Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ОН - Идущий сквозь время». Часть 9. «Смотрите и думайте»

Эта большая глава подходит к концу. Осталось написать всего одну часть – о ЕГО последнем воплощении. И она получается самой сложной, ибо полностью переворачивает сознание. Большинство сразу скажет – это невозможно, мы же все прекрасно знаем об этом человеке!!!! Мы тоже так думали сначала – пока не занялись изучением жизни того человека вплотную. И тоже были шокированы наглостью власть предержащих и слепотой так называемых историков. Но об этом потом.
Каким образом мы пытаемся идти по следам Божественного семейства??? Насколько это сложно???
Отвечу – да – очень сложно и долго. Приходится изучать массу исторических документов – проверять их подлинность и достоверность изложенных в них фактов. И кроме того – изучать биографии тех людей, кто в свое время подписывался под этими документами. Ну и конечно же привлекать на помощь Верхних. Ведь темные давно наловчились «лепить» такие фальшивки, что сразу и не поймешь – ложный документ или правдивый.
Изучив массу документов – мифов – пророчеств – картин – икон и многое другое, в итоге нам удалось составить некий перечень идентификационных признаков ЕГО самого и членов ЕГО семьи. Стало намного легче. Оказалось, что по какой-то причине через все воплощения, через века эти признаки повторяются.
Если брать ЕГО самого, то таких признаков набралось больше 20. Все, что записано в настоящих пророчествах – сошлось. Включая биографические и физические признаки. Все в точку!!!
С членами ЕГО семьи сложнее оказалось. Их описаний практически нет в пророчествах. Поэтому приходится идти по следам – изучать родословные и так далее. И тем не менее, ряд признаков можно определить.
Как пример. Все ЕГО сыновья, воплощенные в разное время, проходят практически один и тот же жизненный путь – растут фактически без семьи. Да – у них есть родители. Но по сути – их нет. Во всех воплощениях они погибают. С местами их захоронений одна и та же история – очень запутанная и ложная. Тел в могилах нет. Да и могилы по факту точно неизвестны. А в некоторых случаях просто отсутствуют.
Но погибают не только сыновья, но и дочери. Странными смертями.
Сегодня мы уже совершенно точно знаем, что члены Божественного семейства во всех воплощениях по какой-то причине были известны людям и конечно же – власть предержащим. Многие слышали о правилах, которые строго соблюдают в Тибете, при определении вновь воплотившегося Далай-ламы. Но по- моему – в нашем случае – все происходит намного проще. И о вновь воплотившемся члене Божественной семьи люди узнавали практически сразу. Люди ИХ любили и очень уважали. Власти же очень боялись ИХ и при случае делали все, чтобы навсегда от НИХ избавиться. Ведь ОНИ обладали правом ВЫБИРАТЬ ЦАРЯ!!!!

ОНИ – Законные наследники по праву крови!!! И даже хоронили ИХ в одинаковых могилах!!! Почему??? Пока у нас ответа нет. Но –ПОЛУЧИМ!!!
Сейчас Вы увидите много фотографий. И сами убедитесь.
Начать я хочу с Гробницы Христа. Это некая беседка, которая была поставлена над пещерой, в которой положили ЕГО тело после убийства. Ее изначально там поставила ЕГО жена – Мария – Елена – Юлия. Позже она поставила над этой беседкой первый храм в ЕГО честь – Храм Гроба Господня!!!
Намного позже копию этой беседки установили в домовой церкви Михайловского замка. Потом вроде бы ее переместили в Александро-Невскую лавру. Где она сегодня – я пока не выяснил. По какой-то причине в эту церковь (Михайловский замок) доступ гражданам закрыт уже много лет. Пускают только организованные группы и только в определенные дни. Что пытаются таким образом спрятать святоши – неизвестно. Но мы разберемся!!!
Перед Вами алтарная часть того самого Первого Храма в ЕГО честь. Красная стрелка показывает вход в пещеру. А желтая – место, где стояла та беседка. Приборы показали наличие остатков фундаментов от нее. Вот как она выглядела на самом деле.
 
Скептикам. Эта беседка так и называется – Гробница Иисуса!!!
Ее копию- весьма хреновую – (много отсебятины) не очень давно по годам евреи поставили над фальшивой «могилой Христа» в Иерусалиме. Посмотрите в интернете – все увидите.
НО….. Это еще не все в этой запутанной истории. Взгляните на это фото. Снова та же беседка!!!
Не сомневайтесь – ТА ЖЕ САМАЯ БЕСЕДКА!!!!
А знаете – где она стоит??? В Крыму – недалеко от Массандры!!
И поставили ее (если мне не изменяет память) по приказу императрицы!!! Почему – зачем – в честь кого??? Всему свое время!!
Люди прекрасно знали –что это за «беседка». И стояла она во многих храмах и церквях.
А теперь пойдем дальше.
«И даже хоронили ИХ в одинаковых могилах!!! Почему??? Пока у нас ответа нет».
Просто смотрите. Внимательно. Если сильно захотите – можете найти в интернете даже обмерочные чертежи этих строений!!!
А еще лучше поискать самые первые изображения всех этих мавзолеев. И тогда Вы увидите, как их старались изменить темные.
А здесь святоши вместе с властями постарались все спрятать, чтобы никто не знал – где на самом деле похоронен этот человек. Прямо к мавзолею понаставили своих пристроек – приделов.
Но в этом мавзолее тайн достаточно много.
Взгляните на него изнутри.
Обратите внимание на форму надгробного памятника. Ничего не напоминает??? Пару лет назад я писал об одном таком памятнике на старинном Петербуржском кладбище. Который на самом деле является ложным надгробьем. Под ним находится глубокий подземный ход.
А вот еще один мавзолей. Говорят – он изначально был поставлен в форме такого – полуразрушенного!!! И это на кладбище!!! И Вас заставляют верить в такой бред!!! А скульптуру Христа поставили на входе тоже по чьей-то прихоти!!!
А теперь взгляните и подумайте – кому взбрело в голову внутри помещения создавать подобие мавзолея???
Подобные мавзолеи стоят в России – Швеции – Германии. Везде, где оставили свои следы члены Божественной семьи. Сегодня Вы увидели только некоторые из них. На самом деле – их больше.
Но интереснее другое. Во всех этих мавзолеях НЕТ ТЕЛ!!!!
Как нет ИХ тел в могилах, которые ИМ якобы приписывают. Как нет тела Богородицы, Иисуса Христа. Все тела странным образом либо исчезли, либо очень хорошо спрятаны. Почему??? Зачем??? У меня есть только примерный ответ, но озвучивать его еще рано – требуется перепроверить.
А теперь вопрос коренным петербуржцам. Посмотрите на это фото. Вы видите перед собой так называемые Иоанновские ворота Петропавловской крепости!!1 Ответьте – многие ли из Вас их видели??? А если видели – не было ли у Вас чувства, что эти якобы «ворота» здесь смотрятся совершенно нелепо???
Ищите – смотрите – изучайте. Не верьте так называемым авторитетам!!! И не ленитесь искать в архивах. Сегодня могу сказать точно – архивы многих городов Швеции – Германии – Англии – Финляндии переполнены информацией, которая полностью вычищена из архивов России или отнесена к закрытой – секретной.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Декабрь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Иисус Христос, Мария–Юлия
Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…