Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ОН - Идущий сквозь время». Часть 7

«Вдвоем эти нехорошие «граждане» - Сет и Прометей нанесли огромный урон всей Земной цивилизации. Нет им прощения на Земле.
Так закончилась история ЕГО воплощения в образе Тора.
О трех следующих воплощениях я расскажу в следующей части
».

Дал слово – держи его. По другому – никак. Вот и приходится оставлять личное на потом – главное – выполнить обещанное. А дела… Они копятся и копятся))))
Пришло время – срок командировки Тора закончился и ОН вернулся НАВЕРХ. А впереди уже вовсю маячили мрачные времена. Нужно было срочно начинать подготовку планеты и людей к наступлению темных. И тогда на Землю был отправлен тот, кто вошел в историю, как Величайший из Великих!!! Тот, о ком сегодня Вам расскажет любой из воплотившихся гиперборейцев. Для них ОН не был Богом. ОН был для них примером Настоящего Человека!!! Человеком дела!! ОН был для всех примером истинной любви к своей Родине!!! Великий сын Великого народа!!!
Звали ЕГО РА из Нави. Великий сын Великой страны.
Вы думаете – почему из памяти людской стерли всю историю Гипербореи??? Почему этот прекраснейший народ, владевший всеми знаниями Богов, народ, единственный из всех народов Земли никогда ни с кем не воевавший, народ – не ведавший зла – полностью вычеркнут из мировой истории??? Да потому что, если бы люди помнили о нем, то уже давно снесли бы с лица всю эту темную погань. Жизнь – полная любви и гармонии!! Что может быть прекрасней этого!!!! А ведь это реальность и не такая уж далекая по историческим меркам. Гиперборея погибла всего лишь чуть больше тысячи лет назад.
Я могу бесконечно рассказывать о Ра из Нави. Его жизнь для меня – открытая книга. C рождения до последней минуты жизни.
Вот только на могиле ЕГО побывать не суждено. Хотя еще десять лет назад я нашел ее на Кольском полуострове. Подземный склеп, в котором лежат ЕГО личные вещи, но нет тела. А рядом озеро в виде буквы V – что на языке гиперборейцев означает – МЫ.
Родной и любимой Гиперборее посвящена моя первая книга – «Возвращение Прародины».
А скептикам скажу сразу. На территории Кольского полуострова, там, где я описывал в книге, в 2013 году нашими – Кольскими ребятами были найдены развалины городов Гипербореи!! Ищите – да обрящете!!!

РА умер совсем молодым. По нашим меркам в возрасте примерно 30 лет. А вообще гиперборейцы жили до 300 лет.
ОН был женат. У Них с супругой было трое детей – два сына и дочь. Сегодня они воплощены на Земле – живут в Москве и Петербурге. Но память у них закрыта и нам запретили их беспокоить. Их сознание еще не готово принять «новую» для них информацию.
РА выполнил свою миссию. ОН смог построить Хранилища знаний и технологий Богов на Кольском полуострове. Хранилища, которые легко выдержали ядерные взрывы рядом (за стенкой). Хранилища, в которые не может проникнуть никто из живущих на Земле, кроме НЕГО. Вход в центральное Хранилище и доступ к управляющему компьютеру запрограммирован только на НЕГО – на ЕГО биометрические и энергетические данные.
Не так давно я писал главу – «Новости из тонкого мира» - о трагедии на подводной лодке «Лошарик». Так вот, иудеи, проникшие на подлодку, намеревались попасть внутрь Хранилищ и взорвать их. Не вышло. Туда им и дорога – нелюдям.
РА умер, Его прекрасная Родина Гиперборея была специально стерта с лица Земли. А затем из истории стерли всю информацию об этом самом счастливом и прекрасном народе. Так реальность стала мифом. Вот и сегодня, потерявшие память исследователи ищут Гиперборею где угодно, но только не там, где находятся ее развалины. Где еще можно достаточно легко с помощью приборов и космических снимков отыскать то, что не видно с высоты человеческого роста. Было бы желание искать…
РА из Нави умер и буквально через несколько лет на Землю отправился ОН. Тот, чьим именем назовут свой новый бизнес-проект темные шакалы. Тот, чьим именем эти продажные святоши поведут людей на страшные братоубийственные войны. Тот, на чьем имени эти ненасытные тунеядцы набивают свое брюхо до сегодняшнего дня.
ХРИСТОС – ТО СИЯЮЩИЙ ЦАРЬ!!!
ИИСУС – ДВАЖДЫ СИЯЮЩИЙ!!!
Темные к тому времени полностью оккупировали Землю. Народ превращался в скотину. Люди стали забывать Богов, хотя с момента ИХ ухода с Земли прошло совсем немного времени.
И СЫН СОЗДАТЕЛЯ пришел на Землю, чтобы люди вновь все вспомнили. ОН пришел, чтобы люди вновь увидели, какую силу имеет простое слово – ВЕРА. Вера в любовь!! Вера в свою силу!!! Вера в то, что люди – не обезьяны и не скотина!!! Вера в красоту этого мира!!!! ВЕРА В ЖИЗНЬ!!!
ОН пришел на Землю вовсе не к каким-то евреям –иудеям. Это уже после ЕГО убийства эти служители и поклонники дьявола придумают свою байку о своей богоизбранности и назовут ЕГО евреем. Им ведь нужно было развивать свой бизнес - проект под названием христианство.
А ОН пришел на Землю творить!! И творил вместе со своими друзьями – гиперборейцами. Вы сегодня ходите по Петербургу и наслаждаетесь его красотой. И Вам даже в голову не приходит, что здесь уйма домов, строительством которых ОН руководил лично. Вы с закрытыми глазами проходите мимо ЕГО дома – дворца в самом центре города – рядом с Летним садом. Скоро я напишу о нем отдельную главу в книге «Путешествие по Святой земле». Вы заходите в Казанский собор – снимаете головные уборы и бежите покупать у тунеядцев свечку, чтобы поставить ее у изображения каких-то инопланетян. И ни один из Вас даже не догадывается, что именно из этого самого храма – из этого ДОМА ОТЦА ОН палками гнал таких же торговцев. Из этого самого храма – Казанского собора!!! Гнал таких же торговцев и тунеядцев в рясах.
Как и о РА из Нави я могу рассказывать о НЕМ бесконечно. Но зачем повторяться. Книга – «Петербург – загадочный МИР», «Третий шаг – он трудный самый» часть 1, часть 2 и почти все последние публикации посвящены ЕМУ. ЕГО земным делам.
И дела эти были настолько прекрасными, значимыми для всех людей, что ЕГО любили даже те, кто никогда с НИМ лично не встречался и не общался. Люди просто чувствовали, как им становилось хорошо, когда они думали о НЕМ. Кому – то это покажется сказкой, но это реальность. Могу на своем опыте сказать – я мгновенно чувствую, когда обо мне начинает думать любимый человек. Пусть только на мгновение вспомнит и я тут же это ощущаю на физическом уровне.
Наши мысли – это энергия. А с нею можно научиться работать и «общаться» - управлять. Если ты умеешь чувствовать разные энергии, то уловить энергию любви, направленную к тебе – вовсе не сложно. Люди начинали думать о НЕМ, ОН улавливал их мысли и посылал в ответ свою чистейшую энергию. Вот так это и происходило.
Но как любили ЕГО совершенно незнакомые люди!!! Буквально на днях мы «смотрели» далекое прошлое одного хорошего человека. Знаете, что нас поразило до глубины души??? ЛЮБОВЬ К НЕМУ!!! Всего три фразы сказала та женщина тысячу лет назад – в день, когда до нее дошло известие о ЕГО убийстве. Три фразы, но какие!!!!! В них все – любовь – боль души – слезы и необъятное горе всего народа!!!
Вот они – «Солнце наше зашло… Тьма надвинулась. Зима пришла в наши сердца»…
Как же нужно было ЕГО ненавидеть, чтобы СЫНА СОЗДАТЕЛЯ, ЦАРЯ по праву КРОВИ, НАСЛЕДНИКА императора Великой империи сделать нищим евреем – бродягой???? Сволочи и шакалье проклятое. И Вы – тунеядцы в черных рясах – Вы тоже из их рядов. И точно так же никому из Вас нет прощения и не будет – ОТНЫНЕ и ВО ВЕКИ!!!
ЕГО зверски убили иудеи. И на несколько столетий весь мир погрузился в череду войн и бед.
Убив ЕГО, они думали, что очень хорошо справились со своим заданием. Но это оказалось не так. Тем самым они не дали главарям темных полностью завладеть системой ОКО и взять Землю под свой полный контроль. Система ОКО продолжала функционировать в дежурном режиме, обеспечивая ЕГО сторонникам прямую связь с Богами, давая определенные возможности совершать те или иные действия. И тем самым была сохранена еще на долгие годы Великая империя. Империя Великих Братьев и столица ее – город МИР.
Я уже как-то писал о том, что на северо-восточном побережье нынешней России когда-то существовала высокоразвитая цивилизация, равных которой на Земле не было. Ее народ ушел далеко вперед в своем технологическом развитии. И они смогли достичь такого уровня, когда сумели совместить развитие по технологическому пути и нравственному. Они научились создавать и управлять всем с помощью мыслей. Прекрасные города, как говорят сегодня – оснащенные по последнему слову технической мысли. Это была цивилизация творцов. Такая же замкнутая, как и Гиперборея.
А управляли они всем, передавая свои мысли с помощью специального прибора – некоего шлема, напоминающего шлем воина.
Катастрофа, которая смыла большую часть Тартарии, уничтожила и эту цивилизацию – полностью. Города по большей части ушли под воду. Другие были смыты и полностью стерты. Территория – стала зоной вечной мерзлоты.
Но сегодня наступили времена, когда память об этой цивилизации по какой-то причине пробудилась. И очень скоро ее города поднимутся из воды по всему северо-восточному побережью. Города, где так или иначе сохранилось то, что даст совершенно новые прорывные технологии.
Только очень наивный человек может поверить в то, что Россия вкладывает триллионы рублей в Арктику ради нефти и газа. У нас этого добра и на суше столько, что хватит на многие сотни лет вперед.
Только наивный человек поверит в то, что для охраны ледовых границ страны нужно ставить заставы и оснащать их самым лучшим вооружением далеко от берега – за сотни километров. И еще вдобавок строить вдоль Арктического побережья – только далеко от берега – целую цепь военных баз. И размещать там специально подготовленные войска.
Задача совершенно иная. Забудьте бредятину о грядущем ледниковом периоде. Идет мощнейшее потепление. Вернее – климат планеты приходит в норму. Температура повышается и особенно это заметно в России. Скоро в северной половине нашей страны снова будет такой же климат, как и в ЕГО времена – такой же, как сегодня в Крыму.
Но по какой-то странной причине не будет затопления территорий. Вода наоборот отступит, и города покажутся из-под нее. Города наших Великих предков. С их технологиями и знаниями. Об этом есть масса пророчеств. И они сегодня сбываются у всех на глазах.
Правители некоторых государств прекрасно знают об этом и делают все, чтобы либо убрать ВВП, либо договориться с ним о грядущем получении хоть какой-то части того, к чему получит доступ Россия. Я уже несколько раз писал о том, что есть тайные межгосударственные структуры, с неограниченными ресурсами и возможностями, которые носятся по всему миру, собирая все артефакты, оставшиеся от предыдущих цивилизаций. До последнего времени у них все получалось. Но только не сейчас. В эту тему им хода нет – полный облом. Вот и дергаются теперь те, кто руководит этой структурой, ведь они по сути теряют власть над планетой.
Для чего я сделал такое длинное отступление от темы?? Сейчас поймете.
Вы никогда не задавались таким вопросом – что является главными атрибутами царской власти??? Отвечаю – скипетр – держава – корона.
Что сделали иудеи перед убийством Христа?? Они приколотили на крест табличку с надписью – ЦАРЬ Иудейский. Но на голову Христу почему –то нацепили колючий круглый обод и назвали его – ВЕНЕЦ.
Но история не знает ни одного царя, который носил бы на голове вместе короны некий венец. Так зачем иудеи сделали это???
А когда евреи захватили город в устье Охты, они почему-то решили назвать его – ВЕНЕЦ МИРА.
Не исчезает никуда информация и практически не стирается. Она камуфлируется.
В предыдущей части я писал:
«Мало найти отдельные узлы ОКА. Мало найти даже центральный пульт управления им. Мало включить ЕГО. Чтобы управлять ОКОМ – нужен главный атрибут. Тот, который был создан и запрограммирован только под Тора - Христа. Где сегодня находится тот главный атрибут системы??? А его спрятали!!!! Очень надежно!! Кто спрятал??? Где???»
Слово – ВЕНЕЦ. Открытым текстом написано – ЦЕ НЕВА – ЭТО НЕВА.
А если еще «поупражняться» с переводчиком, то и правда появляется.
«Це нева = טי נבה = De Vulgate = De Vulgate = Стандарт = ההתקן = Устройство».
Что и требовалось доказать!!!! ВЕНЕЦ – это специальное техническое устройство, имеющее форму круга и напоминающее немного корону. Изготовленное и запрограммированное специально под Христа. Именно ВЕНЕЦ позволял ЕМУ полноценно управлять системой ОКО.
Прекрасно зная, что ЕГО ждет в самое ближайшее время, ОН забрал ВЕНЕЦ из помещения, где находился и находится сегодня центральный пульт управления ОКОМ. ОН немного «нарушил» конструкцию ВЕНЦА. Так, чтобы никто посторонний не смог его применить в дальнейшем. А потом спрятал ВЕНЕЦ там, где никто и никогда не станет его искать!!!! Не забывайте – ОН был еще и пророком!!! Так и лежит сегодня ВЕНЕЦ на том самом месте, где ОН его спрятал. Подтверждаю – НА САМОМ ВИДУ!!!!
У меня на странице в ЖЖ стоит специальный счетчик – учитывает количество посетителей и показывает страны, откуда они приходят. Интересная вещь, между прочим. Позволяет получать очень хорошую информацию.
Есть там у меня «старые знакомые». В США и Европейском союзе. Приходят уже давно и очень регулярно. И те и другие приходят с анонимных прокси – серверов. Типа, чтобы невозможно было отследить. Наивные ребята. Любое посещение – это энергетический след. А энергия не исчезает бесследно)))).
Ребята – «дорогие». Я понимаю, что Вам очень хочется узнать все!!! И я готов для Вас сделать исключение!!! Но взаимообразно. Давайте попробуем договориться. Мое предложение:
- вы делаете так, чтобы нынешний Папа Римский публично признал, что Христианская церковь изначально создана иудеями, как бизнес – проект!!!
- он должен публично покаяться и признать, что именно апостол Петр лично судил Иисуса, а иудеи собственными руками потом убили ЕГО!!
- он должен публично признать, что тысячу лет христианская церковь специально обманывала миллиарды верующих!!!
- Ватикан возвращает ЕМУ все ЕГО вещи или артефакты, как их сегодня называют!!!
Не захочет Папа Римский публичности – не вопрос. Через наше министерство иностранных дел Вы обеспечиваете получение мною лично письма от Папы с исполнением тех условий, которые я обозначил.
Я со своей стороны гарантирую, что Вы увидите ВЕНЕЦ!!! И может быть – пульт управления!!! Увидите – но не получите!!!
И получите многие ответы на многие Ваши вопросы!!!
Слово – Дело!!! Я свое слово сказал. «Мяч на Вашей стороне». И это не шутка.
По-моему – вполне деловое предложение и вполне реальное. РПЦ никогда не пойдет на покаяние. А вот Папа Римский готов к нему - это мы давно знаем.
Итак, предложение представителям анонимных спецслужб сделано, и мы можем идти дальше.
Противостояние между Миром и Антимиром достигло критического уровня. Один из Миров должен был исчезнуть навсегда!!! Темные, управляемые Антимиром, совсем распоясались на Земле. И если раньше Отец воплощался в Сыне Своем, то теперь пришло время Сыну воплотиться в Своем Отце.
На Землю вынужден был отправиться сам ОТЕЦ!!!
Это будет отдельная часть. Иначе нельзя. Про ОТЦА нельзя писать вскользь.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Ноябрь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Венец, Гиперборея, Иисус Христос, Око, Папа Римский Франциск, Ра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal