Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Враг человечества»

Как ни странно, но эту небольшую заметку вполне можно было назвать «Новости из Тонкого мира».
Не так давно я опубликовал главу – «Поговорим о красоте». Именно тогда словно подсказка, появилась мысль – «Напиши о Дарвине». Только я не придал ей особого значения.
Сейчас весна – на участке все расцвело – настоящая красота. Особенно, когда на голубом небе светит яркое Солнце. И любуясь этим чудом, я и решил, что однозначно нужно написать эту небольшую главку. Назвал я ее однозначно и без сомнений – «Враг человечества».
Кого же я так назвал? Вот этого врага нашей – нынешней цивилизации.
«Чарлз Ро́берт Да́рвин (англ. Charles Robert Darwin, английское произношение: [tʃɑrlz 'dɑrwɪn]; 12 февраля 1809 — 19 апреля 1882) — английский натуралист и путешественник, одним из первых пришедший к выводу и обосновавший идею о том, что все виды живых организмов эволюционируют со временем и происходят от общих предков. В своей теории, развёрнутое изложение которой было опубликовано в 1859 году в книге «Происхождение видов», основным механизмом эволюции видов Дарвин назвал естественный отбор. Позднее развивал теорию полового отбора. Ему также принадлежит одно из первых обобщающих исследований о происхождении человека».

Середина XVII века. Темные совершили страшный акт агрессии против земной цивилизации – устроили планетарный катаклизм. Гигантское наводнение, нанесшее колоссальный ущерб тогдашней Земной цивилизации. Последствия по всему континенту Евразия устраняли вплоть до середины XIX века. Постепенно люди возвращались к нормальной жизни. Восстанавливали утраченное – поднимали промышленность и сельское хозяйство. Пострадавшие страны потихоньку «вставали на ноги». И если внимательно изучить вторую половину XIX века, то можно увидеть, насколько резкий был сделан скачок в развитии различных технологий. Но главное было не в этом. Люди выжили. Большая часть спаслась во время катастрофы благодаря принятым мерам. И они понимали – это не просто так. Им ПОМОГЛИ – их СПАСЛИ. Кто??? БОГИ!!!
Перед темными стояла новая задача – Урок людям преподали. Теперь нужно окончательно разрушить ВЕРУ в БОГОВ. Закрыть память людскую. А это можно сделать только одним способом – Внедрить в головы людей новую зомби – программу. И способ сделать это был придуман и реализован.
Я не собираюсь пересказывать здесь биографию этого ублюдка – Дарвина. Много чести. А для скептиков скажу следующее. Соберите манатки и отправляйтесь в путешествие в качестве матроса на каком-нибудь пароходе. Только учтите – никакой зарплаты, никаких денежных переводов от семьи или родственников. Работать Вы будете только за еду. ПЯТЬ ЛЕТ на одном пароходе. В перерывах между вахтами Вы обязаны еще и писать свой ежедневный дневник. А на стоянках в разных портах Вы будете шарить по пляжам – собирать раковины – лазить по окрестным горам – собирать там скелеты всяких зверюшек и так далее.
Через пять лет Вы вернетесь домой без копейки денег – сразу сядете за письменный стол и тут же напишите книгу. И пойдете по разным издательствам, чтобы найти того, кто за свой счет ее издаст.
АУ. Желающие есть??? АУ – отзовитесь.
Дарвина готовили к этой миссии со школьной скамьи. Сначала он получил религиозное образование. Ведь ему нужно было опровергнуть Библию.
Потом он получил задание – достаточное финансирование – и отправился в путь. А по возвращении тут же написал свой опус. Причем писал, следуя строгим требованиям заказчиков. Сначала он написал свой отчет о пятилетнем плавании примерно на 35-40 страниц. Его не приняли – потребовали переработать. Переработал – примерно на 200 страниц. Опять не приняли – опять мало. Вновь переделал – теперь уже около 2000 страниц. И вот этот его «отчет» заказчики милостиво приняли. И началась мощная пиар – кампания. Настоящая раскрутка во всех СМИ. И тут же пришла знаменитость!!! И соответствующая работа с денежным довольствием. А его книга стараниями заказчиков из художественной практически сразу превратилась в НОВУЮ БИБЛИЮ для зомби – человеков. И это было сделано достаточно просто и быстро, ведь к делу подключились «наученные» и все Европейские какадемики.
Сложное это дело – выявлять хорошо скрытых врагов человечества – они хорошо научились маскироваться.
Честно говоря – я до сих пор не могу понять – кто нам помогает в этом трудном деле. Но практически всегда подсказки находятся на самом виду.
А темные почему-то постоянно наступают на одни и те же грабли.
В свое время я написал большую главу о Рерихе – «Тайна последнего наследника». О том, кем он был на самом деле и к чему стремился. Но на самом деле самая большая тайна Рериха в другом. Вы при всем желании НИГДЕ не найдете данных о национальности Рериха!!! НИГДЕ. Все стерто. Почему?? Да просто потому, что не может иудей – расхититель могил быть ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. По определению не может. И Рерих к этому не стремился. Он видел свою главную миссию в возрождении Нового Израиля – Нового мирового царства. А себя видел Царем в этом самом новом царстве. И даже путь у него был одинаковый с Дарвиным. Подготовка к миссии - финансирование – финансирование – «выдача на гора» некоего нового учения и ВСЕ!!! Полное забвение и душевная пустота. Путь призрака. А призракам нет места в нашем мире – ЗАПРЕТ.
С Рерихом все проходило обычным путем – типичный еврейский шифр – подмена буквы – «забывчивость переводчика».
С Дарвиным практически то же самое. По происхождению – еврей. Можете посмотреть происхождение по женской линии. Начните с бабули. И вглубь. А у евреев национальность передается именно по женской линии.
Но Светлые и здесь каким-то образом заранее подсуетились. Знают будущее – ребята))).
Фамилия Дарвин. Вроде все нормально. Но кто он для человечества??? Тот, кто сочинил «вирусную программу», которую темные с помощью «наученных» внедрили в головы людям. Кто же он – Дарвин??? ВРАГ!!! Однозначно!!!
Darwin. Буква D – четвертая буква в английском алфавите. Но и буква Г тоже четвертая в алфавите. Только в русском. Совпадение – скажут скептики. Поменяем всего одну букву. ДАРВИН – ГАРВИН – Darwin = Garwin. ДАРВИН = ДРВ. ГАРВИН = ГРВ.
Тем, кто говорит – совпадение. Проверим.
«Дар - gift, grant, donation, talent, endowment, boon, bestowal, faculty, gifts - gift |ɡɪft| — подарок, дар, талант, дарование, способность, право распределять дар свыше — a gift from above дар стилиста — stylistic gift дар исцеления — gift of healing grant |ɡrænt| = грант, субсидия, дар, разрешение, стипендия, дотация, дарение».
То есть, взаимозаменяемость четвертой буквы в двух алфавитах вовсе не редкость.
А теперь проверим так, как учат предки.
ДАРВИН = ДРВ. ГАРВИН = ГРВ. Подставим гласные. И получаем в итоге – Справа налево – ДРВ = ВРД = ВРЕД.
ГРВ = ВРГ = ВРАГ. Как ни крути – один вред!!!
Кто-то скажет, что это натяжка. Пусть говорят. Вот только есть некие факты. В XIX веке вдруг появились две новые науки, которые во многом опираются на Дарвинизм. И обе эти науки призваны разрушить МИРОВОЗРЕНИЕ ЛЮДЕЙ – нарушить их связь с СОЗДАТЕЛЕМ. Внедрить в головы людей бредовые идеи и заставить забыть свое недавнее прошлое.

«Биоло́гия (греч. βιολογία; от др.-греч. βίος — «жизнь» + λόγος — «учение, наука») — наука о живых существах и их взаимодействии со средой. Изучает все аспекты жизни, в частности, структуру, функционирование, рост, происхождение, эволюцию и распределение живых организмов на Земле. Классифицирует и описывает живые существа, происхождение их видов, взаимодействие между собой и с окружающей средой.
Как самостоятельная наука биология выделилась из естественных наук в XIX веке, когда учёные обнаружили, что все живые организмы обладают некоторыми общими свойствами и признаками, в совокупности не характерными для неживой природы. Термин «биология» был введён независимо несколькими авторами: Фридрихом Бурдахом в 1800 году, Готфридом Рейнхольдом Тревиранусом в 1802 году и Жаном Батистом Ламарком в 1802 году.
Идеи и открытия Дарвина в переработанном виде формируют фундамент современной синтетической теории эволюции и составляют основу биологии как обеспечивающие объяснение биоразнообразия. Термин «дарвинизм» используют для обозначения эволюционных моделей, восходящих в основе к идеям Дарвина, а в обыденной речи «дарвинизмом» часто называют эволюционную теорию и современный научный взгляд на эволюцию в целом».
«ГЕОЛОГИЯ - Мнения о первом научном использовании термина геология расходятся: По одним источникам его впервые использовал норвежский учёный М.П. Эшольт (Mikkel Pedersøn Escholt, 1600—1699) в книге «Geologica Norvegica» в 1657 году. По другим источникам — 54 года раньше Улиссе Альдрованди в 1603 году для обозначения одного из царств природы — «земная наука». Затем Жан Андре Делюк в 1778 году. В этом контексте термин закрепил Соссюр в 1779 году, однако он был ещё далёк от современного понятия».

На этом хочу закончить историю этого врага человечества. ДАРВИН – ВРАГ. Но если Вам нравится считать своих предков обезьянами – это будет Ваш выбор.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Май 2019 г.



Tags: Дарвин
Subscribe

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments