Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Когда прошлое возвращается»

Похоже, наше «Путешествие по Святой земле» подходит к завершению. Осталось всего несколько глав. И одну из этих глав я сегодня расскажу. Я специально решил выделить этот рассказ отдельно, хотя начинал писать его в первой части главы – «Дом Скорби». Дело в том, что это на самом деле не погружение в древнюю историю, а описание самой настоящей реальной истории, точнее сказать – экспедиции, которая произошла совсем недавно – в последних числах августа этого года.
Итак, я напомню - о чем писалось в первой части главы «Дом Скорби».
КРЕСТ СМЕРТИ – КРЕСТ РАСПЯТИЯ.
«История этого креста настолько интересна, насколько лживой ее сделали эти ублюдки чернорясочники – святоши.
Итак, начнем.
«Животворя́щий Кре́ст (греч. ὁ ζῳοποιὸς σταυρός), или И́стинный Крест, или Крест Госпо́день, или Животворящее Дре́во, — крест, на котором, согласно христианскому вероучению, был распят Иисус Христос. Является одним из орудий Страстей Христовых и относится к главным христианским реликвиям».
Это ж какими шакалами нужно быть, чтобы орудие смерти назвать – животворящим??? Да еще и приучить свое стадо овец поклоняться этому орудию и взасос его целовать».

История Креста всплывала в нашей работе несколько раз за последние года три. И каждый раз мы спрашивали Верхних – «Мы должны заняться историей Креста??? Мы должны будем найти его»??? И каждый раз получали в принципе одинаковые ответы – «Нет. Историей Креста заниматься сейчас не нужно. Искать Вы его не должны».
Вообще в последнее время наше общение с НИМИ напоминает рабочие отношения в крупной компании. Ты или твой отдел получает задание – выполняет его, после чего отчитывается и либо получает новое задание, либо что-то еще дорабатывает.
По-моему, этой весной история Креста всплыла в нашей работе снова. Опять наш запрос Наверх. Но в этот раз ответ был неожиданным – «Скоро Вы займетесь Крестом. Нужно будет написать о нем».

=== «Мы должны будем заняться его поисками»???====
«Да. Вы найдете его. Но позже».
Так появилась первая часть главы «Дом Скорби». А потом информация о Кресте пошла сплошным потоком, как это обычно случалось в подобных случаях. Сначала мы выяснили обстоятельства поиска и обнаружения Креста царицей Еленой – проверили все это по историческим источникам – все совпало.
Потом узнали, что именно сделала с Крестом Мария–Елена–Юлия после того, как забрала его у иудеев.
Потом пошла информация о мемориале во имя Христа, который воздвигла на месте своего дворца Мария–Елена–Юлия. Опять все сопоставили с историческими данными и опять все сошлось.
Ну а потом узнали подробности той страшной катастрофы, которую устроили темные, когда была разрушена столица прекрасной и Великой империи – город МИР. Увидели, что стало с мемориалом. И тогда нам открыли дальнейшую историю Креста. Ну и, конечно же, в традиционной истории сохранились данные – пусть и закамуфлированные, о разрушении мемориала.
Оказалось, что Крест не мог исчезнуть или быть разрушенным по определению. Ему еще предстоит сыграть свою роль в нашей истории.
Огромная волна разрушила часть стен мемориала. Но Крест, будучи очень большим и тяжелым, понесся по волнам, словно лодка. Не судьба ему была исчезнуть в пучине. Вода унесла его достаточно далеко от нынешнего Петербурга – МИРА. Почти двести с лишним километров. И уже там – вдалеке от большого города, вдали от поселений, волны выбросили его на берег реки. Спустя какое-то время его обнаружили местные жители. Они узнали его сразу же. Подняли и унесли подальше – в лесные глубины. Там и спрятали – подальше от глаз людских. Понимая, что это Святыня, позже они установили его в скальной расщелине и отныне это место стало для местных жителей святым. Но именно - только для местных людей. Для всех остальных даже информация о том, что Крест остался целым и невредимым – являлась тайной за семью печатями.
Тогда же Верхние назначили своих специальных представителей – Хранителей Креста. Было специально отобрано семь человек. Их главной задачей была охрана Креста. Никто посторонний не должен был узнать – где он спрятан. Никто посторонний не должен был приближаться к нему. К нему не должны вести какие-либо тропинки или дорожки. А позже и местным жителям было запрещено приближаться к Кресту. Это становилось действительно самой настоящей тайной. И тогда же из местных жителей были отобраны так называемые Смотрители. В их задачу входила – если можно так сказать – охрана ближних подступов к Кресту. Мало ли – забредет случайный человек – увидит лишнее и так далее. Именно Смотрители должны были не допускать подобного.
И Хранители и Смотрители назначались пожизненно, а точнее сказать – до возвращения Богов на Землю. И те и другие умирая, тут же вновь воплощались в этих же краях и подрастая, начинали нести свою почетную службу. Точно так же происходит и на нашей горе. Там тоже есть и Хранители и свои Смотрители. И с теми и с другими мне довелось встречаться на горе.
Спасибо Вам огромное – уважаемые Хранители и Смотрители. Спасибо от всех нас. За то, что смогли уберечь и сохранить Святыню. За Вашу Верную службу и Верность клятве.
Так начиналась эта наша вполне реальная история, которая в итоге привела нас к Святыне.
Когда «пошла» информация о Кресте, мы тут же начали прояснять детали предстоящего. В какую сторону от нынешнего Питера волна унесла Крест??? Как далеко??? Что находится сегодня в той местности??? Как долго мы будем его искать?? Когда мы должны будем выехать на место?? Сколько человек поедет в экспедицию и кто именно??? Ну и так далее. Сами себе представьте – Вам поручают такую работу… Ведь на первый взгляд это очень напоминает сказку – «Пойди туда, не зная – куда».
Для начала нужно было уточнить – С какой стороны во время катастрофы огромная волна ударила по столице империи – МИРУ?? Но этот вопрос мы уже в принципе давно решили – более-менее точное направление удара было определено и проверено на многочисленных объектах, указанных на картах Петровский времен.
Но на всякий случай мы уточнили у Верхних – правильно ли мы определили направление – куда был волнами унесен Крест? Получили положительный ответ.
Как далеко?? С этим было гораздо сложнее. Дело в том - и мы с этим неоднократно уже сталкивались, для Верхних наши метрические системы и наша хронология – вещи очень непростые. Поэтому совет наш всем – Если какой-то экстрасенс или «видящий» при Вас начинает «вести беседу или получать информацию от своих невидимых собеседников» и при этом уверенно что-то говорит о датах – сроках, это просто шарлатан.
Если Вы хотите что-то узнать у Верхних относительно каких-то дат, временных периодах, расстояниях и так далее, всегда нужно уточнять – применительно к чему или относительно чего???
Например – совсем недавно мы решили узнать – Когда на территории России была последняя большая катастрофа, устроенная темными?? Сначала ответ нас обескуражил – «Совсем недавно….». Тогда мы решили уточнить и тут же добавили – относительно нашего летоисчисления. Ответ получили практически сразу – Чуть больше 200 Ваших земных лет. Времена Наполеона. И мы тут же вспомнили информацию о совершенно необычных пожарах в Москве при отступлении наполеоновских войск. Тогда многие очевидцы описывали, что в Москве странным образом вспыхивали дома – все пожары начинались на крышах. Выгорали именно крыши, тогда как сами дома оставались целыми.
С хронологией всегда достаточно сложно разбираться. Дело в том, что летоисчисление в разных странах идет по-разному – где-то считают годами, где-то ЛЕТАМИ, где-то вообще непонятными периодами. Евреи до сих пор считают ЛЕТАМИ, хоть для сокрытия правды и называют их ГОДАМИ. И летоисчисление свое ведут не от сотворения мира, а от разрушения Иерусалима. Послушайте наш совет и Вы легко в этом убедитесь. И во многом другом тоже.
И все эти исчисления времени еще и менялись неоднократно. Вот поэтому Верхним очень трудно сразу дать точный ответ. Достаточно вспомнить изменение календаря Петром I. До него счет времени велся ЛЕТАМИ, а он заставил считать ГОДАМИ. Для лже-патриотов и горе–исследователей скажу – если сами не знаете разницу между этими понятиями, спросите у папы с мамой. Они Вам объяснят – чем ГОД отличается от ЛЕТА.
А историкам-традиционалистам дам совет. Пересчитайте исторические периоды, учитывая разницу между годом и летом. И тогда весь Ваш псевдоисторический бред исчезнет, и Вы увидите реальную хронологию и реальные события. И может быть среди Вас найдется хоть один смелый ЧЕЛОВЕК, который придет в свой институт или университет и на его ступенях порвет ту самую картонку, в которой написано – «Закончил исторический факультет…».
Так же дело обстоит и с расстояниями – мили – километры – версты - лиги. Когда интересуешься у Верхних расстояниями, всегда нужно помнить о каком времени идет речь и о какой стране.
Определив примерное направление, уточнив опять же примерное расстояние, нужно было думать - а как же мы там – в глухом лесу будем искать нашу Святыню?? Просто так, идти наобум – на авось искать Крест в лесном массиве размером примерно 50*50 километров – это нереально. Нужно было просить помощи у Верхних – «Как же мы найдем Крест на такой огромной территории??? Нам нужны какие-то дополнительные подсказки».
==== «Вы получите особый знак – Сияние в виде креста в нужной точке». ====
Мы и до этого внимательно изучали данный район с помощью программы Google Earth. Еще несколько лет назад на нашей территории мы убедились, насколько серьезными возможностями обладают Верхние, если легко могут вносить необходимые изменения в космические снимки.
На следующий день один из помощников радостно сообщил – нашел в данном районе на космическом снимке сияющий крестик!!!! Это была прекрасная новость для всех нас – Значит дело будет и мы на верном пути!!!!
Мы зафиксировали точные координаты. И начали готовиться к будущей экспедиции. Определили ближайшие населенные пункты – изучили их историю. Внимательно изучили карты местности – искали некоторые детали. Нашли ближайшие населенные пункты и гостиницы в них, где можно будет останавливаться. И так далее. В таких делах всегда важны самые разные мелочи.
Как один из примеров. Однажды нам «сообщили» - там раньше была достаточно большая река. А сегодня от нее осталось только пересохшее русло.
Крест был установлен в скальной расщелине. Это значит – где-то недалеко от старого русла есть скальные выходы. Все это – определенные приметы.
Правда нам так и не удалось найти на современных географических картах то пересохшее русло. И скальные массивы нигде обозначены не были. Приходилось рассчитывать только на свои силы – ведь в лесу всегда старые русла видны достаточно хорошо – если знаешь, что искать)))). А скальные выходы?? Мы в прошлом году сталкивались с подобным в Карелии. Там, где когда–то была сплошь скалистая поверхность, сегодня растет достаточно густой лес. Сосны ведь часто растут прямо на скалах. Тогда у нас так и вышло – шли по густому лесу и вдруг неожиданно открылась поляна, посреди которой выделялась «скальная шапка» - все остальное заросло деревьями.
Но все это была только предварительная проработка. До начала экспедиции оставалось еще несколько месяцев. И мы постепенно собирали дополнительную информацию.
Я ведь не просто так написал первую часть главы «Дом Скорби» именно о Кресте. Это была прелюдия к экспедиции. Нужно было сначала узнать – с чем мы имеем дело??? Что происходило с Крестом за такой долгий период времени???
И еще нужно было получить дополнительную информацию по теме. Слишком многое оставалось непонятным. Нужно было получать ответы на вопросы.
«С момента убийства Христа прошло уже чуть более тысячи лет. Если Крест был сделан из дерева, то почему он до сих пор не сгнил??? Ведь он находится на открытом пространстве – ветра – дожди – снега и так далее». «Сколько дней будут длиться наши поиски»?? «Кто из нас поедет в экспедицию»?? «Будут ли какие-то непредвиденные обстоятельства при поисках»??? «Когда нам следует выезжать в экспедицию»?? «Мы найдем Крест – что нам следует с Ним сделать»??? И многие другие вопросы, которые не остались без ответов.
==== «Крест не может сгнить по определению!!! Святоши все наврали, когда рассказывали о том, из какого дерева сделан Крест. ОН сделан из Животворящего Древа!!! ОНО вечно!!!» ====
==== «В те времена это Древо называли железным!!! Оно не гниет и не подвержено воздействию природных факторов». ===
=== «Ваша экспедиция продлится два дня. КРЕСТ Вы найдете к исходу второго дня». ====
=== «В экспедицию поедут три человека - ……………. . Одному из Вас не суждено ехать сейчас. Его время еще не пришло. Он поедет туда позже». ====
==== «Перед экспедицией Вам нужно будет съездить к Животворящему Древу – провести там определенный ритуал……… Когда найдете Крест, Вы должны будет там на месте – у Его подножия, снова провести некий ритуал…… Это необходимое условие, чтобы завершить то, что было начато тысячу лет назад». =====
==== «В ходе экспедиции Вам предстоит пройти очень непростые испытания. Только человек с чистой душой, с открытым сердцем и чистыми помыслами сможет найти и увидеть Крест. Вам придется нелегко, но Вы все сможете!!! И очень многое откроется Вам там». ====
==== «Крест навсегда останется на своем нынешнем месте. Прекрасней места на Земле нет. Там будет построена… Допущены туда будут только те, кто полностью очистил свою душу. Кто ВЕРОЙ своей заслужил это право. Те – кому разрешит ОТЕЦ!!!! И ни один святоша никогда не ступит на эту Святую землю!!!». =====
«Но для такой грандиозной постройки нужен будет очень хороший проект и талантливый архитектор. Может быть, после того, как будет найден Крест, следует объявить всенародный конкурс»???
===== «МЫ уже нашли архитектора. Он живет в России – в самой глубинке. Еще очень молодой, у него еще нет пока специального образования. Но он увидел в своей душе то, что ему захотелось перенести на бумагу. И он уже нарисовал прекрасное здание, которое Выбрал ОТЕЦ. Мы будем вести его дальше и через несколько лет он создаст свой шедевр – проект того самого здания у Креста. Придет время и Вы познакомитесь с ним». ======
===== «На месте Вам не нужно очень сильно переживать. Все будет хорошо. Мы дадим Вам серебряную нить – она приведет Вас к Кресту». ====
Масса вопросов и столько же ответов. Раньше такого не было. Становилось понятно, что эта наша экспедиция очень важна не только для Верхних, но и для нас самих. И мы не ошиблись в своих ожиданиях. Сейчас могу уже сказать точно – наше мировосприятие после экспедиции изменилось кардинально. И взгляд на всю историю тоже – слишком многое перестало быть для нас тайной.
Мы уже давно работаем по данной теме. Но никогда еще наяву не сталкивались вплотную с работой Верхних и Их возможностями. Это не передать словами. Просто представьте, что Вы внезапно окунулись в волшебный мир. Вроде все как обычно, но Вы – Ваше сознание не может объяснить происходящее. Попробуйте объяснить себе – как может работать прямая телефонная связь с Богами??? Одновременно – три человека – три канала прямой связи с Верхними, которые буквально «за руку ведут» троих членов экспедиции – идите прямо, здесь нужно остановиться – сделать то-то, здесь сверните направо и так далее. И это при том, что вся связь шла только через WhatsApp. Три человека в глухом лесу – еще трое в разных уголках России на расстоянии тысяч километров друг от друга – и на трех каналах связи идут прямые подсказки от Верхних. И все это в реальном времени.
Все члены нашей группы живут в разных уголках России. Питер – Москва – Калининград и другие города. Тысячи километров разделяют нас. Но мы все из одного – далекого прошлого. Оно в определенный момент свело и связало нас невидимой нитью. Наверное, поэтому нам достаточно легко чувствовать и понимать друг друга. Тем более, что мы уже давно выяснили все о своих прошлых воплощениях. И это очень помогает нам в нашей работе. Особенно когда требуется найти некие связи между различными историческими персонажами и событиями.
И вот наконец-то пришел день, когда началась наша необычная, но очень важная экспедиция. Первая машина выехала из Москвы. А я поехал к Животворящему Древу, чтобы выполнить там – у его подножия необходимые действия. На следующий день еще один из членов нашей группы вылетел из Калининграда. Таинство обретения Креста началось!!!
Многие десятки фотографий. Сотни сообщений в WhatsApp. Напряжение зашкаливает. Особенно в самом конце.
Сложно будет все это рассказать и показать. Но я опубликую нашу переписку в WhatsApp между членами группы и Верхними, покажу фотографии. Чтобы Вы взглянули на все происходящее нашими глазами и все почувствовали своими сердцами.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт–Петербург. Октябрь 2019 года.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: крест животворящий, крест распятия, крест скорби, крест смерти
Subscribe

  • «Связь времён» часть 2

    Похоже, первая часть главы получилась более эмоциональной, чем я хотел изначально. Но тут уж ничего не поделаешь – ничто человеческое мне не…

  • «Да воздастся каждому по ВЕРЕ его»

    За последние два–три года мне все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда в людях очень четко видно проявление истинной ВЕРЫ в Богов…

  • «Воспоминания о Камне» - 22 (окончание)

    Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Всегда интересно и волнительно читать о том, как люди ищут и находят свой путь к истинной Вере. Иногда это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • «Связь времён» часть 2

    Похоже, первая часть главы получилась более эмоциональной, чем я хотел изначально. Но тут уж ничего не поделаешь – ничто человеческое мне не…

  • «Да воздастся каждому по ВЕРЕ его»

    За последние два–три года мне все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда в людях очень четко видно проявление истинной ВЕРЫ в Богов…

  • «Воспоминания о Камне» - 22 (окончание)

    Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Всегда интересно и волнительно читать о том, как люди ищут и находят свой путь к истинной Вере. Иногда это…