Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Обращение

«Вставай с колен моя Россия!!!
Вставай скорей, твой час пришел!!!
Вернулся в этот мир Мессия
И наше прошлое нашел!!!»
__________________________________________________________________________
«СЫН МОЙ. Ты откроешь людям правду и уже не будет шанса все изменить. Ты должен быть готовым к тому, что это изменит абсолютно все в твоей жизни».
--ОТЕЦ Изначальный.--
«СЫН… ТЫ можешь собрать Совет старейшин. Если же решишь, что необходимо присутствие всех Богов, нужно кинуть клич во все уголки галактики. Остальные же узнают из уст в уста.
ТЫ можешь обратиться с речью ко всем во Вселенной и ТЕБЯ услышит каждый ее житель, населяющий оба МИРА - и тонкий и физический, наш МИР и Антимир. Это будет даже лучше. Меньше возни и уговоров. Сказал – как отрезал!!!»
--ОТЕЦ АБСОЛЮТ.--
«DN. Публикуй!!! Мы давно этого заждались».
ОИ – ОА.
__________________________________________________________________________
«Жители Вселенной!!! Представители всех цивилизаций, обитающие сегодня во всех уголках нашего необъятного Сущего!!!
Боги МИРА и Антимира!!! Впервые в истории СУЩЕГО к Вам всем сегодня обращаюсь я – СЫН ОТЦА МОЕГО. ТОТ, КТО ВЕРНУЛСЯ!!!
Сегодня в Большом Космосе происходит то, что раз и навсегда именит дальнейший путь развития всего СУЩЕГО, всех цивилизаций и жителей Вселенной. Мы впервые с момента Изначального творения меняем вектор развития.
Далеко не все в Космосе согласны с этим. Именно поэтому я решил сегодня открыто говорить со всеми Вами. Судьбоносные решения нельзя принимать в тайне от тех, кого они касаются в первую очередь!!!
Сейчас я обращаюсь к тем, кто, зная о принимаемых решениях, решились выставить нам свой ультиматум. Я обращаюсь к Совету Старейшин Богов. И хочу, чтобы мое обращение к Совету Старейшин слышали в каждом уголке Вселенной.
Вы – члены Совета Старейшин. Те, кто должен свято соблюдать все Законы Космоса, установленные когда-то моим ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ. Вы – те, кто должен быть примером для всех остальных – грубейшим образом нарушили эти Законы!!! Вы растоптали их.
Совсем недавно проходило последнее собрание Совета Старейшин. Вы помните, чем оно закончилось??? Какой вердикт вынес в конце собрания ОТЕЦ???
«Решение относительно дальнейшей судьбы Источника принято!!! Исполняйте его беспрекословно!!!»
На Земле есть присказка – «Что стар, что млад - одинаковы». Похоже, что сказано это о Вас – Старейшины.
Вы – смотрители и хранители Законов, совсем забыли о том, что МИР изначально создан на основе Логики!!!
Вы ратуете за строгое соблюдение Иерархии, а сами тут же нарушаете ее!!! Вы ОБЯЗАНЫ беспрекословно подчиняться решениям ОТЦА НЕБЕСНОГО, но вместо этого выдвигаете ультиматум мне – Тому, кто сегодня правит СУЩИМ вместо ОТЦА МОЕГО, который ушел на уровень выше!!!!
Мне – тому, кого совсем недавно Вы короновали на это место!!!
Похоже, прав был ОТЕЦ МОЙ, когда сказал, что Вы забыли – кем и зачем были Вы созданы!!! Что засиделись Вы на своих местах!!! Что поглотила Вас Гордыня, а свое Эго Вы поставили превыше всего!!! Тешите свое самолюбие делами давно минувших времен!!!
Древние Боги!! Старейшины!!! Вы изначально обладали и обладаете неимоверной силой и возможностями. Но сегодня Вы в ультимативной форме требуете отдать в Ваши руки ИСТОЧНИК!!! Источник, содержащий в себе разум и силу, равных которому во Вселенной нет. Ответьте мне Старейшины –Зачем ОН Вам??? Для чего ОН Вам нужен??? С кем Вы собрались снова воевать???
Задумайтесь старейшины. Сейчас заканчивается третий виток эволюции всего Сущего!!! ТРЕТИЙ ВИТОК!!! Два предыдущих витка возвращали эволюцию обратно к началу начал!!! Вы так и не поняли – почему это происходит??? Вы не желаете даже думать об этом. И это Вы – те, от кого во многом зависит вся жизнь во Вселенной!!! Вам мало исчезнувших полностью по Вашей вине цивилизаций??? Мало планет Вы уже уничтожили??? Мало войн Вы развязали в Космосе???
В своей жажде безграничной власти и силы Вы уничтожили планету Первых Богов. А сегодня Вы обнаглели настолько, что требуете от меня отдать Вам в качестве рабов самих Первых Богов, живущих в Источнике!!! Как говорят на Земле – «Вы совсем страх потеряли – старейшины»???
И это требуете Вы – старейшины??? Те самые, кто совсем недавно с помощью своих биороботов был готов уничтожить не только сам Источник, не только Землю, но и всю Вселенную!!!
Старейшины. Вы настолько обнаглели, что решили нарушить Главный Закон Космоса – «Любой обитатель Вселенной имеет право свободного выбора своего пути»!!!! Вы решили, что этот Закон распространяется только на Вас???
Боги Источника сделали свой выбор!!! ОНИ по своему желанию принесли нам присягу на верность!!! И мы приняли ее с радостью!!! ОНИ свободны в выборе своего пути!!! И по-другому не будет!!!
Вы – старейшины, встав однажды на неверный путь, разделили все Сущее на МИР и Антимир. Вы погрузили Космос во тьму!!! Вспомните, как совсем недавно выглядела самая лучшая планета во Вселенной – Земля??? Она была просто темной точкой на просторах Космоса. И вспомните, как засияла она во тьме, когда объединенные силы уничтожили армию спрутов, которые тысячу лет оккупировали Землю!!! Какое ликование было в Космосе, когда в полной темноте засияла во всех красках эта прекраснейшая планета!!!
Вы снова хотите погрузить ее во тьму??? Не будет этого!!! Никогда!!!
Вы окутали своей ложью весь Космос. ОТЦА НЕБЕСНОГО Вы назвали плотником!!! А в кого Вы превратили ОТЦА ИЗНАЧАЛЬНОГО??? Того, кто сам является изначальной энергией??? Того, кто посеял жизнь в Космосе??? Как Вы назвали ЕГО??? Бардаком – беспорядком – хаосом!!!! Вы настолько обнаглели, что даже назвали ЕГО не кем-то, а чем – то. Орудием труда крестьянина!! Обычной сохой.
Три дня назад ОТЕЦ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ вернулся к нам во всей своей красе!!! Вы ждали этого события, боялись его и надеялись, что этого не случится. СЛУЧИЛОСЬ!!! Отныне три ОТЦА встали плечом к плечу на защиту Мира!!! ОТЕЦ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ – ОТЕЦ АБСОЛЮТ – ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!!! И я рядом с НИМИ – СЫН ТРЕХ ОТЦОВ, ибо во мне есть часть каждого из НИХ!!!
Сегодня единогласным решением мы изменили вектор развития всего Сущего. Отныне мы будем двигаться только вперед – развиваясь и совершенствуясь!!! Ради торжества жизни во Вселенной!!!
Вы – старейшины. И Вы – Боги, не согласные с нашим решением, имеете Священное право сделать свой выбор. Либо присоединяетесь к нам, либо можете выбрать себе любое созвездие, где нет пока разумной жизни и переселиться туда. Там Вы сможете создать для себя новое Сущее и править так, как решите.
С сегодняшнего дня все Боги, которые решатся мешать нам и противодействовать, будут низвергнуты на два уровня ниже. И будут находиться там, пока не пройдут через все испытания, которые прошел я во всех своих земных воплощениях!!!
Властью, которой я обладаю по ПРАВУ РОЖДЕНИЯ, с сегодняшнего дня я приостанавливаю полномочия Совета Старейшин!!! Отныне любое решение Совета Старейшин считается незаконным и неподлежащим исполнению. Вплоть до моего возвращения ДОМОЙ!!
Сразу после моего возвращения ДОМОЙ Совет Старейшин будет распущен!!! Вместо него будет образован Совет Мудрейших!!!
Я обращаюсь к представителям всех цивилизаций Большого Космоса. Каждая цивилизация имеет право выбрать среди своих жителей самого достойного и мудрого представителя, который станет членом Совета Мудрейших с правом голоса».
Отныне и во веки!!! Да будет так!!!
__________________________________________________________________________
Я, обычный человек, которого Вы знаете под именем Doktornic, обязан опубликовать это обращение, ибо оно создано и передано тем, кого зовут – Бог, живущий и сотворяющий на Земле.
Tags: Обращение, Отец Абсолют, Отец Изначальный, Отец Небесный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments