Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Это ж неспроста» 2

Поскольку РПЦ и христианская церковь постоянно дают повод вспоминать о них, я решил немного продолжить эту тему. Просто конец весны и начало лета очень насыщены событиями, которые почему-то прошли без особого внимания СМИ. А ведь эти события касаются сотен миллионов людей во всем мире. Вот одно из них.
«Президент России Владимир Путин посетит Ватикан, где встретится с папой Римским Франциском».
«В Ватикане рассказали о предстоящей встрече Путина».

«Встреча намечена на 4 июля, передает AFP со ссылкой на заявление папского пресс-секретаря Алессандро Джизотти.
«Я могу подтвердить, что святой отец (папа Франциск) примет на аудиенции в Ватикане президента Российской Федерации Владимира Путина 4 июля», – заявил Джизотти.
Папа римский Франциск выразил желание побывать в России. Об этом он, в частности, сказал по дороге в Софию в начале мая 2019 года.
В Москву с паломнической поездкой уже приезжала делегация римского епископата во главе с генеральным викарием Рима кардиналом Анджело Де Донатисом».

Интересна реакция на это сообщение со стороны РПЦ.
«Предстоящая встреча президента России Владимира Путина с папой римским Франциском носит светский характер и не является зоной ответственности Русской православной церкви. Россия ведет переговоры с Ватиканом как с государством, а не центром Римско-католической церкви. Об этом заявил заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе, сообщает «РИА Новости».
«Межгосударственные связи относятся к сфере ответственности российского МИДа» — добавил он. Ранее в РПЦ заявили о неготовности верующих принять папу Римского в России.

Я не нашел информации о том, кто в данной ситуации был инициатором встречи, но не сомневаюсь, что такую идею выдвинул Ватикан. Слишком уж важной она должна для них быть. Торопится Ватикан договориться обо всем с Россией, пока РПЦ спит на злате, надышавшись ладаном. А Папуля Римский уже понял, что золотишко уже ничего изменить не может. Пора заканчивать древнюю игру. И сдаваться на милость победителя.
Там же в Ватикане произошло еще одно очень значимое событие для всего христианского мира. Готовилось это событие целых 16 лет!!!! Читайте.

«Папа римский утвердил изменение текста «Отче наш». О необходимости изменить слова молитвы Франциск заявил еще в 2017 году. Фраза «не введи нас во искушение» может трактоваться так, будто Бог вводит людей в искушение, указывал он.
Папа римский Франциск утвердил третье издание богослужебной книги «Римский миссал», сообщает итальянское католическое издание Avvenir. В новой редакции изменения внесены в итальянский текст молитвы «Отче наш».
Как пишет издание, о решении Франциска сообщил кардинал Гуалтьерро Бассетти. В новой редакции слова молитвы «Отче наш» «не введи нас во искушение» будут заменены на «не дай нам поддаться искушению».
Как отмечает издание, новый перевод вступит в силу в течение нескольких месяцев. Епископы и эксперты работали над изменениями текста более 16 лет.
О необходимости изменить текст «Отче наш» Франциск впервые сказал еще в 2017 году. По его словам, фраза «не введи нас во искушение» является неточной, поскольку Бог не приводит людей к греху. «Это не Бог бросает меня в искушение и смотрит, как я падаю. Он не делает этого, а помогает немедленно подняться» — отметил понтифик.
Сейчас на богослужениях в основном используется третье издание миссала от 2002 года, одобренное папой Иоанном Павлом II, однако во многих местах применяются переводы второго типового издания 1975 года».

На самом деле все гораздо значимее!!! Не зря епископы и эксперты «работали» целых 16 лет.
Когда – то я уже давал расшифровку этой известной христианской молитвы. Она все состоит из одних только просьб и мольбы – Дай, подай, спаси, сохрани, упаси и так далее. Но мало кто знает до сих пор, к кому была обращена эта молитва. Если думаете, что к ОТЦУ, то сильно ошибаетесь. Она была обращена к тому, кому изначально стали служить так называемые отцы – основатели христианской религии – ЕВРЕИ – ИУДЕИ. А у них, если помните, царем и одновременно их Богом был Молох – сынок дьявола. А эта молитва была обращена к тому, кого они называли – Бог Слово. И сегодня в мире, да и в России полно тех, кто истово верит в это. Ведь сами святоши это подтверждают – «В начале было Слово и слово было БОГ». Отсюда и пошел шагать по головам спящих Бог Слово.
А кто однажды решил доказать ОТЦУ, что сможет СЛОВОМ управлять умами людей и полностью подчинит их своей воле??? Кто заявил – «И будут меня называть - Богом Слово».
Это был именно дьявол. И молитва эта была обращена изначально к нему. Молитва предназначенная для ленивых – спящих – слепых душой и сердцем и трусов. Молитва угнетенных и забитых. Только такие люди могли произносить подобные слова – дай-дай–дай… При этом понимая, что есть край, за который заходить уже смертельно опасно. Вот поэтому они и просили дьявола – «ты дай нам все, что мы просим, ибо мы рабы твои. Но только одно не делай с нами – не вводи нас во искушение»!!! Ибо понимали они, что после этого они уже не будут людьми. Пусть плохими, хреновыми, но людьми. А жить то хочется однако… А тот, кто поддался искушению и продал душу дьяволу, больше не является человеком!!! Отныне это просто зомби!!!
16 лет «работали» в Ватикане над текстом. Я много раз писал о том, что в Ватикане имеются достаточно серьезные спецслужбы и аналитические отделы. Есть там и отделы, в которых занимаются сбором и анализом пророчеств. И люди в этих отделах настоящие спецы своего дела. Есть одно пророчество – «….. В пятом году появятся воины Шамбалы….». Пророчество подлинное и истинное. Только мало кто знает, что на Тибете каждое новое тысячелетие начинается с первого года. Так вот, в 2003 году случилось то, что «видящие» Ватикана смогли «увидеть» и понять – Пророчество о Шамбале начало сбываться. Это означало одно – все другие пророчества тоже сбудутся. Значит – нужно начинать готовиться. И Ватиканские спецы начали думать – анализировать и готовиться. Но не думайте, что целая куча умнейших голов шестнадцать лет сидела и чесала репу над вопросом – как изменить всего одну фразу. Нет. Они думали о другом. Как изменить адресата, к которому отныне должна быть обращена эта молитва??? Сложнейший вопрос, ведь на кону стоит судьба всего христианского мира. Через энергетику изменить «адрес получателя»!!!! Попробуйте решить такую задачу. События последних трех лет только подстегнули их. И они в общем –то справились. Сегодня я могу говорить об этом с уверенностью примерно в 95%. Они на самом деле заменили одну фразу. Но зато как!!!
«….не дай нам поддаться искушению».
Долго они думали, но так и не решились вставить в эту фразу еще одно слово – все-таки древний страх еще остался. А всего лишь нужно было вставить одно слово – «Не дай нам поддаться ДЬЯВОЛЬСКОМУ искушению». Но они прекрасно понимали, вставь они слово – «дьявольскому», большинство людей сразу бы поняли, что изначально их самая любимая и известная молитва была обращена именно к нему – дьяволу!!!
Тем не менее, Ватиканским спецам удалось сделать задуманное. Отныне энергетика молитвы изменилась. Как и изменился адрес получателя. Молодцы однако.
А теперь подумайте – ради чего Папа Римский добивается встречи не с президентом США, а именно с ВВП??? Неужели Вы поверите, что они будут обсуждать судьбу какой-то автокефалии на Украине??? Оно им нужно????
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Июнь 2019 г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments