Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Воспоминания о Камне» - 20

Часть 19 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Это, пожалуй, будет самая трудная глава о Камне. Три года не могу вычеркнуть те события из головы. А в последние два месяца каждый день вспоминаю и пытаюсь дать оценку произошедшему. Наверное – пришло время изложить все и очистить память.
В своих книгах – письмах я очень часто произношу одно слово – ВЕРА. Она двигает невозможное!!! Она помогает излечить неизлечимое!!! Она дает силы и продлевает жизнь в реальности!!
Верьте в свои силы, в то, что ОТЕЦ Вас всегда слышит и видит. И всегда придет на помощь, если ВЕРА Ваша искренняя и живет в Вашем сердце.
Но сегодня я хочу рассказать не об очередном случае помощи от Камня. Я расскажу горькую и страшную историю, когда люди «заживо» похоронили своего отца и мужа. Когда своими беспощадными речами они убили ВЕРУ, не смотря на все результаты анализов и показания приборов. Я так и хотел назвать эту главу – «Похороненный заживо».
Эта история произошла уже больше трех лет назад. Так быстро летит время и также стремительно меняемся и мы сами.
Тогда я почти половину своего времени тратил не на основную нашу тему, а на работу с Камнем – на помощь людям. Ничто человеческое нам не чуждо. А тем более, когда ты зачастую чувствуешь себя почти волшебником. Люди постоянно обращаются за помощью в тех или иных случаях, особенно когда закончены все походы по врачам и клиникам, когда не остается никаких надежд. Почти в каждом письме и сегодня говорится о том же.
Какой-никакой опыт был уже накоплен, «пройдено» много самых разных диагнозов, в том числе и считающихся неизлечимыми. Честно скажу – мне очень нравилось то, чем я занимался – помогать людям справляться с бедой. И при малейшей возможности я предпочитал встречаться с людьми лично. Это прекрасно, когда ты видишь результат своей работы в глазах человека, которому удалось помочь. Правда, чтобы посмотреть в глаза человеку и увидеть в них победу, приходится здорово потрудиться. Ведь я не доктор и у меня нет никакого медицинского образования. А диагнозов за эти годы – сотни. И как ни странно – ни одного одинакового. Вот и приходится, прежде чем хоть что-то сказать человеку, чтобы понять – каким образом ему помочь, на что нужно воздействовать, приходится лезть в медицинские справочники, изучать эту болезнь – причины возникновения – методы лечения и многое другое. И все это нужно делать быстро, ибо время идет, а человек ждет и надеется. А кроме этого, изучив предварительную информацию, нужно продумать саму технологию воздействия.

