Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ОН - Идущий сквозь время». Часть 1

Вслушайтесь в эту музыку – в ней вся ЕГО история!!!! Сейчас она заканчивается здесь – на Земле!!! Но… Отныне она начнется в Большом Космосе!!! Ибо ОН – бессмертен!!!
СКАЧАТЬ
Похоже, что я вплотную подошел к самой сложной главе за последние годы. Честно говоря – даже не понимаю пока, как нужно ее писать. А писать нужно – время пришло!!!
Но как написать о том, Кто когда-то очень давно впервые пришел на планету Земля из глубин Большого Космоса???
Кого сама Вселенная благословила на этот беспримерный путь!!!
Как описать все ЕГО воплощения, наполненные болью, страданиями, потерями и смертями????
Я пока не понимаю до конца, как рассказать всю правду о Том, чью личную подпись знают во всей Вселенной!!!
Как написать о том, что под семью замками спрятано в секретных архивах Ватикана, РПЦ и спецслужб??? Где искать неопровержимые доказательства??? А они в любом случае будут нужны. Пусть не сейчас, не в данный момент. Но огромное количество людей во всем мире ждет их. И пусть святоши и историки твердят свое – мол, всё это только Библейский миф, которому нет никаких доказательств.
Но они есть!!! У нас. Правда до определенного времени христианская церковь ни при каких обстоятельствах не согласится провести сравнительный анализ ДНК. Хотя у церкви есть достаточно образцов ЕГО ДНК. И эта лживая бизнес-церковь так же не согласится открыть свои архивы, чтобы показать ЕГО истинный лик!!! А РПЦ до своей кончины будет все отрицать, лишь бы не признать свою вину перед НИМ и ЕГО ОТЦОМ.
Еще три года назад нам было «сказано», что публикация глав о Христе и истории Божественной семьи будет разбита на два этапа. В соотношении примерно 70х30%. Первую часть я опубликовал давно – года два назад. И вот сейчас пришло время публиковать, вернее сказать - заканчивать вторую часть. История о Кресте – это и есть часть второго этапа.
Возможно я не стал бы спешить с этой публикацией. Но буквально несколько дней назад Верхние «дали совет» - «Пришло время завершать историю жизни Христа и Его семьи. Впереди другие задачи и цели. Ты уже рассказал практически все, осталось совсем немного. Завершай». Раньше таких «советов» не давали. А это значит одно – ЕГО история здесь – на Земле действительно заканчивается. Похоже – скоро ЕГО «выход в люди».
Вспомните – чем закончилась предыдущая часть главы о поисках Креста???
«НО….. Поиски Креста были не единственной нашей задачей. Именно в лесу мы узнали, что у Христа кроме двоих сыновей были и другие дети. Через пару дней – отойдя от экспедиции, мы смогли выяснить их имена. И их очень непростые судьбы. Мы прошли по их воплощениям и нашли всех.
И доказательства конечно же!!! Ведь все опять на самом виду!!!
Я пока не знаю – буду писать об этом или нет. Скажу только одно – это очень длинная и грустная история. Которая еще не закончена».

А ведь писал это я совсем недавно…
Для всех христиан и православных то, что будет написано дальше – полная фантастика. Ну и пусть. Меня их мнение уже давно не интересует в принципе. Хотят быть баранами – будут, это их личный выбор. А вот те, кто проснулся, те, кто захочет проверить всю эту информацию – увидят возможность это сделать и наверняка сделают.
И мне бы очень хотелось дать всем небольшой совет. Глава будет трудная. И чтобы правильно принять всю эту информацию, нужно постараться абстрагироваться от всех тех «стандартных знаний», которые вкладывали в головы и вкладывают до сих пор темные. Нужно забыть «привычную» историю, Библейскую брехню, забыть о таких науках, как геология – астрономия – археология и многих других, которые были специально придуманы всего лишь триста лет назад. Просто на время забудьте обо всем этом и откройте свои сердца навстречу ЕМУ.
Но сначала я хочу, чтобы Вы все прослушали эту песню. Она очень теплая и душевная. И исполняется от всего сердца. Вы это почувствуете:
СКАЧАТЬ
А когда будет завершена эта длинная глава, Вы прослушаете песню снова. И тогда каждый из Вас задаст себе вопрос – А имею ли я вообще право о чем-то ЕГО просить??? А достоин ли я ЕГО помощи??? А с чего я решил, что после всех таких испытаний ОН еще должен помогать кому-то из людей???
Итак, уважаемые читатели – читайте – вникайте – проверяйте!!! В любом случае – в конце главы я по привычке скажу слова – Я никому ничего не доказываю!!! Лучшее доказательство – Ваше сердце. Оно всегда подскажет – где правда.
По идее мне нужно было бы в первую очередь сдержать слово – рассказать о ЕГО детях. Но говорить о детях, об их судьбах, не говоря о том, кем был их ОТЕЦ – невозможно. Просто не поймут многие – почему их судьбы сложились именно так.
Поэтому я решил начать с НЕГО. Чтобы сразу убрать лишние «непонятки».
Итак –первый вопрос. Кем ОН был на самом деле в те далекие времена???
Отвечаю – ОН был ЦАРЕМ ЦАРЕЙ, КОРОЛЕМ КОРОЛЕЙ!!!
Я не ставил перед собой задачу прошерстить полностью старинные архивы Европейских древних городов. Мне достаточно того, что есть. Но любой желающий может самостоятельно побродить по тем архивам. Уверяю Вас – там информации в сотни раз больше, чем во всех архивах России, вместе взятых. Ее там никто не прячет. Просто не используют – не до нашей истории им.
Но пока суть да дело, поинтересуйтесь историями древних аристократических Родов Европы. Думаю – сильно удивитесь, ибо все они берут начало от Богов!!!!
И заодно еще один совет – просьба. Попробуйте найти на просторах отечественной истории истинное значение слова – АРИСТОКРАТ. Эти историки - служители дьявола заменили значение этого древнего слова, сделав его синонимом Петровской дворни. У них отныне аристократы – это дворяне.
Почему это важно знать – обязательно узнаете попозже.
Итак, снова буду говорить о НЕМ.
Был ли ОН женат???? Отвечаю – ДА!!!!
Это не иконы!!! У НЕГО нет нимба над головой!!!! Нет ни у кого.
А для упертых и твердолобых специально показываю символику. Нужно хоть немного разбираться в таких вещах!!!
Знаете, что означают ЕГО пальцы??? Что ОН подсказывает??? ОН открытым текстом говорит – Я ЖЕНАТ!!! ЕГО пальцы изображают две фигуры – МЕЧ и СОСУД!!! Мужчина и женщина!!!
А теперь посмотрим – были ли у НИХ дети??? И сколько их было всего???
Сначала родился первенец – Николай.
Увеличьте картину и увидите, что Мария–Юлия беременна.
Чуть позже родился погодок – Константин.

Двое сыновей и Мария–Юлия опять беременна.
Очень хочу, чтобы Вы самым внимательным образом смотрели на все детали.
Здесь сам Октавиан Август, Мария–Юлия. И двое сыновей. Но нимб почему-то только у одного. Старшего!!!
Все просто. Старший сын – Николай станет святым и звать его будут Николай Угодник, Николай Чудотворец.
А Константина всего лишь назовут равноапостольным. Даже не святым!!!! Потому что к концу дней своих он сойдет с ума от того вируса, которым его заразил ублюдок и предатель Иоанн Богослов.
Прошло совсем немного времени и Мария–Юлия родила третьего сына. Его назвали в честь отца – Октавианом. Ведь в то время ЕГО звали – Октавиан Август.
И посмотрите пожалуйста на самого младшего. У него очень болезненный вид.
Все попытки святош и историков сказать, что один из малышей – это Иоанн Креститель (поскольку он с крестом) – вызывают только смех. Здесь на одной из практически одинаковых картин опять нет ни единого нимба – ни у кого. А венок, который держит ангел над головой Марии–Юлии, это ЛАВРОВЫЙ венок. Ибо в итоге она победит всех врагов!!
А это картина самая правдивая!!! И пророческая!!!
Христа уже убили – стоят три распятия!!! Справа сидит Николай с посохом – ему суждено уйти из дома навсегда.
Слева обнимает мать за шею Константин. При этом он опирается ЛЕВОЙ ногой на якорь!! Что это означает – я писал в книге «Посланник Богов». Опирается левой ногой – это значит – наш мир!!!
Уважаемые женщины. Посмотрите внимательней на эти картины. Как сидит Мария–Юлия??? Узнаете??? Она сидит так, как обычно и привычно сидят Беременные!!! Вернитесь чуть назад – двое детишек и опять Мария–Юлия беременна. И так она сидит (изображена) практически на всех картинах с детьми!!!
Еще совсем немного и Вы увидите всех ЕГО детей. Как я и обещал. И очень скоро.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт –Петербург. Ноябрь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Иисус Христос, Константин, Мария–Юлия, Николай, Октавиан, Октавиан Август
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments