Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Работа без отдыха – это каторга»

Вот и подходит к завершению очередное лето. Сколько их позади и сколько их еще впереди!!????
Впереди чрезвычайно насыщенные работой времена. Предстоит закончить несколько начатых ранее глав. Совершить одну небольшую экспедицию. А тут еще совсем недавно получил «очередное задание». Причем, до сих пор до конца не понимаю, как его правильно выполнять. Ибо оно из серии – «Хотя ты еще этого не знаешь, но сделать должен»!!!! И времени на «раскачку» не дают вообще.
Вот поэтому я и решил предложить Вам – уважаемые читатели, вспомнить «золотые отпускные денечки», когда оставив позади все хлопоты и заботы, мы нетерпеливо пакуем чемоданы и вперед… – к месту отдыха!!!
Совсем недавно кто-то прислал мне классную песню о том месте, где я провел (наверное) самые лучшие дни своего детства и юношества. Самое прекрасное море во всем мире!!!! Самое чистое – самое голубое – самое лучшее!!!! И самое высокогорное!!! Киргизское море – голубой Иссык–Куль.
Чистейшие песчаные пляжи. Заснеженные вершины Тянь–Шаня вокруг. Прозрачнейшая соленая вода – дно видно метров до 50. Никаких водорослей и медуз. Дельфины. Отличнейшая рыбалка и купание до одури. А какие там закаты и рассветы!!!! А костры под ночным небом и под шум прибоя!!!! Сколько лет прошло, а забыть Иссык – Куль невозможно. Настолько глубоко он входит в твое сердце. Да смотрите сами на эту красоту!!!


Таково наше Киргизское море из космоса.

А теперь окунемся в него!!!

Красоту этого моря нужно видеть своими глазами. Нужно окунуться в него. Не зря там расположены базы отдыха лидеров всех Среднеазиатских республик.
Но ехать туда лучше всего тем, кто хочет именно отдохнуть душой и телом. А тем, кто едет за рубеж, чтобы просто попить пивка у бассейна – нажраться вечером под туземную музыку, а на следующий день с больной башкой и злой женой переться на зарубежные базары за тряпками – таким людям не советую. Своими понтами на Иссык – Куле Вы никого не удивите.
Одним словом, уважаемые читатели – вспомните прекрасное лето и свой классный отпуск. И готовьтесь к следующему!!!
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Август 2019 г

Tags: Иссык–Куль, отпуск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments