Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ОН - Идущий сквозь время». Часть 2

«Еще совсем немного и Вы увидите всех ЕГО детей. Как я и обещал. И очень скоро».
Итак, я продолжу эту грустную историю ЕГО жизни.
Сколько лет я уже занимаюсь историей ЕГО жизни, но только сейчас могу с полной ответственностью сказать – Пережить подобное человеку не под силу. Эти ублюдки чернорясочники вкупе с «историками», под прямым управлением темных, совершили против НЕГО столько преступлений, что даже виселица не искупит их вину. Таких шакалов Земля не должна носить на себе. И смотреть, как сегодня эти лживые подонки в рясах облизывают крест и обсасывают чужие мослы, призывая верующих последовать их примеру – это просто невыносимо. А зная ЕГО историю, мне уже не жаль ни одного из тех, кто продолжает верить лживой церкви и боится открыть глаза.
Всего примерно триста лет назад люди во всем мире прекрасно знали ЕГО истинную историю. Знали о всех ЕГО воплощениях. О том пути, который ОН прошел. Знали и любили ЕГО искренне и всем сердцем!!! Для них ОН был ЧЕЛОВЕКОМ!!! Сыном Создателя, но в первую очередь –ЧЕЛОВЕКОМ.
И никто даже помыслить не мог, что очень скоро ЕГО превратят в бродягу – сына какого-то еврейского плотника. Вы когда–нибудь в жизни встречали еврея – плотника???
Люди прекрасно знали всех ЕГО потомков и очень уважительно относились к ним. Ведь в них текла ЕГО кровь!!!
Вот ОН со своим первенцем – Николаем.
А теперь задайте себе вопрос – что же могло случиться на Земле, чтобы у всех людей была напрочь заблокирована память??? Каким образом очень развитая цивилизация, которая владела многими Божественными технологиями, буквально за пару десятков лет полностью деградировала и потеряла память?
Что произошло с людьми, что они перестали видеть явную и неприкрытую ложь??
Все это риторические вопросы, ответы на которые каждый должен найти только сам – без подсказок. Иначе – пропасть.
А теперь вернемся к нашей главе.

Итак, к моменту убийства Христа, у них было уже трое детей – три сына. Николай – Константин – Октавиан.
А теперь милые женщины, представьте себе следующее. У Вас с любимым мужем трое детей. И вдруг, в один из прекрасных дней Вашего мужа хватают бандиты и везут далеко, чтобы там зверски убить. И при этом они заставляют Вас вместе с детьми ехать туда, чтобы Вы увидели это убийство своими глазами. Вы и Ваши дети!!! Убийство мужа и отца!!!
Именно так и происходило в нашей истории. Христос по завещанию был назван наследником Юлия Цезаря!!! Новым императором МИРА!!! Которому обязаны были починяться все граждане империи!! В том числе евреи и иудеи. В случае смерти Христа наследником должен быть стать ЕГО сын… Который из сыновей – враги не знали.
Зверское убийство на кресте. И смотреть на это должны были малолетние дети, мать и жена. И сделано это было преднамеренно.
На картине видно, что в одном месте – под горой, силы оставили Богородицу. Через много лет именно в этом месте была построена церковь – «Поспешания Богородицы». Сегодня на ее месте только остатки фундаментов. И никаких упоминаний в церковных архивах, в специальных перечнях уничтоженных храмов и церквей.
На картинах изображена правда. В Библии нет упоминаний о том, что Богородица и Мария–Юлия ехали следом за Христом, несущим крест. А здесь ОНИ есть!!! Но святоши настолько были потом испуганы своим же преступлением, что попытались уничтожить информацию о том, что силой заставили смотреть на убийство Мать – Жену и малолетних детей. Но сама логика говорит – мы не врем.
Христа схватили поздно вечером, когда ОН возвращался из Летнего сада, где в последний раз навещал могилу предков – Бабушки и Дедушки. Оттуда ОН шел по набережной домой к матери – в Мраморный дворец. И совсем недалеко от дома ЕГО схватили. На том самом месте, где сегодня стоит храм Спаса на крови. На том самом месте, где убили одного из самозванцев Романовых.
Христа схватили поздно вечером. С утра состоялся скорый суд. И иудеи повезли ЕГО в свой Иерусалим – на гору. Для Богородицы и Марии–Юлии это было полной неожиданностью. А ведь у Марии на руках был маленький Октавиан, которого она еще продолжала кормить грудью. Найти кормилицу в такой спешке, в таком состоянии???
Мы пока не нашли картин или икон, где все это было бы изображено. Но найдем обязательно!!! В Европейских архивах!!! В тонком мире подскажут точнее – там вся эта информация есть.
Страшная трагедия, вынести которую не в силах даже многие взрослые. А тут малолетние детишки.
Я не знаю, как ОНИ все это выдержали. Знаю точно одно – для Октавиана эти эмоциональные стрессы не прошли даром. Слишком сильное было потрясение для малыша.
«И посмотрите пожалуйста на самого младшего. У него очень болезненный вид».
Пройдет совсем немного времени после убийства Христа и Октавиан, ЕГО средний сынок, покинет этот мир и уйдет Наверх – к ОТЦУ.

Взгляните сами – Ангелы пришли за ним!! И Мария–Юлия прощается с ним!!!
Но страшные испытания Божественной семьи на этом не закончились. Ублюдок и убийца Юлия Цезаря, так называемый Брут жаждал узаконить свою власть. Для этого ему нужно было стать опекуном наследника Христа. И он потребовал от Марии–Юлии старшего сына – Николая. Она должна была отдать сына – практически навсегда. По сути – юридически от него отказаться.
Как она смогла все это вынести – не знаю. Знаю одно – во время убийства Христа она носила под сердцем ЕГО детей!!!
Она вновь была беременна. И это прекрасно видно практически на всех картинах.
Эта беременность была ее наградой от ОТЦА за все муки. Нельзя было допустить, чтобы РОД Христа прервался.
«ОТЕЦ воплотится через сына Своего!........» Это слова одного из пророчеств. И они сбылись.
Спустя какое-то время Мария–Юлия родила ТРОЙНЮ!!!! Две девочки и сынишка. Их назвали = Анна, Мария, Юлиан.
Хотите увидеть, как это пронесли сквозь века??? Смотрите внимательно. На руках Марии–Юлии сынишка – Октавиан. Он прощается с этим миром. Его уже ждут три ангела.
А вокруг стоят три ребенка. Две девочки и мальчик. У ангелов королевские лилии и розы. Это говорит о том, что детям суждено в будущем пройти королевский путь, усыпанный розами.
Но это не главное. Взгляните в глаза Марии–Юлии. Она в полной прострации. Сморит – но не видит.
Так и было на самом деле. Сначала убийство отца – Юлия Цезаря. Затем вскоре после этого смерть любимого мужа, смерть сынишки, потеря другого сына, которого отобрал у нее Брут. Какая молодая женщина сможет выдержать подобное????
Можно увидеть еще нечто подобное. Смотрите пожалуйста. На подобных картинах всегда изображается сразу несколько сюжетов.
В левом углу на троне сидит Богородица. Она в чем-то убеждает Марию–Юлию. Руки Марии–Юлии сложены в виде закрытого сосуда. И очень похоже, что Богородица говорит ей – «Ты – закрытый сосуд, в котором сохранится ЕГО жизнь».
В центре картины Животворящее Древо. Та самая лестница Якоба, по которой души уходят Наверх и спускаются на Землю.
Вокруг играют трое малышей. И один из них – Октавиан лезет вверх по Древу. А если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что чаша – ваза, в которой растет Древо, очень похожа на ту самую ЧАШУ – ВАННУ, о которой я писал в книге – «Третий шаг – он трудный самый». Чаша, которая является частью комплекса, созданного Богами, чтобы создавать людей на Земле. И Древо и чаша находились на нашей Горе.
А теперь посмотрите на эту картину.
На ней изображены шестеро малышей и два ангела. Двое малышей находятся далеко справа. Это Николай и Константин.
Двое малышей спрятались за матерью слева. Это две дочери – Мария и Анна. Юлиан сидит на руках Марии–Юлии. В руках у него держава. И при этом Мария–Юлия смотрит вниз – на Христа и указывает на НЕГО пальцем. Словно говорит – Через сына воплотится ОТЕЦ и придет на Землю, чтобы уничтожить дьявола. Христос изображен таким, каким ЕГО видят в тонком мире – в латах и с крыльями. Под ЕГО ногой поверженный дьявол.
И тем же пальцем Мария–Юлия указывает на маленького Октавиана, которого забирают ангелы и словно говорит – Это тоже твой сын!!! И ОН всегда будет рядом с Тобой, ибо в Нем течет Твоя кровь!!!
И еще рассмотрим одну картину. Она многоплановая.
В центре сидит Мария–Юлия. С левой стороны сидит Мария Богородица – ОНА читает книгу Судеб. Ничего радостного там нет. С правой стороны Пряха прядет нить Судьбы. Сразу за ней стоит ублюдок и убийца Иоанн Богослов.
Левой рукой Мария–Юлия держит сына – Константина, ведь только он останется рядом с Ней на всю жизнь. А Николая уже забрали.
Но особенно интересна левая сторона картины. Я специально ее отделил. Здесь две совершено одинаковые женщины – это наша Мария–Юлия и шестеро ИХ детей.
Двое старших - они уже не на руках. А вот малыши… Сверху оба младенца еще на руках. А вот внизу – только один на руках, а второй уходит. Это Октавиан прощается.
Не могли художники того времени рисовать открыто – власть уже была в руках темных. Вот и приходилось им все изображать символически.
Несколько страшных убийств. Тройня грудничков!!! Мария–Юлия в полной прострации. Тройняшки родились очень слабыми, их нужно было спасать любой ценой.
Помните, я писал о деревне Дятлицы в нынешней Ленинградской области. Со шведского языка ее название читается – Дали грудь!!
Оно меня всегда смущало – почему множественное число??? Ведь если бы нужно было выкормить одного малыша – была бы одна кормилица. А здесь множественное число – ДАЛИ грудь!!! Значит – сразу несколько женщин стали кормилицами. Значит – малыш был не один!!! Ведь именно ВСЕМ женщинам этого селения дали пожизненное освобождение от полевых работ!! Это уже говорит само за себя.
Чтобы выходить тройню, Богородица поручила их кормилицам в этом поселении. Николая и Константина оставили пока при себе – пока их мать Мария–Юлия не придет в себя.
Как дальше сложилась судьба детей Христа и историю ЕГО воплощений Вы узнаете очень скоро.
А сейчас я просто напомню один эпизод нашей недавней экспедиции.
«…..Потом, он сфотографировал руку на фоне ствола Дерева. Я стала его смотреть. У него сплошное отрицание было. Он не хотел его (Крест) видеть и находить. Я тогда сняла все эти одежды обид и всего наносного. И передо мной оказался маленький мальчик в белой длинной рубашке. Годика два или три от роду. Я его взяла за руку и подвела к Кресту... Стала что-то говорить. А он как закричит-папа! папа!....»
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Ноябрь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Дятлицы, Иисус Христос, Мария–Юлия, Николай, Октавиан, Октавиан Август
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments