Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Объявление

Уважаемы читатели!
Последние дни этого лета на исходе. И можно подвести какие-то промежуточные итоги и наметить шаги, которые еще предстоит нам сделать в этом году.
В самое ближайшее время я планирую завершить последние главы книги-Путешествие по Святой Земле. Потом сформируем готовую книгу.
Очень надеюсь, что она понравится людям. Особенно тем, кто впервые приезжает в Петербург и желает своими открытыми глазами увидеть по настоящему Святые места.
И я очень надеюсь, что придет время и эту книгу будут использовать экскурсоводы, чтобы показывать всем туристам нашу замечательную древнюю историю. Правдивую историю!!!
Но это еще не все.
Эта книга будет иметь реальное продолжение.
Буквально несколько дней назад мы завершили нашу очередную экспедицию. Как обычно-мы искали то, чего, по мнению святош и псевдоученых не может быть. Святоши твердят- все это давно разобрали на малюсенькие кусочки и нынче они разнесены по всему миру.
А псевдоученые твердят, что все это-мифы. Пусть те и другие продолжают балобонить. Каждому свое!!
Для нас - наша Великая история- это вовсе не выдумка и не мифы! Это наша реальность.
И в этом году нам удалось совместными усилиями с Высшими сделать то, что было предопределено. Мы прошли по древней истории- восстановили картину последней катастрофы, которая уничтожила столицу империи- город Мир. Мы увидели ту катастрофу и увидели, что стало со многими Святынями.
Но нет в нашем мире случайностей. И тема наша не может закончиться до тех пор, пока вся правдивая история не будет восстановлена полностью.
Трепещите святоши, трясись от страха -Кирилл. Дрожите от бессильной злобы иудеи и приспешники дьявола. Мы - те, кто помнит все, кто почитает свою историю- Мы нашли главную Святыню. Мы нашли подлинный Крест Животворящий!!! Катастрофа разрушила Хранилище, где после смерти мужа Мария-Елена-Юлия установила Крест Распятия в память о любимом супруге. Крест был внесен мощными волнами достаточно далеко от города. Унесен, но не потерян.
Добрые люди нашли Его и вновь установили в глухом дальнем лесу. Они знали, что это такое!!! И сохранили Его до наших дней. Они сохранили Святыню!!
Это долгая история, но Вы ее обязательно узнаете - уважаемые читатели. Ведь именно к этой Святыне была направлена наша нынешняя экспедиция.
Ну а до конца года мне предстоит написать еще одну-Главную книгу о Богах. Такое необычное задание я получил перед самой экспедицией. И оно обязательно к исполнению.
И еще совсем немного.
Там же, у Креста Скорби, нам дали совершенно новую - шокирующую даже нас информацию.
Там мы получили информацию о настоящей семье Христа. О том, сколько детей у Него было на самом деле!!! О том, кого родила Мария-Елена-Юлия после Его смерти!!! Ведь она была беременна, когда иудеи зверски убили ее любимого мужа.
И это все не шутки и не розыгрыш. Это настоящий приговор всем нынешним религиям!!!
Так что- до скорой встречи- уважаемые читатели.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.

Tags: история, крест животворящий, крест скорби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments