Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ОН - Идущий сквозь время». Часть 3

«Как дальше сложилась судьба детей Христа и историю ЕГО воплощений Вы узнаете очень скоро.
А сейчас я просто напомню один эпизод нашей недавней экспедиции:
«…..Потом, он сфотографировал руку на фоне ствола Дерева. Я стала его смотреть. У него сплошное отрицание было. Он не хотел его (Крест) видеть и находить. Я тогда сняла все эти одежды обид и всего наносного. И передо мной оказался маленький мальчик в белой длинной рубашке. Годика два или три от роду. Я его взяла за руку и подвела к Кресту… Стала что-то говорить. А он как закричит-папа! папа!....»

Cложная это задача – идти вглубь веков. Сначала информация из тонкого мира – Информационного поля Земли. Затем ее нужно сопоставить с тем, о чем написано было еще в первой книге – «Возвращение Прародины». Затем «влезаем» в традиционную историю и ищем там. Находим нужную информацию, зачастую настолько извращенную и перевернутую, что приходится тратить очень много времени, чтобы распутать все эти клубки грязи и вранья. И только потом приходит полное понимание и вся картина предстает перед глазами.
Мы когда только начали заниматься выяснением дальнейшего жизненного пути детей Христа, сразу получили «предупреждение» от Верхних – «Вам будет очень трудно. Их жизнь и судьбы скрыты сегодня от глаз людей. Их имена так извратили, что понять – кто есть кто, будет очень сложно. Их реальную жизнь превратили в мифы и легенды…..».
Так и оказалось в дальнейшем. Сплошная мифологическая каша. Нам помогало одно – еще несколько лет назад мы уже разбирались с отдельными составляющими частями этой «мешанины». Об этом написано в книгах «Возвращение Прародины» и «Первый шаг – он трудный самый». Исход гиперборейцев во все стороны света после катаклизма и изменения климата, Меч – Ключ – Камень и многое другое.
Теперь все эти пазлы незаметно начали складываться в одну картину. Масштабы фальсификации невероятные. Открытые следы тянутся по всей мировой истории, и особенно по истории Европы и России. Находятся ответы на очень многие вопросы, которые историки–традиционалисты предпочитают игнорировать. И главное. Мы на многочисленных примерах убедились – Судьбы наших героев, начиная с первого воплощения Христа и заканчивая сегодняшними воплощениями ЕГО потомков – очень похожи. Настолько, что мы взяли их в качестве одного из идентификационных признаков. И не ошиблись ни разу.

Итак, после убийства Христа, после всех потрясений Мария–Юлия еще очень долго находилась в полной прострации. Жизнь вне времени – наверное так это можно назвать.
Нужно было решать – как спасать жизни потомков Иисуса. И тогда Богородица взяла решение этого вопроса на себя. Наверное - это было единственно правильное решение в той ситуации.
Николай и Константин пока оставались с бабушкой – Богородицей. Николая вскоре у Марии–Юлии отобрал Брут в надежде стать «опекуном наследника». Но после того, как выяснилось, что Николай по завещанию не является наследником, его фактически выкинули на улицу. Но домой к матери – Марии–Юлии он так и не вернулся. Похоже, Брут все-таки сломал мальчишке психику. Николай стал бродяжничать, потом стал пастухом. Потом монахом. И спустя годы стал тем, кого сегодня называют Николай Угодник, Николай Чудотворец и так далее. У него много дубликатов наделали святоши, чтобы стричь деньги со своей паствы.
Константин всю жизнь прожил с матерью – Марией–Юлией. И всю жизнь знал – Он законный наследник Христа. Его ждет трон МИРА. В итоге, благодаря матери – Марии–Юлии–Елене он стал законным императором МИРА.
Но страшнее было другое. Мария–Юлия так и не простила мужа за то, что ОН исполнил свой долг и волю ОТЦА!!! За то, что ОН предпочел страшную смерть на кресте счастливой семейной жизни!!! За то, что тем самым обрек всех их на такие мучения!!! Она неистово любила ЕГО и так же ненавидела. Увы. Константину она смогла привить только ненависть к родному отцу. И он понес ее дальше – через все воплощения. Как и она!!!
Еще в детском возрасте его заразил Афинским вирусом ублюдок и предатель Иоанн Богослов. Тот самый шакал, который отравил Богородицу отравленным вином, подав ей собственноручно бокал с отравой.
В конце той жизни Константин сошел с ума от своей мнительности и подозрительности. Так и умер. Тогда – почти тысячу лет назад.
Но на этом его судьба на этом не остановилась. Он прошел еще много воплощений. И ненависть свою к родному отцу так и нес сквозь века. Тысяча лет прошла, и сегодня он снова воплощен. Только теперь в нем от того Константина практически ничего не осталось, кроме ненависти. Ища оружие против своего отца, он добровольно обратился к дьяволу за разрешением стать его верным слугой. Только бы тот дал ему знания и силу, чтобы уничтожить отца. Он получил то, что хотел. Он стал настоящим демоном в человеческом теле. Но… дьявол не сказал ему главного – Нет на Земле силы, способной убить СЫНА СОЗДАТЕЛЯ. Ибо ОТЕЦ воплотился в СЫНЕ своем!!!
И всегда, идя по воплощениям Христа, где-то рядом обязательно прослеживаются следы Константина. Он всегда недалеко и всегда старается убить отца своего. Вот только не своими руками, а всегда с помощью тех, кого смог превратить в послушных рабов. Так и живет сегодня Константин, сгорая от ненависти и зная, что дни его уже сочтены.
Тройняшек же ждала иная жизнь.
Еще в первой книге «Возвращение Прародины» я писал о том, что гиперборейцы несли на Земле особую миссию – несли людям знания. Много небольших отрядов гиперборейцев еще до катастрофы шли в разные стороны света, помогая людям, давая им необходимые знания и технологии. У каждого из таких отрядов была всегда конечная цель – пункт назначения, где им предстояло наконец-то остановиться и там основывать новые города и новые центры развития. Таких конечных точек было множество по всему континенту. В дальнейшем именно такие центры становились исторически значимыми.
Все гиперборейские Роды имели между собой постоянную связь. Все знали обо всем происходящем. Ведь это был народ, созданный Богами и выросший рядом и вместе с Ними. Высочайшие технологии. Неповторимые и непознанные до сих пор.
Когда со всей остротой встал вопрос о дальнейшей судьбе потомков Христа, гиперборейцами было принято следующее решение.
Марию – одну из двоих дочерей Христа, было решено отдать на воспитание (фактически ее удочерили) в одну знаменитую правящую семью в нынешней Индии. Ее действительно там удочерили и воспитали как свою родную дочь. Ее жизнь – ее дела вошли в историю Индии, как история одной Великой дочери Индии. Мы пока не отслеживали ее дальнейшую судьбу. Знаем сегодня только одно – Сегодня ее нет на Земле. Она сейчас находится Наверху.
Вторую дочь Христа - Анну решено было оставить с бабушкой в МИРЕ – столице империи. До определенного возраста. Ненадолго. Чуть позже ее тоже удочерили, чтобы скрыть следы от темных. Но и Анна тоже вошла в историю МИРА своими прекрасными делами. А сегодня она вновь воплощена на Земле. Прекрасно знает – кем является на самом деле. Знает всех воплощенных ныне членов Божественной семьи и общается с НИМИ. И конечно же поддерживает связь с Верхними. Прямую связь!!!!
Оставался из тройни последний сын – Юлиан. Его усыновили в королевской семье в тогдашней Швеции – Суэции. Разыграли целую историю, чтобы никто об этом не узнал. Сделали так, чтобы супруга тогдашнего короля вроде как забеременела и родила. Правда, без лишних свидетелей. Но король разумеется сына признал и таким образом Юлиан стал законным королем Швеции – Суэции. Правда – ненадолго. Жизнь его была коротка.
А вот дальше начинается более интересная история сыновей Христа.
Пришло время Октавиану вернуться на Землю. И он воплотился в одном из гиперборейских Родов в древней Шотландии. Спустя некоторое время он войдет в мировую историю под знаменитым именем – Король Артур!!
А затем в этой истории всплывает тема МЕЧА – КЛЮЧА. И Камня!!! Вроде бы сплошная мифология. Но это только на первый взгляд. Ведь многое здесь является символикой.
Знаменитый меч Эскалибр. Меч в Камне, который может вытащить только избранный. Но КАМЕНЬ – это символ застывших знаний!!! А МЕЧ – это тот самый Ключ, который позволит избранному выполнить предназначенное. ОТКРОЙ свою память – ОТКРОЙ свои древние знания!! Вот что значит эта символика.
Но… Слишком сложные задачи стояли перед Артуром – слишком многое нужно было сделать. И слишком сложной была тогда ситуация в мире – после катастрофы. Артуру нужен был друг-помощник - самый близкий человек рядом. План воплощений ведь всегда готовится Наверху.
На помощь Октавиану–Артуру был послан Юлиан. Братишка из недавнего прошлого. В этот раз его назвали – Мерлин. В этом имени сразу несколько понятий – Гора Меру – Север. Можно сказать по-русски – Рожденный на Земле потомок Богов.
Их дальнейшие пути сквозь века удивительны. И очень схожи.
Сегодня оба сына воплощены на Земле. Оба в России. И уже знают друг о друге. Уверен – достаточно скоро они обязательно встретятся.
Но самое интересное ждало нас в XIX веке. Когда мы шли по воплощениям Христа. Мы сами были в шоке. Такого поворота событий никто из нас даже предвидеть не мог. ОТЕЦ воплотился в СЫНЕ СВОЕМ!!! Точнее сказать – через сына своего.
Имя Мерлин!!! Кто бы мог подумать, что оно даст нам точное указание на очередное воплощение Христа. И самое интересное – это есть в традиционной истории. Совсем оборзели темные – думали никто до этого не додумается!!!
Интереснейшая история. Историки будут в шоке. Такого поворота не ожидает никто. И хотя описать это будет чрезвычайно трудно, мы все же постараемся. Как раз сейчас и занимаемся сбором и подготовкой всех исторических данных.
И еще добавлю. В этой истории ЕГО тела тоже нет!!! Как нет ЕГО тела во всех воплощениях!!! Оно всегда почему-то исчезает.
Кто-то обязательно спросит о том, как же мы «вычисляли» ЕГО потомков??? И я отвечу.
Сложно это на самом деле. У всех потомков – во всех воплощениях есть одни и те же идентификационные признаки. Так же как у НЕГО самого. И признаки эти не меняются.
Во-вторых - история жизни. Судьба. Достаточно проследить за историей дома Романовых и станет понятно, почему все эти самозванцы так стремились породниться с одним и тем же королевским Родом.
Но есть и еще нечто интересное. Места захоронений – способы захоронений. И то, что ставится над могилой!!!! Я покажу это в следующей части.
Конечно, я рассказал самую малость о судьбах ЕГО детей. Но если описывать все их воплощения подробно, то это будет минимум несколько книг. А времени у меня на это нет – увы.
Да и задача сейчас другая. Я ведь должен завершить свой рассказ о ЕГО Земной истории!!!! О ЕГО Земном пути!!! А дети… – это уже совсем другая история.
С уважением ко всем читателям, DN.
г. Санкт – Петербург. Ноябрь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.


Tags: Иисус Христос, Константин, Мария–Юлия, Николай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments