Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Что дальше – православные???»

Это не очередная глава. Просто небольшая реплика о наболевшем.
Недавно вновь посетил ДОМ ОТЦА – ХРАМ НАКАЗА. Казанский собор. И не смог удержаться на сей раз – уж больно мерзко и противно стало сразу у входа. Доколе же это будет продолжаться???
Я посещаю храмы не для молитв и поклонения скелетам и инопланетянам. Не занимаюсь физкультурой перед штампованными картинками с лицами уродов. Меня интересуют только подлинники или спрятанная по углам информация, на которую уже давно никто не обращает внимания. Да и святоши уже сами не понимают, что там у них находится.
Чернорясочников интересует только бизнес на библейской истории. Они настолько оборзели, и так сильно прозомбировали своих прихожан, что те в очереди ломятся, чтобы быть обманутыми. И ведь действительно уже ничего в упор не видят.

Вот почему у святош висит специальное объявление – что ни в коем случае нельзя приходить со своими свечами!!!! НЕЛЬЗЯ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Ибо Все Ваше личное – оно не для того бога, на которого молятся эти жирные коты в черных рясах. Для их божка – только то, что сделано в их собственных мастерских и на их свечных заводиках. Ведь имя их личного божка – Золотой телец!!!
Бедные Вы бедные – православные. Как же Вы зомбированы!!! Как ослепли Ваши глаза!!! Как Вы не видите БРЕХНЮ в упор???


Вам прямо в глаза говорят – Вы – БАРАНЫ. А Вы стоите и с заискивающей улыбочкой еще и благодарите этих ублюдков – вымогателей, которые уже давно плюют на все Библейские истины, на Христа и ЕГО заповеди, на Евангелия и Библию.
Скажите православные – Где, на какой странице в Библии указано – В каком размере может быть пожертвование БОГУ??? Не храму – не лично святошам, а именно БОГУ. Ведь приходите в ДОМ ОТЦА не в гости к чернорясочникам!!! Вы приходите лично к ОТЦУ!!!
Так какого хрена какие - то уроды – тунеядцы и бездельники требуют от Вас деньги??? Только не нужно говорить – Ведь они – святоши тоже жрать хотят – и жить красиво!!!
НЕТ!!! НЕ ХОТЯТ и НЕ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ!!! Они СЛУЖАТ БОГУ!!! По своей воле!!! Они сделали свой личный выбор!!! Вы видели хоть в одном храме или церкви аскетичного служителя??? Такого, чтобы пузо не свешивалось??? Чтобы золотой крест не болтался на толстой шее??? Подскажите – в какой церкви можно такого увидеть – специально поеду – полюбуюсь на него!!!
А Вы себя давно в зеркале видели – православные??? Похоже – очень давно. Подойдите и всмотритесь В СЕБЯ!!! Вы – лентяи – подонки и недостойные человеки – зомби!!! Полностью потерявшие свою память. Вам некогда ВСПОМНИТЬ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, которых Вы когда-то потеряли!!!! Они умерли и Вы тут же их забыли!!!!
А Ваша совесть – ее малюсенький кусочек из дальнего угла Вашего мозга иногда пищит – Ну вспомни же ты ИХ ВСЕХ – ВСПОМНИ!!! И тогда Вам становится не по себе – Вы бегом бежите к святошам и криком кричите – «Батюшка – родненький – помоги дщери своей недостойной. ВСПОМНИ ЗА МЕНЯ МОИХ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ!!! А я тебе денежку на хлебушек с икорочкой дам!!! Только обязательно ВСПОМНИ ИХ – батюшка миленький. А то мне – недостойной милости божией – совсем некогда. Распродажа началась в торговом центре – нужно бежать туда скорей, а то все расхватают».
И то это очень хорошо, если у вас – недостойных, найдется время схватить святошу за рукав рясы. И если он вас не отгонит от себя – такого важного и очень занятого.
Вы настолько ослепли православные, что не видите, как святоши считают Вас полными идиотами. Вам перед глазами кладут ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН на Вашу лень, но называют его – пожертвование!!! Откройте Библию. Где там написано, что ОТЕЦ требует от детей СВОИХ ЖЕРТВУ??? Да еще и указывает СУММУ??? Только не ссылайтесь на еврейскую Библию, которую они написали в 1725 году, сначала уничтожив подлинную БИБЛИЮ – ПАЛЕЮ ТОЛКОВУЮ. Ищите Палею и читайте ее!!!
Это только от иудеев – евреев их папаша – дьявол постоянно требовал жертву для себя!!! А теперь его ученики – святоши –чернорясочники ТРЕБУЮТ ее от Вас – православные. Когда же Вы очнетесь уже – лентяи и недостойные детишки своих предков??
Всмотритесь в эту картину. Ведь на ней изображены именно Вы – БЫВШИЕ ДЕТИ ОТЦА!!!

Это Вы – православные, таскающие распятие на своей ленивой шее!!! Это Вы продолжаете путь иудейских убийц и преступников. Это Вы – лентяи и зомби, обгладываете и обсасываете неизвестные мослы в надежде на исцеление и помощь. Вы лбы себе разбиваете, кланяясь и ударяясь об пол. Вы – повторяющие ЧУЖИЕ НЕЖИВЫЕ слова в надежде, что ОТЕЦ вас услышит. ХРЕН вам, а не помощь от ОТЦА!!! Смотрите на себя – любуйтесь!!! Это все – вы!!!
Конец христианской вере приблизился. Вам всем дали знак об этом, а Вы даже его не увидели.


Надеетесь – прибежите в очередную базарную лавочку – свечку купите на последние грошики – поставите перед инопланетянином – и все – спасет Вас ОТЕЦ???
Блажен – кто верует!! Для кого ВЕРА – не распятие на шее!!! Для кого – РОДОВАЯ ПАМЯТЬ – не чужие слова!!! Для тех, кто знает – КАЗАНСКИЙ СОБОР – ЭТО ДОМ ОТЦА!!!
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Май 2019 г.

Tags: РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments