Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ОН - Идущий сквозь время». Часть 4

«Да и задача сейчас другая. Я ведь должен завершить свой рассказ о ЕГО Земной истории!!!! О ЕГО Земном пути!!!»
У меня огромная просьба к тем, кто любит дырки от бубликов, к тем, кто любит корчить из себя обезьян. Ко всем почитателям Дарвина – иудейской Библии – и любителям носить на себе орудие убийства – не читайте дальше!!! Идите себе с Богом своей дорогой!!! А то отвечать потом за Вас, когда «башню снесет».
Геология – археология – астрономия – астрофизика – геофизика и так далее по списку. Практически все эти науки основаны на вымыслах и допущениях. Либо на аналогиях – как археология.
Кто, на основании чего и для чего сказал, что Земле нашей уже несколько миллиардов лет???
На основании чего, каких доказательств геологи так запросто датируют историю Земли??? Они понятия не имеют до сих пор о процессах кристаллизации, о скорости накопления осадков на морском дне, о временных рамках, в течение которых проходят земные катастрофы и о многом другом. Но легко выдают миллионы и сотни миллионов лет, если их спросить о возрасте тех или иных пород.
До сегодняшнего дня ни один ученый в мире не смог объяснить – почему мамонты замерзли настолько быстро, что у них во рту осталась трава??? Почему одни «наученные» орут – наступает новый ледниковый период, а другие вопят – идет резкое потепление климата Земли???
Почему до сих пор ни один «неуч» не смог ответить – почему в одном случае древесина в воде за очень короткий срок очень сильно твердеет и практически каменеет, то есть кристаллизуется, а в других случаях очень быстро гниет??? Мне в жизни приходилось сталкиваться с подобными случаями, когда мы в порту пытались использовать древесину, собранную на берегу Северного Ледовитого океана – пилы на пилораме, при попытках распилить эти бревна, «садились» практически мгновенно. А другие бревна там же на берегу были полностью сгнившими. То же самое было и в реках Кольского полуострова.
Все мы учились в нормальных школах. Но я до сих пор не пойму – за счет чего постоянно увеличивается скорость разлета осколков после взрыва, если времени после того взрыва прошло уже невероятно много??? Согласно всем законам физики – скорость должна падать, а она только возрастает.
Хотите проверить любого физика??? А пусть он ответит – Что такое электрический ток??? Все о нем знают, но никто не видел!!! И никто не знает – что это такое??? Помню по школе – Это направленное движение электронов!!! А кто-нибудь это видел??? А с помощью каких приборов это зафиксировали??? А куда братья – электрончики дружно двигаются??? Если они куда-то идут или бегут, то кто остался вместо них??? И кого они потеснили на новом месте???
Ни один зонд еще не выходил за пределы нашей галактики. Но астрофизики талдычат свои басни о жизни за ее пределами. Откуда сие известно?? Ответ – телескопы говорят!!! Типа – по разным видам излучений – по свету и так далее. И при этом уверенно заявляют о скорости света. А кто ее измерял за пределами Земли??? Чем??? А зависит ли скорость света от состояния пространства, через которое мчится световой луч?? Наверное – да. Но в космосе она вроде как постоянная, так как Космос – это пустота!!! Вакуум. А как же тогда эта самая пустота - ДЫРКА от бублика - взяла и сжалась??? Да еще и потом взорвалась??? Что в ней взорвалось??? Ответ – мозги наученных шизофреников – какадемиков!!!

А еще можете задать этим горе – неучам другой вопрос – Что такое ЭНЕРГИЯ??? Послушайте их ответ и честно скажите – Вы поняли их ответ???
Подобных вопросов на самом деле столько, что можно написать толстенную книгу – специально для «наученных». И дать миллион долларов тому «умнику», который сможет на них правдиво ответить. Вот только вряд ли на Земле найдется такой умник)))).
Почему я «завелся» в самом начале главы??? Потому что – опираясь на всех этих неучей – какадемиков, на их «научные изыскания» - мы никогда в истории не сможем докопаться до правды.
Уже десять лет я вплотную занимаюсь историей нашей Великой Родины. И сейчас, спустя годы, мне очень стыдно за нашу Россию – за ее так называемых «ученых – историков». Стыдобище!!! Это не наука!!! Это наш ПОЗОР!!!
Если в колхозе или фермерском хозяйстве работник не знает разницы между силосом и соломой, его близко не подпустят к скотине. И правильно сделают.
А когда наши так называемые профессора и кандидаты не знают разницы между словами – АРХИТЕКТОР и СТРОИТЕЛЬ, им за это незнание еще и медальки раздают!!!
Невозможно слушать или читать «их труды», когда эти наученные ставят знак равенства между картинкой – эскизом и РАБОЧИМ ПРОЕКТОМ!!! Для них это вообще за гранью мозга!!!
А когда ты пытаешься о чем-то с ними дискутировать, и вдруг видишь, что они не понимают разницы между такими понятиями, как ГОД и ЛЕТО, то мгновенно пропадает всякое желание дальше с ними говорить.
Поэтому, уважаемые читатели – я пишу только для Вас. Не для них. Уверен – Вы все поймете правильно. А сердце Ваше подтвердит.
Чтобы рассказывать об истории ЕГО жизни, нужно немного коснуться истории Земли. И нам пришлось в свое время это сделать.
Земля – живой организм. Со своей душой – своим духом!! Со своими Земными Богами. Родилась наша любимая планета примерно 120 млн. лет назад.
Все наверняка слышали о Мировой горе Меру. Но что это такое и где находилась – практически люди сегодня не помнят.
Гора Меру – это была пуповина, связывающая Землю и планету, ее родившую. Находилась она на нынешнем Кольском полуострове. Не зря ученые называют Кольский полуостров древнейшим щитом на Земле. Сегодня от нее (пуповины) осталась только небольшая гора – Кукисвумчорр. А ведь когда-то ее вершина находилась далеко за облаками.
Именно там – вокруг Мировой горы изначально поселились Боги. Но пришли Они на Землю далеко не сразу после ее рождения. Ведь с младенцем нельзя ничего делать – только холить и лелеять.
Боги – это не какая-то небольшая дворовая группа, сидящая на облаках))). Это большая и чрезвычайно развитая цивилизация, которая отвечает за развитие нашей Вселенной. Боги – Строители и СТРАЖИ Вселенной. Так лучше ИХ назвать. И у НИХ очень четкое разделение функций и строгая иерархия.
Среди Богов есть группа супер – спецов. ИХ называют Архитекторы. Это те, кто занимается сначала расстановкой планет во Вселенной – организуя при этом взаимодействие различных энергий, те – кто рассчитывает и направляет планеты по определенным траекториям. А когда планета немного подрастает – Архитекторы начинают готовить ее к заселению.
Вот в одной из таких команд супер - специалистов и начинал свой путь СЫН СОЗДАТЕЛЯ.
По Вселенной Архитекторы перемещались в огромных космических городах. Именно так называли их космические корабли. Они были практически полностью автоматизированы и роботизированы. Полноправный союз машин и Богов. Сознание Богов, помещенное в роботизированный комплекс. Некий синтез.
При необходимости это сознание Бога могло легко перемещаться в любого другого носителя, включая человека.
Нашу Землю нужно было готовить с учетом всех необходимых условий. Выстраивать континенты – настраивать и запускать океанские течения, выстраивать энергетические сети. Следов этой деятельности на Земле сегодня очень много. Ученые давно зафиксировали наличие определенных энергетических сетей на Земле. Я и сам уже писал о сетке Хартмана. И неужели среди моих читателей кто-то еще верит, что Гольфстрим «работает» сам по себе??? А сколько сооружений на Земле типа дольменов и других??? Все они предназначены для определенных вещей и нормального функционирования локальных – территориальных и межрегиональных энергетических сетей.
Для того, чтобы поселить здесь человека, требовалось сделать очень многое. Этим здесь – на Земле и занималась команда Архитекторов, среди которых трудился и ОН. Город – корабль всегда оставался на орбите. На планету Архитекторы спускались на персональных «челноках».
Большой Космос настолько необъятен, что обычными словами не описать. Разные Вселенные, различные уровни – измерения – разные миры. И при этом Космос очень плотно заселен. Самыми разными существами и созданиями. И постоянная борьба за новые пространства – за создание новых видов и так далее. И за преобладание своего пути развития над всеми другими!!! Жажда власти в космическом масштабе!!
Команда Архитекторов была уже близка к завершению работ на Земле, когда из глубин Большого Космоса пришла беда – захватчики. Они напали внезапно. Уничтожили практически всех Архитекторов, которые в тот момент были на Земле. В живых осталось лишь несколько Архитекторов, те, кто в момент нападения был на корабле. А на Земле спустить удалось только ЕМУ – он вовремя покинул тело носителя и стал незаметен захватчикам.
Как удалось ЕГО эвакуировать – нам не рассказали. Знаем только, что свой челнок ОН оставил на Земле. Там, куда нас очень скоро приведет наш путь. Там, где закончилось ЕГО предпоследнее воплощение. Челнок так и стоит там, где ОН его оставил – на самом виду. С учетом Божественных технологий. Еще в первый раз я рассказывал в книге «Посланник Богов» - «Брось его в кучу гравия у дороги и тысячи людей пройдут мимо и не заметят….».
С непрошенными гостями позже разобрались. Планета Земля была готова к появлению на ней людей!!!
Посмотрите на эту картину. Сколько знаков Зодиака на ЕГО теле??? Это не просто знаки – это метки!! Количество воплощений – всего. А самых важных и значимых для Земли было всего….. Смотрите на Кадуцей в ЕГО руке. Это нити ДНК. Пять колец. На шестом все закончится и ОН вновь вернется к ОТЦУ.
Прошло время. И началась реализация Плана по заселению планеты людьми. На Землю прибыла первая команда Богов. Во главе ее стоял Зевс. Он же – Индра. Первое воплощение СЫНА на Земле.
«Зевс (др.-греч.Ζεύς, микен. di-we) — в древнегреческой мифологии бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Главный из богов-олимпийцев, третий сын бога Кроноса и титаниды Реи; брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона. Жена Зевса — богиня Гера. В римской мифологии отождествлялся с Юпитером.
Атрибутами Зевса были: щит и двусторонний топор (лабрис), иногда орёл; местопребыванием считался Олимп (Зевс-Олимпиец). Зевс мыслится «огнём», «горячей субстанцией», обитая в эфире, владея небом, организующее средоточие космической и социальной жизни.
Кроме того, Зевс распределяет добро и зло на Земле, вложил в людей стыд и совесть. Зевс — грозная карающая сила, иногда его ассоциируют с судьбой, иногда — сам выступает как существо, подвластное богиням Мойрам — судьбе, року. Он может предвидеть будущее. Он возвещает предначертания судьбы с помощью сновидений, а также грома и молний. Весь общественный порядок был построен Зевсом, он покровитель городской жизни, защитник обиженных и покровитель молящих, подарил людям законы, установил власть царей, также охраняет семью и дом, следит за соблюдением традиций и обычаев. Ему повинуются другие боги».

Большой десант Богов на Землю. Процесс заселения планеты людьми начался.
И здесь в мифологии мы сразу видим подтверждения.
Покровитель городской жизни!!! Значит – после прибытия Богов –создания людей началось строительство поселений – городов. Практически сразу были продуманы Законы для всего населения Земли!!!
Сразу была установлена авторитарная система управления. Как Наверху – так и Внизу. Демократия – это выдумка дьявола - «Все вокруг колхозное – все вокруг мое».
И как я много раз писал уже – На Земле правили ЦАРИ – Боги.
ОН может предвидеть будущее!!! Конечно, а как же иначе. Ведь ОН СЫН СОЗДАТЕЛЯ!!! И вместе с ОТЦОМ готовил весь этот грандиозный План!!
Зевс – Руководитель команды Богов!!!
Это была самая длинная ЕГО командировка на Землю. Она длилась очень долго даже по меркам Богов.
Достаточно посмотреть на список ЕГО жен и детей.
Супруга: Метида, Фемида и Гера
Дети: Арес, Афродита, Аполлон, Афина, Гефест, Артемида, Гермес, Персефона, Дионис, Елена Прекрасная, Оры, Аркисий, Талия, Полигимния, Эрато, Терпсихора, Эвтерпа, Урания, Мельпомена, Каллиопа, Клио, Минос, геспериды, Аониды, Эак, Мелета, Аргос, Мнема, Фелксиноя, Дардан, Илифия, Геба, Адрастея, Поллукс, Ата, Локрус, Геракл, Персей, Лакедемон, Гарамантис, Эгипан, Мирмидон, Манес, Акрагас, Тантал, Амфион, Ангела, Зеф, Эйрена, Дике, Евфросина, Эвномия, Талия, Аглая, Энио, Пасифея, Ахеил, Пирифой, Опунт, Аркад, Бритомартида, Атимний, Солимус, Мнемосина, Титий, Иасион, Коринф (царь Коринфа), Эмафион, Сарпедон, Радамант, Кит, Колакс, Крес, Эпаф, Кероесса, Орхомен Старший, Ливийская Сивилла, Сарпедон, Арха, Пеласг, Мелитей, Латин, Грек, Загрей, Аэфлий, Эрса, Пандия, Палики, Астрея, Карпо, Фалло, Аркт, Атропа, Клото, Лахесис, Магнет, Македон, Тенар, Кринак, Тюхе, Эндимион, Гармония, Алагония, Мелиноя, Ахей, Балий, Ксанф, Эллин, Немейский лев, Карий, Алетейя, Кайрос, Литаи, Миртил, Скамандр, Геката, Асоп Флиасийский, Авксо, Мегар, Пан, Арга, Немея, хариты, фемиды, Ярдан, Дисида, Герест, Олен, Огигий, Айглэ, Aetae, Arcesilaus, Bithynus, Бура, Каллигения, Кар, Карней, Таргитай, Chrysus, Корибанты, Кориф, Cronius, Cyrnvs, Damocrateia, Додон, Dodone, Ээтион, Эллопс, Эрида, Эталион, Evbvlevs, Gargarvs и Диоскуры.
А если Вы поинтересуетесь мифологией и историей, то увидите, что ЕГО детьми по списку числятся так же некоторые народы!! А среди ЕГО жен были не только Богини и полубогини, но так же и земные женщины.
Вот откуда «ноги растут» у правящей во все времена аристократии!!
Ведь само это слово – АРИСТОКРАТИЯ – означает – Идущий дорогой сияющих АРИЕВ!!! Потомки первых Богов на Земле. Те, кто был неподсуден обычному гражданскому суду. Те, кто имел право выбирать для своего народа правителя!!! Те, кого мог судить только царь, а утверждал его приговор специальный совет из аристократов. Как пример – сегодняшняя Палата Пэров Англии. Только наследственное право носить такое звание!!! Право по крови!!! Его нельзя купить за деньги, как сегодня покупают право называться лордом.
И люди в те времена прекрасно знали – кто такие Боги, откуда и зачем прибыли на Землю.
«Многие боги могли представлять реальные исторические личности, а исторические события в отсутствии письменности становились сюжетом мифологии. По мнению Эвгемера боги Греции первоначально были царями, героями, завоевателями или благодетелями народа, впоследствии обожествлёнными. Например, Эвгемеру приписывается утверждение, что Зевс был великим воином, древним царём Крита, а его могилу в Кноссе показывали любопытным. Это же мнение повторяет христианский историограф св. Димитрий Ростовский: «Этот Зевс, или Юпитер … царствовал в Крите (поэты баснословят, когда говорят, что он царствовал на небе)».
Как обычно, темные специально извращают подлинную историю. Достаточно почитать то, что написано про Зевса. Сплошная ложь и басни. Пьяница – бабник и убийца. И ни слова правды.
А ведь именно команда Зевса практически создала нашу цивилизацию – города - инфраструктуру. Она дала людям знания. Эта команда создала нечто такое, что многие века пытались найти и уничтожить темные. Это команда Зевса создала целые комплексы по созданию людей. Вернее – их плотных физических тел, в которые в свою очередь помещались тонкие тела по заданным энергетическим параметрам.
В свое время я много писал о Прометее – кем был на самом деле этот шакал – ворюга, что он натворил, на кого работал и так далее.
Прибытие первой команды Богов было не таким сложным, каким стало позже. Тогда Боги могли прибывать на Землю в плотных телах. Это намного позже на Земле были построены специальные комплексы, где Боги могли входить в тела людей – носителей. Храмы с алтарями. Алтарь – простое прочтение – ЛАТЫ РА. Времена года вспомните. Они читаются так – Я дал им тело.
Позже, потому что некие нехорошие «товарищи» похитили то, что с таким трудом создавала команда Зевса.
Создав прекрасную цивилизацию, которая могла стать основой для сосуществования на Земле Богов и людей, команда Зевса не ограничилась только этим. Ведь на самом деле это очень и очень непростая задача – обеспечить спокойное существование цивилизации на одной из прекраснейших планет. Слишком много завистливых и жадных живет в далеких уголках Большого Космоса.
Боги смогли создать здесь – на Земле суперсистему, у которой было очень много функций. Начиная с обеспечения прибытия Богов в плотных телах – что-то типа «Звездных врат», и заканчивая обеспечением безопасности самой планеты – защите ее от инопланетного вторжения. Среди других функций – полный контроль за происходящим на Земле – в любом месте – в любой точке земной поверхности. Полный контроль за энергетикой планеты. За климатом и так далее – по списку. Сложнейший огромный технический комплекс, узловые точки которого были расположены в нескольких местах. И центральный пульт управления, который был специально запрограммирован только на НЕГО!!!
Вы очень скоро узнаете все остальное. Узнаете и очень удивитесь, что опять все на самом виду!!
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Ноябрь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.


Tags: Боги, Зевс
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…