Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Воспоминания о Камне» -19

Пока готовятся новые главы о судьбах членов Божественной семьи и нашей древней истории, есть время поговорить и о других темах.
Прошло уже достаточно много времени с момента последней публикации о Камне. И вот сегодня я решил вновь вернуться к Нему. Чтобы не забывали люди о том, что когда-то давно им на помощь прислали Боги.
Примерно два года назад я познакомился с одним из своих читателей. Начали переписываться. Тогда же я узнал о его постоянных болезнях – простудах и тому подобных вещах. И отправил ему необходимые материалы.
Начиная переписку с читателями, я с самого начала знаю – насколько этот человек верит тому, что я пишу и говорю. Вот и в данном случае я сразу понял, что человек этот очень далек от истинной Веры. Не от религиозного христианского дурмана, а именно от ВЕРЫ. Скорее этого человека можно причислить к тем, кто живет по принципу – Доверяй, но проверяй.
Обычно такие люди очень быстро исчезают «со связи». Но этот человек почему-то «задержался». Он медленно, но верно искал свой путь к Вере. Мне стало интересно – что и как будет происходить дальше.
В отличие от других случаев, мы практически не общались по части здоровья и лечения. Об этом мы поговорили только в самом начале общения. А потом посыпались вопросы о древней истории.
Но все это время он плотно занимался своим здоровьем. Я в этот процесс вообще не вмешивался. Человек не спрашивает – зачем лезть в его жизнь.
И вот не так давно Илья сообщил мне результаты своего лечения. Он доволен – это главное.
Я в свою очередь попросил его по мере возможности написать обо всем – честно и открыто. Пусть люди знают. Только одно обязательное условие – именно так – честно!!! И не «делать» меня белым и пушистым.
Сейчас Вы прочтете то, что он написал о своем общении с Камнем. И увидите результаты медицинских исследований. Ну а выводы каждый сделает сам.

«Здравствуйте уважаемые читатели!
Меня зовут Илья, мне 38 лет. У меня есть супруга и маленький сын.
Моя работа связана с продажей европейского текстиля для одежды. Проживаю в Подмосковье.
С раннего детства у меня были слабые лёгкие. Я часто простужался, болел гриппом и, начиная со старших классов школы, заболевал пневмонией. Дело дошло до того, что примерно к 22 годам у меня в левом лёгком появились рубцы от перенесённых пневмоний.
В конце 2015 года я в очередной раз переболел гриппом и у меня, как обычно начался кашель. Пролечился я антибиотиками и вроде всё прошло. Примерно в апреле 2016 года я почувствовал, что в левом лёгком снова скапливается мокрота. Я её откашливал, а она опять появлялась. То есть левое лёгкое начало само по себе производить мокроту.
В июне 2016 я пошел к пульмонологу в очень хорошую платную поликлинику "Управления делами президента РФ".
Там меня исследовали вдоль и поперёк. Пока я проходил обследования, с лёгкими становилось всё хуже.
В начале декабря 2016 пульмонолог Александр Александрович (первоклассный специалист) выявил у меня пневмонию и прописал антибиотик "Таваник" 500 мг по 1 таб. 2 раза в сутки в течение 10 дней + АЦЦ 600 мг по 1 таб. утром.
Я все пропил, и у меня всё прошло.
В ноябре 2017 я почувствовал, что в левом лёгком снова начала появляться мокрота. Я снова пошел в ту же самую поликлинику, к тому же доктору. Он выявил у меня подострый бронхит и прописал "Таваник" на 7 дней и ингаляции антибиотиком "Амикацин" на 1 месяц 3 раза в день.
Уже тогда я начал искать альтернативные способы лечения, так как понимал, что эта болезнь не совсем простая и врачи просто не понимают, с чем имеют дело.
Сначала я начал заниматься дыхательной гимнастикой по Стрельниковой. Это привело к тому, что я начал чаще простужаться из-за того, что резкие вдохи носом спровоцировали попадание болезнетворных микроорганизмов на слизистую горла. Затем я стал пить заряженную воду через прибор "Аквалайф". Добился только того, что заработал кишечную инфекцию. Это потому, что надо было пить заряженную кипячёную воду, а я пил сырую, пропущенную через фильтр "Осмос". Питьё мне тоже не помогло.
В интернете нашел какого-то чудака, который говорил, что нужно складывать пальцы рук вместе, водить вокруг головы и произносить какие-то заклинания. По его утверждению, таким образом можно привести в порядок своё здоровье.
В конце концов, я пропил "Таваник", продышал антибиотиками по назначению врача, и у меня снова всё прошло.
В феврале 2018 года произошел интересный случай.
К нам в гости пришла наша хорошая подруга Юлия Викторовна. Она рассказала, что на сайте "Живой журнал" читает статьи одного мужчины, который утверждает, что Санкт-Петербург был построен не Петром I, а какой - то древней цивилизацией, с применением невиданных технологий, и что вся официальная история Санкт-Петербурга - это чистое враньё.
Я в ответ посмеялся и сказал, что мы все взрослые люди и не надо читать всяких фантазёров.
В течение следующей недели я наткнулся на короткую статью в интернете, в которой говорилось примерно то, что рассказывала наша Юлия Викторовна. Я обратился к ней и уточнил, как зовут того мужчину, который пишет статьи.
Она сказала, что он пишет под псевдонимом "Докторник". Я нашел его страницу в "Живом журнале". Статей оказалось очень много, но главное, что он все свои статьи объединяет в книги.
Я решил ознакомиться с его исследованиями, приобрёл все книги и начал читать. Поначалу я подумал, что этот Докторник - ненормальный шарлатан, но по мере прочтения книг стал относиться всё серьёзнее к его исследованиям, так как сам стал замечать вокруг себя вещи, которые не вяжутся с официальной версией истории России. Взять хотя бы закопанные этажи старинных зданий в Москве и Подмосковье и компьютерную программу "Google Планета".
Тем временем, в сентябре 2018 я снова ощутил, что в моём левом лёгком снова появляется мокрота. Причём с 2015 года я не болел гриппом, и появление мокроты не было каким - либо осложнением после болезни. Мокрота появлялась просто так, без видимой причины.
Я решил, что уже нельзя идти к врачу и снова пить антибиотики.
К тому моменту я уже переписывался с Докторником и решил ему рассказать про свой странный недуг.
Докторник мне сообщил, что проблема связана с тем, что в левом лёгком неправильно работает клеточная память, и лечить надо именно её. Он также сказал, что врачи в таких вещах понимают очень мало и вряд ли смогут мне помочь. Я это уже и сам понимал.
В своих статьях и книгах, Докторник сообщил, что у него имеется чудесный камень инопланетного происхождения, за которым идёт охота неких тёмных сообществ. Он также сообщил, что этот камень может восстанавливать правильную структуру клеток в органах и налаживать их правильную работу. Также он пишет, что фотография этого камня обладает почти теми же свойствами, что и сам камень. Нужно прикладывать фото камня к больному органу, так как фотография действует строго локально.
Одно из названий камня - "Чинтамани".
Скажу честно. Я в эту чушь вообще не поверил.
Прочитал книгу "Посланник Богов" и подумал, что всё это просто бред.
Уважаемые читатели, подумайте сами, как можно вылечить больной орган, приклеив к нему фотографию, на которой изображено непонятно что?!
А тем временем, кашель всё усиливался, и я уже основательно переживал.
В начале января 2019 года к нам в гости, приехала наша подруга Юлия Викторовна. Я ей рассказал, о прочитанном и показал фото камня, который прилагался к книге "Посланник Богов".
Оказалось, что Юлия Викторовна работает с биолокационным маятником. Она подвесила маятник над фотографией камня и через 2 - 3 секунды он начал вращаться по часовой стрелке.
Потом мы взяли какую - то коробку, на которой был изображен шуточный рисунок. Над рисунком маятник вообще не двигался. Затем я принёс икону, на которой изображен Николай Чудотворец, Иисус Христос и Мария Магдалена.
И тут начались чудеса.
Над самим Николаем Чудотворцем, маятник начал вращаться против часовой стрелки, над Христом и Марией - по часовой стрелке.
Я рассказал об этом Докторнику. Он мне объяснил, что фото камня имеет мощную положительную энергетику, изображение Христа и Марии - тоже, а Николай - чудотворец был не очень хорошим человеком. Он является старшим сыном Христа и Марии Магдалены, и он предал память о них, написал о своих родителях неправду, в которую верующие верят не задумываясь. Так мне объяснил Докторник.
После этого я понял, что фото камня не простое.
Стал на ночь приклеивать фотографию камня примерно к тому месту, где у меня рубцы в левом лёгком.
Также утром и вечером слушал звук камня.
В течение первых двух или трёх недель я почувствовал сильнейшее обострение кашля. Мокрота отходила горькая, вязкая, противная. Затем всё начало проходить. Кашель стал всё реже, а мокроты всё меньше. Через полтора месяца кашель почти полностью прошел. Я сдал общий анализ крови, и к моему удивлению, он оказался в порядке.
Воспалительный процесс полностью прошел. И это при том, что я не принимал никаких лекарств!
Я начал приклеивать фото камня в середине января 2019, а вылечился к началу марта 2019.
На данный момент (ноябрь 2019) кашель не обостряется, чувствую себя хорошо, но фото камня приклеиваю, как обычно на ночь.
Моя мама раньше сильно простужалась и тяжело выздоравливала. Я напечатал ей большую фотографию камня, которую она подложила под наволочку и так спит. С февраля 2019 моя мама больше не простужалась.
По моему мнению, фотография поможет только в том случае, если энергетические колебания фотографии совпадут с энергетическими колебаниями больного органа, к которому фото приложено. В противном случае ничего не произойдёт, но хуже точно не будет.
Вот такая история.
Прилагаю результаты анализов за разные периоды, чтобы вам было понятно, что я ничего не придумал и не сочинил.
С уважением ко всем читателям
Илья».

………………………………………………………………………………….
А вот результаты исследований и обследований Ильи.

У меня нет специального медицинского образования. Я бывал в больнице только ряду жизненных причин. И никогда не практиковал на людях. Нет такой задачи у меня и не было. Помогать – ДА. Дурить, прикидываясь врачом – НЕТ.
У меня нет диплома врача, но есть глаза. И они прекрасно видят результаты анализов и исследований. Чего я и желаю всем скептикам.
Разумеется Илья рассказал далеко не все. И далеко не все правильно понимает в том, что является причиной изменений в организме человека при использовании Камня.
Илья вел и ведет здоровый образ жизни – молодец. Долгое время посещал спортивный комплекс. Но в один момент он понял, что спорт при его проблемах с легкими – это просто мощнейшее насилие над собственным организмом. И перестал ходить в спортзал. И правильно сделал. Иначе мог просто угробить свое здоровье настолько, что пришлось бы пересаживать легкое.
Хорошо, когда люди начинают по - настоящему думать о себе – о своем здоровье. А еще лучше, когда они мыслят при этом логически!!!!
Это мой совет всем так называемым «городским спортсменам - бегунам». Тем, кто любит хвастаться перед знакомыми и друзьями тем, что ведет здоровый образ жизни – бегает по утрам…
Вас просто жаль – граждане – бегуны. Если сами с головой не дружите, так хоть врачей спросите или умных людей. Бегать по тротуарам вдоль городских улиц, где очень большое движение автомобилей – это просто сумасшествие. Лучше выйти из дома – подойти к машине и прильнуть к выхлопной трубе!!! И то меньше вреда будет. То же самое касается велосипедистов – профессионалов. Мало кто это знает, но после 40 лет на их ноги без слез не взглянешь – все вены нуждаются в срочном оперативном вмешательстве.
Это было небольшое лирическое отступление – извините пожалуйста.
А вот здесь Илья ошибается полностью – ибо нарушена Логика.
«По моему мнению, фотография поможет только в том случае, если энергетические колебания фотографии совпадут с энергетическими колебаниями больного органа, к которому фото приложено».
Камень имеет собственную – Изначальную частоту. Ту самую, которая в далеком прошлом была заложена в первые человеческие клетки. Частота Богов. И до начала воздействия на организм человека Камень сам определяет – какие клетки человеческого организма нуждаются в перенастройке частоты, а какие нужно просто уничтожить. Только так и не иначе. Все это давно доказано многочисленными исследованиями и результатами применения Камня.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Октябрь 2019 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Камень Чинтомани, Посланник Богов
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…