Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Ах ты – вера, моя вера, вера новая моя»

Сколько раз я уже писал и говорил, что нет в этом мире случайностей. И все основные события так или иначе связаны чем-то общим. Вот и сейчас Вы увидите, как вроде бы достаточно привычные события из жизни общества связаны с нашей темой.
Примем как данность некоторые мои утверждения:
1-В этой жизни Христос воплотился и сейчас живет в России.
2-Об этом прекрасно знают руководители основных религиозных конфессий.
А сейчас посмотрите это небольшое видео. И продолжим потом.

Что происходит с РПЦ??? Она строит по три новых церкви-храма каждый день. В г. Пушкин рядом с Петербургом Кирилл возводит свою персональную – патриаршию резиденцию. И вот теперь полный финиш – РПЦ решила возвести за счет государства СВОЮ религиозную столицу!!!! Совсем с ума сошли чернорясочники??? А еще недавно РПЦ очень сильно обиделась на то, что ВВП без их одобрения внезапно встретился с папой Римским.

На самом деле все это говорит об одном – РПЦ прекрасно все знает и спешит подготовиться к ЕГО возвращению!!!! РПЦ знает о неминуемом крахе всех трех основных религий. Она знает о том, что на их месте возникнет НОВАЯ (древняя) ВЕРА. И чернорясочники изо всех сил стремятся возглавить Новую Веру. А для этого (как им кажется) – нужна Столица Новой Веры!!!
И даже здесь эти жирные тунеядцы показали себя во «всей красе». Нет, чтобы скинуться всей РПЦ на святое дело!!! Нет, чтобы пустить на такое великое дело свои золотые цепи–кресты–кадильницы и прочую ЗОЛОТУЮ утварь и вернуть церковные деньги с зарубежных счетов. Нет!!! Это ведь свое – золотое и родное. Мы своего не отдадим…. Мы же РПЦ!!! А на святое дело пусть государство денежки выделит!!! А мы – РПЦ, уж как-нибудь – молитвами поддержим.
Мы решили побеседовать с Кириллом через тонкий мир. Увлекательная беседа получилась.
- Скажи Кирилл, как вообще у тебя появилась такая идея – построить столицу Новой Веры???
- Мне эту идею подкинули мое молодое окружение – новая поросль церкви нашей. Все обоснованно. У всех конфессий есть такие столицы, а у нас нет. Тем более иудеи подтвердили, сказали, что Машиах уже здесь. И нужно быстрее готовиться. А в новую столицу мы перенесем все святые иконы, всё, что имеет для церкви историческую ценность, все святыни!!!
- Ну а кто же возглавит Новую Веру Кирилл??? Неужели ты сам вознамерился стать во главе???
- Нет. Куда мне, я уже стар и немощен. Мы нашли преемника. Его сейчас уже готовят к этому. Потихоньку начнем выдвигать его вперед. Типа – новый святой на Руси появился. И истинно верит!!!! Молодой, худощавый. Он очень на Иисуса похож, как Его изображают на иконах. А потом имя ему изменим и все».
- Назови его Кирилл – хотим знать имя.
В ответ услышали нечто не очень разборчивое – Валериан – Волеан – Фолиан. Так что будем отныне ждать «нового святошу» с подобным именем. И будем знать, что этого «святого» таковым уже давно назначили иудеи. Специально для России.
А потом «навестили» папу Римского. И здесь впервые его стало жалко. Не святошу увидели мы. Одинокого, больного, но не сломленного человека в одной белой нижней рубашке до пола. И никаких золотых крестов и цепей. Он тихо шел куда-то вперед, словно на покаяние. И такое чувство вины за все грехи от него исходило, что мы верили в его покаяние за все грехи христианской церкви.
Вот такими мы увидели тех, кто руководит сегодня христианами. Не буду ничего говорить – выводы делайте сами. От себя лишь добавлю – в тонком мире нет вранья. И искренность там чувствуется мгновенно.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Cанкт–Петербург. Август 2019 г.

Tags: РПЦ, машиах, патриарх, пушкин, резиденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments