Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Небольшое объявление

Уважаемые читатели! С большим огорчением я вынужден сообщить Вам, что публикация последней части этой непростой главы задерживает.
Я очень надеюсь, что мне удастся завершить её за несколько ближайших дней. Надеюсь, хотя не совсем уверен. Слишком сложной и невероятной по сути оказалась вся эта история с трагедией нашей исследовательской подводной лодки и гибелью офицеров-героев. И сегодня я с полной ответственностью могу подтвердить - ОНИ СПАСЛИ ПЛАНЕТУ!!!
Сейчас по ТВ снова показываю сериал "Секретные материалы". Но сценарий этого сериала, как и сценарий фильма "Звездные войны" - это просто детский лепет по сравнению с тем, что вызвало трагедию в Баренцевом море. Но это не все. Буквально вчера я понял еще кое-что. Похоже, что моя основная миссия здесь завершена.
Я опубликовал уже восемь книг. Еще минимум две полностью написаны, хотя нет времени на их публикацию. Так вот - все факты, которые последовательно изложены в этих книгах, отныне собраны и нанизаны на единую нить, как собирают бусы из отдельных бусинок. Все пазлы сложились в единую картину, и нить из отдельных бусинок превратилась в прекрасное колье.
Факты шокируют. Но я понимаю, что чем невероятнее и фантастичнее выглядит все, тем больше в этом правды.
Многие конспирологические гипотезы стали явью. История тысячелетних событий оказалась реальностью. Мы смогли раскрутить всю эту невероятно сложную и длинную цепь и теперь знаем, как через века протекала река зла - эгоизма и жажды власти над людьми и всей планетой. Мы знаем имена всех предателей и ублюдков, которые подготовили эту трагедию. Знаем главную задачу, которую они хотели решить. Знаем, когда и как все эти сволочи объединились в единую оголтелую банду, у которой была одна цель - не допустить Возвращения Богов на Землю!!! И мы назовем их всех поименно, не смотря на должности и занимаемые посты.
За последние годы многие исследователи находили следы этой банды предателей и ублюдков. Многие писали об этом. Но... каждый из них писал лишь об одном из участников банды. Очень подробно, с деталями и фактами. Но объединить все в единое целое до сих пор не удавалось. Теперь все изменилось - все преступники известны. И уже отданы под суд тому, кто пришел, чтобы "Судить каждого по делам его". И приговоры вынесены и приведены в исполнение. И можно не беспокоиться - все эти ублюдки понесли заслуженное наказание. Вы сами прочтете протоколы допросов этих ублюдков - предателей человечества.
Да, все это произошло в тонком мире. НО!!!
Но совсем недавно Наверху произошло грандиозное событие:
- "...было отрегулировано Время!!! Раньше время было статично и события в тонком мире никак не были связаны по времени с физическим миром. Теперь так не будет. Мы пронизали сквозь тонкий мир и соединили с физическим. Отныне физический и тонкий миры, как бусины - нанизаны на Ось Времени!!!
- "Они горизонтальны или вертикальны?"
- "Они последовательны. Теперь не будет задержек в проявлении событий".

Грязные, лоснящиеся от грязи и жира тибетские "ламы" Гитлер, фашисты, Аненербе, Новая Швабия, иудейская ИСС, еврейская ББ, Курчатовский институт, Ватикан, сотрудники администрации Президента..., некоторые орденоносцы и заслуженные... - все это отдельные бусинки-пазлы. Одна шобла выродков и ублюдков, которые мечтали править миром. И жить вечно.
Не судьба им, однако. Слишком многого захотели, да подавились.
Подождите еще немного, уважаемые читатели. Я постараюсь завершить главу как можно скорее.
С уважением ко всем читателям, DN.
Tags: администрация Президента, аненербе, баренцево море, курчатовский институт, лошарик, новая швабия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments