Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«ОН - Идущий сквозь время». Часть 10

Это небольшая глава скорее дополнение к ранее опубликованным. Просто далеко не всегда сразу находится вся необходимая информация. Многое всплывает позже – по ходу дела. Вот и сейчас я решил опубликовать то, что нашлось уже после публикации предыдущих глав.
В первой части этой главы я писал о ЕГО детях. И о ЕГО жене Марии – Юлии. О ее беременности.
«Уважаемые женщины. Посмотрите внимательней на эти картины. Как сидит Мария – Юлия??? Узнаете??? Она сидит так, как обычно и привычно сидят Беременные!!! Вернитесь чуть назад – двое детишек и опять Мария – Юлия беременна. И так она сидит (изображена) практически на всех картинах с детьми!!!»
Взгляните на эти картины и задайте себе вопрос – «Почему в России ни в одном храме нет подобных изображений ЕГО ЖЕНЫ??
Зачем эти ублюдки – святоши превратили дочь Юлия Цезаря, царицу по праву крови, жену Сына Создателя в распутную женщину???? Чем она помешала этим сволочам в рясах??? Почему они так боялись Ее и ЕГО потомков???
Смотрите – как ее с Константином замуровали в грязи и лжи эта банда иудейских первосвященников – римских пап. Ведь по сути здесь изображена крышка саркофага. Который в свою очередь запечатан символами тысячелетнего обмана.
И ведь не побоялись прямо на картине показать всю ложь, которой окружили ЕГО жену.
Правая нижняя часть. Там показана змея, которая укусила Вещего Олега – Юлия Цезаря. Помните – «И примешь ты смерть от коня своего». Конницей у Цезаря командовал его названный брат – Брут. Змея вылезла из черепа коня – Брута и убила Олега – Юлия Цезаря.
Вверху – справа стоит печать Адама. Череп с костями и 4-х конечная звезда. Христа распяли практически над тем местом, где под землей – в лаборатории находятся тела Адама и Евы.
Слева – вверху щит. На нем символы Антимира.
А теперь специально для СЛЕПЫХ СКЕПТИКОВ. И для жирных святош – смотрите шакалы и трепещите. Юлия – Мария – Елена родила ЕМУ шестерых детей!!!! Шестерых наследников!!! И ОНИ сегодня воплощены!!! И ОНИ знают все о вашем предательстве. Вы еще почувствуете на своих жирных шеях гнев Божественного семейства!!!

У кого язык повернется сказать, что Мария – Юлия не беременна???
А теперь я хотел бы немного продолжить свой рассказ о «гробнице Иисуса».
Итак, это сооружение в виде некой беседки имеет два названия.
Церковное – ИМВОМОН. Архитектурное – РОТОНДА.
Само слово –архитектура – слово новодел. Раньше это называлось – Зодчество. И архитекторов называли – зодчие. Поэтому я уверен – сегодняшние архитекторы понятия не имеют о происхождении названия – Ротонда.
На самом деле это древнее название данного сооружения. Насколько древнее??? Думаю – полторы тысячи лет –точно. Название читается очень легко. РОТОНДА – ДАР от НЕГО!!!!
Либо так – ДАН ТОРОМ!!!
А это для специально для неверующих)))) -
Имвомон – אלתור – импровизация===
====Имвом  - imve   --לשמוע את זה -Услышь это===
==== -לשמוע את זה   -- Audite illum - слушать его!===
Невероятно??? Какая –то беседка и вдруг такой перевод!!!
Вообще это очень интересная история. И вновь я пишу об одном, но неожиданно «вылезает» нечто другое и тоже тесно связанное с нашей древней историей и историей жизни Богов на Земле.
«Намного позже копию этой беседки установили в домовой церкви Михайловского замка. Потом вроде бы ее переместили в Александро-Невскую лавру. Где она сегодня – я пока не выяснил. По какой-то причине в эту церковь (Мих.замок) доступ гражданам закрыт уже много лет. Пускают только организованные группы и только в определенные дни. Что пытаются таким образом спрятать святоши – неизвестно. Но мы разберемся!!!»
Мои читатели люди очень хорошие и умные!!! Помогли найти ту самую ротонду, которая стояла в Михайловском замке, Александро-Невской лавре, а потом исчезла. Оказалось, что ее «спрятали» в Эрмитаж. Вот как она сегодня выглядит.
И объяснение придумали. Якобы по приказу миллионера и заводчика Демидова ее изготовили мастера специально для семейства Романовых. Я не собираюсь это вообще комментировать. Так же, как и само строительство Демидовских заводов на Урале, где вчерашние крестьяне- лапотники всего за несколько лет возвели огромные металлургические заводы, которые в свою очередь тут же начали обеспечивать Русь-матушку железом – сталью и чугуном. Причем высшего качества. В том числе и металлопрокатом. Я уже писал о том, что в Летнем саду Петербурга выставлена на всеобщее обозрение прекрасная стальная труба диаметром около 40 см со штампованными фланцами. Откуда сие – А с Уральских Демидовских заводов.
Вопрос с ротондой–имвомоном возник не просто так. И вовсе не случайно. Мы ведь «наткнулись» на ротонду – Гробницу Иисуса, когда я писал о ЕГО воплощениях. И этот вопрос сразу же «засел» в голове. Так обычно бывает, когда речь идет о чем-то очень важном во всей этой истории.
Сначала мы увидели Гробницу Иисуса. А следом обратили внимание на фото, которое сделал Андрей Бойко этой осенью в Крыму.
Это ведь та же самая «гробница». Только нам было непонятно – А почему и кем или по чьему распоряжению ее здесь поставили??? И что она вообще из себя представляет???
Верить в официальную историю мы давно отвыкли, ибо не считаем себя овцами и баранами. Решили «докопаться» до правды. А она оказалась такой… Мы опять нырнули в далекое прошлое – в Его самое первое воплощение – во времена ТОРА.
Но сначала мы обратились к Верхним с вопросом – что же представляет из себя эта Крымская ротонда – имвомон???
Ответ поразил своей простотой и красотой.
«Эта беседка в Крыму – боль по утрате. Тот, кто поставил ее и напротив построил церковь во имя Архистратига Михаила, таким образом дал понять всем Посвященным, что УМЕР СЫН СОЗДАТЕЛЯ!!! И что здесь – место, где он –царь, будет предаваться молитве. И просить прощение….  И все, кто понимал это, тоже приходили туда –просили прощение и молились!!!»
Заметьте – в Михайловском замке настоящая ротонда стояла в домовой церкви Павла I. А церковь была построена во имя Архистратига Михаила. То есть, строившие Михайловский замок прекрасно знали, что такое эта ротонда!!! И они знали, что именно эту ротонду создали гиперборейцы по просьбе Марии – Елены –Юлии над пещерой, где было положено тело Христа после убийства.
После убийства Павла I ротонда в Михайловском замке была разрушена и убрана с глаз долой. Но память полностью отключить невозможно. Да и всех потомков Христа невозможно было в одночасье убрать из жизни. Романовы ИХ очень боялись.
Намного позже, уже другие Романовы нашли разрушенную ротонду и решили ее восстановить. Но сделать то, что было когда-то создано руками гиперборейцев – невозможно. Поэтому Верхние так и говорят – то, что сегодня стоит в Эрмитаже и выдается за подлинник – это всего лишь обычный экспонат – копия.
Но все–таки, что же представляет из себя эта ротонда??? Почему ее роль настолько важна в нашей истории, что святоши постарались сделать все возможное, чтобы скрыть истинное ее предназначение, но при этом не уничтожить, а наоборот – использовать ее практически во всех своих храмах и церквях!!!
Знаете – когда ты входишь в Хранилище Знаний Земли или так называемое Информационное поле планеты, то у неподготовленного человека запросто может «снести крышу»)))) – настолько хранящаяся там информация переворачивает твое сознание. Ты буквально погружаешься в прошлое, ибо вся информация там представлена в первую очередь образами. Ты видишь эти образы, а затем идут разъяснения и потом уже ответы на твои вопросы. И главное – там нет лжи и вранья. Ведь там хранится только ВИДЕО и АУДИО информация, полученная с каждого квадратного метра земной поверхности с помощью сетки Хартмана. А сама сетка Хартмана была создана на Земле задолго до создания людей. Ведь планету нужно было еще готовить, прежде чем на ней сотворять людей.
Я много и часто писал о том, что еще недавно люди имели возможность для прямого общения с Богами, проживающими на Земле и Наверху. Но как обеспечивалась эта связь??? И зачем в принципе она была нужна?? Ответ здесь очень непростой.
Зло, как таковое, в том виде, каким мы сегодня его знаем и видим, появилось на Земле не так уж давно. Изначально его не было вообще. Сложно себе это представить – но это факт из нашего с Вами прошлого.
Большинство в это не поверит – это их право. Но как только Вы задумаетесь – увидите, что я не вру. А скоро я постараюсь в отдельной главе дать описание того, что было в те далекие времена на Земле.
Что нам из всех учебников и справочников твердят «наученные историки»??? Что война и зло изначально есть в природе людей. А Вы поинтересуйтесь – откуда эти горе-историки знают об этом??? Где они взяли эту информацию??? И Вы с удивлением узнаете, что вся «информация о древнем воинствующем мире» получена от так называемых «древних ученых греков», которые почему-то все похоронены в Летнем саду Петербурга!!!! Или из иудейской Торы. Из еврейско–русской Библии. Либо из таких лживых источников, как «древнеегипетские тексты» или Скандинавские саги. Или так называемые письмена майя.
А когда Вы пойдете дальше и начнете интересоваться, откуда «растут» ноги у всех переводов давно умерших языков, на которых «написаны» все эти «источники», то выяснится, что оказывается где-то нашелся «один умник», который «смог прочитать» египетские иероглифы. «Второй умник» смог «прочитать» письмена майя. Третий – Скандинавские саги и так далее. И при этом ни у одного «ученого» не возникло сомнений в правильности этих переводов. Никто их не попытался всерьез оспорить – так, для виду немного между собой поговорили и все – ОТНЫНЕ ЭТО ИМЕННО ТАК!!! И никто после этого не попытался «загнать» в суперкомпьютер все эти иероглифы или письмена майя, чтобы перепроверить правильность перевода.
Вот так возникают «подлинные» источники информации. А уже позже на их основе построена вся нынешняя история. И не вздумайте ее опровергать!!! Нельзя!!! Табу!!!
Но для меня нет подобных авторитетов. И не может быть. Есть логика. Есть хронология событий, выстроенных на основании известных исторических фактов и подтвержденная той самой логикой. И есть многое другое, о чем еще не написано.
Боги пришли на Землю и начался процесс Сотворения людей. Изначально чистых душой и сердцем. А потом вместе ОНИ начали процесс ТВОРЕНИЯ Прекрасного!!! Помните в Библии – «И создам я человеков для возделывания Земли и украшения ЕЕ».
Богов было мало, а людей становилось все больше. Украшалась вся планета. Это были воистину Золотые века Земли!!!! Но люди –это люди. ОТЕЦ вложил в них программу несотворения зла. Все прекрасно знали, что такое хорошо и что такое – плохо. Иногда им казалось, что они совершили нечто недостойное человека. И тогда у них возникало чувство вины – ведь они не должны этого делать. А с кем поделиться этим – кому повиниться – кому открыть душу??? А только Родителям!!! Богам!!!
ОТЕЦ предусмотрел все изначально. Программа человека была устроена так, что при совершении какого-то пусть небольшого, но нехорошего поступка у человека возникало желание извиниться – попросить прощения. А у кого-то иногда возникало желание поделиться своей большой радостью с Богами.
Все СУЩЕЕ – это в первую очередь – мир энергий. Любая наша мысль – это энергия. Темные энергии вытесняют и разрушают-трансформируют светлые энергии. Нарушается изначальный энергетический баланс.
Боги все это прекрасно знали и создали так называемые «компенсаторы энергий» - те самые ротонды.
Раньше они стояли практически везде – во всех городах. И было их очень много. Ведь и радостей у людей было много. И стояли ротонды не на крышах, а на земле – являясь зачастую частью здания.
Вот как описывается это:
«По сути ротонды – это нечто подобное современному интернету. Люди заходили внутрь – настраивались на общение с Высшими. При искреннем желании избавиться от плохих мыслей или последствий плохих поступков происходило схождение энергий… Такое – голубовато – золотистое сияние!! А когда люди приходили делиться радостью с Богами, тогда сияние было бело-золотистым!!!
Дети очень любили в этих ротондах бывать. Цветы приносили, песни пели. Вообще какое-то волшебное место. Место перезагрузки любовью и добром!!!»
Устройство ротонд было достаточно простым и Вы сами это видите. Кроме одного НО… Купол в ротонде был необычный. Это был специально выращенный кристалл с заранее заданными свойствами. Фактически купола «выращивали». Через него энергия в виде луча уходила Наверх и через купол же приходила Сверху и помогала людям, находящимся в ротонде».
Вся эта красота, вся эта система взаимосвязи создавалась во времена Тора!!! Время Созидания Прекрасного!!! Времена первого воплощения Сына Создателя на Земле!!!
Но…. Время шло стремительно. ТОР вернулся Наверх. А потом и пришло ЕГО время. Зло уже открыто шагало по всей Земле.
И ЕГО зверски убили. Но даже в труднейшее для себя время Мария – Елена – Юлия думала о людях. О том, как возместить огромнейшую потерю Чистейшей Белой энергии??? Чем ее заместить??? И она нашла выход на тот момент. Она поставила ротонду над пещерой, где было положено ЕГО тело после убийства. Чтобы знавшие и любившие ЕГО люди приходили туда и искренне могли покаяться за то злодеяние, которое свершили эти шакалы –иудеи. Чистая – искренняя энергия от этих людей летела Наверх и в какой-то степени компенсировала потерю.
Копию этой ротонды Христа мы видим сегодня в Эрмитаже. Увы – только копию.
На ротондах изначально не было никаких крестов. Ведь этот символ- четырехконечный крест появился только после убийства Христа.
Сегодня на Земле еще остались подлинные ротонды. Но они все погребены под землей. Все – без исключения. И ни в одной из них нет того самого «выращенного» кристалла, который обеспечивал прямую связь с Богами и движение энергий. Темные уничтожили их, чтобы лишить людей возможности напрямую общаться с Богами. Чтобы светлая энергия не могла больше идти НАВЕРХ. Чтобы на Земле множилось зло.
Все это кажется невероятным. Но уважаемые читатели – вспомните свое недавнее прошлое – начало 90-х годов. Кто из Вас мог тогда представить себе, что скоро наступит время и Вы в любой точке планеты сможете общаться с любым человеком – без всяких громоздких телефонных аппаратов. И не просто говорить с ним, но и видеть друг друга. Что сможете в любом месте смотреть телевизор на экране своего мобильного телефона и так далее. А всего тридцать лет назад мы читали об этом в фантастических книжках. А если Вы хорошо покопаетесь в истории создания мобильной связи – полупроводников и тому подобных вещей, то поймете, что это придумано вовсе не людьми. Эти технологии были «вброшены» в нашу жизнь теми, кто по всему миру тайно собирает артефакты –технологии и многое другое, что осталось нам от тех ушедших цивилизаций.
Те, кто создал христианскую религию, прекрасно знали все о ротондах. И понимали, что используя их, они могут привлечь на свою сторону множество людей. Ведь люди тогда еще помнили своих Богов и свое общение с ними.
Святоши сразу же решили использовать ротонды в своих корыстных целях. Как???
Ответьте себе на вопрос – Почему святоши так упорно настаивают на том, что якобы только в храме или церкви верующий может общаться с Богом??? Откуда у них такая уверенность в своих словах??? Конечно – если сегодня спросить любого чернорясочника об этом, он начнет нести свою привычную ахинею. Ведь он и те, кто его учил в семинариях, уже понятия не имеют о предназначении ротонд. Хотя почти на всех церковных сооружениях они стоят.
Первые иудейские – «христианские» первосвященники были очень хитрыми и ушлыми. Чтобы завлечь людей именно в храмы, они уничтожали ротонды, стоявшие на земле и в зданиях. Уничтожали в первую очередь кристальные купола. А потом ставили копии ротонд на свои храмы и церкви. А потом постепенно проповедовали, что отныне только в их храме можно говорить с Богом!!!! Молиться – но только в их храме - церкви!!! И тогда же запустили свою главную брехню про апостолов. О том, что якобы сам Христос назвал ублюдка – подонка Петра основанием новой церкви. И поэтому отныне ротонды для связи с Богом будут находиться только у них в храме, ибо христианская церковь создана Петром. А чтобы люди не могли убедиться в том, что эти ротонды фальшивые, их засунули повыше - на самый верх – на крышу!!! Мол – видите люди – отныне Бог слышит всех, кто заходит в наш храм!!! Стандартная хитрость ублюдков – чернорясочников. И ведь сотни миллионов людей на нее купились!!!
Смотрите сами на те самые ротонды. Их огромное количество.
Многие ротонды претерпели изменения. Промежутки между колонами заложены кирпичом. Застеклены. А в некоторых тупые святоши даже звонницы устроили. Но никто из них сегодня понятия не имеет об истинном предназначении ротонд. И на многих храмах и церквях ротонды смотрятся явно чужеродными – никак не связанными с общим архитектурным замыслом. Все ротонды – фальшивки!!! И все это – прямое доказательство лживости христианской – православной церкви.
Самый внимательный читатель обязательно спросит – так зачем все-таки Романовы поставили прекрасную ротонду в Крыму??? Чего вдруг император решил помолиться за убийство Сына Создателя??? Ведь вроде многие сотни лет прошли со времен Христа.
А правда в том, что при тех самых Романовых именно в Крыму был зверски убит тот, в ком в последний раз в предыдущем тысячелетии воплотился Христос!!! И убит он был там же – недалеко от той самой ротонды и храма во имя Архистратига Михаила!!! И звали убитого – Михаил!!! И Романовы ЕГО прекрасно знали!!! Любили и ненавидели!!!
И еще больше Вы увидите таких ротонд на старых кладбищах. Не беседки это для посиделок у могилки!!!! Их ставили те, кто подсознательно знал истинное предназначение ротонд. Знал и потом забыл!!! Как и все сегодня!!!
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Декабрь 2019 г.

Tags: Иисус Христос, Мария–Юлия, Ротонда
Subscribe

  • «Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Очень трудно рассказывать о событиях давно минувших дней. Трудно – поскольку вирус сомнения пока ещё очень…

  • «По следам невиданных зверей». Вступление

    Воистину неисповедимы действия Верхних, когда ОНИ тем или иным образом подсказывают нам дальнейшие шаги. Вот и сегодня я хочу представить Вам…

  • «Медуза Горгона»

    Грустная и тяжелая тема. И вроде правда вся на самом виду, но люди её в упор не замечают. Почему??? Наверное, зомби–программы мешают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • «Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Очень трудно рассказывать о событиях давно минувших дней. Трудно – поскольку вирус сомнения пока ещё очень…

  • «По следам невиданных зверей». Вступление

    Воистину неисповедимы действия Верхних, когда ОНИ тем или иным образом подсказывают нам дальнейшие шаги. Вот и сегодня я хочу представить Вам…

  • «Медуза Горгона»

    Грустная и тяжелая тема. И вроде правда вся на самом виду, но люди её в упор не замечают. Почему??? Наверное, зомби–программы мешают.…