То, что Вы сейчас читаете – сказка. По-другому не назовешь. Хотя можно и назвать – «Применение науки Образности». Все, о чем написано в книге «Посланник Богов», сделано с ее помощью.
Простой пример. У человека аритмия. Нарушение сердечного ритма. Как от этого избавиться хотя бы на время??? Человек за тысячи км от тебя. И что делать???
Делай то, что считаешь нужным. Ты берешь в руки сердце человека – чувствуешь, как оно неровно бьется в твоих руках. И даешь этому сердцу команду – «Слушай меня – настраивайся на ритм моего сердца. Начинай биться ему в такт». Примерно так. И вдруг ты чувствуешь, как сердце человека начинает менять свой ритм. Оно постепенно подстраивается под мое сердце. Сначала его ритм меняется очень медленно, потом чуть быстрее. И вот оба сердца застучали в одинаковом ритме. И кровь по артериям человека потекла ровным импульсным потоком – как и положено.
А позже ты получаешь письмо с описанием того, что чувствовал человек в те самые минуты. И узнаешь – все получилось – аритмии нет.
Или еще простой пример из жизни.
Человек несколько лет назад где-то «зацепил» нехорошую болезнь. Врачи все эти годы пичкают его разными лекарствами, но результаты нулевые. И постепенно человеку становится хуже и хуже. Бактерии –паразиты прекрасно в нем живут и множатся. А врачи прописывают все более и более дорогие лекарства. Начинает рушиться личная жизнь. Что можно предпринять в такой ситуации??? Методик успешного лечения этой болезни нет в мире. Только лекарственная терапия, которая сдерживает дальнейшее развитие болезни.
Когда задумываешься, понимаешь, что решение вопроса зависит от понимания сути. Бактерии – паразиты. Чужеродные тела в организме. Значит – нужно их уничтожить каким-то образом. Нужно очистить от них организм. Бактерии не ползают по организму))) – они плавают в крови человека. А это значит – нужно очистить кровь. «Пропустить ее через специальные фильтры». А человек –то этот сидит у себя дома, за тысячи км от тебя. И смотрит на тебя с фотографии)))).
Зная размеры этих бактерий, ты создаешь специальные устройства с фильтрами –накопителями. Их размещаешь на всех главных артериях и на главном «насосе» - сердце. Готовишь заранее спецбокс для уничтожения собранных паразитов. Устанавливаешь все это оборудование и начинаешь ждать. Через определенное время смотришь на результат фильтрации – сетки забиты бактериями. Снимаешь их- ставишь новые, а использованные отправляешь в бокс на уничтожение. Уничтожение производится в герметичном боксе. И так несколько раз. Иногда такую «операцию» приходится делать несколько дней подряд. Пока установленные сетки не остаются чистыми. А потом говоришь человеку – хорошо бы сделать новые анализы – нужно проверить результаты. Есть маленький секрет в Науке Образности)))))). Если ты четко видишь все, что делаешь, видишь результат – значит – все получилось хорошо. Ну а результаты анализов все подтверждают)))).
Все это описано в книге –«Посланник Богов». Рассказано самими людьми. Вернее – они озвучили результаты. Но иногда и сами люди начинают действовать так же – по Науке Образности. И у них прекрасные результаты.
И каждый раз –так продолжается и сегодня, при получении письма от человека, которому нужна помощь – я задаю Верхним два вопроса. «Смогу ли я с Камнем помочь этому человеку»???
Либо вопрос звучит несколько иначе – «Сможет ли Камень помочь этому человеку»??? Я не знаю, каким образом Верхние принимают решение. Но это они сами решают – стоит мне «вмешиваться» или человеку будет достаточно помощи Камня.
Ответы от Верхних никогда не бывают развернутыми. Обычно ОНИ отвечают – «Да, сможешь». Либо – «Да, Камень поможет ему». Если помогать должен я с Камнем, начинаю продумывать методику. Продумываю – советуюсь с Верхними – все ли правильно?? Сколько раз нужно будет проводить ту или иную «операцию»??? И так далее. ОНИ всегда подсказывают.
Но далеко не всегда бывает так гладко, как я сейчас рассказываю. Иногда ответы Верхних ставят меня в тупик. Сначала я этого не понимал. «Ты сможешь помочь, но предначертанное не изменишь»!!! «Ты поможешь, если сможешь укрепить его ВЕРУ»!!!
«Ты поможешь, если он сможет сделать правильный выбор»!!! И так далее.
Три с лишним года тому назад ко мне обратился один приятель – у него заболел старый друг и товарищ. Очень хороший человек. Диагноз был страшный –неизлечимая болезнь – «Боковой амиотрофический склероз». Суть болезни – по какой –то причине внезапно начинают отмирать нейроны головного мозга. Их главная задача- передавать сигналы -команды из мозга мышцам тела.
Сигналов становится все меньше – мышцы двигаются все реже и реже. Они начинают буквально высыхать – человек худеет на глазах. Жуткая картина. Как правило, человек в итоге умирает от удушья – нет нейронов – нет сигналов мышцам – дышать и глотать. Конец.
Диагноз был незнакомый и мне пришлось проштудировать очень многое, чтобы вникнуть в суть болезни.
И к тому же ответ Верхних поставил меня в тупик – «Ты сможешь справиться с болезнью, но изменить предначертанное ты не сумеешь». Я поговорил с приятелем и согласился все-таки попробовать помочь. Если бы я тогда знал, что будет дальше…
«Пациент» оказался доктором биологических наук. А его жена – кандидатом тех же наук. Оба они прекрасно знали, что означает этот диагноз и понимали, какой конец скорее всего будет у этой истории.
А я прекрасно понимал, что мне нужно будет приложить максимум усилий, чтобы добиться результатов. Чтобы они оба – спецы в своем деле – увидели хоть какой-то результат.
Приятель обо всем договорился с «пациентом» - своим другом. Согласовали время визита. Встречались мы у них дома. Я пригласил на первую встречу своего товарища – физика с необходимыми приборами. Ведь в первую очередь нужно было зафиксировать все необходимые показатели организма «пациента», чтобы потом было с чем сравнивать.
Мы приехали на первую встречу. Честно скажу- тяжело видеть мужчину с таким диагнозом. Высокий, но уже очень усохший. Хотя рукопожатие еще было очень сильным.
Мрачная – неухоженная квартира. Неопрятно одетая хозяйка. Очень тяжелая аура. Видно было, что она уже махнула на все рукой –ей уже надоела такая тяжелая жизнь и она этого даже не скрывала от совершенно посторонних людей. Мы прошли в комнату, где пока жил «пациент». Она удивительно отличалась от всех других помещений – там был сделан современный хороший ремонт – красивое светлое помещение.
И тут я впервые увидел улыбку на лице хозяйки, когда «пациент» с какой-то грустной улыбкой сказал – «Мы недавно сделали тут ремонт. Здесь будет жить наш сын – он пока еще учится в школе». Из уст «пациента» это прозвучало приговором!!! Он не произнес слова – «…После моей смерти», но они звучали у меня в ушах.
Я спросил хозяйку – не хочет ли она посмотреть на то, что мы будем делать??? «Нет – не хочу. Не верю я во всю эту чепуху» и ушла.
Мой товарищ физик быстро настроил приборы – сняли все необходимые показатели, посмотрели результаты клинических анализов, и он уехал. Договорились, что через десять дней снова снимем показатели, чтобы посмотреть на результаты и сравнить.
Мы приступили с «пациентом» к процедурам. 45 минут в общей сложности.
Процедуры закончились. Мы договорились, что будем встречаться через каждые два дня. И я уехал.
Время прошло быстро. Я приезжал в условленное время – проводили процедуры – разговаривали о чем-то. Так прошло десять дней. И в очередной раз мы снова приехали с моим товарищем – физиком. Он подготовил приборы – снял все показатели, и тут же приступил к их расшифровке. Результаты были хорошими – положительные изменения были налицо.
А через два дня «пациент» в очередной раз посетил клинику, чтобы сдать все анализы. Еще через день мы вновь встретились. Нужно было это видеть!!!! На пороге квартиры меня встретил улыбающийся мужчина!!! На его впалых щеках гуляла улыбка. Таким я его еще не видел ни разу. У него даже голос изменился.
«Что с результатами анализов?» – спросил я. Он протянул мне несколько листов с результатами анализов. Там черным по белому впервые за год было указано, что постоянный рост количества умерших нейронов головного мозга – остановился на одном уровне. А по некоторым другим показателям было даже незначительное улучшение показателей. «Пациент» - будучи доктором наук, прекрасно понимал, что означают эти результаты!!! Он своими глазами увидел – ПОМОЩЬ ДЕЙСТВУЕТ!!!! Эту болезнь можно победить!!!
Можно только представить его состояние – пару дней назад он видел показатели приборов, а сейчас на руках у него результаты из клиники!!!
Жена в этот раз даже не зашла в комнату.
Мы встретились с ним еще два раза – две процедуры. А потом, когда я позвонил в очередной раз, чтобы сообщить, что приеду через час – почувствовал в его голосе неладное. Он не хотел, чтобы я приезжал, пытался отказаться от встречи. Но в итоге согласился – «Хорошо приезжайте».
Я приехал. И зайдя в квартиру, тут же почувствовал неладное. Он стоял передо мной, и видно было, что он не хочет в этот раз что-то делать. Лицо было одновременно злым и грустным. И тут он заговорил – «Я очень извиняюсь, что заставил Вас приехать. Я больше не хочу никаких процедур. Давайте закончим на этом».
«Но как же так??? Вы же совсем недавно получили отличные результаты анализов!! Улучшение налицо!! Вы же ученый – Вы же сами все видите».
И тут из кухни вышла жена.
«Вы слышите, что Вам сказали. Не нужно больше ничего. Все – на этом все прекращаем».
Я только попытался ей что-то сказать, как она продолжила с нескрываемой ненавистью.
«Херня все это. Ерунда полнейшая. Ему уже ничем не поможешь!! Хватит пудрить мозги умирающему человеку. Уходите немедленно».
Я стоял и задыхался от гнева. Как она может говорить такие слова в его присутствии, будучи ученой – видя своими глазами результаты анализов и показания приборов. Видя, как улучшилось состояние ее супруга!!!! Да как она может хоронить живого мужа???
А он стоял со слезами на глазах и слушал. И видно было его мысли – «Неужели я любил эту женщину??? Неужели мы столько лет прожили зря?? Какого же она воспитает сына??? За что…
И потом только тихо сказал – «Все. Хватит. Я больше ничего не хочу. Извините меня. Уходите и больше не приходите».
Я вышел на улицу – сел на скамейку и долго сидел – думал и думал. Как можно заживо хоронить мужа??? Ведь он еще стоит рядом с тобой!!! Он еще ЖИВОЙ!!!
Я не осуждаю ее. Она женщина. Она безумно устала. И она вместе с сыном уже давно видит эту квартиру без него. Она уже в своем сознании все там переделала, она уже решила все вопросы насчет продажи дачи и его машины. Она уже давно «живет» без него. А тут вдруг приходит кто-то и рушит такие сладкие ее грезы!!!
А через три с лишним месяца, в декабре, мне позвонил приятель и сказал – «Он умер. Пойдешь на похороны»??? Я отказался – Не могу я смотреть ей в глаза после того, что услышал. Не хочу видеть эти злые и пустые глаза. И тем более – не хочу выражать слова соболезнования той женщине – жене, которая ЗАЖИВО ПОХОРОНИЛА своего, когда-то любимого мужа. А может и не было в ней никакой любви??? Не знаю.
Нельзя убивать ВЕРУ в человеке!!! Нельзя хоронить его заживо!!!
Ведь даже Предначертанное иногда можно изменить!!! Главное – ВЕРА.
….. Недавно я вновь получил от Верхних «странный» ответ – «Ты сможешь помочь этому человеку!!! Но хорошо подумай – стоит ли это делать??? Может лучше дать этому человеку сейчас спокойно уйти Наверх, и практически сразу воплотиться вновь, только уже в новой жизни – без болезней –горя и проблем. Хорошо подумай. В любом случае ты должен будешь сказать об этом человеку – он должен решить все сам»!!!!
Не так все просто в этой жизни, однако. Иногда и нам нужно делать свой выбор. С того самого дня я прекратил ездить к людям.
С уважением ко всем читателям Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Декабрь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: doktornic, Посланник Богов, чинтамани
Subscribe

  • «Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Очень трудно рассказывать о событиях давно минувших дней. Трудно – поскольку вирус сомнения пока ещё очень…

  • «По следам невиданных зверей». Вступление

    Воистину неисповедимы действия Верхних, когда ОНИ тем или иным образом подсказывают нам дальнейшие шаги. Вот и сегодня я хочу представить Вам…

  • «Медуза Горгона»

    Грустная и тяжелая тема. И вроде правда вся на самом виду, но люди её в упор не замечают. Почему??? Наверное, зомби–программы мешают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • «Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Очень трудно рассказывать о событиях давно минувших дней. Трудно – поскольку вирус сомнения пока ещё очень…

  • «По следам невиданных зверей». Вступление

    Воистину неисповедимы действия Верхних, когда ОНИ тем или иным образом подсказывают нам дальнейшие шаги. Вот и сегодня я хочу представить Вам…

  • «Медуза Горгона»

    Грустная и тяжелая тема. И вроде правда вся на самом виду, но люди её в упор не замечают. Почему??? Наверное, зомби–программы мешают.…