком, на котором общаются между собой цивилизации в огромном Космосе. Получить доступ к потокам информации, которая течет по сетке Хартмана. Получить доступ к информации, которая содержится на главном сервере центра управления Земными процессами.
Сегодня во всем мире есть огромное количество так называемых «ученых-астрофизиков», которые занимаются самым настоящим выбрасыванием денег в Космос. Мировые затраты на их «ученую деятельность» просто огромнейшие. Счет по всему миру идет на сотни миллионов, если не на миллиарды долларов.
Я сейчас говорю о тех, кто уже много лет занимается изучением далекого Космоса в надежде отыскать в его просторах братьев по разуму или вторую Землю. Якобы для нашего с Вами спасения в будущем. Бездельники – типа святош. Понастроили радиотелескопов и сидят - слушают космические шумы. Да еще и просьбы свои в Космос отправляют – Ау - Братья – отзовитесь!!!! Это мы – земляне – шлем вам свой пионерский привет!!!! Нам скучно и страшно так жить. Прилетайте к нам в гости!!!!
Задайте им вопрос – Ребята, а что Вы ищите на космических просторах?? Зачем кричите в пустоту??? И ответ поразит Вас. А они сами не знают – зачем??? Все разговоры о том, что мы должны подготовить возможную эвакуацию части населения Земли в случае перенаселения, или какой-то непонятной катастрофы в невообразимом будущем – это полный бред. Живите нормально и не будет никакой катастрофы.
И ведь этих бездельников поддерживают на самом высоком уровне. И очень многие «ученые» с мировыми именам на их стороне. Вот только не думают они о том, что все это бесполезное занятие. Не откликнутся «братья по разуму». Зачем преподавателям ВУЗА возиться с детсадовскими малышами)))))). Ведь эти детсадовцы пока даже не догадываются, что искать нужно Разумные цивилизации – с ними связываться, а не слушать «галактический шум», который подобен шуму проезжающих машин в темной ночи.
Они лучше подождут, пока жители Земли не повзрослеют и не поймут, что все гораздо проще и легче, чем кажется. Что Космические цивилизации находятся рядышком – буквально за дверью. И вот–вот готовы постучаться и зайти в гости. Правда сколько придется еще ждать ИХ визита с такими темпами деградации «ученой братии» - непонятно.
Всегда интересно узнать – а что сулит землянам знакомство с братьями по разуму??? Интересный вопрос.
Попробую ответить.

Получив доступ, люди узнают, что на самом деле в Космосе огромное количество цивилизаций. И не где-то за тысячи световых лет от нас, а совсем рядом. Цивилизаций, практически таких же, как и наша. И множество других. Намного превосходящих нас по уровню развития. 
Люди смогут вступить с ними в прямой разговор. Без особых проблем. И поверьте – эти цивилизации не будут смотреть на нас свысока. Наоборот – они будут вести себя с нами, как добрые первые учителя в начальной школе.
Люди начнут получать постепенно знания, которые помогут человечеству в дальнейшем движении по пути развития.
Люди узнают настоящую историю мироздания. Поймут, что такое Космос на самом деле. Узнают все Космические Законы и принципы, которыми руководствуются все космические цивилизации.
Люди получат возможность прямого общения с Богами. Узнают все о космической иерархии.
Люди наконец-то узнают о том, что является движущей силой в Мироздании.
Люди смогут «беседовать» со своим организмом!!! Смогут безошибочно определять, что, где и почему болит. И тут же будут узнавать, как и чем лечить.
И многое-многое другое. Сегодня даже представить себе сложно, насколько многогранны знания, которые получат люди.
Главное – люди поймут – Кем и Зачем была создана наша прекрасная планета Земля. И кем являемся мы сами.
Знания, которыми сегодня обладаю я – это кроха от знаний, которые содержатся в Космосе. Но представьте себе, что и эта кроха была за «семью печатями» еще совсем недавно. А сколько таких «крошек» будет в целом каравае???
Вот такую идею я хочу предложить стартаперам для разработки.
Конечно, найдутся скептики, которые обязательно спросят – «А чего ж Вы сами не реализуете этот проект, если все просто и легко»???
Отвечаю. У каждого в этой жизни свое предназначение. И свои пути к конечной цели. У нас есть одна цель – Древняя история мира и история нашей Великой страны.
Занимаясь своей темой, мы попутно получили доступ к тому, о чем я сейчас рассказываю. Частично изучили. И поняли, что хвататься сразу за несколько дел – не сделать ничего.
Тем не менее – мы не отбросили эту новую для нас тему. Собрали все, что смогли найти. Сделали все, что было в наших силах и возможностях. И поняли – нам самим это не потянуть. Не хватит ни сил, ни времени, ни возможностей. А двигать это дело просто необходимо – время пришло.
О чем же я веду речь?? О том, о чем написано в книге –«Посланник Богов» - о том самом Камне – Посланнике.
Невероятное происходит на самом деле. Мы провели всевозможные исследования Камня. Много раз пытались расшифровать Его Голос. Все было безуспешно. И сейчас я уже точно знаю – всему свое время. Я начал писать эту главу два дня назад. Почему-то она «не шла». И вдруг вчера ночь получаю «послание» от одного из помощников. Из тех, через кого мне очень часто передают недостающую информацию. Оказалось – мы шли не тем путем. Мы изначально считали, что через Камень передается зашифрованная информация. А оказалось – это не так. Через него передается просто закодированная информация. Специалисты прекрасно знают разницу между двумя этими понятиями. Шифр и код. Огромная разница.
Нам «прислали послание» - в нем указано - какой именно код применяется для передачи информации через Камень. Мало того, сразу ответили – что именно является «ключами» для кодировки. И что на самом деле все достаточно просто, как и все, что ОТЕЦ изначально дает людям.
Поверьте на слово – просто так Сверху ничего не присылают. Все идет по Плану. Время пришло – нам дают возможность наконец-то получить прямой доступ к Космической системе связи. И ко многому другому, что Богами сделано по этому же принципу.
Многим сказанное мною покажется невероятным. Но давайте сразу же проверим на соответствие логике.
Сегодняшняя мобильная связь. Она состоит из ряда вышек – ретрансляторов, которые в свою очередь подключены к источникам питания. Все сигналы от телефонов в итоге попадают на центральный сервер оператора связи. Там идет кодировка – шифровка, запись и сигнал идет дальше – до получателя. Примерно так.
Как построена система связи Богов???
Вся планета Земля покрыта электромагнитной сетью приема –передачи сигнала – речи. Или каких-то изображений – либо видео информации. Cеть эта называется сетка Хартмана. Размер ее ячеек всего 2x2 метра. Напомню – эта сеть покрывает всю Землю. Своего рода – те же самые вышки сотовой связи. Только более усовершенствованные. Энергию сетка Хартмана получает от Земли. В любом месте земной поверхности человек что-то говорит или делает. И все его действия автоматически считываются сетью и передаются на центральный сервер главного управляющего компьютера Земли – на Кольский полуостров. В Информационное поле Земли. Только в отличие от земных технологий – скорость передачи гораздо быстрее – практически мгновенная. Зная частоту работы сетки Хартмана, любой человек сможет настроиться на нее и получать из Инфополя планеты любую информацию, начиная с момента создания самой планеты. За любой временной период.
В Большом Космосе действует примерно такой же принцип передачи информации. Только сеть более совершенная. И свой Информационный центр. 
Ну и где разница между обычной сотовой связью и системой связи Богов??? Разница одна – оборудование!!!! Вот чтобы устранить этот недостаток, нам и дают возможность с нашими нынешними технологиями уже сегодня подключиться к системе связи Богов.
Повторяю – кому-то все это кажется фантастикой. Но поверьте – мы уже многое «отработали – проверили». Камень – НИЧЕГО не излучает!!!! НИЧЕГО!!! Все делают БОГИ!!! А Камень – это всего лишь СПЕЦИАЛЬНЫЙ приемник – передатчик!!!
Все основано на энергии. Нам пока этого не понять, но это есть факт!!!
Изображение Камня – это тоже энергия. Любой экстрасенс или ясновидящий легко это подтвердит. Да и приборы тоже – Проверено!!!
Таким образом – имея дело с фотографией Камня, Вы даете возможность Богам общаться с Вами или проще говоря – сканировать Ваш организм. Через энергетический поток от изображения ОНИ видят в Вашем организме все, что Им необходимо. Определяют заболевание или какую-то проблему, требующую вмешательства – определяют свои необходимые действия и начинают действовать. Так же – через работу с энергиями. И человек выздоравливает или поправляет здоровье.  Иногда ОНИ «делегируют» свои полномочия по этой части кому-то))))). Я уже писал о том, какие вопросы я задаю ИМ, получая от людей письма с различными просьбами.
Да. Здесь есть еще масса непонятных пока вопросов. Исходя из большого опыта, могу сказать. Ко мне почему-то практически не обращаются те, кто сейчас или в прошлых воплощениях стоял или сейчас стоит на стороне темных. Получается – «идет предварительный отсев». Не зря мы всегда перепроверяем – кем был человек «в те далекие времена». Правда иногда – ОНИ оставляют право решения за нами. Это очень трудное испытание. Но наверное – оно почему-то необходимо.
Итак, идею я озвучил. Вовсе не обязательно быть стартапером, чтобы взяться за ее реализацию. Здесь скорее нужны те, кто знает, что такое компьютерные кодировки, частоты, стандарты связи и так далее. Специалисты. И энтузиасты в первую очередь. Мой электронный адрес есть на странице.
И еще. Тот, кто сумеет раскодировать систему Связи Богов – навечно останется в истории Земли. Система декодирования будет запатентована на его имя. Это говорит о многом. 
НО!!!  Никто не посмеет пользоваться системой связи Богов в грязных целях!!! Не получится. Поверьте на слово – Боги умеют блокировать любые энергетические потоки – ПРОВЕРЕНО!!!
А сейчас в качестве еще одного маленького показателя возможностей Богов использовать Камень – смотрите сами.
Это сравнительная таблица показателей анализа крови одного человека – одной женщины – моей читательницы. Что называется – хочешь верь – хочешь проверь!!!!
И последнее. Я часто повторяю слово – ВЕРА. Если в Вас есть ВЕРА, значит – помощь будет!!!
ВЕРА означает РЕВ. РЕВ = ОР. Громкий голос. Обозначение ОТЦА!!!
Помните – «…И вдохнул ОН в человека частичку своего дыхания»!!!!
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт –Петербург. Декабрь 2019 г.
Tags: startup, Сетка Хартмана, вера, код, кодировка, связь, стартап
Subscribe

  • «Перевёрнутая история России». Часть 3

    Отрывок из предыдущей части: «Ислам – самая молодая религия. А мусульмане отличаются от представителей других конфессий своей…

  • «Да воздастся каждому по ВЕРЕ его»

    За последние два–три года мне все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда в людях очень четко видно проявление истинной ВЕРЫ в Богов…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • «Перевёрнутая история России». Часть 3

    Отрывок из предыдущей части: «Ислам – самая молодая религия. А мусульмане отличаются от представителей других конфессий своей…

  • «Да воздастся каждому по ВЕРЕ его»

    За последние два–три года мне все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда в людях очень четко видно проявление истинной ВЕРЫ в Богов…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…