Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ОН - Идущий сквозь время». Часть 8

«Противостояние между Миром и Антимиром достигло критического уровня. Один из Миров должен был исчезнуть навсегда!!! Темные, управляемые Антимиром, совсем распоясались на Земле. И если раньше Отец воплощался в Сыне Своем, то теперь пришло время Сыну воплотиться в Своем Отце.
На Землю вынужден был отправиться сам ОТЕЦ!!!
Это будет отдельная часть. Иначе нельзя. Про ОТЦА нельзя писать вскользь».

Очень сложно писать об этом. Особенно, когда святоши погрузили большую часть людей в полный мрак, создав в сознании людей образ ОТЦА, как некоего дедушки, который сидит себе на облаке и смотрит на Землю свысока.
Зачем это было сделано??? Отвечаю – специально. И святоши здесь играют далеко не главную роль. Они всего лишь, как учителя начальных классов в школе – вкладывают детям – несмышленышам первичные знания. А дальше в дело вступают так называемые «наученные» - какадемики и кандидаты. И у них уже в качестве наступательного оружия вся мощь СМИ – ТВ и академий с институтами. И конечно же большая часть власть предержащих.
Честно скажу –в последнее время хочется бросить все и зажить тихой спокойной жизнью. Это безумно интересно – знать свое настоящее прошлое. Но очень трудно жить зрячему среди слепых, для которых уже есть лекарство от этой болезни, но они не хотят становиться зрячими. Они просто привыкли к постоянной темноте – им так комфортнее – им не нужно Солнце и вся истинная красота жизни. Они уже привыкли быть послушными овцами и брести за пастухами.
«Уйти из темы» на самом деле очень легко. Достаточно перестать думать!!! А вот это сделать уже настолько сложно, что и пытаться не хочется. Нас в группе всего несколько человек, но у каждого информации по теме столько, что хватит на несколько толстых книг. И это уже готовой, систематизированной информации. А еще «оставаться в теме» помогают коллеги – исследователи – альтернативщики.
Сегодня «ученые» попрятались по углам, как трусливые шакалы. Альтернативщики уже без всякой поддержки столько сделали, сколько не сделали все исторические институты за все годы существования. Я сам уже десять лет занимаюсь исследованиями, знаю очень много. Казалось бы – куда уж больше. Но когда начинаю читать работы коллег – альтернативщиков, оторваться не могу. Умницы ребята – блестящие работы. Очень подробные и тщательно подготовленные. Читать – не перечитать. И практически нет комментариев от «ученых» - им там сказать нечего, ибо факты опровергнуть невозможно. Обычно я никого не рекламирую, но сейчас всех призываю – идите на сайт – «Тартария – инфо» и читайте. Читайте и несите эти знания дальше. Там сплошная правда. Молодец kadykchanskiy Андрей Кадыкчанский – смог создать такую площадку. А сколько альтернативщиков еще работают самостоятельно. И какие у них прекрасные исследования!!!
Ради чего все это делается??? Да ради того, чтобы не быть овцами и баранами. Мы –ЛЮДИ!!! И должны всегда и везде помнить об этом.

Я сейчас пишу о Богах – о тонком мире, о Вселенной. И вообще о тайнах Мироздания. Но я не пишу все это «ученым» - скучным и сухим непонятным языком. Тонкий Мир – это НАША РЕАЛЬНОСТЬ. И люди должны вспомнить об этом.
Хотите узнать его лучше. Тогда отбросьте всю шелуху и все, что слышали от святош насчет Богов. Забудьте всю эту бредятину.
Представьте себе тонкий мир, как другой – не очень известный (пока) Вам континент. Он отделен от Вас большим океаном. Но Вы точно знаете – он существует.
На том континенте живет и развивается совершенно другая цивилизация. Если Вы пользуетесь новейшими айфонами и прочей шелухой, то ОНИ для связи между собой и даже другими Мирами используют только чистую энергию. В отличие от нас с Вами ОНИ знают, что информация там распространяется мгновенно!!! Там нет никакой скорости света)))). Там нет нашего понятия времени. Ты при желании мгновенно можешь оказаться там, где захочешь. Там главное средство коммуникации и строительства(создания) – МЫСЛЬ. Чтобы что-то сотворить – достаточно помыслить. И захотеть реализовать задуманное. Но при этом нужно обязательно учесть все нюансы – иначе всех насмешишь.
Так вот – на том континенте все живут РОДАМИ. Нет государств – нет стран – нет очень многого из того, к чему мы привыкли. Но ОНИ живут и развиваются. Правит всем там Совет Старейшин. Во главе стоит тот, кто создал наш континент и все окружающее. ОТЕЦ. Но и ОН вынужден подчиняться Совету Старейшин.
Однажды ОНИ решили, что пришло время создать на нашем континенте новую жизнь – создать себе подобных. Цель – создать Новое совершенное творение!!! Взять за образец самого себя – одеть в «новые одежды» и дать знания и возможности.
И здесь как раз один из камней преткновения. Одни старейшины выступали за то, чтобы дать человеку развиваться совершенно свободно – ничем его не ограничивая. А другие старейшины выступали за то, чтобы человек развивался в строго определенных рамках – в заданном направлении. И это стало в итоге не просто спором, а причиной полного расхождения во взглядах на будущее не только новых людей, но и всех Божественных Родов. Так началось противостояние Богов. Их Мир – их континент разделился на два мира – МИР и АНТИМИР.
Началась полномасштабная война. По сути – война за превосходство своей точки зрения на будущее всего Сущего. Но и люди здесь играли важнейшую роль. Ведь от того, какими они станут, зависело – чья точка зрения победит. Война за умы людей.
Война началась и на Земле, и в Космосе. Силы были практически одинаковые. Вот почему в «самое пекло» ОТЕЦ вынужден был посылать того, в ком текла ЕГО кровь!!! Своего СЫНА!!! Отдавая ЕМУ часть самого себя!!! И СЫН приходил на наш континент ради того, чтобы люди развивались свободными!!! Он приходил – выполнял свою миссию – погибал и снова через какое-то время приходил к людям в новом обличье. И так несколько раз. И перерывы между «командировками» становились все короче. Ведь в Большом Космосе шла настоящая война. Вселенная стала полем боя. Но центром войны – основным полем битвы оставалась Земля.
В какой-то момент Антимир стал побеждать в войне. В ход пошло самое изощренное оружие. Теперь гибель грозила уже всему МИРУ. На кон было поставлено все!!! И тогда было принято небывалое до сих пор решение.
Оставив Сына Наверху – ОТЕЦ сам пошел на Землю. Так было необходимо в тот момент. Чуть позже расскажу – почему.
На Землю пришел ОТЕЦ. В нашу историю ЕГО воплощение вошло под именем Заратустра!!
«Зарату́штра (также распространено Заратустра от авест. Zaraθuštra, перс.زرتشت‎, Zartošt, тадж. Зардушт, курд.Zerdeşt; Зороа́стр от греч. Ζωροάστρης, лат. Zoroaster) — основатель зороастризма (маздеизма), жрец и пророк, которому было дано Откровение Ахура - Мазды в виде Авесты — священного писания зороастризма».
Насколько важным было это воплощение, можно судить по тому, как тщательно темные постарались уничтожить всю информацию об этом воплощении ОТЦА, о ЕГО знаниях, которые ОН принес на Землю. И потому, как ЕГО попытались «спрятать»» во времени. Ну а христианские святоши попытались тут же объявить ЕГО очередным шаманом – язычником – огнепоклонником.
«Заратустра родился в Радесе, сейчас пригород Тегерана Рэй (Rayy), и жил на востоке Большого Ирана ориентировочно между VII и первой половиной VI века до н.э. (возможно, в 628—551 годах до н.э.). По традиционной пехлевийской хронологии, он жил «за 258 лет до Искандара» (Александра Македонского). Лингвистический анализ «Гат» — самой священной части «Авесты» позволяет отнести эпоху деятельности Зороастра к XII—X вв. до н.э. Античные авторы временем жизни Зороастра называют период царствования Гистаспа (отец Дария I), эпоху Моисея или Камбиза; а самого его называют персом, индийцем, персомидийцем, эллином, бактрийцем, жителем континента, «расположенного над Великим Морем», ассирийцем, халдеем, пэмфилийцем, жителем Атропатены, а также евреем из рода жрецов, жившим в Самарии».
Мы видим, что «ученые» практически ничего о НЕМ не знают. Место рождения вроде называют, но при этом не знают – кем ОН был по национальности. Это очень странно и сразу наводит на подозрения. А уж когда ЕГО называют еще и евреем из рода жрецов – то вообще слов нет. Меня тоже после выхода книги «Изгнанные из рая» сами евреи – неославяне называли евреем.
Взгляните на эти изображения. Здесь ОН похож и на монгола, и на турецкого пашу, и на попа в крылатой рясе. И на истинного мусульманина.
«Заратуштра родился в семье Спитама — это имя древнего священнического рода часто появляется в Гатах. Имя отца Заратуштры — Порушаспа, имя его матери — Дугдова. Согласно зороастрийской традиции он является сыном Оромазда, верховного бога зороастрийцев. Имена братьев его: старших — Ратуштар и Рангуштар, младших — Нотарига и Ниветиш».
Правда всегда камуфлируется!!
Я много раз говорил – Создатель скрывается под именем – ОР. Как зовут отца Заратустры???
Каждый человек – это «пять составляющих». Словно пять братьев –близнецов. Дух – Душа – Сила – Судьба – Эго. Но у людей Дух всегда остается Наверху. На Землю приходят только четверо. И собираются они вместе – в человеке, далеко не всегда. Обычно вместе собираются трое.
Сколько братьев у Заратустры??? Четыре и ОН сам = ПЯТЬ.
Второй раз за все время на Земле воплотились ОТЕЦ и СЫН. И в каждом из НИХ были все пятеро.
Если Вы переведете имена братьев Заратустры, Вы увидите – я прав)))).
Так что же случилось Наверху, что ОТЕЦ сам вынужден был идти на Землю??? Зороастрийское учение не дает ответа на этот вопрос. Почему??? Да потому что сегодня никто из них уже толком и не знает ничего из того, что принес им когда -то ОТЕЦ. А ведь ОН приходил не в гости. ОН принес людям знания Богов, что сохранить их на Земле, ибо МИРУ Богов грозило уничтожение!!!
Когда мы поняли, что следующее воплощение связано с Заратустрой, стало не по себе. Слишком мало информации. Слишком она непонятная и размытая. И тогда мы как обычно обратились за помощью к Верхним.
--«Кем на самом деле был Заратустра???»--
==== ОН – НАШЕ ВСЕ!!!===
===Это было вынужденное сохранение информации и знаний. Поэтому должен был воплотиться ОТЕЦ====
===В тех записях, что сейчас существуют на Земле, скрыта информация тонкого мира. И многое написано на старом языке Богов. Поэтому расшифровка и перевод на человеческий язык сейчас невозможна===
====Сделано так специально. В Тонком мире в те времена шла война. И стояла угроза уничтожения целой Ветви Богов. Но мы смогли уберечь себя от этой беды===
==Это был вирус. Похожий на Ваш грипп. Но для нас это был смертельный вирус===
===Было решено часть информации спрятать на Земле, так ее существованию ничего не грозило====
====ОТЕЦ решил воплотиться и сконцентрировать вокруг себя очень много ученых людей. И создать новую цивилизацию. ОН заложил много законов на будущее, чтобы сохранить как можно дольше все знания====
===Многое из того, что ОН передал своим ученикам, сейчас называют черной магией. Но это не так. Это часть знаний, без которых нет целостного понимания мира Богов====
Можно по-разному относиться к этой информации. Но она правдива.
Можно по-разному относиться к датировкам рождения и месту проживания Заратустры.
Но я предлагаю Вам взглянуть на две картины. Заратустра и Христос. Оба в окружении своих почитателей и помощников. И там и там одинаковая архитектура. Одинаковые одежды. Наверное – это о чем-то говорит.
Родился –воплотился Заратустра в северной части Индии. Став взрослым, покинул Индию и отправился в сторону запада. Но ОН не жил и не работал в странах Ближнего Востока. Он шел туда, где до катастрофы работали и отдыхали Боги. Он шел в то место, которое у Богов носило название типа – Любимая оранжерея. Страна цветов и Солнца. Там изначально находился главный научный центр Богов.
Сегодня ЕГО любимый город на дне морском. Он был смыт во время последней катастрофы. Как и многое другое наследие Богов в Крыму. Но кое-что еще осталось. И это уже начинают находить люди.
Заратустра пришел в Крым. Там был его любимый город. Там ОН передавал людям знания Богов. И там же закончил свой земной путь. Бесполезно искать ЕГО могилу – ее нет на Земле. Ибо ОН ушел так, как и РОДИЛСЯ!!! ОН превратился в огонь и исчез!!!
ОН оставил людям огромные знания. Обо всем!!! О Мироздании!! Об изначальном!!! О том, что такое – изначальная «материя», из которой все Сущее состоит!!! И многое – многое другое. ОН очень хотел, чтобы люди помнили – кем являются. И почему ОН впервые создал людей и материальный Мир!!!
Память большинства людей закрыта наглухо. И они ничего не хотят вспоминать. Но изначальное все- равно прорывается наружу. И не важно – кем является человек – простым работягой или олигархом. Есть ситуации, когда все становятся одинаковыми!!! И ни один психолог в мире никогда не сможет объяснить – почему это происходит!!!
Вспомните люди!!! Практически все мы когда-либо сидели у ночного костра. В лесу – в степи – на берегу моря или реки, или на даче. Сидели и смотрели на огонь. Смотрели и молчали. И каждый думал о чем –то своем. И в эти мгновения почему -то мысли о текущих делах уносились куда-то прочь. Мы просто сидели и отрешенно смотрели на пламя костра. Искры, улетающие в ночное небо. Ощущение бескрайней свободы и чувство отрешенности от всей мирской суеты!!! Свобода и ощущение спокойной радости в сердце.
А ведь это происходило и происходит не просто так. Именно об этом и говорил Заратустра. ОГОНЬ – это изначальная энергия вырывалась на свободу из «заточения» - из материи!!! И внутри – на уровне подсознания наша память об этом знает. Знает и радуется, что энергия вырвалась и возвращается в свое изначальное состояние. Ведь каждый человек – это комплекс энергий, на определенное время «спрятанный в скафандр». Смотрите на огонь. Пламя не одинаковое. В нем все цвета! Ведь каждая энергия имеет свой цвет.
ЭНЕРГИЯ – это изначальный кирпичик Мироздания. Этому учил Заратустра. Помните об этом –люди!!!
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Ноябрь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Заратустра, Иисус Христос
Subscribe

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…