Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Дом СКОРБИ» часть 1

Очень трудная и тяжелая это будет глава.
Как можно легко и просто написать о том, что когда – то было началом воистину бессмертной Любви, а потом стало символом Вселенской скорби??? Как простыми словами написать о том, где начинается счастье??? Где начиналась история жизни Великой Царицы – любимой жены сына Создателя и той, которая не побоялась поставить знак равенства между НИМ и собой!!!! Как можно написать о том, что исчезло и растворилось во времени???
Эта глава о единственном объекте, имеющим отношение к Божественной семье, следов которого сегодня на местности практически не осталось. Дворец принцессы Юлии – единственной и любимой дочери Юлии Цезаря. Мы очень долго искали его и наконец-то нашли. Не сам дворец. Место, где он стоял когда-то. И что не менее удивительно, впервые в нашей истории информация о его местонахождении и его история сохранились в официальных источниках. И Вы все это узнаете – уважаемые читатели.
Но сначала мне придется начать эту часть с небольшого отступления. Просто иначе будет очень сложно понять, почему я назвал эту главу – «Дом СКОРБИ».
Итак, первую часть этой главы я решил посвятить орудию убийства. Тому самому, которое миллионы спящих и зомби таскают на своих грешных шеях в надежде на какое-то прощение. Орудие смерти, которое с упоением облизывают миллионы зомбанутых и не желающих «включить голову». Тех, кто с придыханием и гордостью называют себя – христианами и православными.

КРЕСТ СМЕРТИ – КРЕСТ РАСПЯТИЯ.

История этого креста настолько интересна, насколько лживой ее сделали эти ублюдки чернорясочники – святоши.
Итак, начнем.
«Животворя́щий Кре́ст (греч. ὁ ζῳοποιὸς σταυρός), или И́стинный Крест, или Крест Госпо́день, или Животворящее Дре́во, — крест, на котором, согласно христианскому вероучению, был распят Иисус Христос. Является одним из орудий Страстей Христовых и относится к главным христианским реликвиям».
Это ж какими шакалами нужно быть, чтобы орудие смерти назвать – животворящим??? Да еще и приучить свое стадо овец поклоняться этому орудию и взасос его целовать.
Сначала зверски убили Сына Создателя, а потом кинулись выдумывать всякую ахинею о самом орудии убийства.
«В греческой, а затем и в древнеславянской агиографической литературе существует рассказ о трёхсоставном восьмиконечном (осьмиконечном) Кресте. Согласно данному повествованию, Христос был распят на Кресте, который был сделан из трёх частей, а каждая часть была из разной породы дерева. Столб Креста был сделан из кипариса; поперечная перекладина, к которой были прибиты руки Христа, была сделана из певга (сосны); «подножие» — нижняя поперечная перекладина, на которой стояли ноги Иисуса Христа, была сделана из кедра. В качестве подтверждения к данному объяснению приводили слова из Книги пророка Исайи: «Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих» (Ис. 60:13»).
И где здесь речь ведется о КРЕСТЕ??? Святилище – это КРЕСТ??? И почему прославится только подножие ног??? Здесь на самом деле речь идет о нашей горе.
Короче – взяли некий отрывок из общего текста в качестве бредового обоснования и описания материалов, из которых якобы был сделан КРЕСТ.

Вы увидели хоть один восьмиконечный крест??? Может очки возьмете – авось зрение улучшится??? А теперь задайте себе вопрос – Так зачем святоши так упорно брешут о каком-то нелепом кресте??? А ответ очень простой. Читайте - «В греческой, а затем и в древнеславянской агиографической литературе существует рассказ о трёхсоставном восьмиконечном (осьмиконечном) Кресте». От кого брехня исходит??? От двоюродных братьев иудеев – греков. А Вы чего ожидали??? Ведь они ух какие «древние». Ну а за «древними греками» и так называемые «древние славяне» кинулись повторять тот же бред. Вот только незадача случилась. У нас практически все «древнеславянские источники» - это всевозможные церковные описания, либо написаны монахами. А кто изначально и вплоть до середины XVII века правил православной церковью??? Подсказать – Иудейские первосвященники. Не верите??? Проверьте. Только не забудьте из нашего привычного летоисчисления откинуть лишнюю тысячу лет, которую от своих щедрот Петруша добавил Руси Великой.
На самом деле был обычный крест, сделанный из двух брусьев прямоугольного сечения. Четырехконечный крест. Причем крест был очень большим. Ведь нужно всегда помнить – из какого Рода был Христос и каким был ЕГО рост. Напомню – около трех метров. Для человека такого роста и размера и крест должен был быть соответствующим. И брус для него тоже должен быть гораздо больше нынешнего стандартного размера. Как строитель скажу – Сегодня практически ни на одной пилораме Вам никто не станет изготавливать брус больше стандартного размера. А максимальный размер бруса, с которым я имел дела в строительстве – это 300x300мм. Обычно же используется брус размером 100x200, 150x150, 200x100.
В качестве доказательства посмотрите на картину - «Слуги Соломона закапывают Животворящее Древо», Пьеро делла Франческа.

«….Вернувшись домой, Сиф нашёл Адама мёртвым и вложил сухую ветку в его рот (по другим версиям, на голову Адама Сиф надел венок, сплетённый из этой ветви, или это сделал сам Адам, который был ещё жив к моменту возвращения Сифа. Затем из неё проросло дерево из трёх сросшихся стволов, которое продолжало расти тысячелетия до наступления времён царя Соломона.
Этот царь, срубив дерево, пытался употребить его при строительстве Иерусалимского храма, однако оно не подошло из-за размеров. Брус использовали при строительстве моста. Когда известная своей мудростью царица Савская нанесла визит Соломону, она преклонила перед древом колени. Поклонившись, она предрекла, что Спаситель мира будет повешен на этом древе, и оттого царству иудеев придёт разорение и конец. Затем, вместо того чтобы ступать по дереву, она босая перешла ручей вброд. Испугавшийся Соломон приказал закопать брус.
Древесина была найдена при строительстве бассейна для омовения жертвенных животных. Однако вода в нём прославилась исцелениями, и его превратили в целебную купальню (Силоамская купель). После ареста Христа древо всплыло из вод купальни. Из него решили изготовить Крест для распятия Иисуса Христа, а именно вертикальный несущий столб. Поперечный брус, табличка и подножье были сделаны из других пород деревьев. По легенде Крест был собран из древесины пальмы, кипариса, кедра и оливы».

На картине работяги тащат не ствол дерева, а именно готовый брус. Одна из сторон которого не менее 450 мм в ширину. Хотелось бы мне увидеть тот кипарис, или пальму, или оливу, из ствола которых можно изготовить брус подобного размера.
Не верится в такие размеры??? Тогда посмотрите на КРЕСТ, когда его нашли и поставили.

Но на самом деле здесь главный вопрос не о самом КРЕСТЕ, а о дереве, из которого он был сделан.
Скажите, кто из Вас сегодня может сказать – что такое Животворящее Древо??? То есть – ДРЕВО, которое ТВОРИТ ЖИЗНЬ!!! Только не нужно повторять подлейшую ложь, что орудие убийства – КРЕСТ РАСПЯТИЯ ТВОРИТ ЖИЗНЬ. Все это бредятина полнейшая. Причем, вброшенная иудеями – первосвященниками специально для того, чтобы люди напрочь забыли о своем родстве с Богами.
Библейская история – это вовсе не ложь в своей основе. Просто в этом нужно разбираться и убирать все наносное и срывать лживую обертку.
Животворящее древо существовало и существует до сих пор. Оно растет там, где были созданы Адам и Ева, где был зверски убит СЫН СОЗДАТЕЛЯ. Уничтожить это ДРЕВО невозможно, как нельзя разорвать связь между Землей и Космосом. В это можно верить или нет, но уже не один и не два человека испытали на себе силу и мощь ДРЕВА. Я скажу о своих ощущениях. Подошел – положил руки на ствол – закрыл глаза и поднял голову вверх. Мгновенно, с закрытыми глазами, увидел, как ветви ДРЕВА тянутся далеко за облака и исчезают в Космосе. Опустил голову вниз и увидел, как мощные корни ДРЕВА тянутся прямо к центру Земли. Незабываемые ощущения. И в этот момент ты понимаешь, что можешь задать любой вопрос и тут же получишь ответ. ПРОВЕРЕНО!!!!
Животворящее Древо – это прямой канал связи между Землей и Космосом. Это мощнейший канал, через который идет обмен энергиями между Ними. И еще целый ряд других функций. И это реальность, о которой люди знали с древнейших времен. Вот почему иудеи использовали именно это Древо для изготовления Креста. «Мы убили Сына самого Создателя!!! Мы уничтожили ваш канал связи!!! Мы уничтожили созданную Вами жизнь, используя то, что вы использовали при ее создании...». Они – эти проклятые иудеи, знали очень многое на тот момент. Только одно не знали – ЖИВОТВОРЯЩЕЕ ДРЕВО уничтожить невозможно. И ОНО живет до сих пор!!!
А что касается восьмиконечного креста – здесь все весьма интересно. Не просто так иудеи написали о ВОСЬМИ концах. Не просто так.
Любители теории заговоров и других подобных вещей часто во всем обвиняют евреев – мол они во всем виноваты. Мол это у них были тайные знания еще с библейских времен. Только эти люди плоховато знают реальные древние тайны. Не евреи обладали древними знаниями. Евреи всегда занимались торговлей – и в Атлантиде в том числе. А вот иудеи стремились к власти любой ценой. И именно у них были всегда лучшие «видящие» и пророки. Можно перечитать Библию и ТОРУ. Все те, кого там называют пророками – это иудеи.
Так вот, иудеи еще тысячу лет назад прекрасно знали о том, что Христу еще предстоит не раз и не два вновь вернуться на Землю. Восемь воплощений Христа прошло с момента ЕГО прихода в Иерусалим и до сегодняшнего дня. ВОСЕМЬ. И нынешнее – восьмое – это последнее ЕГО воплощение на Земле. В дальнейшем путь ЕГО будет другим. И не связан с Землей.
Можно не верить в это. Но в ближайшем будущем я напишу главу о неких ИУДЕЙСКИХ спецслужбах, которые действуют сегодня в мире. Вы конечно же слышали об Израильских – еврейских спецслужбах. Но уверен – почти никто из Вас даже не догадывался, что у иудеев есть свои подобные организации. И достаточно мощные и сильные.
Но сейчас нужно продолжить говорить об истории КРЕСТА.
Но момент распятия Христа Иерусалимом правили иудеи. Да, там жили и евреи, но их было мало. Основная часть евреев жила в то время в городе Ниене, который стоял на месте впадения реки Охта в Неву.
Иудеи жестко убили Сына Создателя. Но от своих пророков они прекрасно знали о том, что спустя много лет придет расплата за это злодеяние. Большая часть иудеев после распятия Христа ушла подальше от горы и Иерусалима. Они ушли в свою «столицу» - нынешнюю Лугу. Часть же иудеев осталась жить на горе – в Иерусалиме. Ведь там стоял храм Соломона, который приносил им большие деньги. Там же были могилы их царей и могила их главного царя – сына дьявола – Молоха, которого уничтожил Христос.
Сняв тело Христа с креста, обе Великие женщины – две Святых Марии поклялись жестоко отомстить убийцам своего любимого сына и мужа. И ОНИ сдержали свое слово!!!
Очень скоро после смерти Христа именно ЕГО жена – Мария – Юлия – Елена сделал все, чтобы объединить вокруг себя и маленького Константина самых верных и преданных друзей СЕМЬИ. Так возник орден Тамплиеров – там же, практически на том самом месте, где соял КРЕСТ. Там они принесли свою присягу маленькому наследнику Христа – будущему императору Константину и его матери – Марии – Юлии – Елене.
Сорок шесть лет эта хрупкая женщина шла к своей цели – выполнению клятвы. Сорок шесть лет ОНА ждала…, каждый день вспоминая те мгновения в жизни, когда ОНИ были счастливы вместе. Сорок шесть лет перед ее глазами всплывала картина – Они вместе.

И все эти годы она планировала будущую месть и путь к ней.

И вот время пришло. Она вместе с тамплиерами смогла добиться для Константина возвращения законного права на трон императора МИРА – РИМА. Он наконец-то занял свое ЗАКОННОЕ МЕСТО – по праву КРОВИ – по праву ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Заняв императорский трон в Мире, Константин в первую очередь вернул своей матери – Марии – Елене – Юлии ее титул ЦАРИЦЫ. Ведь она была из рода Богов – Царей. И Константин отдал ей право правления в столице империи – МИРЕ. А сам основал новую столицу – Константинополь – нынешний город Стрельня.
Наконец – то пришло время долгожданной мести за смерть Любимого – за смерть Сына Создателя. И Мария – Юлия – Елена приступила к действиям.
Во главе войска она выдвинулась к нашей горе – к Иерусалиму. По тем временам – один день пешего пути.
Мы прекрасно знаем, как все это было на самом деле. Но иудеи не могли рассказать правду о своем жестоком наказании. Им пришлось приложить немало труда, чтобы скрыть правду о том, как были наказаны все иудеи, как была сожжена их столица, как жестоко были казнены большинство представителей иудейской знати. И как были наказаны все виновные в смерти Христа. Почитайте то, что навыдумывали иудейские святоши о том событии. Они все замаскировали под названием – Обретение Креста.
«…божественный Константин отправил с сокровищами блаженную Елену для отыскания животворящего креста Господня. Иерусалимский патриарх, Макарий, встретил царицу с подобающею честью и вместе с нею отыскивал желанное животворящее древо, пребывая в тишине и прилежных молитвах и прощениях.
— «Хронография» Феофана, год 5817 (324/325)
«Следующий цикл легенд, говорящий уже об обретении исторической церковной реликвии — Креста, общепринятого верующими как Истинный, ведёт своё начало с 326 года, когда, как считается, он был найден святой царицей Еленой (матерью императора Константина Великого) во время её путешествия в Иерусалим, предпринятого с целью паломничества и поиска христианских реликвий:
Вместе с Крестом Господним Еленой были обретены четыре гвоздя и титла INRI.
Эта история описана многими авторами того времени: Амвросием Медиоланским (ок. 340—397 гг.), Руфином (345—410 гг.), Сократом Схоластиком (ок. 380—440 гг.), Феодоритом Кирским (386—457 гг.), Сульпицием Севером (ок. 363—410 гг.), Созоменом (ок. 400—450 гг.).
Впервые в сохранившихся текстах история обретения Креста появляется в развёрнутом виде у Амвросия Медиоланского в 395 году. В «Слове на кончину Феодосия» он рассказывает о том, как блаженная Елена велела копать на Голгофе и обнаружила там 3 креста. По надписи «Иисус Назорей, Царь Иудейский» нашла она истинный Крест и поклонилась ему. Также она нашла гвозди, которыми был распят Господь, и один из них вставила в узду, а другой в диадему.
Похожая история излагается в 10-й главе «Церковной истории» Руфина, являющейся латинским переводом фрагмента одноимённого сочинения Геласия Кесарийского. Утраченный оригинальный греческий текст Геласия датируется приблизительно 390 годом и может считаться первым известным изложением истории обретения Креста Еленой. Эта история в целом близка рассказу Амвросия, однако содержит вставку с чудесным исцелением умирающей женщины — «божественным свидетельством», подтвердившим надпись на кресте. Согласно Руфину, Крест был найден на месте казни Христа, замаскированном статуей Венеры. Елена строит храм на этом месте, а найденные гвозди отправляет сыну.
В наиболее развитом виде легенда об обретении Креста появляется у Сократа Схоластика и Созомена. Сам Сократ так сообщает об источнике по истории обретения креста: «Это написал я хотя и по слуху, однако о подлинности сего события говорят почти все жители Константинополя». Труды этих историков легли в основу последующих описаний обретения Животворящего Креста (в частности, в «Хронографии» византийского историка Феофана (760—818 годы)).
На основе этих исторических свидетельств с присовокуплением апокрифических источников рассказ об обретении Животворящего Креста был внесён Яковом Ворагинским в его «Золотую легенду», получившую широкую известность на Западе».

Вот частично правдивый рассказ о том, как двигалась с войском Мария –Елена – Юлия.
«Как отмечали в своих трудах все историки, изучавшие паломничество святой равноапостольной Елены, по дороге в Иерусалим она буквально осыпала благодеяниями жителей городов: щедро снабжала деньгами воинов, бедным и нуждающимся давала средства, одежду и пропитание, выкупала должников у заимодавцев, освобождала из тюрем…».
Здесь содержится правда. Только не во всем. На пути от МИРА к горе –Иерусалиму, на протяжении двадцати пяти километров не было никаких городов. Но зато эта дорога ведет туда, где проживали люди, не побоявшиеся помочь Божественной семье в самые тяжелые дни – после смерти Христа. Именно жители этого поселения укрыли у себя малолетних детей Иисуса и помогали Марии выкармливать их. После смерти мужа у нее пропало молоко. И в этом поселении нашлись женщины, которые вскармливали детей Христа своей грудью. Мария – Елена – Юлия не забыла этого. Она щедро вознаградила жителей этого поселения. А всем здешним женщинам она ДАРОВАЛА ОСОБОЕ ПРАВО – НАВЕЧНО ОСВОБОДИЛА их от всех полевых работ. НАВЕЧНО. Так и жили женщины в этом поселении вплоть до революции. А само поселение так и назвали позже – ДАЛИ ГРУДЬ!!! Хоть темные и замаскировали это название, спрятав за шведским языком. Ныне это поселение называется – ДЯТЛИЦЫ. Там до сих пор стоит полуразрушенный храм во имя Пресвятой Богородицы.
Продолжение будет скоро – обещаю.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Июль 2019 г.

Tags: крест распятия, крест скорби, крест смерти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments